Гість честный левый Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Я обращаюсь ко всем противникам Ющенко и бандеровцев, в первую очередь сторонникам Януковича! Убедим Януковича снять кадидатуру, чтоб не допустить бандеровцев к власти! Тогда все противники Ющенко смогут проголосовать за единного кандидата! За Мороза? Я говорю это потому что имеется очень много людей не пошедших на выборы, голосовавших "против всех" или даже за Ющенко только потому что им не нравится Янукович или некоторые факты его биографии. Нам всем надо действовать единым фронтом. Мы увидели истинное лицо оранжевых фашистов, их неистовую фюрершу и сифлитического дуче, их американских кукловодов, их антирусские лозунги, их молодчиков готовящих зондеркоманды под лозунгом "Бий жидів та москалів". Я. в этой ситуации доказал свою порядочность. Пусть Я. снимет кандидатуру и мы покажем оранжевым что мы о них думаем! надо ограничить полномочия президента, надо провести реформу предложенную Морозом. Только таким образом можно сохранить единство и независимость страны, не допустить американских марионеток Ющенко и Тимошенко к власти. Конечно, Мороз- хитрый лис, не однократно поддерживавший Юща и Тимошенко, но от него можно добиться определенных условий, особенно не допуска ультраправых к власти. И обширной коалиции практически всех парламентских сил кроме нашистов и ультранационалистов. Я лично до вчерашнего дня призывал социалистов освободиться от продажных оборотней вроде Мороза, но теперь увидел что он вел двойную игру! Лучше Мороз чем ультранационалисты! Лучше президент с ограниченными полномочиями чем фашистский диктатор. Ну а Я. не имеет шансов победить, оранжевым удалось его полностью дискредитировать! Кроме того, Мороз- гарантия сохранения как прекрасных связей с Россией, так и продвижения по направлению Европейской интеграции. Слава Україні, ганьба Ющенку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Saint (Canada) Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Я обращаюсь ко всем противникам Ющенко и бандеровцев, в первую очередь сторонникам Януковича! Убедим Януковича снять кадидатуру, чтоб не допустить бандеровцев к власти! Тогда все противники Ющенко смогут проголосовать за единного кандидата! За Мороза? Я говорю это потому что имеется очень много людей не пошедших на выборы, голосовавших "против всех" или даже за Ющенко только потому что им не нравится Янукович или некоторые факты его биографии. Нам всем надо действовать единым фронтом. Мы увидели истинное лицо оранжевых фашистов, их неистовую фюрершу и сифлитического дуче, их американских кукловодов, их антирусские лозунги, их молодчиков готовящих зондеркоманды под лозунгом "Бий жидів та москалів". Я. в этой ситуации доказал свою порядочность. Пусть Я. снимет кандидатуру и мы покажем оранжевым что мы о них думаем! надо ограничить полномочия президента, надо провести реформу предложенную Морозом. Только таким образом можно сохранить единство и независимость страны, не допустить американских марионеток Ющенко и Тимошенко к власти. Конечно, Мороз- хитрый лис, не однократно поддерживавший Юща и Тимошенко, но от него можно добиться определенных условий, особенно не допуска ультраправых к власти. И обширной коалиции практически всех парламентских сил кроме нашистов и ультранационалистов. Я лично до вчерашнего дня призывал социалистов освободиться от продажных оборотней вроде Мороза, но теперь увидел что он вел двойную игру! Лучше Мороз чем ультранационалисты! Лучше президент с ограниченными полномочиями чем фашистский диктатор. Ну а Я. не имеет шансов победить, оранжевым удалось его полностью дискредитировать! Кроме того, Мороз- гарантия сохранения как прекрасных связей с Россией, так и продвижения по направлению Европейской интеграции. Слава Україні, ганьба Ющенку! Мне нравится ход твоих мыслей, поддерживаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Я обращаюсь ко всем противникам Ющенко и бандеровцев, в первую очередь сторонникам Януковича! Убедим Януковича снять кадидатуру, чтоб не допустить бандеровцев к власти! Тогда все противники Ющенко смогут проголосовать за единного кандидата! За Мороза?Мне нравится ход твоих мыслей, поддерживаю!Дык, IMHO, уже поздно паровоз менять - можно только хуже сделать. Гораздо лучше было бы привлечь на свою сторону коммуняк, социалистов и центристов. Тогда Ю мог бы сливать по полной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Интересно, кого же ты центристами считаешь? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Интересно, кого же ты центристами считаешь? )Ну уж явно не тех, кто на майдане А тех, кто за разумные компромисы и уважение чужого мнения. И такие есть - вы сами их называете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 2 All Предлагаю не размениваться по мелочам! Дело в том, что Мороз тоже замаран помаранчевой плесенью - сам видел по ящику, как он на майдане за сифлитического дуче и неистовую фюрершу мазу тянул. А оранжевая мразь и зондер-молодчики орали "Мороз! Мороз!". Все 500000 молодчиков орали, честно. На хрена нам президент - продажный оборотень, при этом ведущий двойную игру! Я., канешна, был бы лучшим вариантом, он действительно показал себя в этой ситуации порядочным. Или доказал порядочность. Именно в этой ситуации. Короче, нармальный пацан, сказал-сделал, а не сделал - значит не мог, оранжевый фашизм бороть - не вязиги печь. Так и сгорел в борьбе, был дискредитирован - да, но не стал американской ультра-марионеткой! НАМ НУЖЕН ПУТЯ! Собиратель земель Русских! Почему? Абясняю. Все противники Ющенко смогут проголосовать за единого кандидата - раз. Сохраним единство и независимость страны - два! Патамушта станем называться Новороссией в составе РФ, а это звучит гордо. И ни одна неистовая американская язва на теле страны нас не разъединит и не сделает зависимой, патамушто будут у нас ракеты и будет нам ништяк Гарантии сохранения прекрасных связей с Россией нам даст сама Россия - теперь понятно? Это - три! С ней же и продвигаться по направлению Европейской интеграции очень удобно - у нас же нефть с газом будут, куда они от нас на х$р денутся! А если что, так ракеты на всякий случай есть. И у Кирпы бронепездов на запасных путях как грязи. Мороза можно в губернаторы. Я. - прокурором республики, он это дело не по книжкам знает. Юща - в Сибирь лечить сифилис, сорри - сифлис; бесноватую фюрершу - Интерполу. Как все это провернуть? Будем действовать единым фронтом. И обширной коалицией практически всех парламентских сил кроме нашистов и ультранационалистов. Хотя, и ультранационалистов тоже - Корчинский с Козаком наши люди, это они с понтом за Юща были. На самом деле в тылу оранжевых торквемадистов жизнью рисковали! 26-го в Донецке, Луганске мочнем пару сотен наблюдателей от кукловодов, кукловоды визжать начнут - тут мы Путю попросим навести порядок по просьбам трудовых коллективов. "Альфа" и "Витязь" уже здесь, братские войска - на границе, 2-3 дня - и порядок. Главное, уже сейчас следить за всеми, кто оранжевые тряпки на себя цепляет - писать фамилии, адреса и явки, потом Кирпа их всей толпой за Ющом в Сибирь отправит, кого не замочат. Фашизму - нет! Слава России! Ядерному грибу - нет! Да - порядочным пацанам! Буржуазные метастазы не пройдут! Да здравствует Путин! Ну и Янукович с Морозом тоже. Хук! Я все сказал. Приходите к нам в Сливино, мы вас давно ждем, макароны уже почти остыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 8 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2004 А че? Я бы за Путю с боооольшим удовольствием проголосовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 8 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2004 Вперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Дык, Мороз идёт за тем, кто ему показывает бутылку. Так сложилось что бутылку первый показал ему Ющ. Никаких компромиссов он и близко уже не допустит. Поздно, ему, родименькому меняться, поздно. Нет, если Янукович уйдет без борьбы, мы все равно и на этот раз гарантировано попадем под оранжевое ярмо. Ведь они этого только и хотят. Да, оранжевикам удалось Януковича хороша дискредитировать, но он и сам в принципе виноват что нанял ТАКИХ людей заниматься его рекламной кампанией :? . Она была довольно-таки неудачной. Количество тех же самых оранжевых ленточек вставляет стоимость всех его биг-бордов вместе взятых. Но все же, у нас есть шанс из двух зол выбрать зло меньшее. Я не говорю про Мороза - он продалься основательно без всяких компромиссов. Выиграть Янукович все же может, ибо в третьем туре за него пойдет ЯВНО больше голосов - люди увидели истинное лицо наших "мессий". А кто не увидел это их проблема. Без боя я сдаваться не буду. В первом туре моя мать голосовала за Мороза, но увидев его истинное лицо сказала что ни за что в жизни не стала бы голосовать за такого продажного паразита если бы знала про него всё. А я, например, за коммунистов вообще. Но из двух зол выберу меньшее, если третьего не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yasik Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Читав, і дивувався, невже можливо так налякати та обдурити людей (думаючих, прогресивних, які знають що таке компютер та інтернет). Чому ВИ боїтесь кращого життя? Боїтесь попасти під каблук Америки (з її рівнем життя) і не боїтесь попасти під рабство Росії (з України зроблять єдину