опудало Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Юрий Чайка Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал указ, запрещающий сотрудникам госпрокуратуры всех уровней выезжать из России в 173 страны мира. Среди попавших под запрет стран – Израиль, страны Евросоюза, Турция, Египет, Таиланд, Камбоджа, Тунис. Фактически, запрет распространяется на все страны, имеющие соглашения об экстрадиции с США, сообщает "Вечерний Петербург". Отметим, что помимо 63 тысяч работников прокуратуры, без возможности выехать за границу могут остаться и 4 миллиона сотрудников полиции, службы исполнения наказаний, управления по борьбе с наркотиками и других силовых структур. Официально запрет еще не введен, поскольку для этого требуется изменение законодательства, однако неофициально руководство МВД разослало на места циркуляр, в котором "настоятельно не рекомендует" работникам органов выезжать за границу без наличия особых обстоятельств.
Gercules Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Юрий Чайка Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал указ, запрещающий сотрудникам госпрокуратуры всех уровней выезжать из России в 173 страны мира. Среди попавших под запрет стран – Израиль, страны Евросоюза, Турция, Египет, Таиланд, Камбоджа, Тунис. Фактически, запрет распространяется на все страны, имеющие соглашения об экстрадиции с США, сообщает "Вечерний Петербург". Отметим, что помимо 63 тысяч работников прокуратуры, без возможности выехать за границу могут остаться и 4 миллиона сотрудников полиции, службы исполнения наказаний, управления по борьбе с наркотиками и других силовых структур. Официально запрет еще не введен, поскольку для этого требуется изменение законодательства, однако неофициально руководство МВД разослало на места циркуляр, в котором "настоятельно не рекомендует" работникам органов выезжать за границу без наличия особых обстоятельств. Правильно и сделали. Нехрен им разъезжать.
опудало Опубліковано 4 травня, 2014 Автор Опубліковано 4 травня, 2014 Правильно и сделали. Нехрен им разъезжать.на них тільки спробують,а як не буде обурень то на усіх громодян розпростронять.
Кот Штази Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Неплохое решение. Всем силовикам надо запретить выезд. Бабло в стране пусть тратят, да и здравниц ведомственных в Крыму и на Сев. Кавказе настроят плюсом к имеющимся. Вобщем развитие курортных мест идет полным ходом.
Орiана Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Неплохое решение. Всем силовикам надо запретить выезд. Бабло в стране пусть тратят, да и здравниц ведомственных в Крыму и на Сев. Кавказе настроят плюсом к имеющимся. Вобщем развитие курортных мест идет полным ходом. и это говорит особь, которая требовала демократии на форуме. сомали и северная корея - компашка под старь РФ-ии пипец!
Кот Штази Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 и это говорит особь, которая требовала демократии на форуме. сомали и северная корея - компашка под старь РФ-ии пипец! Особь от слова особист чтоли? Возможно. А вообще, Наташ, какая к черту демократия. Холодная война идет, железный занавес опустился, придавив языки демократии. В это смутное время нечего по миру шастать людям ответственным за безопасность страны, мало ли что приключится может. Напоят "синькой", разговорят, бабу подложат на худой конец - завербуют какого-нибудь пьянехенького комиссара, потом хлопот не оберешься.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Особь от слова особист чтоли? Возможно. А вообще, Наташ, какая к черту демократия. Холодная война идет, железный занавес опустился, придавив языки демократии. В это смутное время нечего по миру шастать людям ответственным за безопасность страны, мало ли что приключится может. Напоят "синькой", разговорят, бабу подложат на худой конец - завербуют какого-нибудь пьянехенького комиссара, потом хлопот не оберешься.и выведают все секреты полишенеля - например кто террористам оружие поставляет .................
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 и выведают все секреты полишенеля - например кто террористам оружие поставляет ................."Тут все дело в том, какой отец..." (с) Ильф и Петров. Я тебе и без вербовки скажу кто поставляет. Смотря каким террористам. Ну, например, США, Саудовская Аравия, Израиль, Россия. Кстати, помню читал показания американского морпеха, воевавшего в Афганистане. Он рассказывал, что поймали одного моджахеда, так он против американцев воевал с М16, которую они же моджахедам отгрузили в свое время для борьбы с советскими Шурави. Ирония судьбы.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 "Тут все дело в том, какой отец..." (с) Ильф и Петров. Я тебе и без вербовки скажу кто поставляет. Смотря каким террористам. Ну, например, США, Саудовская Аравия, Израиль, Россия. Кстати, помню читал показания американского морпеха, воевавшего в Афганистане. Он рассказывал, что поймали одного моджахеда, так он против американцев воевал с М16, которую они же моджахедам отгрузили в свое время для борьбы с советскими Шурави. Ирония судьбы. аха, особенно если учесть что все террористы воюют калашами но у тебя есть один прокол - амеры израиль не поставляют оружие тем кто официально признан террористами даже тем кто находится под вопросом а вот раша именно им и поставляет оружие так сказать есть законная продажа оружия а есть для криминала
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 аха, особенно если учесть что все террористы воюют калашами но у тебя есть один прокол - амеры израиль не поставляют оружие тем кто официально признан террористами даже тем кто находится под вопросом а вот раша именно им и поставляет оружие так сказать есть законная продажа оружия а есть для криминала Я знал, что ты акцентируешь наш "калаш", котрый во многих случаях уже и не наш - лицензия из "Варшавского договора" или контрафакт из левых стран. А потом не так важно чьего производства у тебя ствол, а как этот ствол попал к тебе. Про поставки США и Co. давай не будем, ну я просто не в том возрасте, чтобы тебе что-то доказывать с пеной у рта, тут или ты в теме должен быть изначально, либо если не в теме, то о чем и толковать. Раби, ты вроде умный человек, не будь наивным.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я знал, что ты акцентируешь наш "калаш", котрый во многих случаях уже и не наш - лицензия из "Варшавского договора" или контрафакт из левых стран. ферцай мир, а назовиТЕ перечень левых стран, гер штази?
