Провокатор Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 В Одесі проходить проукраїнський мітинг. Близько тисячі активістів з українськими прапорами зібралися на Соборній площі. Участь у ході планують взяти і футбольні фанати. Неподалік від місця збору активістів - невелика кількість працівників міліції. Активісти вигукують "Слава Україні - героям слава! Слава нації - смерть ворогам! Схід і Захід разом", антипутінські кричалки. Майже одразу, як хода рушила в напрямку вул.Дерибасівської (за даними учасників Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 В Одесі проходить проукраїнський мітинг. Близько тисячі активістів з українськими прапорами зібралися на Соборній площі. Участь у ході планують взяти і футбольні фанати. Неподалік від місця збору активістів - невелика кількість працівників міліції. Активісти вигукують "Слава Україні - героям слава! Слава нації - смерть ворогам! Схід і Захід разом", антипутінські кричалки. Майже одразу, як хода рушила в напрямку вул.Дерибасівської (за даними учасників Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь В Одессе убили нашего Надо сформировать свои снайперские группы, которые бы действовали на митингах колорадов в Одессе, Харькове, Донецке и других городах. Как только у кого то из них появляется желание приблизится к нашим - выстрел в лоб. Ментам все одно похер, расследовать не будут. Надо подтягивать бизнес для закупки меткого оружия. Наведем порядок и почистим генофонд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 В Одессе убили нашего Надо сформировать свои снайперские группы, которые бы действовали на митингах колорадов в Одессе, Харькове, Донецке и других городах. Как только у кого то из них появляется желание приблизится к нашим - выстрел в лоб. Ментам все одно похер, расследовать не будут. Надо подтягивать бизнес для закупки меткого оружия. Наведем порядок и почистим генофонд. Как будто первого.А на востоке уже сколько трупов. И главное не видно не конца ни края этим процессам...пока по крайней мере. Может летом чего произойдет. В августе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 В Одессе какой то кошмар: 21:21 На Куликово поле прибыла пожарная машина. 21:18 Из окна четвертого этажа Дома Профсоюзов выпал человек, сообщает «Думская.net». Упавший находится без сознания и не подает признаков жизни. 21:15 Дом Профсоюзов охвачен огнем, из здания выпрыгивают пророссийские активисты, передает 048.UA. На месте работают медики. Раздаются взрывы. 20:56 В ходе боев пострадали двое журналистов, сообщает «Интерфакс-Украина». Пострадавшие: главный редактор издания «Думская» Олег Константинов и корреспондент издания «Таймер». Константинов получил ранения в руку, ногу и спину, предположительно, из травматического оружия. Журналист направляется в больницу. Корреспондент «Таймера» ранена в руку. 20:45 Милиция открыла уголовное производство по событиям в Одессе. Дело возбуждено по части 2 статьи 294 УК Украины - массовые беспорядки. 20:42 МВД Украины: в результате столкновений в Одессе погибли три человека, еще 15 госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также ранены трое сотрудников милиции. Говорят что погибших уже человек 30. Надеюсь это слухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вот: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вот: Вот так вот НАРОД ставит всех на место, пророссийские заигрались!... получи по полной!,.... и Власть не при чем!... Народ сам разобрался откуда тухлым воняет!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вот так вот НАРОД ставит всех на место, пророссийские заигрались!... получи по полной!,.... и Власть не при чем!... Народ сам разобрался откуда тухлым воняет!...Думаю что скоро будет ответ. Народ сейчас разделен и пророссийские и федералистские настроение разделяет далеко не меньшинство. Я уж не говорю о том что те 2 тысячи чел кто они откуда? Из Одессы ли или откуда то еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Респект одесситам, спалили русское быдло, так и надо и по делом. И нафиг нам менты. Быдло надо жечь. В следующий раз не сунутся..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Говорят уже о 42 погибших в основном от пожара в здании. Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц в эфире Радио Вести в сегодняшних событиях обвинил правоохранителей и власти города. «Сегодняшние беспорядки, это яркий пример реализации самых грязных технологий по срыву президентских выборов и искусственной раскачки ситуации в нашем спокойном и мирном городе. Это при полном попустительстве правоохранителей и под телекамеры развернули настоящее сражение. И теперь российские СМИ будут это использовать беспрерывно и давать картинку, которая уже известна по событиям на востоке Украины», - отметил политик. «Уже несколько месяцев существует Антимайдан. Этот Антимайдан подкармливали те же, кто отправлял «титушек». Это местные власти, городские власти, которые обращались к Януковичу с требованием разогнать Майдан. И теперь они любым путем пытаются удержать Антимайдан и дождаться «зеленых человечков». Потому что понимают, что время их заканчивается», - отметил Гурвиц. «Искусственный характер сегодняшних событий очевиден. Ведь телекамеры появились на месте столкновений раньше их участников, а милиция напрямую поддерживает бандитов. В Одессе четыре района. Три начальника милиции находятся за рубежом. Они отдыхают», - возмутился бывший градоначальник Одессы. В больницах города находятся не менее полусотни пострадавших, в том числе с огнестрельными ранениями, людям нужна кровь для переливания. Во время противостояния на Куликовом поле здание Дома профсоюзов загорелось из-за коктейлей Молотова, которые бросали обе стороны. В здании находились как представители Антимайдана, так и Евромайдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Думаю что скоро будет ответ. Народ сейчас разделен и пророссийские и федералистские настроение разделяет далеко не меньшинство. Я уж не говорю о том что те 2 тысячи чел кто они откуда? Из Одессы ли или откуда то еще. flamen, Уж не засланец и Вы?... видели. откуда стартовали эти люди?...с Соборной площади и от стадиона, это традиционные места сбора одесситов, где истинные одесситы всегда собираются, в том числе и для обсуждения всяческих политических новостей!... Вас, засланцев, уже и в Молдавии много, в Приднестровье. уже навострились!... но судьба будет такой же!... Одесса вам не Донецк, там люди умеют думать!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вот так вот НАРОД ставит всех на место, пророссийские заигрались!... получи по полной!,.... и Власть не при чем!... Народ сам разобрался откуда тухлым воняет!... +++ р.s За подняте кацапского флага на территории Украины нужно расстреливать на месте. ( без суда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 flamen, Уж не засланец и Вы?... видели. откуда стартовали эти люди?...с Соборной площади и от стадиона, это традиционные места сбора одесситов, где истинные одесситы всегда собираются, в том числе и для обсуждения всяческих политических новостей!... Вас, засланцев, уже и в Молдавии много, в Приднестровье. уже навострились!... но судьба будет такой же!... Одесса вам не Донецк, там люди умеют думать!...Я тут уже давно тусуюсь гораздо раньше чем все это началось. Я думаю что все же это не местные. Скорее всего засланцы ПС. Не очень верится что фанаты Черноморца станут жечь дом профсоюзов в родном городе. Хотя отдельные личность возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Я тут уже давно тусуюсь гораздо раньше чем все это началось. Я думаю что все же это не местные. Скорее всего засланцы ПС. Не очень верится что фанаты Черноморца станут жечь дом профсоюзов в родном городе. Хотя отдельные личность возможно. Большинство трупов не " наши". из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Большинство трупов не " наши". из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья.....Откуда данные? При всех паспорта российские что ли были? Что то не видел подобной инфы.Отсюда что ли: *http://cs616418.vk.me/v616418708/a7be/igmAS3j911Q.jpg У меня лично нет оснований доверять таким голословным утверждениям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Откуда данные? При всех паспорта российские что ли были? Что то не видел подобной инфы. Отсюда что ли: *http://cs616418.vk.me/v616418708/a7be/igmAS3j911Q.jpg У меня лично нет оснований доверять таким голословным утверждениям. http://censor.net.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Да нет.Пока нет убедительных доказательств наличия...да что там наличие черт бы с ними эти паспортами.Как будто у украинца или русского не может быть русского или украинского гражданства. Доказательства их работы на Кремль.Вот что нужно. А вообще все это похоже на провокацию. В доме профсоюзов: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вроде как на 4 число Антимайдан объявил мобилизацию в Одессе. Так что очевидно придется ждать ответной акции. МИД РФ: гибель людей в Одессе - проявление преступной безответственности киевских властей *http://itar-tass.com/politika/1163403 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вроде как на 4 число Антимайдан объявил мобилизацию в Одессе. Так что очевидно придется ждать ответной акции. МИД РФ: гибель людей в Одессе - проявление преступной безответственности киевских властей *http://itar-tass.com/politika/1163403 Краткие выводы сегодняшнего дня: Имеющий глаза и мозги сделал единственный правильный вывод: колорады понимают только силу. Давить, давить и еще раз давить. Ради героев, ушедших сегодня от нас в лучшие миры – давить нечисть до последнего. Те, кто хочет поплакать за сгоревшими колорадами, сначала поплачьте за тремя украинцами, которых они сегодня застрелили в Одессе Наводить порядок в наших городах придется самим. Менты – это те же колорады. Если начнется серьезная бойня, ментов надо мочить так же, как и колорадов, недрогнувшей рукой. Маятник будет качаться. Расслабляться нельзя, Путин будет включать ответку. Государство должно снять любую криминальную ответственность за уничтожение колорадов. Если наше государство не может нас защитить, не дает легально вооружаться – пусть такое государство идет нахер. Ходить на общественные акции без оружия больше нельзя. Минимально хороший нож, а по возможности хороший ствол. Хороший колорад – мертвый колорад! Путин – хуйло и убийца. Конечная цель украинской революции – уничтожении России. И так будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Краткие выводы сегодняшнего дня: Имеющий глаза и мозги сделал единственный правильный вывод: колорады понимают только силу. Давить, давить и еще раз давить. Ради героев, ушедших сегодня от нас в лучшие миры – давить нечисть до последнего. Те, кто хочет поплакать за сгоревшими колорадами, сначала поплачьте за тремя украинцами, которых они сегодня застрелили в Одессе Наводить порядок в наших городах придется самим. Менты – это те же колорады. Если начнется серьезная бойня, ментов надо мочить так же, как и колорадов, недрогнувшей рукой. Маятник будет качаться. Расслабляться нельзя, Путин будет включать ответку. Государство должно снять любую криминальную ответственность за уничтожение колорадов. Если наше государство не может нас защитить, не дает легально вооружаться – пусть такое государство идет нахер. Ходить на общественные акции без оружия больше нельзя. Минимально хороший нож, а по возможности хороший ствол. Хороший колорад – мертвый колорад! Путин – хуйло и убийца. Конечная цель украинской революции – уничтожении России. И так будет! Ты собираешься убивать своих же сограждан.Своих же соплеменников.Которые просто имеют свою точку зрения на некоторые вещи в Украине. То что это не засланные Кремлем в России даже Болотные признают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вот что пишет один чел из Одессы: "Если хотите - немного от почти первого лица, как все начиналось: сегодня в двух конторах видеонаблюдение налаживал, одна из них похоронная, недалеко от Соборки (где все началось), гробовшики вообще, говорят всю эту кашу вживую наблюдали - так с их слов - на Соборке (как обычно) фаны собирались Харьковские и Одесские, чтоб значитца флагами помахать в поддержку единой Украины и потом на футбол. Десяток орлов эту подогретую толпу возбудила - и понеслось. Ну отзывы у народа (я не претендую на соцопрос), говорю о тех, с кем общался, а это десяток гробовшиков с похоронной конторы и пяток пацанов с автосервиса - нахрена все это затевалось, нафига фанатов цепляли, помахали б себе флагами, да шли на футбол. Вот как-то так Остальное все есть уже и в нете." и вот: "Дело в том, что Одесса вобщем-то никогда особо пассионарным город не была (может сказывался относительно меньший процент маргиналов). Хотя в за последние лет 20 люмпенов ощутимо прибавилось. И то, что город пытаются вздрючить - очень нехороший показатель. Если уже и на относительно спокойном Юге, в Одессе с ее толерантностью, переходящей местами в пофигизм (я уж где-то писал, не помню в каком топике, что Одесса за полгода-год прожевывала даже отъявленых западенцев) поднимется такая буча - симптом очень хреновый. Пока, правда судя по кадрам и словам наблюдятелей, отношения между собой выясняли больше залетные группировки, но, боюсь, такими темпами и местные скоро втянутся." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 ГУ МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах *http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/03/1264102.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аленка Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Это все понятно, что правосеки типо патриоты..но надо помнить о том, что это зверьё останется в Украине и будет угрожать и простому населению страны. Безнаказанность понятно к чему ведет. Жечь людей заживо....это точное повторение истории. Фашисты именно так и вели себя....но чтоб украинцы убивали и сжигали украинцев!!!! Люди опомнитесь!!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Жечь людей заживо....это точное повторение истории. Фашисты именно так и вели себя....