Гість Harkov Опубліковано 6 грудня, 2004 Опубліковано 6 грудня, 2004 У Києві збирають підписи за проведення дебатів між дружинами кандидатів у Президенти України У Києві збирають підписи за проведення дебатів на центральних телевізійних каналах між дружинами кандидатів у Президенти України - Катериною Ющенко-Чумаченко та Людмилою Янукович. http://www.5tv.com.ua/newsline/119//3175/ Круто было бы посмотреть... Верка Сердючка по сравнению Людмилой Янукович в пролёте... :lol:
Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Опубліковано 6 грудня, 2004 У Києві збирають підписи за проведення дебатів між дружинами кандидатів у Президенти України У Києві збирають підписи за проведення дебатів на центральних телевізійних каналах між дружинами кандидатів у Президенти України - Катериною Ющенко-Чумаченко та Людмилою Янукович. http://www.5tv.com.ua/newsline/119//3175/ Круто было бы посмотреть... Верка Сердючка по сравнению Людмилой Янукович в пролёте... :lol: Туда бы еще вашу хитрую рыжую бестию ЮТ - тогда бы весь мир повеселился :lol: Show must go on?
Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Опубліковано 14 грудня, 2004 У Києві збирають підписи ... Верка Сердючка по сравнению Людмилой Янукович в пролёте... :lol: Туда бы еще вашу хитрую рыжую бестию ЮТ - тогда бы весь мир повеселился :lol: Show must go on? zap'em'all! К слову, о "вашей". Вы наверно еще совсем юноша, если не знаете, что Тимошенко работала именно с вашим(!) военно-промышленным комплексом. Или знаете? И что по "единым энергосистемам" не украинские, и даже не российские деньги уплывали в далекую даль через прибалтийские счета. Это, юноша, были американские деньги. И если бы у ваших "командиров" все рыло не было в таком пуху, то Тимошенко давно бы уже убрали не только с политической арены. Так что для "всего мира" ничего веселого в этом нет. zap'em'all! Мне кажется, что Тимошенко Вам, в глубине души, нравиться... иначе вы бы не сказали слово "бестия". Признайтесь! Или я не прав?
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Опубліковано 14 грудня, 2004 У Києві збирають підписи ... Верка Сердючка по сравнению Людмилой Янукович в пролёте... :lol: Туда бы еще вашу хитрую рыжую бестию ЮТ - тогда бы весь мир повеселился :lol: Show must go on? zap'em'all! К слову, о "вашей". Вы наверно еще совсем юноша, Конечно же юноша - всего четвертый десяток разменял (но жить буду долго - не надейтесь! ;)если не знаете, что Тимошенко работала именно с вашим(!) военно-промышленным комплексом. Она не "работала", она воровала и давала взятки, а за это пенсия не положена Или знаете? И что по "единым энергосистемам" не украинские, и даже не российские деньги уплывали в далекую даль через прибалтийские счета. Это, юноша, были американские деньги. Не знаю чьи деньги и куда уплывали (хотя про оффшоры тоже заметка была), но точно знаю, что утекал российский (не украинский!) газ, направлявшийся в Европу.И если бы у ваших "командиров" все рыло не было в таком пуху, то Тимошенко давно бы уже убрали не только с политической арены. Дык подельники-то давно уже сидят. Осталось теперь только организатора задержать и отдать под суд zap'em'all! Мне кажется, что Тимошенко Вам, в глубине души, нравиться... иначе вы бы не сказали слово "бестия". Признайтесь! Или я не прав? Слово "Бестия" происходит не от английского слова "Best", как Вы могли бы подумать, а от исконно русcкого слова "Бес" (толкование можете найти в словаре Даля) ;)
