Диктатор Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 аха, прикалываю к позорному столбу деградировавшую нацию русопедиковя тебе ещё раз повторю, не льсти себе - точка прикола :lol:
Парабеллум(1) Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Бля, дядя Сэм ты уже давай вводи, чё тока пиздишь, а? Ну, ЕС уже грянули - список лишенцев до 60 рыл довели. Штаты еще дюжину чинуш в правах ущемят - и дело с концом
Диктатор Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ну, ЕС уже грянули - список лишенцев до 60 рыл довели. Штаты еще дюжину чинуш в правах ущемят - и дело с концом Афигеть, запретили въезд для чиновников, вот это санкции :lol:
fromRussia Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 на хамство я отвечаю именно хамством при этом адекватный разговор прекращается воспитанный чел не будет себя вести в споре как обыкновенное русское было в подворотне Из тебя столько всего прет, что не сразу поймешь где говно а где хамство.
bulgarin Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 ну например ? оружие раши очень низкого уровня - даже индия от него отказалась , вьетнам тоже перестал покупать потому что отстали настолько что вашему оружию место в музее в каком ещё направлении смотреть ? электроника ? русские микросхемы самые крупные микросхемы в мире - это плюс что ещё ....машино или станкостроение ? может быть высокие технологии ? кроме 2 десятков жоп на этих картинках ничего нет Ну например двигатели РД-180. Все Американские ракеты (для полётов в космос) оснащаются этими двигателями, и санкции на них не распространяются. Турбинное оборудование для гидроэлектростанций, в Финляндии 90% гидроэлектростанций оснащены ими. Simens более 300 млрд.долл. вложил, что бы получить доступ на рынок производства этого оборудования в РФ. Можно много ещё перечислять, проще посмотреть торговые балансы на биржах.
Диктатор Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ну например двигатели РД-180. Все Американские ракеты (для полётов в космос) оснащаются этими двигателями, и санкции на них не распространяются. Власти США попросили суд по федеральным искам снять запрет на покупку ракетных двигателей из России, сообщает в среду агентство Bloomberg http://zhkhtv.ru/ssha-prosyat-sud-snyat-za...igatelej-iz-rf/ _______________________________ Вам не противно, что вы даже врать не умеете...
рабинович Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 я тебе ещё раз повторю, не льсти себе - точка прикола :lol:тебе сосед изменил с бабой что ты такой злой ? Из тебя столько всего прет, что не сразу поймешь где говно а где хамство.это потому что ты тупое русское смешно видеть в тебе потомственном холопе барские замашки - разговаривать в приказном тоне ты рылом для этого не вышел Ну например двигатели РД-180. Все Американские ракеты (для полётов в космос) оснащаются этими двигателями, и санкции на них не распространяются. Турбинное оборудование для гидроэлектростанций, в Финляндии 90% гидроэлектростанций оснащены ими. Simens более 300 млрд.долл. вложил, что бы получить доступ на рынок производства этого оборудования в РФ. Можно много ещё перечислять, проще посмотреть торговые балансы на биржах. я не буду особенно над этим прикалываться но допустим что так сколько амеровских ракет летает в космос в год? 5 ? 10 ? и это все что раша может произвести ? кстати ты в курсе почему именно эти движки закупают в раше ?
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 кстати ты в курсе почему именно эти движки закупают в раше ?Это только для тебя секрет. Помятуя о 28.01.1986г.
fromRussia Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 это потому что ты тупое русское смешно видеть в тебе потомственном холопе барские замашки - разговаривать в приказном тоне ты рылом для этого не вышел Ну собственно о чем и речь, на тебя чуть надови и жиденькое лезет со всех щелей.
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 товаров раша не производитДа ладно! А чёта "Боинг" от санкций освободили - в космос то летать чем-то надо. А пол скелета "Аирбаса" включая шасси в сборе. А 17 ракетоносителей? Странное распространение санкций - чтобы не дай бог не обиделись! А поставщики для России? Вот уж, забавно - щас не поставишь, так Китай мгновенно нишу займёт. И не уж то, апосля санкций, вернёмся к прежним - Европейским?