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 ферцай мир, а назовиТЕ перечень левых стран, гер штази?Любая из стран, производящая данное стрелковое оружие без лицензии. Применяя слово "левые", я имел в виду штампующие "левак".
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я знал, что ты акцентируешь наш "калаш", котрый во многих случаях уже и не наш - лицензия из "Варшавского договора" или контрафакт из левых стран. А потом не так важно чьего производства у тебя ствол, а как этот ствол попал к тебе. Про поставки США и Co. давай не будем, ну я просто не в том возрасте, чтобы тебе что-то доказывать с пеной у рта, тут или ты в теме должен быть изначально, либо если не в теме, то о чем и толковать. Раби, ты вроде умный человек, не будь наивным.хорошо - 2006 год , террористы применяют гранатометы корвет это тоже китайские ракеты ? раша на пи..ра клялась что именно это оружие - единственное могущее подбить танк меркава - она никому не продает террористы пожгли 72 танка и более сотни оракет в упаковке захватили израильские командос как доказательство вот можешь объяснить откуда у хизбаллы оказались эти гранатомёты да ещё в таком количестве - не менее 1000 единиц
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 хорошо - 2006 год , террористы применяют гранатометы корветЯ не знаю таких гранатометов "Корвет", или ты про РПГ-30?
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я не знаю таких гранатометов "Корвет", или ты про РПГ-30?_http://lenta.ru/articles/2006/08/09/rpg29/
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 _http://lenta.ru/articles/2006/08/09/rpg29/Так сразу и сказал бы, что РПГ-29, а то корвет какой-то, они вообще "Вампир", так они официально на вооружении Сирии если не ошибаюсь, я то думал ты про РПГ-30 ляпнул, вот они да пока вроде как только у нас должны быть.
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Так сразу и сказал бы, что РПГ-29, а то корвет какой-то, они вообще "Вампир", так они официально на вооружении Сирии если не ошибаюсь, я то думал ты про РПГ-30 ляпнул, вот они да пока вроде как только у нас должны быть.в 2006 году рпг 29 тоже только у вас должны были быть а они оказались у хизбаллы нехорошо продавать оружие бандитам
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 в 2006 году рпг 29 тоже только у вас должны были быть а они оказались у хизбаллы нехорошо продавать оружие бандитам Это да. Но я, заметь, не пытаюсь "отбелить" Россию в данном контексте, я ее упомянул в известном тебе посте наряду с другими странами. Но и ты не "отбеливай" США. Я уже писал об этом.
Кот Штази Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 гранатометы корветЯ понял, ты наверное имел в виду противотанковые ракетные комлексы "Корнет", много "Меркав" подбили в том числе этими ракетами в Ливане. Но они то точно попали в "Хезболлу" из Сирии. Кстати, очень много российского оружия вытекает из Сирии. Там "сифонит" - мама не горюй! Ну то, что америкосы поставляют оружие повстанцам ака террористам в Сирию ты, надеюсь, не будешь оспаривать.
рабинович Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Я понял, ты наверное имел в виду противотанковые ракетные комлексы "Корнет", много "Меркав" подбили в том числе этими ракетами в Ливане. Но они то точно попали в "Хезболлу" из Сирии. Кстати, очень много российского оружия вытекает из Сирии. Там "сифонит" - мама не горюй! Ну то, что америкосы поставляют оружие повстанцам ака террористам в Сирию ты, надеюсь, не будешь оспаривать.да, ты прав - корнет все остальное не совсем так в 2006 году и до того в сирии была железный порядок у раши с израилем был договор по которому эти корнеты не будут поставляться ни в сирию ни в ливан , росия заключила с израилем соглашение через 2 года это оружие было уже у хизболы понятно что продажа шла через третьи руки так вот - амеры подобными подлянками никогда не грешили
Кот Штази Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 понятно что продажа шла через третьи руки так вот - амеры подобными подлянками никогда не грешили Ага, напрямую отгружали. Какое благородство с их строны, не находишь?
Кот Штази Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Раби, я тут покапался в архивах... Ну и пыльно же здесь, черт побери...апчхи! Так вот, у вас в Израиле, кстати, уже поднимали шумиху на уровне министерства обороны даже по поводу РПГ-30 и "Хезболлы". Вот, к примеру, статейка со ссылкой на מִשְׂרַד הַבִּטָּחוֹן http://www.israelhayom.com/site/newsletter...cle.php?id=3265
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.