Гість 777 Опубліковано 14 грудня, 2004 Опубліковано 14 грудня, 2004 Мне кажется, что Тимошенко Вам, в глубине души, нравиться... иначе вы бы не сказали слово "бестия". Признайтесь! Или я не прав? Не знаю как Zapy, а мне точно нравится! Ну надо же, такая тетка умная: всех обвела вокруг пальца - и Россию, и штаты, и Украину. Теперь Юща пытается обвести вместе со всем его украинским народом! А главное-красавица. И, заметьте, как она все это элегантно делает. Хочу Юльку в президенты! Вы все так много распространяетесь о ее преступлениях. Кто доказал? Где конкретные документы, фамилии, судебные приговоры? Одна умная трепотня! Пока еще никто ничего не доказал. Руки и грязные мысли - прочь от Юльки!!!!!!!!! Возникает справедливый вопрос: почему люди так уверенно заявляют о тех вещах, которые пока остаются недоказанными, но, при этом, продолжают подвергать сомнению такой очевидный факт как отравление Юща. Теледебаты между Л.Я. и К.Ю. надо бы точно устроить. На Новый Год. С Сердючкой в качестве ведущей. Как справедливо заметил ЗАП, шоу всегда маст гоу он. Шутки шутками, а ведь все не так смешно. Мужчин часто оценивают, глядя на женщину, которая рядом. Господа, посмотрите на Л. Янукович! - это же уровень всего семейства потенциального президента и его самого в первую очередь. Ну о чем тут можно еще говорить?! Кого вы нам хотите втюхать?! Катерину Ющенко - в первую леди! Образованная, интеллигентная, владеющая языками женщина, имеет опыт работы в международных благотворительных организациях, опыт общения с людьми разной культуры; ее не стыдно миру показать. Только не надо начинать мне сейчас рассказывать о том что она в госдепартаменте США раборала и вообще Бушева внебрачная дочка на задании! А представте себе этот позор: Л.Я. в ее голубом беретике где-нибудь в Гааге с дружественным визитом... :evil:
Гість andrei Опубліковано 14 грудня, 2004 Опубліковано 14 грудня, 2004 Она не "работала", она воровала и давала взятки, а за это пенсия не положена Гы-гы-гы! Ваше фамилие не Вишинский? Вы точно не Генпрокуратуре работаете? Может, тогда Вы из мура? Если уж на то пошло, Zap, Вы-то сами на пенсию рассчитываете? Вы ведь тоже не прочь у бабушек в трамвае проездной билетик стырить, илм в гостях по серебру столовому пройтись, а? Почему Вам в таком случае воровать можно, а бестии нельзя? Я к тому, что Вы уже 4-й десяток разменяли, а до сих пор так и не поняли - обвинения по фактам воровства и дачи взяток в цивилизованном обществе выносят не сисадмины на основании гипотез из программы "Время", а суд. Раз уж Вы математик, то впомните разницу между теоремой и аксиомой. Дык подельники-то давно уже сидят. Осталось теперь только организатора задержать и отдать под суд. Опять гы-гы-гы! Слова настоящего демократа и правдоборца! Zap! Дык? Юля-то уже не раз под следствием была. И даже не десяток раз. А в уже процитированном сегодня интервью Генпрокурора Пискуна, который против нее делишки по заказу стряпал, тот кто читать умеет, найдет следующее: -А яка доля очікує на 250-томну справу Тимошенко, якою ви так пишалися? До речі, чи не змінилося ваше ставлення до Юлії Володимирівниї? — Свою позицію по її справі збираюся переглянути, зважаючи на рішення американського суду в справі Лазаренка. Я вже попросив, щоб його мені передали. Ми його уважно вивчимо, оцінимо докази, співставимо їх із добутими в Україні й тоді прийматимемо остаточне рішення. Зараз же в мене до Юлії Володимирівни жодних питань немає. Переводить облом, думаю, и так все понятно. Остается ждать извинений в грядущем интервью вашего российского генпрокурора. Чего ждать не приходится, так это извинений от Вас. Для Вас ведь не суд, не закон и не право важны. Для Вас - интуиция превыше всего! Ваша! Расскажите, пжалста, еще чего-нить о том, что этот Пискун негодный просто брешет, например, потому что приспособленец и учуял, чей верх берет - вот и подстраивается. Ну, а при Кучме, когда делишки варились, он был не такой - он был честный, неподкупный, стойкий и справедливый. Так что, объясните: где - верить, где - нет, и где - рыбу заворачивали. Вы ведь такой интуитивный, просветленный и простовсехнаскозьвидящий. Да не пребудет с Вами Сила! Она Вам уже не нужна!
