Перейти до змісту
Український політичний форум

У террористов в Славянске шевроны российского Беркута

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"24 марта 2014 года министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев сообщил, что Крымский «Беркут» сохранит своё название в составе Министерства внутренних дел Российской Федерации".

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82_%28%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29

и что сообщить сообщил, а приказа нет о его формировании....
  • Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А...а,

Ну, посмотри тогда в небо: Сатурн виден или уже почти не виден?

аха ну да ну да я же забыл, что террористы выходят с нашивками, от куда они :lol: фотошоп рулит )), а блогеры это истина последней инстанции )) Во смотри выше там аж штурмовиков Палпатина нашли )))
Опубліковано

2Predator

Что думаешь по поводу галактических штурмовиков? Я ведь тебе привел доказательства.

Опубліковано

Я выкопал " эту хрень" , наивно полагая, что во время АТО ( с условием прямого участия иностранных диверсионных групп в вооружённом конфликте) ДОЛЖНЫ быть предприняты меры по усилению охраны границ.

Это, какбэ, очевидно даже для домохозяек.

Несомненно. " 2% отморозков" не могут " диктовать свою волю целому народу".

И проведённый референдум с результатом " 98% -- ЗА/ ПРОТИВ", вроде как закрыл бы все вопросы.

Я не навязываю своё вИдение ситуации. Просто боюсь и не понимаю.

домохозяйкам все же лучше варить борщ

во первых даже в ссср где 17% минобороны тратилось на охрану границы границы все равно были проникаемы

вот тебе ещё пример - даже при ведении стационарной войны - бойцы ходили за линию фронта прямо через позиции противника

так что герметично закрыть границы практически невозможно - даже если построить китайскую стену

но у украины нет возможностей даже на весьма скромную защиту границы

похоже что процентов 50-70 за вхождение в рф. проведут референдум посмотрим.

наши передали что сбу тормознуло грузовик в ккотором было пару десятков тысяч уже заполненных бюллетеней

я сайт МВД России смотрел там его нет

вот козлы а .... не успели выложить такой важный документ
Опубліковано

наши передали что сбу тормознуло грузовик в ккотором было пару десятков тысяч уже заполненных бюллетеней

Ваши это кто? Можно уточнить?
Опубліковано

Ваши это кто? Можно уточнить?

Предположу, что моссад

а почему не ширут битахон клали ?

а может быть это вообще нахаль мне передал ?

кстати ты вообще что знаешь об этих шарашках

ну например чем мосад отличается от мосад леуми ?

скорее всего он имеет ввиду тех ,с кем он в одной группе, в детском саду воспитывается :rolleyes:

1) под ником есть указание кто это мои

2)а почему не ширут битахон клали ?

3) а ты своих содетсадовщиков уже давно сдал властям за 30 монет ?

понимаешь чувак, ты не поверишь - часть тех с кем я ходил в детсад сейчас весьма уважаемые люди

это у тебя детства не было , тебя из инкубатора сразу взрослым вылупили ........

Опубліковано

а почему не ширут битахон клали ?

Так я же предположил, может и мосад лебитуах леуми.
Опубліковано

Так я же предположил, может и мосад лебитуах леуми.

гы, предполагать тоже надо осторожно

потому что мосад - это просто слово означающее * организация *

у вас, русских просто рефлекторная ассоциация на слово * контора *

Опубліковано

потому что мосад - это просто слово означающее * организация *

Ты мог из моего предыдущего поста про социалку кое о чем догадаться, а не настаивать на очевидном. А что до "конторы" если мы об одной гутарим, то я этот рефлекс в том числе и вырабатывал у дружественных и не очень народов. У тебя вижу рвотный выработался, но это нашим в плюс.)
Опубліковано

Ты мог из моего предыдущего поста про социалку кое о чем догадаться, а не настаивать на очевидном. А что до "конторы" если мы об одной гутарим, то я этот рефлекс в том числе и вырабатывал у дружественных и не очень народов. У тебя вижу рвотный выработался, но это нашим в плюс.)

я и догадался - что как минимум гугл у тебя есть

более того - ты бы не зацикливался на моссаде или отшутился - тут есть свой местный калорит на эту тему

так что неудачная твоя шутка о мосаде изначально показала что ты явно не в теме

насчет рвотного рефлекса - это твои эротические проекции

Опубліковано

я и догадался - что как минимум гугл у тебя есть

более того - ты бы не зацикливался на моссаде или отшутился - тут есть свой местный калорит на эту тему

так что неудачная твоя шутка о мосаде изначально показала что ты явно не в теме

насчет рвотного рефлекса - это твои эротические проекции

Ну я не еврей, знаете ли, мне ваш местный колорит моссадовский не особо известен, не то что тебе наш русский колорит. Да и где ты шутку от меня про моссад увидел? Рабинович, что за местный колорит? Поведай.
Опубліковано

Ну я не еврей, знаете ли, мне ваш местный колорит моссадовский не особо известен, не то что тебе наш русский колорит. Да и где ты шутку от меня про моссад увидел? Рабинович, что за местный колорит? Поведай.

