Перейти до змісту
Український політичний форум

Две трети украинцев хотят отставки Ющенко

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Согласно данным опроса Центра социологических и маркетинговых исследований SOCIUM, 63,7 процента украинцев поддерживают идею досрочной отставки нынешнего президента Украины Виктора Ющенко.

Как передает ИА REGNUM, отрицательно к идее импичмента президента относятся 27 процентов опрошенных, остальные затруднились с ответом. При этом 56,8 процента полагают, что досрочные выборы в Верховную Раду не нужны.

У украинцев также спросили, как они оценивают последствия "оранжевой революции". Отрицательную оценку дали 55,4 процента респондентов, положительную - 11,4 процента. Скорее отрицательно, чем положительно итоги "оранжевой революции" оценивают 14,1 процента, нейтрально - 11,1 процента, а скорее положительно, чем отрицательно - 8 процентов.

В ходе исследования SOCIUM был также определен рейтинг доверия отдельным политикам Украины. Как оказалось, больше всего среди опрошенных граждан Украины популярен премьер-министр страны Виктор Янукович - 33,3 процента заявили, что полностью ему доверяют. Далее следуют лидер Компартии Украины Петр Симоненко (14,3 процента), депутат Рады Ринат Ахметов (11,8 процента), лидер БЮТ Юлия Тимошенко (10,6 процента), Ющенко (8,2 процента) и спикер Рады Александр Мороз (5,9 процента).

Опрос "Социально-экономические и политические проблемы современной Украины. Состояние и перспективы развития" проводился в первой декаде июля 2007 года по всей территории Украины, включая Крым. В рамках исследования были опрошены 12690 респондентов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

И скажите, нафига Вы делали свою "революцию" если НАРОД плюёт как и на Ющенко, так и на остальных?

НАРОД НЕ ВЕРИТ НИКОМУ.

Лучше подайте в отставку все.

Посилання на коментар

И скажите, нафига Вы делали свою "революцию" если НАРОД плюёт как и на Ющенко, так и на остальных?

НАРОД НЕ ВЕРИТ НИКОМУ.

В ОТСТАВКУ ИДУТ НА ЗАПАДЕ, ОНИ МЕНЬШЕ ПРИВЯЗАНЫ К КОРЫТУ, а наши корыто никогда не оставят запомните.
Посилання на коментар

Где ты такие рейтинги откопал? Симоненко, Ахметов... ха нах. Это наверно спрашивали у тех кто за пр кому они доверяют после януковича. А то что многие хотят оставки ющенко то это ничего не означает. Например я тоже хочу отставки ющенко и хочу чтобы на его месте был или Луценко или тимошенко. И я тоже негативно отношусь и относился к оранжевой революции.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

НАРОД НЕ ВЕРИТ НИКОМУ.

В ОТСТАВКУ ИДУТ НА ЗАПАДЕ, ОНИ МЕНЬШЕ ПРИВЯЗАНЫ К КОРЫТУ, а наши корыто никогда не оставят запомните.

Хорошие слова. И верные. Думаете стоит расстреливать, чтобы восторжествовали Идеалы Честности?

Посилання на коментар

Согласен.

А я не согласен. По моему глубокому убеждению, Ющенко тянет Украину в болото, в отстойник Европы. Нам надо консолидироваться с Россией.

Посилання на коментар

Ага в болото. Во многом благодаря заинтересованности Ющенко и его личном присутствии в Кардифе Украина получила право проведения футбольного чемпионата в 2012 году, действительно вот уж в отстойник нас ющ тянет...

Посилання на коментар

в отстойник Европы

А вы были в Европе,чтоб так рассуждать?

Нам надо консолидироваться с Россией

Говорю,как человек,успевший пожить в России-большего болота,чем она вы неувидите!
Посилання на коментар

в отстойник Европы

А вы были в Европе,чтоб так рассуждать?

Нам надо консолидироваться с Россией

Говорю,как человек,успевший пожить в России-большего болота,чем она вы неувидите!

