Провокатор Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 В Украину отправятся больше 1000 отборных бойцов, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Я думаю, что им тут не место. И на таких у нас теперь найдется Рух Опору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 У чеченцев война в крови, стоит побеспокоиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 У чеченцев война в крови, стоит побеспокоиться.Это не этнические чеченцы а те кто участвовал в войне в Чечне.По крайней мере по ссылке так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 В Украину отправятся больше 1000 отборных бойцов, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Да,есть. Уже щас. Ок 20 чел. Пару дней назад было больше Про тыщу - пиздёжжж. На общем фоне погоды они не делают. А результат? Ну - они сами выбрали этот путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Да,есть. Уже щас. Ок 20 чел. Пару дней назад было больше Про тыщу - пиздёжжж. На общем фоне погоды они не делают. А результат? Ну - они сами выбрали этот путь. чеченцы приехали к нам как и сашко билый к ним. за все приходиться платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Сейчас на ЮВ полный беспредел уже..что будет дальше.. Враги делают все для дестабилизации ситуации на Украине((( все для того, что бы украинец украинца ненавидел. Нам нужно объединенными силами прекратить это все, хотя бы сраться в семьях и с друзьями перестать. И выбрать уже легитимную власть, кого-то сильного, кто сможет все прекратить. Потому нужно как можно большим числом явиться на выборы. п.с. мне уже приглашение пришло) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 чеченцы приехали к нам как и сашко билый к ним. за все приходиться платить. есть ещё придурки с северной осетии и сербы. есть категория людей "дикие гуси" - наёмники и "интернационалисты" за деньги. не хотят работать,у них понятие Родины расплывчатое - им тока ездить по чужим странам. Сашко Музычко воевал за Дудаева против России. А эти чечены - не за Чечню,а за Россию - против Украины. Они как чечены из Дикой Дивизии Шкуро Деникина - воюют за российскую империю. Но как известно,махновцы их ну совершенно феерично уничтожили. Поэтому у чечен стойкая нелюбовь к украинцам - потому шо мы их уже раз разьебали вдрызг. Хотя нет - первое упоминание про кавказцев на Руси было у Нестора в "Повести временных лет" - пришли с Кавказа Аланы (это осетины нынешние так себя называют) - ещё задолго до основания Киева,ростом были под 2 метра,и имели фишку - мучали местное население,запрягали их вместо лошадей пахать землю. Сдохли Аланы. От болячки,которой местные не болели. И я тебе скажу - туда сюда - и эти аланы с чеченами сдохнут,а с ними и ряженные в казаков придурки в луганске и донецке. Потихонечку но поступательно - выебем всех врагов. А Путин сдохнет зимой 15/16. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
госдепUSA Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 СДюша, я вижу у тебя в голове совсем не чего не изменилось ну выпей ты йодамаринчику, ну может поумнеешь хоть на чуть-чуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Сейчас на ЮВ полный беспредел уже..что будет дальше.. Враги делают все для дестабилизации ситуации на Украине((( все для того, что бы украинец украинца ненавидел. Нам нужно объединенными силами прекратить это все, хотя бы сраться в семьях и с друзьями перестать. И выбрать уже легитимную власть, кого-то сильного, кто сможет все прекратить. Потому нужно как можно большим числом явиться на выборы. п.с. мне уже приглашение пришло) Враги я так понимаю , это жители мариуполя, которые вышли на улицу в своём городе чтобы выразить свой протест против введения армии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 11 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2014 Враги я так понимаю , это жители мариуполя, которые вышли на улицу в своём городе чтобы выразить свой протест против введения армии? Ты дурку не включай,товарисч из ФСБ. У тебя на лбу написано "колорадос" а пытаешься изобразить домохозяйку. Пшол нах. Когда будешь постить от себя а не от конторы,тогда поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 12 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2014 как на меня человек имеет право на шашлыки в любых обстоятельствах, иначе вообще издохнуть можно в этом сером воинственном мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.