Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 "24 марта 2014 года министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев сообщил, что Крымский «Беркут» сохранит своё название в составе Министерства внутренних дел Российской Федерации". .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82_%28%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29 и что сообщить сообщил, а приказа нет о его формировании....
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 и что сообщить сообщил, а приказа нет о его формировании....Да?А откуда ты знаешь?
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Да? А откуда ты знаешь? я сайт МВД России смотрел там его нет
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Ах, да...Тебе Министр МВД РФ сказал...
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 я сайт МВД России смотрел там его нетА...а,Ну, посмотри тогда в небо: Сатурн виден или уже почти не виден?
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 А...а, Ну, посмотри тогда в небо: Сатурн виден или уже почти не виден? аха ну да ну да я же забыл, что террористы выходят с нашивками, от куда они :lol: фотошоп рулит )), а блогеры это истина последней инстанции )) Во смотри выше там аж штурмовиков Палпатина нашли )))
fromRussia Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 2Predator Что думаешь по поводу галактических штурмовиков? Я ведь тебе привел доказательства.
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Я выкопал " эту хрень" , наивно полагая, что во время АТО ( с условием прямого участия иностранных диверсионных групп в вооружённом конфликте) ДОЛЖНЫ быть предприняты меры по усилению охраны границ. Это, какбэ, очевидно даже для домохозяек. Несомненно. " 2% отморозков" не могут " диктовать свою волю целому народу". И проведённый референдум с результатом " 98% -- ЗА/ ПРОТИВ", вроде как закрыл бы все вопросы. Я не навязываю своё вИдение ситуации. Просто боюсь и не понимаю. домохозяйкам все же лучше варить борщ во первых даже в ссср где 17% минобороны тратилось на охрану границы границы все равно были проникаемы вот тебе ещё пример - даже при ведении стационарной войны - бойцы ходили за линию фронта прямо через позиции противника так что герметично закрыть границы практически невозможно - даже если построить китайскую стену но у украины нет возможностей даже на весьма скромную защиту границы похоже что процентов 50-70 за вхождение в рф. проведут референдум посмотрим.наши передали что сбу тормознуло грузовик в ккотором было пару десятков тысяч уже заполненных бюллетеней я сайт МВД России смотрел там его нетвот козлы а .... не успели выложить такой важный документ
fromRussia Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 наши передали что сбу тормознуло грузовик в ккотором было пару десятков тысяч уже заполненных бюллетенейВаши это кто? Можно уточнить?
Габровские шеги Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ваши это кто? Можно уточнить?Предположу, что моссад
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ваши это кто? Можно уточнить?скорее всего он имеет ввиду тех ,с кем он в одной группе, в детском саду воспитывается :rolleyes:
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ваши это кто? Можно уточнить? Предположу, что моссада почему не ширут битахон клали ? а может быть это вообще нахаль мне передал ? кстати ты вообще что знаешь об этих шарашках ну например чем мосад отличается от мосад леуми ? скорее всего он имеет ввиду тех ,с кем он в одной группе, в детском саду воспитывается :rolleyes:1) под ником есть указание кто это мои 2)а почему не ширут битахон клали ? а может быть это вообще нахаль мне передал ? кстати ты вообще что знаешь об этих шарашках ну например чем мосад отличается от мосад леуми ? 3) а ты своих содетсадовщиков уже давно сдал властям за 30 монет ? понимаешь чувак, ты не поверишь - часть тех с кем я ходил в детсад сейчас весьма уважаемые люди это у тебя детства не было , тебя из инкубатора сразу взрослым вылупили ........
Габровские шеги Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 а почему не ширут битахон клали ? а может быть это вообще нахаль мне передал ? кстати ты вообще что знаешь об этих шарашках ну например чем мосад отличается от мосад леуми ? Так я же предположил, может и мосад лебитуах леуми.
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Так я же предположил, может и мосад лебитуах леуми.гы, предполагать тоже надо осторожно потому что мосад - это просто слово означающее * организация * у вас, русских просто рефлекторная ассоциация на слово * контора *
Габровские шеги Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 потому что мосад - это просто слово означающее * организация *Ты мог из моего предыдущего поста про социалку кое о чем догадаться, а не настаивать на очевидном. А что до "конторы" если мы об одной гутарим, то я этот рефлекс в том числе и вырабатывал у дружественных и не очень народов. У тебя вижу рвотный выработался, но это нашим в плюс.)
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ты мог из моего предыдущего поста про социалку кое о чем догадаться, а не настаивать на очевидном. А что до "конторы" если мы об одной гутарим, то я этот рефлекс в том числе и вырабатывал у дружественных и не очень народов. У тебя вижу рвотный выработался, но это нашим в плюс.)я и догадался - что как минимум гугл у тебя есть более того - ты бы не зацикливался на моссаде или отшутился - тут есть свой местный калорит на эту тему так что неудачная твоя шутка о мосаде изначально показала что ты явно не в теме насчет рвотного рефлекса - это твои эротические проекции
Габровские шеги Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 я и догадался - что как минимум гугл у тебя есть более того - ты бы не зацикливался на моссаде или отшутился - тут есть свой местный калорит на эту тему так что неудачная твоя шутка о мосаде изначально показала что ты явно не в теме насчет рвотного рефлекса - это твои эротические проекции Ну я не еврей, знаете ли, мне ваш местный колорит моссадовский не особо известен, не то что тебе наш русский колорит. Да и где ты шутку от меня про моссад увидел? Рабинович, что за местный колорит? Поведай.
