Гість AntiHohol Опубліковано 22 липня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2007 Согласно данным опроса Центра социологических и маркетинговых исследований SOCIUM, 63,7 процента украинцев поддерживают идею досрочной отставки нынешнего президента Украины Виктора Ющенко. Как передает ИА REGNUM, отрицательно к идее импичмента президента относятся 27 процентов опрошенных, остальные затруднились с ответом. При этом 56,8 процента полагают, что досрочные выборы в Верховную Раду не нужны. У украинцев также спросили, как они оценивают последствия "оранжевой революции". Отрицательную оценку дали 55,4 процента респондентов, положительную - 11,4 процента. Скорее отрицательно, чем положительно итоги "оранжевой революции" оценивают 14,1 процента, нейтрально - 11,1 процента, а скорее положительно, чем отрицательно - 8 процентов. В ходе исследования SOCIUM был также определен рейтинг доверия отдельным политикам Украины. Как оказалось, больше всего среди опрошенных граждан Украины популярен премьер-министр страны Виктор Янукович - 33,3 процента заявили, что полностью ему доверяют. Далее следуют лидер Компартии Украины Петр Симоненко (14,3 процента), депутат Рады Ринат Ахметов (11,8 процента), лидер БЮТ Юлия Тимошенко (10,6 процента), Ющенко (8,2 процента) и спикер Рады Александр Мороз (5,9 процента). Опрос "Социально-экономические и политические проблемы современной Украины. Состояние и перспективы развития" проводился в первой декаде июля 2007 года по всей территории Украины, включая Крым. В рамках исследования были опрошены 12690 респондентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 липня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2007 И скажите, нафига Вы делали свою "революцию" если НАРОД плюёт как и на Ющенко, так и на остальных? НАРОД НЕ ВЕРИТ НИКОМУ. Лучше подайте в отставку все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 23 липня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2007 И скажите, нафига Вы делали свою "революцию" если НАРОД плюёт как и на Ющенко, так и на остальных? НАРОД НЕ ВЕРИТ НИКОМУ. Лучше подайте в отставку все. В ОТСТАВКУ ИДУТ НА ЗАПАДЕ, ОНИ МЕНЬШЕ ПРИВЯЗАНЫ К КОРЫТУ, а наши корыто никогда не оставят запомните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 24 липня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2007 Где ты такие рейтинги откопал? Симоненко, Ахметов... ха нах. Это наверно спрашивали у тех кто за пр кому они доверяют после януковича. А то что многие хотят оставки ющенко то это ничего не означает. Например я тоже хочу отставки ющенко и хочу чтобы на его месте был или Луценко или тимошенко. И я тоже негативно отношусь и относился к оранжевой революции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 31 липня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2007 Та ну, Ющенко вообще мертвая фигура. Оранжутаны надеялись без усилий проскользнуть в ЕС, поэтому выбрали этого клоуна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 3 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2007 Какое еще нах ЕС? Надеялись недопустить к власти зэка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 И скажите, нафига Вы делали свою "революцию" если НАРОД плюёт как и на Ющенко, так и на остальных? НАРОД НЕ ВЕРИТ НИКОМУ. Лучше подайте в отставку все. В ОТСТАВКУ ИДУТ НА ЗАПАДЕ, ОНИ МЕНЬШЕ ПРИВЯЗАНЫ К КОРЫТУ, а наши корыто никогда не оставят запомните. Хорошие слова. И верные. Думаете стоит расстреливать, чтобы восторжествовали Идеалы Честности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 ман хуйню несет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AustralianmaN Опубліковано 19 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2007 Брехня! Як би не Ющенко,то б ми всі були вже в повной дупі! Куді нас усі рокі гнав Кучма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість robocop Опубліковано 19 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2007 Согласен. А я не согласен. По моему глубокому убеждению, Ющенко тянет Украину в болото, в отстойник Европы. Нам надо консолидироваться с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2007 Ага в болото. Во многом благодаря заинтересованности Ющенко и его личном присутствии в Кардифе Украина получила право проведения футбольного чемпионата в 2012 году, действительно вот уж в отстойник нас ющ тянет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AustralianmaN Опубліковано 19 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2007 в отстойник Европы А вы были в Европе,чтоб так рассуждать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AustralianmaN Опубліковано 19 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2007 в отстойник