Перейти до змісту
Український політичний форум

Я обращаюсь ко всем противникам Ющенко и бандеровцев, в перв

Гість честный левый

Рекомендовані повідомлення

Бездарный Ющенко:

1 - инфляция до 10000% все были миллионерами /дети не помнят/

При Ющенко не было инфляции. Таня - Вы ребенок? Ничего не помните?

2- банк "Украина был разворован, деньги полученные на наш счет /взятые под проценты/вымаливали ооооочень долго

Поинтересуйтесь, кто обанкротил банк "Украина". Слышали звон, да не знаете - откуда он.

3- папашка ейный - фашист, может и наших родных пострелял

Бред. Полный бред идиота (идиотки). Отец воевал, сидел в концлагерях - "Освенциме" и "Треблинке". У Вас полное отсутствие элементарной человеческой совести. Извините, но люди, подобные Вам, даже у меня ничего, кроме отвращения и брезгливости не вызывают.

4- женка америкоска, ЦРУ?

А Вы - из НКВД.

5- детки на чужбинке, можно им отпратить холановские кредиты, а мы рассчитаемся?

В Украине. На Майдане каждый день появлялись.

ЕЩЕ ЧТО НАДО?

От Вас - ничего не надо. Даже от того, что Вы уже успели тут наложить, смердит за версту. Постыдились бы.

И снова я с вами не согласен видели мы этого экономиста и три года назад и раньше и с его командой когда постсоветские блага деребанили и по понятиям жили да по каким даже не по бандитским а по самим настоящим безпридельным. Было всё хорошо хватит не нужно уже, били шахтёры касками по асфальту и зарплаты, пенсии, пособия не платились, люди квартиру не могли получит,ь у меня куча знакомых Честных гос служащих только недавно начали ели ели концы с концами сводить и что, сначала всё, НЕТ.

Ваха, Ющенко не был у власти. Еще никогда не был. У власти все это время был Кучма.

Какое-то время, менее года, Ющенко был премьером - и даже при всей неполноте власти, именно при нем шахтеры перестали стучать касками. И впервые стали получать зарплату деньгами! Именно при Ющенко вернули все задолженности пенсионерам и бюджетникам! Именно благодаря системным изменениям при Ющенко начался рост экономики! Впервые за 10 лет!

Вы все забыли, все перепутали и обвиняете человека в том, чего он не делал. А то, что он успел менее чем за год сделать, Вы приписали неизвестно кому.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...