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Это только для тебя секрет. Помятуя о 28.01.1986г. ну ляпы были особенно на заре космоплаванья тебе выкинуть список погибших космонавтов раши? да и что далеко ходить - вон надысь раша попыталась на своих движках запустить спутник что бы отказаться от амеровской дпс и че , полтора миллиарда американ рубл сгорели ярким пламенем какие хваленые рашенн движки Ну собственно о чем и речь, на тебя чуть надови и жиденькое лезет со всех щелей.а ты не зевай - слизывай слизывай Да ладно! А чёта "Боинг" от санкций освободили - в космос то летать чем-то надо. А пол скелета "Аирбаса" включая шасси в сборе. А 17 ракетоносителей? Странное распространение санкций - чтобы не дай бог не обиделись! А поставщики для России? Вот уж, забавно - щас не поставишь, так Китай мгновенно нишу займёт. И не уж то, апосля санкций, вернёмся к прежним - Европейским?не боись - скоро вы свои скелеты в шкафах прятать станете - больше будет негде насчет изделий - ты опячть не в теме - амеры сделали кроме выборочных санкций один ход лошадью поставив раше шах и мат - они лишили рашу налоговых послаблений раньше к рашен товарам относились как в раше к китайскому - говно но дешевое, поэтому заказывали сейчас пункт дешевезны изъят . так что раша может продавать только говно и дорого а такое соотношение цены и качества никто покупать не станет отсюда и насчет поставщиком прикол - китай не займет потому что раша ничего не сможет продать следовательно и сырье ей не нужно сечешь ? экономист
tim5 Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Афигеть, запретили въезд для чиновников, вот это санкции :lol:Россия кстати тоже ответные действия начала производить:- Свои ракетные двигатели разрешила американцам использовать только для запуска спутников мирного назначения; - МастерКард и Визу не хило так придушили заствляя положить на счета ЦБ РФ 1млрд и 2 млдр. долларов соответственно (в качестве резерва). - Запретили (не гласно, по средствам издания ведомственных приказов) выезд практически во все страны Европы и Северной Америки сотрудникам всех силовых структур. И в ближайшее время, по видимому, федеральным гос.служащим. Сократив, тем самым, доходы этих стран от российских туристов. - Выгоняем со своей территории наземные станции корректировки американской системы GPS. P.s. продолжаем веселиться =))))
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Россия кстати тоже ответные действия начала производить: - Свои ракетные двигатели разрешила американцам использовать только для запуска спутников мирного назначения; - МастерКард и Визу не хило так придушили заствляя положить на счета ЦБ РФ 1млрд и 2 млдр. долларов соответственно (в качестве резерва). - Запретили (не гласно, по средствам издания ведомственных приказов) выезд практически во все страны Европы и Северной Америки сотрудникам всех силовых структур. И в ближайшее время, по видимому, федеральным гос.служащим. Сократив, тем самым, доходы этих стран от российских туристов. - Выгоняем со своей территории наземные станции корректировки американской системы GPS. P.s. продолжаем веселиться =)))) аха, а ещё раша разрешила амерам только в носу ковыряться и все ..........абалдеть
bulgarin Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 тебе сосед изменил с бабой что ты такой злой ? это потому что ты тупое русское смешно видеть в тебе потомственном холопе барские замашки - разговаривать в приказном тоне ты рылом для этого не вышел я не буду особенно над этим прикалываться но допустим что так сколько амеровских ракет летает в космос в год? 5 ? 10 ? и это все что раша может произвести ? кстати ты в курсе почему именно эти движки закупают в раше ? Порядка 150-200 стартов в год. Для разработки своих двигателей у США даже перспектив нет. Ещё забыли про сталепрокат, который только США закупает на 1.5-2 млрд в год, ЕС в десять раз больше. Так же аллюминий.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Порядка 150-200 стартов в год. Для разработки своих двигателей у США даже перспектив нет. Ещё забыли про сталепрокат, который только США закупает на 1.5-2 млрд в год, ЕС в десять раз больше. Так же аллюминий. насчет стартов - сильно сомневаюсь а вот насчет разработок - если ты прав - то амеры позволили своим противникам иметь монополию на ракетостроение ? хорошая шутка насчет металла - турция с большим удовольствием покроет все расходы европы в металле у них в юго восточной части такие мощности что раше и не снились я уже не говорю о том что метал на порядок выше качеством кстати я слышал что идут переговоры о увеличении закупок турецкого железа так что и тут раша в небольшой неприятности
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Ещё забыли про сталепрокат, который только США закупает на 1.5-2 млрд в год, ЕС в десять раз больше. Так же аллюминий. Ещё ВСМПО-АВИСМА и его отношения с Боингом... Много ещё чего :rolleyes:
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Ещё ВСМПО-АВИСМА и его отношения с Боингом... Много ещё чего :rolleyes:ещё можно ладу вспомнить которую раша пыталась продавать на западе .........
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 ещё можно ладу вспомнить которую раша пыталась продавать на западе ......... Ну можешь хоть калоши "Красный Треугольник" вспоминать, а без верхне-салдинского титана Боинг ни одного воздушного судна не построит.Кстати, о "Ладе"... А ты не помнишь, какие концепты представила Украина на последнем автосалоне? А Израиль?
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Ну можешь хоть калоши "Красный Треугольник" вспоминать, а без верхне-салдинского титана Боинг ни одного воздушного судна не построит.любопытно , я так понимаю единственное место на планете где добывают титан находится в росии ?