зону для злочинців і покидьків Росії, а українці будуть їм прислуговувати). Я не думаю, що хоч один з тих, хто у цьому форумі бачив чи чув Бандерівця. Бандерівців давно нема. (Козак - психічно хвора людина, яку влада виставила на посміховисько). Ви дуже хочете відділитись? Не варто Вам цього робити, хоч і Центральна і Західна Україна проживе без Донбасу, а от чи Донецьк з Луганськом виживе - невідомо (скоріше ні). Росія вже показала яка вона "мати" - з України висмоктала більшість ресурсів (з Донбасу не встигла все вигребти). А якщо робити орієнтацію економіки на продаж сировини - то будем лише сировинним додатком чи для Заходу (Америки ) чи для сходу (Росії :cry: ). Економіку потрібно будувати на експорті конкурентних товарів, а не сировини. Що до Януковича - якщо Він такий хороший, чому закриває очі жителям східних регіонів на те що твориться у світі. Я у Львові вільно (по антенному кабелі, не супутник, не кабельне телебачення) дивлюсь і 5й канал і трк-Україна, по кабельному - PTP, EwroNews. Так, що на відміну від пересічного жителя Південно-Східної частини України можу сам вибрати, кому вірити, а обмежуючи доступ до інформації, Янукович веде ВАС в потрібному ЙОМУ напрямку - в рабство до Ахметова. Прозрійте!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yasik Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Читав, і дивувався, невже можливо так налякати та обдурити людей (думаючих, прогресивних, які знають що таке компютер та інтернет). Чому ВИ боїтесь кращого життя? Боїтесь попасти під каблук Америки (з її рівнем життя) і не боїтесь попасти під рабство Росії (з України зроблять єдину зону для злочинців і покидьків Росії, а українці будуть їм прислуговувати). Я не думаю, що хоч один з тих, хто у цьому форумі бачив чи чув Бандерівця. Бандерівців давно нема. (Козак - психічно хвора людина, яку влада виставила на посміховисько). Ви дуже хочете відділитись? Не варто Вам цього робити, хоч і Центральна і Західна Україна проживе без Донбасу, а от чи Донецьк з Луганськом виживе - невідомо (скоріше ні). Росія вже показала яка вона "мати" - з України висмоктала більшість ресурсів (з Донбасу не встигла все вигребти). А якщо робити орієнтацію економіки на продаж сировини - то будем лише сировинним додатком чи для Заходу (Америки ) чи для сходу (Росії :cry: ). Економіку потрібно будувати на експорті конкурентних товарів, а не сировини. Що до Януковича - якщо Він такий хороший, чому закриває очі жителям східних регіонів на те що твориться у світі. Я у Львові вільно (по антенному кабелі, не супутник, не кабельне телебачення) дивлюсь і 5й канал і трк-Україна, по кабельному - PTP, EwroNews. Так, що на відміну від пересічного жителя Південно-Східної частини України можу сам вибрати, кому вірити, а обмежуючи доступ до інформації, Янукович веде ВАС в потрібному ЙОМУ напрямку - в рабство до Ахметова. Прозрійте!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 2Ясик: комрад, слышали мы тебя, фашиста, ты по-моему на каком-то другом форуме из всех сил поливал грязью русских и сказал что, мол, типа на растрел их надо, потому что, типа, мы великая украйинскя раса. Мнение уна-унсовца и так всем ясно, спасибо. А твоя щенячья любовь к Америке настораживает... Либо ты одного уровня интелекта с знакомыми мы фашистами-нашистами, либо ты не знаеш никаких иных СМИ кроме как 5 канала с порошенковскими новынами или ТРК Эра которые функционирует за счет Запада. А твои аргументы не кажуться мне ни на йоту убедительными. Скорее тоже самое можем сказать мы - Ющенко вашего спонсируют всякие Порешенки с 9 заводами или Тимошенки с нефтяными вышками ну и прочие бизнесмены которым он бог знает чего наобещал. И вы ещё скажите что Ющенко не проолигархический. Ющенко ведёт вас к НАТОвским базам! Америкосы нас ненавидели, ненавидят и никогда не изменят своё отношение к нам и русским. Мы им нужны только как полигон для B-2 "Стелс" для конкуренции с Россией, спросите того же Бзежинского, он вам скажет тоже самое.