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Опубліковано 14 грудня, 2004 Может' date=' тогда Вы из мура?[/quote']Из него, милок, из него самого. И как ты догадался? Опять апельсинчики помогли? Или все же травка? Если уж на то пошло, Zap, Вы-то сами на пенсию рассчитываете? Вы ведь тоже не прочь у бабушек в трамвае проездной билетик стыритьА вот здесь г-н А вы пальцем себе в... небо попали - я уже на пенсии :lol: И проезд у меня бесплатный.обвинения по фактам воровства и дачи взяток в цивилизованном обществе выносят не сисадмины на основании гипотез из программы "Время", а суд.Непоследовательны Вы, г-н А, очень непоследовательны. То Вы рассуждаете, что ЮТ нельзя в ГВП ехать - дескать, ее там в заложники возьмут и пытать будут, то за честный и справедливый суд выступаете. Предлагаете выносить ей приговор заочно?— Свою позицію по її справі збираюся переглянути, зважаючи на рішення американського суду в справі Лазаренка. Я вже попросив, щоб його мені передали. Ми його уважно вивчимо, оцінимо докази, співставимо їх із добутими в Україні й тоді прийматимемо остаточне рішення. Зараз же в мене до Юлії Володимирівни жодних питань немає.Класс! Теперь еще осталось Лазаренко из тюрьмы выпустить (по просьбе молодого демократического правительства Украины и внимательно пересмотрев все материалы 250-томного дела) и все, настанет полный п..ц, ой, триумф демократии! :lol: :lol: :lol: А чтоб уж точно Юлечка вышла из этого дерьма вся в белом, нужно только под окошки суда подогнать всего-то каких-нибудь 100-200 тысяч человек (им не привыкать). Ведь у вас же верховенство права (толпы) над верховенством закона? :evil:Ну теперь у меня не осталось совсем никаких сомнений, что вы отстаиваете свободную, правовую и независимую Украину! Так Ющенко! Только Так! :lol: Остается ждать извинений в грядущем интервью вашего российского генпрокурора.Вряд ли дождетесь. Американское дело может и уничтожат по вашей просьбе, но в нашей прокуратуре дело-то никуда не денется. Т.ч., боюсь, станет ваша Юлька (видимо, будущий премьер) невъездной в Россию.Расскажите, пжалста, еще чего-нить о том, что этот Пискун негодный просто брешет, например, потому что приспособленец и учуял, чей верх берет - вот и подстраивается.Не исключаю и такой вариант. Особенно в ваших нынешних условиях.Ну, а при Кучме, когда делишки варились, он был не такой - он был честный, неподкупный, стойкий и справедливый.Чего не знаю, того не знаю. Только на что это влияет?
Гість andrei Опубліковано 15 грудня, 2004 Опубліковано 15 грудня, 2004 Из него, милок, из него самого. И как ты догадался? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я не догадался, я Вас на понт взял, гражданин начальничок!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А теперь, когда Вы мягко на ты перешли - окончательно поверил! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Или все же травка? С Вами, серо-голубыми особенно не разгонишься. Щимят тут Ваши коллеги из органов различных, совсем житухи не стало. Но мы так скрытненько и потихоньку :wink: И проезд у меня бесплатный. А раньше тырили? Ну признайтесь, Zap, кокетка! А вот здесь г-н А вы пальцем себе в... небо попали ГА-ГА-ГА-ГА-ГА! Вы точно мент - юмор профессиональный!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: То Вы рассуждаете, что ЮТ нельзя в ГВП ехать - дескать, ее там в заложники возьмут и пытать будут, то за честный и справедливый суд выступаете. Я ничего не предлагаю. Просто я бы к Вам сам не поехал. Она, наверное, тоже не пальцем деланная. А Вы рассчитывали, что она приедет? Российская милиция - самая справедливая и самая наивная милиция в мире! Предлагаете выносить ей приговор заочно? Дык, эт сама. Вам нада - Вы и приезжайте. Она же Вам предложила - а Вы ломаетесь. Или у Вас там все уже на пенсии? Еще лучше - билетики тырить не надо. Непоследовательны Вы, г-н А, очень непоследовательны. Зато я шить умею. Не делишки. Штанишки, в смысле. Класс! Теперь еще осталось Лазаренко из тюрьмы выпустить (по просьбе молодого демократического правительства Украины и внимательно пересмотрев все материалы 250-томного дела) и все, настанет полный п..ц, ой, триумф демократии! Laughing Laughing Laughing А чтоб уж точно Юлечка вышла из этого дерьма вся в белом, нужно только под окошки суда подогнать всего-то каких-нибудь 100-200 тысяч человек (им не привыкать). Ведь у вас же верховенство права (толпы) над верховенством закона? Evil or Very Mad Ну теперь у меня не осталось совсем никаких сомнений, что вы отстаиваете свободную, правовую и независимую Украину! Так Ющенко! Только Так! Laughing Вам скидка на пенсионный возраст. Это все не Ющенко говорил. Генпрокурор Пискун пищал, который против нее это дело и начал. А Ваша ГВП продолжает. В лучших традициях. Остается ждать извинений в грядущем интервью вашего российского генпрокурора. Вряд ли дождетесь. Верю. Американское дело может и уничтожат по вашей просьбе, но в нашей прокуратуре дело-то никуда не денется. Опять верю. По делам Януковича об этом знаем - лучше швейцарских сейфов! боюсь, станет ваша Юлька (видимо, будущий премьер) невъездной в Россию.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не переживайте, Zap, Вы-то пенсионный уже - лучше видик посмотрите. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Или СЫНа попросите - он Вам тонну бесплатных ссылок на эту тему скинет. Скажете, я просил. Ну, а при Кучме, когда делишки варились, он был не такой - он был честный, неподкупный, стойкий и справедливый. Чего не знаю, того не знаю. Только на что это влияет? Вам верю - в Вашей организации это ни на что не влияет.