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 любопытно , я так понимаю единственное место на планете где добывают титан находится в росии ? Не передергивай. Единственное производство титановых комплектующих, которые использует Боинг находится в России. А титан и на Украине есть. Только производство не конечное, сырьевое.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Не передергивай. Единственное производство титановых комплектующих, которые использует Боинг находится в России. А титан и на Украине есть. Только производство не конечное, сырьевое.ну вот - стоило задать вопрос как сразу начались обвинения окрик и повелительное наклонение никакого передёргивания нет , был вопрос сразу показавший сомнительность вашего утверждения а теперь второй вопрос и тему можно считать раскрытой вопрос такой - есть ли у росии монополия на производство изделий из титана или титановых сплавов ?
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 ну вот - стоило задать вопрос как сразу начались обвинения окрик и повелительное наклонение вопрос такой - есть ли у росии монополия на производство изделий из титана или титановых сплавов ? Было утверждение, в котором изначально фигурировали ВСМПО и Боинг в виде партнеров. Ребе, тебя не интересно хлестать по розовым щечкам твоими же ссаными тряпками. Твоё лузерство - уже притча во языцах. Думаешь, кому-то не понятно, почему ты только на этом форуме - херой?
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Было утверждение, в котором изначально фигурировали ВСМП и Боинг в виде партнеров. Ребе, тебя не интересно хлестать по розовым щечкам твоими же ссаными тряпками. Твоё лузерство - уже притча во языцах. Думаешь, кому-то не понятно, что ты только на этом форуме - херой? ну вот, и наносная культура с шарикова слетела вмиг - стоило показать что он - лох итак по пунктам т воое кутверждение о том что весь титан в изделиях для боиннга поставляет только раша - не имеет никакой фактической базы - одно твое слово второе утверждение что боинг не сможет без раши выпускать самолёты - было ещё более идиотским но тоже абсолютно не мотивированым что бы показать идиотизм твоего утверждения хватило одного вопроса что бы это стало фактом - я задал второй вопрос - контрольный в твою фуражку и тут тебя прорвало мальшик - учись думать головой а не руками блин как русский - так с квадратной головой
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 т воое кутверждение о том что весь титан в изделиях для боиннга поставляет только раша - не имеет никакой фактической базы - одно твое слово ал второй вопрос - контрольный в твою фуражку и тут тебя прорвало мальшик - учись думать головой а не руками блин как русский - так с квадратной головой Ну вот тут какбэ - твоё. А остальное - лишнее. Сиди воняй, а туда, в чем нихрена не понимаешь не лезь. Выглядишь олигофреном.твоое кутверждение о том что весь титан в изделиях для боиннга поставляет только раша - не имеет никакой фактической базы - одно твое слово Иди гугли, двоешник. ЗЫ. Я хотел давно тебя спросить, что значит термин "стационарная война", ты его как-то ввернул (по-пьяни, видать), но вижу, что опять слажал ребе и спрашивать не надо.
egor73(2) Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Думаешь, кому-то не понятно, почему ты только на этом форуме - херой?Потому как херой подъюбочный :lol:
Парабеллум(1) Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Потому как херой подъюбочный :lol:И это верно.Именно, подъюбочный всезнайка. И швец, и жнец, и на дуде игрец. а копни глубже - зелень зеленая... одни понты корявые, да помело поганое
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Ну вот тут какбэ - твоё. А остальное - лишнее. Сиди воняй, а туда, в чем нихрена не понимаешь не лезь. Выглядишь олигофреном. Иди гугли, двоешник. ЗЫ. Я хотел давно тебя спросить, что значит термин "стационарная война", ты его как-то ввернул (по-пьяни, видать), но вижу, что опять слажал ребе и спрашивать не надо. то есть оспорить что я тебя посадил в лужу ты не можешь просто все как всегда - русское чмо не имея аргументов скатилось на обычное хамство особенно прикололо меня что ты на вопрос о синхронизации заговорил о новом гуду ты невежда - потому что жпс работает на основе измерения времени если тут кто реально разбирается в системе навигации объясните этому русскому дебилу как там все работает он как и все русские дебилы берется судить о том в чем абсолютно ничего не понимает 2) я не помню что бы я так говорил - ссылку плиз в студию
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 прикольно - какой хор обиженных дебилов оплакивающих свое разоблачение ну отморзки - давайте ещё раз на бис я не насладился в полной мере
Парабеллум(1) Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 прикольно - какой хор обиженных дебилов оплакивающих свое разоблачение ну отморзки - давайте ещё раз на бис я не насладился в полной мере Не, ты тут поешь как соловей, а наслаждаемся мы. Ты трудись в поте меж ягодиц- надо успеть во всех темах отметиться- шекелей насшибать. Давай, трудись- деляга.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Не, ты тут поешь как соловей, а наслаждаемся мы. Ты трудись в поте меж ягодиц- надо успеть во всех темах отметиться- шекелей насшибать. Давай, трудись- деляга. во первых я не на работе а во вторых я балдею сколько ненависти у русского чмо к труду в твоем мире предложить кому то работать - это сильнее всего оскорбить его гы
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.