А зачем америкосам позволять нам развиваться?! Они всего лишь выкупять наши крупные заводы с целью их все закрыть или просто придушить "европейскими стандартами" чтоб мы не мешали экспортировать ихнее дерьмо. Запомните, мы им нужны как пометка на стратигической карте для борьбы с Россией в глобальной (правда, пока глухой) войне. Не зря же эти ублюдки полезли в Грузию - им всего лишь нужно окружить своего едва не единственного конкурента. P.S. Экономическая и визовая блокада со стороны России ничего хорошего нам не сулит, но на примере Грузии мы знаем что ламерикосики не будут спешит помогать своим новым обувовылизывальщикам. Дадим достойный отпор звездно-полосатой заразе и Макдональдсам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 2 Павел Слышь, ты, камрад, ты сам на фашиста больше похож, и не начинай опять эту грязь на форуме разводить, тут люди уже вроде научились нормально друг с другом разговаривать, не хер провокациями заниматься. Я поддерживаю Ющенко, но это не значит, что я американцам сапоги лизать буду, если ты голосуешь за Януковича - не значит, что ты под россиян ложишься. Если не согласен с кем-то из нас, излагай свои соображения нормальным языком, и словами не разбрасывайся. И не надо тут о том, что вы на примере Грузии от Леонтьева знаете - либо ты одного уровня с некоторыми янучарами, либо не знаешь никаких СМИ, кроме ОРТ и ахметовского ТРК Украина, которые финансируют за счет Востока - мой друг грузин оттуда из отпуска пару месяцев назад вернулся, много рассказал. Насчет МакДональдса - на хрен отпор давать, просто детям своим туда ходить не советовать и самим не ходить. Как открылись - так и закроются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Нет, я наоборот против какой-либо агрессии, просто я наблюдал тот понос который развели фашисты на одном антиамериканском сайте... Но ты так и не ответил на все экономические прелести дружбы с америкосами... Я был в Болгарии - там почти все кого я не спрашивал все жаловались на продажного президента которой их хочет затянуть в капкан под названием "ЕС". Да, для НАС он именно капкан. Там в Болгарии западники чтоб не иметь на одного конкурента больше закрывають "стандартами" АЕС, чтоб не было проблем построить французскую в соседней Румынии и занимать ею монополию. В смысле для бедных жителей это однозначное убийство - цены на электроэнергии, естественно, подскочат в несколько раз. Зато будем жить на западной электростанции! Очень "по-европейски"! Но, ясное дело, все лихо не в одной АЕС. Закрываються все молочные предприятия (в стране, которой в этой отрасле всегда была лидером!). В магазинах одни "Даноны" да и только... Зато будем жить на эвропейском товаре. Мы не Болгария, но сомневаюсь что нас ожидает что-либо другое. Неужели перспектива стать бездумным рынком сбыта вас радует?! И это я не говорю а патриотическом, стратигическом и прочих иных факторах :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tanya Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 НИКОГДА Америка не помогала никому, а только развязывала войну, чтобы поиметь свой интерес. Фашизм у нас выгоден ей, на войне всегда можно поживиться стервятнику, а бездарный во всех отношениях Ющенко может только нас продать в рабство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 а бездарный во всех отношениях Ющенко может только нас продать в рабство.Расскажите для начала о своих талантах, или хотя бы объясните, почему он бездарный!Насчет рабства - мы в нем уже 13 лет! Если Вы считаете жизнь, которой страна живет, не рабством, Вам даже объяснять что-либо бесполезно! Тут насчет Болгарии и Румынии говорят - НЕ НАДО БЕБАТЬ! Даже в Албании люди живут лучше, чем в Украине, зарплата средняя у них 300 баксов, и это всего за четыре последних года произошло! 2 Павел Павел! Америкосы - не вампиры, это прагматики, которые ставят интересы своей страны выше всего. Нам не нужно гнуться ни под них, ни под Россию, ни под кого угодно! Если Вы думаете, что мы как страна несостоятельны и не можем сотрудничать с другими странами выгодно для себя, - постыдитесь! Мы что, тупее других? Мы не тупее, мы динамичнее, инициативнее, предприимчевее - я это ЗНАЮ ТОЧНО, потому что работаю с людьми самых разных национальностей КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что, Ющенко где-то хоть раз сказал, что ляжет под америкосов? Что, грузины легли под америкосов? Не слушайте понос на ОРТ или от zap'а на этом форуме - подумайте сами! Вам лапшу вешают, все мозги засрали - а Вы обрадовались и поете под их дудку. Ющенко - демократичный лидер-профессионал, который уже доказал свою компетентность 3 года назад, хотя ему дали работать меньше года - Вы что, все забыли? А Янукович за свое премьерство такого уже наворотил, что нам долго еще расхлебывать придется. ОН НДС С НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ ПУТАЕТ В НАЦИОНАЛЬНОМ ЭФИРЕ! Проффесор. Еще одно важное отличие - Ющенко МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕИЗБРАТЬ! Ющенко не будет ДАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ! Что касается Януковича, то просто попробуйте представить, сможете ли Вы пройтись по улице с оранжевой лентой, если он станет президентом. Можете это для эксперимента попровать сделать сейчас, если Вы из Николаева, или Донецка, или Луганска и т.