Гість zap'em'all Опубліковано 15 грудня, 2004 Опубліковано 15 грудня, 2004 А раньше тырили? Ну признайтесь, Zap, кокетка!Ну, не больше Вашего. А возможно даже и меньше И не заигрывайте - у меня, в отличие от Вас, ориентация нормальная, природная Вы точно мент - юмор профессиональный!Чувствуется опытный товарижч. Про Ваши ходки Вы как-то умолчали Просто я бы к Вам сам не поехал.Дык Вас вроде пока никто и не приглашал. А есть за что? ;)Она, наверное, тоже не пальцем деланная.Вам виднее - я свечку не держал Российская милиция - самая справедливая и самая наивная милиция в мире!А при чем здесь милиция? Мы же вроде о суде и прокуратуре речь вели?Вам нада - Вы и приезжайте.Да нам она нахрен не сдалась. Это ваши ворюги - сами и разбирайтесь. А к нам мы ее просто не пустим - невелика потеря.Зато я шить умею. Не делишки. Штанишки, в смысле.Историк-админ-швея? Круто! И, похоже, это еще далеко не полный список? :lol:Генпрокурор Пискун пищал, который против нее это дело и начал. А Ваша ГВП продолжает.У вашего Пискуна свои дела, у ГВП - свои. Не путайте Божий дар с яичницей.Не переживайте, ZapА мне-то с какого х... переживать? Это вы переживайте, чтобы она свой рыжий свитерок на полосатую робу не сменила :lol:
Гість andrei Опубліковано 15 грудня, 2004 Опубліковано 15 грудня, 2004 И не заигрывайте - у меня, в отличие от Вас, ориентация нормальная, природная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А докажите! Про Ваши ходки Вы как-то умолчали Уже и у меня ходки обнаружились! :mrgreen: :mrgreen: А на Святую мать Марию Гваделупскую у Вас там ниче не завалялось? Дык Вас вроде пока никто и не приглашал. А есть за что? В моих ходках разобраться! Еще поспорить можно за чашкой чая! Мы что, разве не братские народы? :mrgreen: :mrgreen: Какой-то Вы негостеприимный, Zap. Вам виднее - я свечку не держал А что, обе руки были заняты? Гигант!:mrgreen: :mrgreen: Да нам она нахрен не сдалась. Это ваши ворюги - сами и разбирайтесь. А к нам мы ее просто не пустим - невелика потеря. Тенденция, однако. Сначала Интерполу расхотелось. Теперь ГВП охладело. Так всех поклонников можно растерять. Почему Вы такие ветреные? Историк-админ-швея? Круто! И, похоже, это еще далеко не полный список? А я че, раньше не писал разве? ДАЛЕКО не полный список! А сейчас я еще и агрономом стал, культуры полезные взращаю! У вашего Пискуна свои дела, у ГВП - свои. Не путайте Божий дар с яичницей. ГВП - яишница? Гы-гы-гы!:mrgreen: :mrgreen: Zap жж0т!!!:mrgreen: :mrgreen: А мне-то с какого х... переживать? Я об этом и писал - кефир, клистир и теплый сортир!!:mrgreen:
Гість 777 Опубліковано 15 грудня, 2004 Опубліковано 15 грудня, 2004 Аргентина - Ямайка 5:0 (в пользу Андрея) :lol:
Гість zap'em'all Опубліковано 15 грудня, 2004 Опубліковано 15 грудня, 2004 А докажите!А не буду! Доверяйте своей интуиции и моему слову Уже и у меня ходки обнаружились!Откуда ж такое знание милицейского-прокурорского профессионального юмора? ;)В моих ходках разобраться! Еще поспорить можно за чашкой чая! Мы что, разве не братские народы?Еще какие бл..братские! Вам виднее - я свечку не держал А что, обе руки были заняты? Вас держал, чтобы Вы не пальцем делали Почему Вы такие ветреные?У судов дел много и без вашей мелочевки - там за Ходором очередь уже большая образовалась Историк-админ-швея? Круто! И, похоже, это еще далеко не полный список? А я че, раньше не писал разве? ДАЛЕКО не полный список! А сейчас я еще и агрономом стал, культуры полезные взращаю! Ах, да, Вы же про это писали - скрещиваете апельсины с коноплей...Я об этом и писал - кефир, клистир и теплый сортир!!Ну до этого еще так же далеко, как вам до Европы. Т.ч. мы еще в вашей следующей революции поучаствуем :lol:
Гість Gennadiy Опубліковано 23 грудня, 2004 Опубліковано 23 грудня, 2004 Круто было бы посмотреть... Верка Сердючка по сравнению Людмилой Янукович в пролёте... :lol: Да уж, более крутого юмористического шоу в мире еще не было.... жаль что и не будет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.