дохтур Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Характерно то, что началось все с того что на востоке просто не поддерживали власть временного правительство. А сейчас там воюют и ЧЕЧЕНЦЫ И РУССКИЕ И АМЕРИКАНЦЫ И ПОЛЯКИ... Кто угодно, но не украинцы с украинцами... :-(Это хорошо,что на востоке не поддержали власть временного правительства.Вы не представляете,какая это по масштабам ,помощь -украинской идее.Спасибо.
Лікар Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Это хорошо,что на востоке не поддержали власть временного правительства.Вы не представляете,какая это по масштабам ,помощь -украинской идее.Спасибо.Не мне благодарность, думаю Вы понимаете почему?
Технарь Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Опубліковано 14 червня, 2014 Это хорошо,что на востоке не поддержали власть временного правительства.Вы не представляете,какая это по масштабам ,помощь -украинской идее.Спасибо.Не мне благодарность, думаю Вы понимаете почему? я считаю, что говорить нужно о сути, а не о второстепенных деталях а суть, по моему мнению, в том, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок, Кличко и их западные партнеры привели Украину к политической, экономической, социальной и т.п. катастрофе но брать на себя ответственность за данную катастрофу они не хотят и пытаются свалить эту ответственность на Россию поэтому краеугольным камнем пропаганды теперешних украинских властей и их западных партнеров является тезис о том, что на востоке Украине якобы действуют российские военнослужащие и чеченцы, которые виноваты во всех бедах украинского народа ---------------------------- но с 14 апреля (то есть уже третий месяц) служащие украинского Минобороны, СБУ, МВД и т.д. проводят антитеррористическую операцию на востоке Украины однако ни одного российского военнослужащего или чеченца вся эта масса украинских силовиков за это время так и не поймала следовательно, можно сделать вывод - российских военнослужащих или чеченцев на востоке Украины нет
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Не мне благодарность, думаю Вы понимаете почему? я считаю, что говорить нужно о сути, а не о второстепенных деталях а суть, по моему мнению, в том, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок, Кличко и их западные партнеры привели Украину к политической, экономической, социальной и т.п. катастрофе но брать на себя ответственность за данную катастрофу они не хотят и пытаются свалить эту ответственность на Россию поэтому краеугольным камнем пропаганды теперешних украинских властей и их западных партнеров является тезис о том, что на востоке Украине якобы действуют российские военнослужащие и чеченцы, которые виноваты во всех бедах украинского народа ---------------------------- но с 14 апреля (то есть уже третий месяц) служащие украинского Минобороны, СБУ, МВД и т.д. проводят антитеррористическую операцию на востоке Украины однако ни одного российского военнослужащего или чеченца вся эта масса украинских силовиков за это время так и не поймала следовательно, можно сделать вывод - российских военнослужащих или чеченцев на востоке Украины нет Вы можете думать всё что угодно, и считать, кем угодно. Князь скажет добро и вы будете осваиваете южное побережье Северного Ледовитого Океана. Темнейший либерал и по этому вы еще живы)))
Технарь Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Опубліковано 14 червня, 2014 Вы можете думать всё что угодно, и считать, кем угодно. Князь скажет добро и вы будете осваиваете южное побережье Северного Ледовитого Океана. Темнейший либерал и по этому вы еще живы)))плиз пишите по теме данного топика (см. его название) почему уже третий месяц служащие украинского Минобороны, СБУ, МВД и т.д. проводя антитеррористическую операцию на востоке Украины, не могут поймать там ни одного российского военнослужащего или чеченца?
Технарь Опубліковано 14 червня, 2014 Автор Опубліковано 14 червня, 2014 я понимаю, что вам очень хочется в этой теме писать про «князя», про «побережье Северного Ледовитого Океана», про «либералов» и т.д., чтобы увести разговор от ключевого вопроса – где же они, эти российские военнослужащие и чеченцы на востоке Украины?
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 плиз пишите по теме данного топика (см. его название) почему уже третий месяц служащие украинского Минобороны, СБУ, МВД и т.д. проводя антитеррористическую операцию на востоке Украины, не могут поймать там ни одного российского военнослужащего или чеченца? Князь так решил))))
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Князь так решил))))а твой лечащий врач как к этому относится ?
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Вы можете думать всё что угодно, и считать, кем угодно. Князь скажет добро и вы будете осваиваете южное побережье Северного Ледовитого Океана. Темнейший либерал и по этому вы еще живы)))Сам ты темнейший .Нам на твоего князя - НАСРАТЬ. Наше общество просит вас это ху..ло,заменить на другое.
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 я понимаю, что вам очень хочется в этой теме писать про «князя», про «побережье Северного Ледовитого Океана», про «либералов» и т.д., чтобы увести разговор от ключевого вопроса – где же они, эти российские военнослужащие и чеченцы на востоке Украины?Технарь-вам путь один,но многозначный,добровольцем-или в АТО или в слуги князя.Вот там все для вас ключевые вопросы сами собой и решатся.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.