д. Даже если Вы поймете, что президент-Янукович - не такой, как Вы надеялись - поздно будет пить боржоми. Такие приходят всерьез и надолго, на "батьку"-соседа посмотрите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість knowbody Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 УКРАИНА- Окно в Европу? По прогнозам ООН, к 2050 году европеоиды будут составлять всего лишь одну десятую часть мирового населения, причем треть из них окажется… …преклонного возраста. Пятисотлетняя экспансия народов Запада сменяется своеобразной «реконкистой» – жизненное пространство «золотого миллиарда» рано или поздно будет занято выходцами из Азии, Африки и Латинской Америки. Россия, решительно укрепляющая отношения с ведущими государствами Азии и Латинской Америки, имеет хорошие шансы на роль одного из ключевых субъектов в новой «реконкисте». Украина, которая в результате победы на президентских выборах одного из кандидатов может резко поменять геополитические ориентиры и попасть в орбиту прямого влияния Запада, имеет все шансы оказаться объектом «реконкисты». «Если слово «Европа» рифмуется у вас в первую очередь со словом «Пенелопа» - значит вы неискренний и закомплексованный человек».Современная шутка – специально для поклонников быстрой евроинтеграции. За демократию? Против России! Сергей Марков, один из ведущих российских политологов, говорит: «Проект Ющенко – это американо-польский проект, который, по идее, должен был бы встревожить и Европейский союз: это троянский конь у ворот ЕС. Франция и Германия совершенно не представляют себе, что происходит на Украине. Из стран Европейского союза лучше других об этом знают ее соседи – Польша и Литва, поддерживающие Ющенко, это наиболее проамериканские страны, наиболее враждебно относящиеся к укреплению Евросоюза». В окружении Ющенко, добавляет он, «есть националисты, защищающие дивизию СС «Галичина», галицийские националисты и представители американской диаспоры – люди вроде Збигнева Бжезинского, которые не столько любят Украину, сколько ненавидят Россию. Этих людей заботит не демократия на Украине, а изоляция России». Картину дополняет американский специалист Рэйчел Дуглас. По ее мнению, в иностранном вмешательстве в Украине участвуют как республиканские неоконсервативные круги США, так и клика Збигнева Бжезинского - Мадлен Олбрайт, действующая под эгидой Демократической партии. «Украине Бжезинский отводит особую роль на своей «шахматной доске»: «Украина - новая важная «клетка», возникшая на евразийской шахматной доске - представляет собой геополитическую ось, поскольку само ее существование в качестве независимого государства способствует трансформации России, – приводит мысли Бжезинского Рэйчел Дуглас. - Без Украины Россия перестает быть евразийской империей… Однако если Москва снова установит контроль над Украиной, Россия автоматически получит все необходимое, чтобы стать мощным имперским государством как в Европе, так и в Азии». Конечно, не все в Америке рассуждают подобно Бжезинскому. Иначе считает, например, Патрик Бьюкенен, в прошлом советник Ричарда Никсона и Рональда Рейгана, автор нашумевшей книги «Смерть Запада». По его мнению, «Украина превратилась в объект геостратегического значения не из-за России, а скорее благодаря американским политикам, которые не в состоянии избавиться от менталитета «холодной войны» и стремятся зажать Россию в клещи». Бьюкенен уверен: «Самый критичный и важный характер на свете имеют наши взаимоотношения с великой ядерной державой – с Россией, которая страдает от сокращения численности населения, утраты имперского величия, распада своей страны и войны с террором. Эти отношения для нас гораздо более важны, нежели то, кто будет править в Киеве». Однако, как мы уже убедились, сегодня в Вашингтоне господствует иная точка зрения. Жерар Шальян, французский эксперт в области геополитики, говорит: «Американские стратеги в своем новом видении мира стали исходить из того, что у США не осталось соперников и нужно сделать все, чтобы не проявились новые соперники в лице Европы, Китая или России. В этом плане очень поучительна книга Збигнева Бжезинского «Большая шахматная доска»... Он показывает, что для США решающая партия будет разыгрываться в Евразии и что нужно опереться на Польшу и Украину, дабы помешать России вновь стать мировой державой, способной соперничать с Америкой». Поэтому вполне закономерно, что Россия попыталась, хотя и неудачно, повлиять на ход событий в Украине. Оказалось, кстати, что в мире есть силы, которые признают за Россией право иметь интересы в Украине. Например, газета «Хинду» в редакционной статье, отражающей точку зрения правительства Индии, пишет: «В своей постсоветской истории украинцы неоднократно демонстрировали