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ну я не еврей, знаете ли, мне ваш местный колорит моссадовский не особо известен, не то что тебе наш русский колорит. Да и где ты шутку от меня про моссад увидел? Рабинович, что за местный колорит? Поведай.зачем ? зачем тебе наш местечковый колорит? у вас великая страна с великим народом , великим языком непонятной для ума душой и прочими великими и прекрасными вещами и давай возвращатся в тему и получим люлей
doom Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 зачем ? зачем тебе наш местечковый колорит? у вас великая страна с великим народом , великим языком непонятной для ума душой и прочими великими и прекрасными вещами и давай возвращатся в тему и получим люлей нонеймус, неужели ты из израиля так переживаешь за Украину? мы же гои,животные души, откель такое к нам сочуствие? демократии нет нигде, у вас правит религиозная община, в рашке кгб, тут бандюки.
рабинович Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 нонеймус, неужели ты из израиля так переживаешь за Украину? мы же гои,животные души, откель такое к нам сочуствие? демократии нет нигде, у вас правит религиозная община, в рашке кгб, тут бандюки.я никогда никому не говорил что даже русские животные ты много моих постов читал - я мог их обзывать как угодно - но то что ты мне приписываешь не говорил никогда и это при том что технически я мог это сказать не опасаясь наказания со стороны модератора алекса может быть все же что то в твоем мировозрении неверно ? насчет демократии - это длинная тема , но одно ясно - нет однозначного определения понятия демократия каждый понимает это именно так как ему выгодно в данную минуту
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 технически я мог это сказатьЭто как, юный техник?
рабинович Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Это как, юный техник?это значит что если бы я так реально считал я бы где нить да проговорился
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 это значит что если бы я так реально считал я бы где нить да проговорилсяТак может и проговорился где, иль ты форумом единым жив?
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 я никогда никому не говорил что даже русские животные ты много моих постов читал - я мог их обзывать как угодно - но то что ты мне приписываешь не говорил никогда Я тебя устал ловить на сквозняк. На: потому что я живу как человек и умру как человек а вы живёте как скоты и сдохнете как животные
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Чисто по теме. Теперь у России есть "Беркут". В Крыму оставили название в честь "Беркутовцев" достойно исполнявших свой долг в Кыиве. На Юго-востоке достаточно сотрудников того самого "Беркута", которого кинули "власти". И, что характерно, но не удивительно, в Одессе опятьже "власти" крайними оставили милицию. Вот как сотрудникам определять, где, как и кого защищать, на чью сторону становиться?
Vasilich Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 домохозяйкам все же лучше варить борщ во первых даже в ссср где 17% минобороны тратилось на охрану границы границы все равно были проникаемы вот тебе ещё пример - даже при ведении стационарной войны - бойцы ходили за линию фронта прямо через позиции противника так что герметично закрыть границы практически невозможно - даже если построить китайскую стену но у украины нет возможностей даже на весьма скромную защиту границы Никоим образом не говорил о возможности перекрыть границу " герметично". Знаю, что для подготовленных специальных подразделений, пересечь сухопутную границу любого государства -- небольшая проблема. Просто на фоне Тымчуковских заявлений, что он постоянно " наблюдает" переброску вооружений через границу со стороны России, хотелось отдать должное его проницательной наблюдательности. А рапорт погранцов о задержании гражданина РФ " с привязанным к ноге ножом и справкой об освобождении" --восхищает мобилизацией погранслужбы в условиях внешней агрессии.
doom Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 это значит что если бы я так реально считал я бы где нить да проговорилсяправда, ты так не говорил, хотя многие твои единоверцы говорили-). как думаешь- юговосток будет акупирован путиным?
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Я тебя устал ловить на сквозняк. На: и опять мимо вы - это ты и такие же дебилы как ты Никоим образом не говорил о возможности перекрыть границу " герметично". Знаю, что для подготовленных специальных подразделений, пересечь сухопутную границу любого государства -- небольшая проблема. Просто на фоне Тымчуковских заявлений, что он постоянно " наблюдает" переброску вооружений через границу со стороны России, хотелось отдать должное его проницательной наблюдательности. А рапорт погранцов о задержании гражданина РФ " с привязанным к ноге ножом и справкой об освобождении" --восхищает мобилизацией погранслужбы в условиях внешней агрессии. наблюдать и помешать это несколько разные вещи рапорт может быть реальным - в свободную от любой власти область украины просто обязаны хлынуть всяческие криминальные элементы - в надежде либо залечь либо поживиться а может и то и другое так что оспаривать задержание - как то необъективно получается в чем я могу согласиться - в значении факта задержания правда, ты так не говорил, хотя многие твои единоверцы говорили-). как думаешь- юговосток будет акупирован путиным?кто говорил? давай все же уточним этот нюанс - а то как то делом бейлиса попахивает и заодно давай уточним - если один еврей такое сказал - значит ли это что так все евреи считают если это 1000 евреев сказало значит ли это ..... если 1000 000 евреев сказало значит ли это ..... короче - какой процент населения израиля должно так считать что бы чохом обвинить всех ?
fromRussia Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 Спорить с рабиновичем, как играть в шахматы с голубем (с)
Орiана Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 Открываешь шкатулку, а там дерьмо... ЗнакОмо! адепт красножопого губошлепа путинский холуй предатель Родины
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.