Ну у вас в Австралии - стране бывшей колонии Англии и кенгуру - вообще уважать не за что. Как были третьей страной так и остались. Ваш бог - деньги - а наш - мораль.

Кроме того, я незнаю как Вы вообще перебрались в Астралию. Вы - еврей?

Посилання на коментар

Ну у вас в Австралии - стране бывшей колонии Англии и кенгуру - вообще уважать не за что. Как были третьей страной так и остались. Ваш бог - деньги - а наш - мораль.

Кроме того, я незнаю как Вы вообще перебрались в Астралию. Вы - еврей?

Я смотрю у вас мозг,как у динозавра-с грецкий орех. Щяс возьму и расплющу...*хруст*...Ну дак что незнаете,как я в Австралию перебрался?! А спросить слабо? Это такая весч,когда соединяешь связно звуки,ну это так-лирическое отступление,я вот щяс отдыхаю вообще,пока в подмосковье нахожу и пока не в какую Австралию не собираю,езжу в Россию и Украину-туда и обратно,нравится мне это.

А вас мама неучила,что все нации равны,или вас в детстве с балкона уронили? Нет,я наверное не еврей,у меня тёмные казатцкие брови,смуглая кожа,прищуренные глаза-как у настоящих украинцев,люблю "гэкать", на досуге занимаюсь нравоучениеями москалей,дескать скока я всего добился, а вы ничего-нафта есть ума ненадо. Вот такой я! Кстати,про национальность и т.д. чё это вы так интересуетесь? У вас на аватаре чурка,а вы кто тоже чурка иль москаль? Представьтесь,только вот форум это украинский-сперва покланяйтесь :D

Посилання на коментар

Судя по Вашум описанию, вы или таджик который у на на МКАДЕ ищет работу с поклеиваниями обоев, или еврей с вашими "густыми бровями".

Кроме того, судя по вашему набору эмоций, по заданным вопросам Вы не ответили, пытаясь столь эмоциональной фразой "как бы" отмазаться...

Ну чтож, ещё раз минус в ваши ворота....

Всё же скажите, вы жид? Ведь судя по вашму никнейму вы "Австалианман", тогда простите с какого хуя вы "австралиан"? Ведь скорее "Жидомэн".

Что касаемо моего автатара, вы можете посмотреть подпись к моим сообщениям, я думаю Вам это обьяснить с моей позиции "мозга как грецкий орех", судя по всему превышаюшему Ваш размер.

Я "москаль", отвечая на Ваш вопрос. Вернее я МОСКВИЧ, человек который обладая моралью и стремлениями и амбициями, двигается вперёд, в отличии от вас еврее-австралийцев, как минимум перебезчиков и предателей Родины.

Посилання на коментар

Возможно.

Но для того, чтобы Вы не были такими, сначала научитесь общаться на "Вы". Это немного отличит Вас от обезьян-гамадрил. Научитесь - прошу вести диалог по вопросу в теме, а не "смеяться".

Ведь смех без причины - признак дурачины, не так ли?

Посилання на коментар

Вместо того чтобы ругаться лучше бы дали мне денег на дело, хочу воровать и ездить на машине за пару сотен килотонн зелени и телескоп за пару десятков килотонн, заипала уже эта нищета, нах вообще нужны эти политики? Пока не спиздишь - не заживешь по-людски, а возможность воровать не сказывается от того кто у власти.

Посилання на коментар

Согласен.

А я не согласен. По моему глубокому убеждению, Ющенко тянет Украину в болото, в отстойник Европы. Нам надо консолидироваться с Россией.

Так естественно. Если даже руководствоваться историей, Украина и Россия всегда были бок о бок, и полизывание жопы Хозяину С Другого Континетна (Пиндоссии) очень необычно для истории Великой Украины.

Мы всегда были вместе, но нас, Россиян - предали Ваши политики, так мерзко открещиваясь от истории и презирая свою.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...