способность справляться с вызовами как внешнего, так и внутреннего порядка. Запад угрожает этому хрупкому внутреннему балансу, жадно пытаясь протиснуться в регион, где его влияние было традиционно минимальным. Россия, с ее сильными историческими и культурными связями с Украиной, имеет гораздо больше прав на то, чтобы играть роль в делах соседа». Москва - Пекин - Дели На фоне кризиса в Украине Россия без лишнего шума продолжает свои усилия по созданию нового геополитического и геоэкономического полюса на планете. В этом она находит понимание со стороны Китая, Индии и Бразилии. Выступая на конференции мемориального фонда Джавахарлала Неру, Владимир Путин, прибывший в Индии, заявил: «… Представляются крайне опасными попытки перестроить созданную Богом многоликую, многообразную, современную цивилизацию по казарменным принципам однополярного мира». Путин также довольно прозрачно сказал, что «важнейший вклад в глобальную стабильность и прогресс может внести внеблоковое взаимодействие в формате Россия – Индия – КНР. А наше деловое сотрудничество способно стать важным фактором социально-экономического развития каждой из стран». Слово «Бразилия» пока не прозвучало, но, как говорится, каждому овощу – свое время. К тому же визит Путина в Индию проходил в канун создания по инициативе Бразилии сообщества южноамериканских государств по образцу Европейского Союза. Несколько дней назад представители 12 государств с общим населением 360 миллионов человек подписали соответствующее соглашение в древнем Куско – бывшей столице государства инков. Согласно заявлению стран-участниц, спустя 180 лет после того, как о ней впервые заговорил Симон Боливар, мечта о единстве Латинской Америки начала сбываться. Не приходится сомневаться, что этот процесс имеет антивашингтонскую направленность. Характерно также, что российский президент поддержал кандидатуру Индии и Бразилии в качестве будущих постоянных членов Совета Безопасности ООН. Об особом характере отношений России и Китая даже говорить не приходится. Лидеры двух стран встречаются как минимум два раза в год. Очевидной стала тенденция превращения Шанхайской Организации Сотрудничества, тон в которой задают Россия и Китай, в объединение, приобретающее черты геополитического и геоэкономического характера. Известно о намерении Индии вступить в эту организацию. После проведения в октябре в Казахстане доверительной встречи министров иностранных дел России, Индии и Китая газета «Хинду» писала: «Три государства предпочли избрать позитивную, согласованную позицию, представив свое взаимодействие как процесс, целью которого является «укрепление согласованного подхода к решению мировых вопросов». Как видно, даже с потерей Украины, если это все же произойдет, Россия не потеряется. Вопрос в ином: что будет после этого с Украиной? Быстро все кричитек-Хотим в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Что, Ющенко где-то хоть раз сказал, что ляжет под америкосов?Ему не нужно ничего говорить - он уже лег, еще до выборов Доказательства поищите в американском конгрессе :lol:Что, грузины легли под америкосов?Легли и не пикнули - готовят места под американские базы.Не слушайте понос на ОРТ или от zap'а на этом форуме - подумайте сами!Уж не тот ли это админ-многостаночник, который утверждал, что на личности никогда не переходит? ;) Кстати, мой понос не оранжевее Вашего :lol: :lol: :lol:Вам лапшу вешают, все мозги засрали - а Вы обрадовались и поете под их дудку.Покажите пример - перестаньте засирать первыми, а мы Вас поддержим ;)Ющенко - демократичный лидер-профессионал, который уже доказал свою компетентность 3 года назад, хотя ему дали работать меньше года - Вы что, все забыли?Почитайте в соседней ветке вехи становления этого кристального оппозиционера, а то я Ваших аргументированных опровержений там так и не дождался ;)Еще одно важное отличие - Ющенко МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕИЗБРАТЬ! Ющенко не будет ДАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ!Это он ПОКА так говорит - вы только голоса ему отдайте ;) "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь" :lol:Можете это для эксперимента попровать сделать сейчас, если Вы из Николаева, или Донецка, или Луганска и т.д.Не запугивайте - вы же ЕДИНЫЙ ДРУЖНЫЙ МИРОЛЮБИВЫЙ народ! Такие приходят всерьез и надолго, на "батьку"-соседа посмотрите.Не валите с больной головы на здоровую. К доктору, пжалста! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 18 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2004 Ему не нужно ничего говорить - он уже лег, еще до выборовОн подглядывал!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Легли и не пикнули - готовят места под американские базы.