Парабеллум(1) Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 во первых я не на работе а во вторых я балдею сколько ненависти у русского чмо к труду в твоем мире предложить кому то работать - это сильнее всего оскорбить его гы Ты, как всегда понятия подменяешь. Типа, красиво отъехал, но сути это не меняет, и те кто здесь в теме, давно поняли, что ты за птица- говорун подъюбочный. Так, что ты не напрягайся на выпады к твоей сути- лучше по существу жги. там забавнее читать.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Ты, как всегда понятия подменяешь. Типа, красиво отъехал, но сути это не меняет, и те кто здесь в теме, давно поняли, что ты за птица- говорун подъюбочный. Так, что ты не напрягайся на выпады к твоей сути- лучше по существу жги. там забавнее читать. гы, так подменяй тоже - это же твой родной язык , я тебя на твоем же поле нагибаю и имею а ты только скулишь - это не по правилам это нечестно надо по моим правилам амои это те при который я - русское говно выгляжу как супермен учись разговаривать , примат слив я тебе не засчитываю - повизжи что нить более правдоподобное
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 просто все как всегда - русское чмо не имея аргументов скатилось на обычное хамство а какое еще бывает хамство? Необычное? :blink:
analevin* Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 учись разговаривать , примати это говорит "человек", который о законах физики рассуждал на примере того, как он пукает мячиками :lol:
рабинович Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 а какое еще бывает хамство? Необычное? :blink:бывает вынужденное, бывает случайное а обычное - это такое которое автор сего хамства хамством не считает для него это естественная форма общения
Парабеллум(1) Опубліковано 16 травня, 2014 Опубліковано 16 травня, 2014 гы, так подменяй тоже - это же твой родной язык , я тебя на твоем же поле нагибаю и имею а ты только скулишь - это не по правилам это нечестно надо по моим правилам амои это те при который я - русское говно выгляжу как супермен учись разговаривать , примат слив я тебе не засчитываю - повизжи что нить более правдоподобное О, как - примат. Звучит гордо. А ты наверное свое происхождение ведешь от подотряда мозоленогих, и жвачность у тебя на уровне, супермен. или от насекомых, гнус например, вполне в предки к тебе просится. А сливы считай, общаясь с унитазом - это твое единственно верное место общения, ибо твои сентенции, исходящие из подобия разума, сильно напоминают продукты жизнедеятельности, сублимацией которых ты и являешься.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.