Перейти до змісту
Український політичний форум

платня за Крим - Сотрудникам прокуратуры РФ запретили посещать 172 страны мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Юрий Чайка

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал указ, запрещающий сотрудникам госпрокуратуры всех уровней выезжать из России в 173 страны мира.

Среди попавших под запрет стран – Израиль, страны Евросоюза, Турция, Египет, Таиланд, Камбоджа, Тунис. Фактически, запрет распространяется на все страны, имеющие соглашения об экстрадиции с США, сообщает "Вечерний Петербург".

Отметим, что помимо 63 тысяч работников прокуратуры, без возможности выехать за границу могут остаться и 4 миллиона сотрудников полиции, службы исполнения наказаний, управления по борьбе с наркотиками и других силовых структур.

Официально запрет еще не введен, поскольку для этого требуется изменение законодательства, однако неофициально руководство МВД разослало на места циркуляр, в котором "настоятельно не рекомендует" работникам органов выезжать за границу без наличия особых обстоятельств.

Опубліковано

Юрий Чайка

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал указ, запрещающий сотрудникам госпрокуратуры всех уровней выезжать из России в 173 страны мира.

Среди попавших под запрет стран – Израиль, страны Евросоюза, Турция, Египет, Таиланд, Камбоджа, Тунис. Фактически, запрет распространяется на все страны, имеющие соглашения об экстрадиции с США, сообщает "Вечерний Петербург".

Отметим, что помимо 63 тысяч работников прокуратуры, без возможности выехать за границу могут остаться и 4 миллиона сотрудников полиции, службы исполнения наказаний, управления по борьбе с наркотиками и других силовых структур.

Официально запрет еще не введен, поскольку для этого требуется изменение законодательства, однако неофициально руководство МВД разослало на места циркуляр, в котором "настоятельно не рекомендует" работникам органов выезжать за границу без наличия особых обстоятельств.

Правильно и сделали. Нехрен им разъезжать.
Опубліковано

Правильно и сделали. Нехрен им разъезжать.

на них тільки спробують,а як не буде обурень то на усіх громодян розпростронять.
Опубліковано

Неплохое решение. Всем силовикам надо запретить выезд. Бабло в стране пусть тратят, да и здравниц ведомственных в Крыму и на Сев. Кавказе настроят плюсом к имеющимся. Вобщем развитие курортных мест идет полным ходом.

Опубліковано

Неплохое решение. Всем силовикам надо запретить выезд. Бабло в стране пусть тратят, да и здравниц ведомственных в Крыму и на Сев. Кавказе настроят плюсом к имеющимся. Вобщем развитие курортных мест идет полным ходом.

и это говорит особь, которая требовала демократии на форуме.

сомали и северная корея - компашка под старь РФ-ии

пипец!

Опубліковано

и это говорит особь, которая требовала демократии на форуме.

сомали и северная корея - компашка под старь РФ-ии

пипец!

Особь от слова особист чтоли? Возможно. А вообще, Наташ, какая к черту демократия. Холодная война идет, железный занавес опустился, придавив языки демократии. В это смутное время нечего по миру шастать людям ответственным за безопасность страны, мало ли что приключится может. Напоят "синькой", разговорят, бабу подложат на худой конец - завербуют какого-нибудь пьянехенького комиссара, потом хлопот не оберешься.
Опубліковано

Особь от слова особист чтоли? Возможно. А вообще, Наташ, какая к черту демократия. Холодная война идет, железный занавес опустился, придавив языки демократии. В это смутное время нечего по миру шастать людям ответственным за безопасность страны, мало ли что приключится может. Напоят "синькой", разговорят, бабу подложат на худой конец - завербуют какого-нибудь пьянехенького комиссара, потом хлопот не оберешься.

и выведают все секреты полишенеля - например кто террористам оружие поставляет .................
Опубліковано

и выведают все секреты полишенеля - например кто террористам оружие поставляет .................

"Тут все дело в том, какой отец..." (с) Ильф и Петров.

Я тебе и без вербовки скажу кто поставляет. Смотря каким террористам. Ну, например, США, Саудовская Аравия, Израиль, Россия. Кстати, помню читал показания американского морпеха, воевавшего в Афганистане. Он рассказывал, что поймали одного моджахеда, так он против американцев воевал с М16, которую они же моджахедам отгрузили в свое время для борьбы с советскими Шурави. Ирония судьбы.

Опубліковано

"Тут все дело в том, какой отец..." (с) Ильф и Петров.

Я тебе и без вербовки скажу кто поставляет. Смотря каким террористам. Ну, например, США, Саудовская Аравия, Израиль, Россия. Кстати, помню читал показания американского морпеха, воевавшего в Афганистане. Он рассказывал, что поймали одного моджахеда, так он против американцев воевал с М16, которую они же моджахедам отгрузили в свое время для борьбы с советскими Шурави. Ирония судьбы.

