AnnaSh Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 В Симферополе группа нетрезвых людей жестоко избила крымского татарина за отказ продать дом. Об этом сообщил лидер меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. "У меня на столе лежит заявление от жителя Симферополя, крымского татарина. Он пишет о том, что с 16-го на 17-ое возвращался домой. Во дворе его дома была группа людей, в том числе и его соседи. Они пили пиво. С ними был незнакомец", – рассказал Чубаров. Неизвестный попросил крымского татарина продать его дом. "После отказа незнакомец пообещал создать условия, невыносимые для проживания. У них состоялась дискуссия, в ходе которой его (крымского татарина – ред.) жестоко избили", – сказал лидер меджлиса. Пострадавший уже написал заявление в милицию. "До сих пор милиция не пришла. Человек спрашивает у меня, что ему делать? У него есть жена, ребенок. Они живут в напряжении каждый день", – добавил Чубаров. ТСН
акула Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Обычная бытовуха, раздули до невесть чего. Пусть этим займется полиция, разберется.
AnnaSh Опубліковано 7 травня, 2014 Автор Опубліковано 7 травня, 2014 ну, что-то этой бытовухи стало подозрительно много. А списки патриотов с домашними адресами - тоже спишите на бытовуху?
акула Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 ну, что-то этой бытовухи стало подозрительно много. А списки патриотов с домашними адресами - тоже спишите на бытовуху?Много? Давайте список. И где в этом случае политика? Что касается ваших "патриотов" - они знали на что подписывались. Глупо думать, что на насилие не будет насилия.
AnnaSh Опубліковано 10 травня, 2014 Автор Опубліковано 10 травня, 2014 что значит "они знали на что подписывались"? То, что человек хочет быть украинцем - это насилие?
Маниту Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 что значит "они знали на что подписывались"? То, что человек хочет быть украинцем - это насилие?Ну раньше звучали несколько иные фразы из уст "поцреотов" - чемодан-вокзал-Россия. Так что пусть поцреоты получают ответку с наслаждением - вашим салом, по вашей же морде. ;)
Это Я Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 ну, что-то этой бытовухи стало подозрительно много. А списки патриотов с домашними адресами - тоже спишите на бытовуху? так где списки? могу посодействовать и наказать виновных.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.