Европы А вы были в Европе,чтоб так рассуждать? Нам надо консолидироваться с РоссиейГоворю,как человек,успевший пожить в России-большего болота,чем она вы неувидите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2007 в отстойник Европы А вы были в Европе,чтоб так рассуждать? Нам надо консолидироваться с РоссиейГоворю,как человек,успевший пожить в России-большего болота,чем она вы неувидите! Ну у вас в Австралии - стране бывшей колонии Англии и кенгуру - вообще уважать не за что. Как были третьей страной так и остались. Ваш бог - деньги - а наш - мораль. Кроме того, я незнаю как Вы вообще перебрались в Астралию. Вы - еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AustralianmaN Опубліковано 22 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2007 Ну у вас в Австралии - стране бывшей колонии Англии и кенгуру - вообще уважать не за что. Как были третьей страной так и остались. Ваш бог - деньги - а наш - мораль. Кроме того, я незнаю как Вы вообще перебрались в Астралию. Вы - еврей? Я смотрю у вас мозг,как у динозавра-с грецкий орех. Щяс возьму и расплющу...*хруст*...Ну дак что незнаете,как я в Австралию перебрался?! А спросить слабо? Это такая весч,когда соединяешь связно звуки,ну это так-лирическое отступление,я вот щяс отдыхаю вообще,пока в подмосковье нахожу и пока не в какую Австралию не собираю,езжу в Россию и Украину-туда и обратно,нравится мне это. А вас мама неучила,что все нации равны,или вас в детстве с балкона уронили? Нет,я наверное не еврей,у меня тёмные казатцкие брови,смуглая кожа,прищуренные глаза-как у настоящих украинцев,люблю "гэкать", на досуге занимаюсь нравоучениеями москалей,дескать скока я всего добился, а вы ничего-нафта есть ума ненадо. Вот такой я! Кстати,про национальность и т.д. чё это вы так интересуетесь? У вас на аватаре чурка,а вы кто тоже чурка иль москаль? Представьтесь,только вот форум это украинский-сперва покланяйтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2007 Судя по Вашум описанию, вы или таджик который у на на МКАДЕ ищет работу с поклеиваниями обоев, или еврей с вашими "густыми бровями". Кроме того, судя по вашему набору эмоций, по заданным вопросам Вы не ответили, пытаясь столь эмоциональной фразой "как бы" отмазаться... Ну чтож, ещё раз минус в ваши ворота.... Всё же скажите, вы жид? Ведь судя по вашму никнейму вы "Австалианман", тогда простите с какого хуя вы "австралиан"? Ведь скорее "Жидомэн". Что касаемо моего автатара, вы можете посмотреть подпись к моим сообщениям, я думаю Вам это обьяснить с моей позиции "мозга как грецкий орех", судя по всему превышаюшему Ваш размер. Я "москаль", отвечая на Ваш вопрос. Вернее я МОСКВИЧ, человек который обладая моралью и стремлениями и амбициями, двигается вперёд, в отличии от вас еврее-австралийцев, как минимум перебезчиков и предателей Родины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AustralianmaN Опубліковано 22 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2007 Москаль,ты меня так рассмешил,чесс слово,я так давно не смеялся,какие ж вы все в Москве клоуны,не чесс слово! :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2007 Возможно. Но для того, чтобы Вы не были такими, сначала научитесь общаться на "Вы". Это немного отличит Вас от обезьян-гамадрил. Научитесь - прошу вести диалог по вопросу в теме, а не "смеяться". Ведь смех без причины - признак дурачины, не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2007 Вместо того чтобы ругаться лучше бы дали мне денег на дело, хочу воровать и ездить на машине за пару сотен килотонн зелени и телескоп за пару десятков килотонн, заипала уже эта нищета, нах вообще нужны эти политики? Пока не спиздишь - не заживешь по-людски, а возможность воровать не сказывается от того кто у власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 23 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2007 Верно, друг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2007 Пора уже действовать, чем раньше начну воровать тем раньше прийдет желанный результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 25 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2007 Согласен. А я не согласен. По моему глубокому убеждению, Ющенко тянет Украину в болото, в отстойник Европы. Нам надо консолидироваться с Россией. Так естественно. Если даже руководствоваться историей, Украина и Россия всегда были бок о бок, и полизывание жопы Хозяину С Другого Континетна (Пиндоссии) очень необычно для истории Великой Украины. Мы всегда были вместе, но нас, Россиян - предали Ваши политики, так мерзко открещиваясь от истории и презирая свою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2007 Несогласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.