Перейти до змісту
Український політичний форум

интересует мнение украинцев

Гість aleksey

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

недавно на вашем форуме, политикой мало интересуюсь, но с последними событиями начал почитывать форумы, интересно ваше мнение по этому видео

сразу говорю, никого не оправдываю, но чтобы сделали вы на месте России?

заранее извиняюсь, если это видео уже обсуждалось.

Опубліковано

недавно на вашем форуме, политикой мало интересуюсь, но с последними событиями начал почитывать форумы, интересно ваше мнение по этому видео

вопрос интересный

фактически у раши было 2 варианта

1) войти в европу как равноправный член евросоюза , а для этого пришлось бы установить европейские ценности как то миролюбие трудолюбие и уважение к мнению окружающих и как следствие - терпимость к инакомыслию и самое главное - перестать воровать у своего же народа

2) полезть в бутылку играя в русскую рулетку - навешают или не навешают

какой вариант избрала раша ?

Опубліковано

вопрос интересный

фактически у раши было 2 варианта

1) войти в европу как равноправный член евросоюза , а для этого пришлось бы установить европейские ценности как то миролюбие трудолюбие и уважение к мнению окружающих и как следствие - терпимость к инакомыслию и самое главное - перестать воровать у своего же народа

2) полезть в бутылку играя в русскую рулетку - навешают или не навешают

какой вариант избрала раша ?

даже не знаю...а можно звонок другу? :lol:

Опубліковано

Как может нормальный украинец реагировать на слова - "Россия будет ставить в Киеве лояльную власть, руками самих же украинцев"?

Нормальные соседи так не поступают. Вся эта демагогия про "нет другого выбора" и "вступление Украины в НАТО смерть для России" рассчитана на самих россиян. Пропаганда руСМИ десятилетия показывала, что Россия содержит Украину, что неблагодарные хохлы воруют газ, что всем своим существованием украинцы обязаны благодарить северного соседа, а тут вздумали тикать от благодетеля в Европу. На украинцев эти сказки не действуют, они накушались этой "братской любви" по уши и в виде постоянных моральных оскорблений и в виде перманентных экономических воин. Ничего удивительного в желании обезопасить себя от такого соседа нет, и не проблема Украины , что российская ПРО будет металоломом - "меняйте образ врага, придумайте себе злых китайцев и цельтесь ракетами на них".

Опубліковано

даже не знаю...а можно звонок другу? :lol:

( шепчет - возьми 50\50)

Возьмите помощь зала, что гадать, да на звонок одному человеку полагаться. Иль зал не тот?
Опубліковано

Возьмите помощь зала, что гадать, да на звонок одному человеку полагаться. Иль зал не тот?

ты за 70 лет сока так и не усвоил что количество не переходит в качество
Опубліковано

ты за 70 лет сока так и не усвоил что количество не переходит в качество

Раби, ты порвал в пух и перья русскую народную пословицу "Одна голова хорошо, а две лучше". Рисуй звезду Давида на фюзеляже.
Опубліковано

Раби, ты порвал в пух и перья русскую народную пословицу "Одна голова хорошо, а две лучше". Рисуй звезду Давида на фюзеляже.

для раши это пословица верна учитывая крайнюю глупость среднестатистического русского

у вас даже менты гуляют с собакой именно по этой самое пословице

правда неизвестно кто из этой пары умнее

Опубліковано

у вас даже менты гуляют с собакой именно по этой самое пословице

правда неизвестно кто из этой пары умнее

Предположу, что собака. Угадал? Я не из России, хотя часто бываю там.
Опубліковано

Рабинович

миролюбие трудолюбие и уважение к мнению окружающих и как следствие - терпимость к инакомыслию

Вот Вы пишете, пишете...

А Вы сами этого желаете? От Раши?

Опубліковано

Предположу, что собака. Угадал? Я не из России, хотя часто бываю там.

ну я не буду так однозначен - надо проверять каждый конкретный случай

Рабинович

Вот Вы пишете, пишете...

А Вы сами этого желаете? От Раши?

если честно - мне все равно - раша может делать все что вздумает - если это не мешает соседям жить
Опубліковано

надо проверять каждый конкретный случай

Согласен, а мы порой под одну гребенку целые нации. Эх, может эмоции? Хроший вопрос. Возможно.

если это не мешает соседям жить

Кстати, ты не находишь, что Украина и Израиль чем-то схожи - соседи мешают жить. Я без подкола-прикола. Просто интересно.
Опубліковано

Согласен, а мы порой под одну гребенку целые нации. Эх, может эмоции? Хроший вопрос. Возможно.

Кстати, ты не находишь, что Украина и Израиль чем-то схожи - соседи мешают жить. Я без подкола-прикола. Просто интересно.

1) ну-да , ну-да

2) я давно это говорю - что у израильтян и украинцев много общего

Опубліковано

если честно - мне все равно - раша может делать все что вздумает - если это не мешает соседям жить

13565 сообщений

наверное, все-таки не всё равно

Опубліковано

Кстати, ты не находишь, что Украина и Израиль чем-то схожи

а можно мне ответить?

твои б слова да богу в уши.

Опубліковано

угу, только вот не все сообщения о вас - рашен зольдатн

согласен, 999 из 1000 это "не все".

Санкции Европы и Америки в том, что Жириновскому на полгода запретили выезд в страны Европы по личным вопросам?

России надо этого бояться?

Опубліковано

Это точно...

вот только уточнение - а кто сказал что это специалист

видок у него сильно уж дебильный

согласен, 999 из 1000 это "не все".

Санкции Европы и Америки в том, что Жириновскому на полгода запретили выезд в страны Европы по личным вопросам?

России надо этого бояться?

угу, и получается что вас поймали на враках

вы выдали утверждение которое оказалось ложным

на первый раз будем считать это оговоркой в пылу полемики , но вы бы поосторожнее составляли фразы

2) росии много есть чего бояться

открытой агрессии - то есть ввода войск на территорию раши - этого конечно боятся не стоит

а вот все остальное - идёт простое удавливание раши за глупость , помнишь был фильм * место встречи изменить нельзя * там шарапов сказал весьма умную вещь приписав её авторство фоксу

* самое дорогое это глупость - потому что за неё дороже всего платить приходится *

то , как раша отжала крым возмутило всех , и все теперь очень конкретно заинтересовались тем как бы нагадить раше

причем если сначала шла речь о том что бы в ответ чего то там раше прикрутить то теперь санкции хотят сделать упреждающие

именно с этим немцы придут на вторую женевскую конвенцию по украине

на форуме уже достаточно много раз обсуждались последствия санкций для раши - не буду повторяться , для тебя суть должна быть вот в чем - раша очень сильно заинтересовала весь мир нагадить раше

Опубліковано
и что ? старые договора ещё какое то время будут действовать

вно вопрос можно ?

а где раша к этим дредноутам будет брать запчасти после того как все контракты закончатся

Опубліковано

а две вообще то это МУТАНТ,как герб рашки,курица с двумя головами
Опубліковано

двухглавая птица летать не может ......

А ты проверял, как вторая голова влияет на возможность/невозможность полета орла? Надо юнатов спросить, может есть на форуме такие.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...