зачем ?

зачем тебе наш местечковый колорит?

у вас великая страна с великим народом , великим языком непонятной для ума душой и прочими великими и прекрасными вещами

и давай возвращатся в тему и получим люлей

Опубліковано

зачем ?

зачем тебе наш местечковый колорит?

у вас великая страна с великим народом , великим языком непонятной для ума душой и прочими великими и прекрасными вещами

и давай возвращатся в тему и получим люлей

нонеймус, неужели ты из израиля так переживаешь за Украину? мы же гои,животные души, откель такое к нам сочуствие? демократии нет нигде, у вас правит религиозная община, в рашке кгб, тут бандюки.
Опубліковано

нонеймус, неужели ты из израиля так переживаешь за Украину? мы же гои,животные души, откель такое к нам сочуствие? демократии нет нигде, у вас правит религиозная община, в рашке кгб, тут бандюки.

я никогда никому не говорил что даже русские животные

ты много моих постов читал - я мог их обзывать как угодно - но то что ты мне приписываешь не говорил никогда

и это при том что технически я мог это сказать не опасаясь наказания со стороны модератора алекса

может быть все же что то в твоем мировозрении неверно ?

насчет демократии - это длинная тема , но одно ясно - нет однозначного определения понятия демократия

каждый понимает это именно так как ему выгодно в данную минуту

Опубліковано

я никогда никому не говорил что даже русские животные

ты много моих постов читал - я мог их обзывать как угодно - но то что ты мне приписываешь не говорил никогда

Я тебя устал ловить на сквозняк. На:

потому что я живу как человек и умру как человек

а вы живёте как скоты и сдохнете как животные

Опубліковано

Чисто по теме.

Теперь у России есть "Беркут". В Крыму оставили название в честь "Беркутовцев" достойно исполнявших свой долг в Кыиве.

На Юго-востоке достаточно сотрудников того самого "Беркута", которого кинули "власти". И, что характерно, но не удивительно, в Одессе опятьже "власти" крайними оставили милицию. Вот как сотрудникам определять, где, как и кого защищать, на чью сторону становиться?

Опубліковано

домохозяйкам все же лучше варить борщ

во первых даже в ссср где 17% минобороны тратилось на охрану границы границы все равно были проникаемы

вот тебе ещё пример - даже при ведении стационарной войны - бойцы ходили за линию фронта прямо через позиции противника

так что герметично закрыть границы практически невозможно - даже если построить китайскую стену

но у украины нет возможностей даже на весьма скромную защиту границы

Никоим образом не говорил о возможности перекрыть границу " герметично". Знаю, что для подготовленных специальных подразделений, пересечь сухопутную границу любого государства -- небольшая проблема.

Просто на фоне Тымчуковских заявлений, что он постоянно " наблюдает" переброску вооружений через границу со стороны России, хотелось отдать должное его проницательной наблюдательности.

А рапорт погранцов о задержании гражданина РФ " с привязанным к ноге ножом и справкой об освобождении" --восхищает мобилизацией погранслужбы в условиях внешней агрессии.

Опубліковано

это значит что если бы я так реально считал я бы где нить да проговорился

правда, ты так не говорил, хотя многие твои единоверцы говорили-). как думаешь- юговосток будет акупирован путиным?
Опубліковано

Я тебя устал ловить на сквозняк. На:

и опять мимо

вы - это ты и такие же дебилы как ты

Никоим образом не говорил о возможности перекрыть границу " герметично". Знаю, что для подготовленных специальных подразделений, пересечь сухопутную границу любого государства -- небольшая проблема.

Просто на фоне Тымчуковских заявлений, что он постоянно " наблюдает" переброску вооружений через границу со стороны России, хотелось отдать должное его проницательной наблюдательности.

А рапорт погранцов о задержании гражданина РФ " с привязанным к ноге ножом и справкой об освобождении" --восхищает мобилизацией погранслужбы в условиях внешней агрессии.

наблюдать и помешать это несколько разные вещи

рапорт может быть реальным - в свободную от любой власти область украины просто обязаны хлынуть всяческие криминальные элементы - в надежде либо залечь либо поживиться

а может и то и другое

так что оспаривать задержание - как то необъективно получается

в чем я могу согласиться - в значении факта задержания

правда, ты так не говорил, хотя многие твои единоверцы говорили-). как думаешь- юговосток будет акупирован путиным?

кто говорил? давай все же уточним этот нюанс - а то как то делом бейлиса попахивает

и заодно давай уточним - если один еврей такое сказал - значит ли это что так все евреи считают

если это 1000 евреев сказало значит ли это .....

если 1000 000 евреев сказало значит ли это .....

короче - какой процент населения израиля должно так считать что бы чохом обвинить всех ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...