Насчет баз не знаю - но если так, то очень умно - больно сосед бойкий. Уж не тот ли это админ-многостаночник, который утверждал, что на личности никогда не переходит?Где утверждал? Цитату в студию или извиняйтесь за клевету! мой понос не оранжевее ВашегоАй-да zap, ай-да сукин сын! Уже и там покопались?Дайте данные спектрального анализа!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Покажите пример - перестаньте засирать первыми, а мы Вас поддержимТак не засираю, коровой клянусь! Это у Вас оптический обман здрения, zap, СРОЧНО К ВРАЧУ! Почитайте в соседней ветке вехи становления этого кристального оппозиционера, а то я Ваших аргументированных опровержений там так и не дождалсяЧитал! Там аргументированных утверждений нет - откуда же мне взять аргументированные опровержения?:mrgreen: Это он ПОКА так говорит - вы только голоса ему отдайтеПровидец ZAP! Вы не из Дельф родом, случайно? Не запугивайте - вы же ЕДИНЫЙ ДРУЖНЫЙ МИРОЛЮБИВЫЙ народ!А я Вас и не запугивал, эксперимент предложил. И даже не Вам. Совсем другому человеку. Так что, извините, zap, Вами пренебрегли!:mrgreen: Не валите с больной головы на здоровую.Речь шла о Януковиче и о батьке. У кого из них голова больная и у кого здоровая? Ну не томите, раскройте тайну! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: К доктору, пжалста! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Человек из Киева, скажите как психиатр сисадмину - это правда, что люди с больной головой считают больными других, а не себя? А то мы волнуемся, шизуха косит наши ряды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Где утверждал? Цитату в студию или извиняйтесь за клевету!Звиняйте - лень искать :lol: Ай-да zap, ай-да сукин сын! Уже и там покопались? Дайте данные спектрального анализа!!! Уже делаются - в австрийской клинике. Ну той самой - Вы помните :lol:Так не засираю, коровой клянусь!А друзья говорят - п..т, засирает :lol:Читал! Там аргументированных утверждений нет - откуда же мне взять аргументированные опровержения?Т.е. как это нет? Вроде читали мы с Вами одно и то же... Ах, да, я ж все забываю, что Вы через строку читаете! Ежели так, то - да, нету ;)Провидец ZAP! Вы не из Дельф родом, случайно?Из нее, родимой - Дельфи, Вижуал Си и Ассемблер Это ничего, что я с Вами на иностранном? :lol:Так что, извините, zap, Вами пренебрегли!Да я уж привык - там не замечают, здесь не принимают - нет правды в родном Отечестве :evil: Не валите с больной головы на здоровую.Речь шла о Януковиче и о батьке. У кого из них голова больная и у кого здоровая?А Вы какого батьку имели ввиду? ;) Если собственного, то я - пас :lol:Человек из Киева, скажите как психиатр сисадмину - это правда, что люди с больной головой считают больными других, а не себя? А то мы волнуемся, шизуха косит наши ряды!А про это еще Высоцкий пел - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Даже если Вы поймете, что президент-Янукович - не такой, как Вы надеялись - поздно будет пить боржоми. Такие приходят всерьез и надолго, на "батьку"-соседа посмотрите. Если не на всегда Если у вас изберут Ющенко, на что я сильно надеюсь, то подумываю на Украину переехать. Здесь у нас совсем тяжело. Всё производство в дауне, налогов разве что на воздух еще нет, отгораживаемся от Европы всё больше. России не выгодна богатая Беларусь - бедными гораздо проще управлять, вот московский ставленник Лу всё и разваливает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 2 All Предлагаю не размениваться по мелочам! Дело в том, что Мороз тоже замаран помаранчевой плесенью - сам видел по ящику, как он на майдане за сифлитического дуче и неистовую фюрершу мазу тянул. А оранжевая мразь и зондер-молодчики орали "Мороз! Мороз!". Все 500000 молодчиков орали, честно. На хрена нам президент - продажный оборотень, при этом ведущий двойную игру! Я., канешна, был бы лучшим вариантом, он действительно показал себя в этой ситуации порядочным. Или доказал порядочность. Именно в этой ситуации. Короче, нармальный пацан, сказал-сделал, а не сделал - значит не мог, оранжевый фашизм бороть - не вязиги печь. Так и сгорел в борьбе, был дискредитирован - да, но не стал американской ультра-марионеткой! НАМ НУЖЕН ПУТЯ! Собиратель земель Русских! Почему? Абясняю. Все противники Ющенко смогут проголосовать за единого кандидата - раз. Сохраним единство и независимость страны - два! Патамушта станем называться Новороссией в составе РФ, а это звучит гордо. И ни одна неистовая американская язва на теле страны нас не разъединит и не сделает зависимой, патамушто будут у нас ракеты и будет нам ништяк Гарантии сохранения прекрасных связей с Россией нам даст сама