аха, особенно если учесть что все террористы воюют калашами

но у тебя есть один прокол - амеры израиль не поставляют оружие тем кто официально признан террористами

даже тем кто находится под вопросом

а вот раша именно им и поставляет оружие

так сказать есть законная продажа оружия а есть для криминала

Опубліковано

аха, особенно если учесть что все террористы воюют калашами

но у тебя есть один прокол - амеры израиль не поставляют оружие тем кто официально признан террористами

даже тем кто находится под вопросом

а вот раша именно им и поставляет оружие

так сказать есть законная продажа оружия а есть для криминала

Я знал, что ты акцентируешь наш "калаш", котрый во многих случаях уже и не наш - лицензия из "Варшавского договора" или контрафакт из левых стран. А потом не так важно чьего производства у тебя ствол, а как этот ствол попал к тебе. Про поставки США и Co. давай не будем, ну я просто не в том возрасте, чтобы тебе что-то доказывать с пеной у рта, тут или ты в теме должен быть изначально, либо если не в теме, то о чем и толковать. Раби, ты вроде умный человек, не будь наивным.
Опубліковано

Я знал, что ты акцентируешь наш "калаш", котрый во многих случаях уже и не наш - лицензия из "Варшавского договора" или контрафакт из левых стран.

ферцай мир, а назовиТЕ перечень левых стран, гер штази?

Опубліковано

ферцай мир, а назовиТЕ перечень левых стран, гер штази?

Любая из стран, производящая данное стрелковое оружие без лицензии. Применяя слово "левые", я имел в виду штампующие "левак".
Опубліковано

Я знал, что ты акцентируешь наш "калаш", котрый во многих случаях уже и не наш - лицензия из "Варшавского договора" или контрафакт из левых стран. А потом не так важно чьего производства у тебя ствол, а как этот ствол попал к тебе. Про поставки США и Co. давай не будем, ну я просто не в том возрасте, чтобы тебе что-то доказывать с пеной у рта, тут или ты в теме должен быть изначально, либо если не в теме, то о чем и толковать. Раби, ты вроде умный человек, не будь наивным.

хорошо - 2006 год , террористы применяют гранатометы корвет

это тоже китайские ракеты ?

раша на пи..ра клялась что именно это оружие - единственное могущее подбить танк меркава - она никому не продает

террористы пожгли 72 танка и более сотни оракет в упаковке захватили израильские командос как доказательство

вот можешь объяснить откуда у хизбаллы оказались эти гранатомёты да ещё в таком количестве - не менее 1000 единиц

Опубліковано

_http://lenta.ru/articles/2006/08/09/rpg29/

Так сразу и сказал бы, что РПГ-29, а то корвет какой-то, они вообще "Вампир", так они официально на вооружении Сирии если не ошибаюсь, я то думал ты про РПГ-30 ляпнул, вот они да пока вроде как только у нас должны быть.
Опубліковано

Так сразу и сказал бы, что РПГ-29, а то корвет какой-то, они вообще "Вампир", так они официально на вооружении Сирии если не ошибаюсь, я то думал ты про РПГ-30 ляпнул, вот они да пока вроде как только у нас должны быть.

в 2006 году рпг 29 тоже только у вас должны были быть

а они оказались у хизбаллы

нехорошо продавать оружие бандитам

Опубліковано

в 2006 году рпг 29 тоже только у вас должны были быть

а они оказались у хизбаллы

нехорошо продавать оружие бандитам

Это да. Но я, заметь, не пытаюсь "отбелить" Россию в данном контексте, я ее упомянул в известном тебе посте наряду с другими странами. Но и ты не "отбеливай" США. Я уже писал об этом.
Опубліковано

гранатометы корвет

Я понял, ты наверное имел в виду противотанковые ракетные комлексы "Корнет", много "Меркав" подбили в том числе этими ракетами в Ливане. Но они то точно попали в "Хезболлу" из Сирии. Кстати, очень много российского оружия вытекает из Сирии. Там "сифонит" - мама не горюй! Ну то, что америкосы поставляют оружие повстанцам ака террористам в Сирию ты, надеюсь, не будешь оспаривать.
Опубліковано

Я понял, ты наверное имел в виду противотанковые ракетные комлексы "Корнет", много "Меркав" подбили в том числе этими ракетами в Ливане. Но они то точно попали в "Хезболлу" из Сирии. Кстати, очень много российского оружия вытекает из Сирии. Там "сифонит" - мама не горюй! Ну то, что америкосы поставляют оружие повстанцам ака террористам в Сирию ты, надеюсь, не будешь оспаривать.

да, ты прав - корнет

все остальное не совсем так

в 2006 году и до того в сирии была железный порядок

у раши с израилем был договор по которому эти корнеты не будут поставляться ни в сирию ни в ливан , росия заключила с израилем соглашение

через 2 года это оружие было уже у хизболы

понятно что продажа шла через третьи руки

так вот - амеры подобными подлянками никогда не грешили

Опубліковано

понятно что продажа шла через третьи руки

так вот - амеры подобными подлянками никогда не грешили

Ага, напрямую отгружали. Какое благородство с их строны, не находишь?
Опубліковано

Раби, я тут покапался в архивах... Ну и пыльно же здесь, черт побери...апчхи! Так вот, у вас в Израиле, кстати, уже поднимали шумиху на уровне министерства обороны даже по поводу РПГ-30 и "Хезболлы". Вот, к примеру, статейка со ссылкой на מִשְׂרַד הַבִּטָּחוֹן

http://www.israelhayom.com/site/newsletter...cle.php?id=3265

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...