Россия - теперь понятно? Это - три! С ней же и продвигаться по направлению Европейской интеграции очень удобно - у нас же нефть с газом будут, куда они от нас на х$р денутся! А если что, так ракеты на всякий случай есть. И у Кирпы бронепездов на запасных путях как грязи. Мороза можно в губернаторы. Я. - прокурором республики, он это дело не по книжкам знает. Юща - в Сибирь лечить сифилис, сорри - сифлис; бесноватую фюрершу - Интерполу. Как все это провернуть? Будем действовать единым фронтом. И обширной коалицией практически всех парламентских сил кроме нашистов и ультранационалистов. Хотя, и ультранационалистов тоже - Корчинский с Козаком наши люди, это они с понтом за Юща были. На самом деле в тылу оранжевых торквемадистов жизнью рисковали! 26-го в Донецке, Луганске мочнем пару сотен наблюдателей от кукловодов, кукловоды визжать начнут - тут мы Путю попросим навести порядок по просьбам трудовых коллективов. "Альфа" и "Витязь" уже здесь, братские войска - на границе, 2-3 дня - и порядок. Главное, уже сейчас следить за всеми, кто оранжевые тряпки на себя цепляет - писать фамилии, адреса и явки, потом Кирпа их всей толпой за Ющом в Сибирь отправит, кого не замочат. Фашизму - нет! Слава России! Ядерному грибу - нет! Да - порядочным пацанам! Буржуазные метастазы не пройдут! Да здравствует Путин! Ну и Янукович с Морозом тоже. Хук! Я все сказал. Приходите к нам в Сливино, мы вас давно ждем, макароны уже почти остыли. Очень круто сказал. И очень мне понравилось фраза за Сливино ( для тех кто не знает, там находится стационарная психиатрическая клиника) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Очень круто сказал. И очень мне понравилось фраза за Сливино ( для тех кто не знает, там находится стационарная психиатрическая клиника)А она всем нравится ;) И у нас Ющенко и Кащенко тоже хорошо рифмуются :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 zap'em'all И у нас Ющенко и Кащенко тоже хорошо рифмуются :lol: это где - в Сливино ...? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Константин можно вопрос?У тебя внизу надпись"Когда мы едины,мы не победимы".Вопрос???Мы это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Константин можно вопрос?У тебя внизу надпись"Когда мы едины,мы не победимы".Вопрос???Мы это кто? Знаете, Ленин когда-то говорил: "Тем слабее у личности характер и сила интеллекта тем легче он попадает под ауру толпы". Нужен только заводила - и все пошло-поехало. Заводил напривозили на автобусах из Запада и Востока страны. Вот вам цитата одного из толпы "Когда я оказался в толпе в которой на всех были навешены оранжевые тряпки я почуствовал себя глупо и пошел обвешалься оранжевыми шарфиками. Когда вышел из толпы я почуствовал себя идиотом будучи обвешаным в всякие оранжевые тряпки". Извиняюсь, но это мне расказал один русский товарищ который сейчас живет в Америки, и уж если это даже до них доходит то no comment. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tanya Опубліковано 22 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2004 Бездарный Ющенко: 1 - инфляция до 10000% все были миллионерами /дети не помнят/ 2- банк "Украина был разворован, деньги полученные на наш счет /взятые под проценты/вымаливали ооооочень долго 3- папашка ейный - фашист, может и наших родных пострелял 4- женка америкоска, ЦРУ? 5- детки на чужбинке, можно им отпратить холановские кредиты, а мы рассчитаемся? ЕЩЕ ЧТО НАДО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 andrei И снова я с вами не согласен видели мы этого экономиста и три года назад и раньше и с его командой когда постсоветские блага деребанили и по понятиям жили да по каким даже не по бандитским а по самим настоящим безпридельным. Было всё хорошо хватит не нужно уже, били шахтёры касками по асфальту и зарплаты, пенсии, пособия не платились, люди квартиру не могли получит,ь у меня куча знакомых Честных гос служащих только недавно начали ели ели концы с концами сводить и что, сначала всё, НЕТ. Одесса всегда относительно нормально жила, но если сравнивать с трёх летней давностью сейчас просто супер город привели в порядок расселили людей из аварийных домов, появились инвистиции в строительство, в городе порядок, бизнэс начал процветать,Кстати был у нас мэром прихвостень Ющенко он такой зброд в Одессу запустил, столько безпредела было, каждый день была стрельба, но показатель его безплатный проезд в транспорте, после чего он перестал ходить и был не в надлежащим виде, бесплатные телефоны, которые не работали или строительство мечети это разве самые небходимые дела в городе? Я вижу его окружение и нехочу их видеть у власти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.