но чтоб украинцы убивали и сжигали украинцев!!!! Люди опомнитесь!!!! :o А по мне так правильно и нечего сетовать на фашизм. Пленных не брать. Загонять в помещение, подвалы и ПАЛИТЬ Р.S Сегодня в снайперской дуэли погиб снайпер ополчения Славянска с позывным Ромашка" http://censor.net.ua/news/283703/rossiyisk..._slavyanske_smi В Рашу наконец то пошёл ЦИНК. ( а то все заждались уж) Да здравствуют сироты и вдовы !!! А что до Одессы то сточки зрения оного сегодня в Одессе произошло боестолкновение, в ходе которого патриотические силы несмотря на потери одержали решительную победу. Напомню, что все началось с нападения на патриотические шествие со стороны прокацапских боевиков. Одесса ответила... Ответ получился крайне жестоким и правильным. Мы пока не знаем от чего начался пожар в одесском Доме профсоюзов, но там был бой. По нашим стреляли, мы НЕ начинали этот бой первыми, украинцы просто хотели пройти по украинскому городу с украинскими флагами. Есть еще вопросы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 А по мне так правильно и нечего сетовать на фашизм. Пленных не брать. Загонять в помещение, подвалы и ПАЛИТЬ Р.S Сегодня в снайперской дуэли погиб снайпер ополчения Славянска с позывным Ромашка" http://censor.net.ua/news/283703/rossiyisk..._slavyanske_smi В Рашу наконец то пошёл ЦИНК. ( а то все заждались уж) Да здравствуют сироты и вдовы !!! А что до Одессы то сточки зрения оного сегодня в Одессе произошло боестолкновение, в ходе которого патриотические силы несмотря на потери одержали решительную победу. Напомню, что все началось с нападения на патриотические шествие со стороны прокацапских боевиков. Одесса ответила... Ответ получился крайне жестоким и правильным. Мы пока не знаем от чего начался пожар в одесском Доме профсоюзов, но там был бой. По нашим стреляли, мы НЕ начинали этот бой первыми, украинцы просто хотели пройти по украинскому городу с украинскими флагами. Есть еще вопросы ? Ева! Это на сколько надо быть недочеловеком, что бы потирать руки и умиляться. Все смерти и на майдане и в Одессе, везде, каждая смерть - это гвоздик в крышку гроба нашей страны. Как ты думаешь, что будет 9мая в той же Одессе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ева! Это на сколько надо быть недочеловеком, что бы потирать руки и умиляться. Все смерти и на майдане и в Одессе, везде, каждая смерть - это гвоздик в крышку гроба нашей страны. Как ты думаешь, что будет 9мая в той же Одессе? 9 мая в одессе начнутся русские погромы ;) А нечего не будет 9 мая. Кацапьё обосцалось и теперь не сунется, а сунется - СОЖГЁМ. Р.S Да... Я радуюсь. Я в восторге. Чеим больше ваших поиздохнет тем краше жизнь наша станет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 9 мая в одессе начнутся русские погромы ;) А нечего не будет 9 мая. Кацапьё обосцалось и теперь не сунется, а сунется - СОЖГЁМ. Р.S Да... Я радуюсь. Я в восторге. Чеим больше ваших поиздохнет тем краше жизнь наша станет! Нечего не будет. Гастролеры устроившие беспорядки и провокаторы уедут оставив Одессу с этими гробами. София свидетельница пожара в Одесском Доме профсоюзов (г.Одесса) "Я была там сама, в горящем Доме профсоюзов. Чуть не задохнулась... Пожарные ехали непростительно долго, минут 20, и я полагаю, что это абсолютно неслучайно. Как и неслучайно полное отсутствие милиции. Когда я спаслась, пожарных еще не было, мне помогли спуститься люди без формы - видимо, простые гражданские. Почему люди там оказались? Потому что начали отовсюду бежать ультрасы и остальные "патриоты Украины" с палками, камнями, цепями и коктейлями Молотова. Отступать особенно было некуда, потому что людей просто загнали в ловушку. Люди, которых я видела, были очень плохо вооружены, если это можно вообще назвать оружием: палки, биты, обломки досок. Всё. Никакого огнестрела или чего-то подобного. Было много женщин, пожилых людей, которые пришли помочь медикаментами, обычные одесситы (я это подчеркиваю! никаких профессиональных военных, наемников, иностранцев!). Это то, что я видела сама на тех этажах, где я была (второй или третий этаж). Очень скоро залетел в окно коктейль Молотова, в коридоре начался пожар. Был огнетушитель, но локализовать возгорание не удалось. Я и еще десяток людей спрятались от огня в одном из кабинетов, было черно от дыма и нечем дышать, все упали на пол, где оставался пригодный для дыхания воздух. Рядом люди стонали, молились и звонили близким, чтобы они вызвали пожарных. В коридорах ситуация была еще хуже, т.к. в нашем кабинете было открыто окно, через которое хоть как-то поступал свежий воздух. Мы звонили и ждали, а помощи все не было, мои родственники говорили, что в пожарной не брали трубку или постоянно было занято. Минут через двадцать снизу нам бросили канат, его привязали к батарее, и люди начали потихоньку спускаться по нему вниз. На карнизах внизу стояли люди без формы, которые помогали спуститься, т.к. этажи высокие, и можно запросто разбиться. Я не видела, спускался ли кто-то за мной, т.к. людям было плохо, у кого-то звонил телефон, но его хозяин не отвечал. После спуска мне дали воды и начали приставать сторонники Майдана, но я успела уйти с поля, пока выживших наши "европейцы" и "демократы" не стали избивать просто за то, что они выжили, а не сгорели живьем. Почему я там оказалась? Потому что я врач и там были мои друзья, которых я не могла бросить в беде. ...Впервые в жизни захотела навсегда уехать из Одессы и Украины. Все равно куда, но подальше отсюда." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич "Земля - наш дом" - вернá формулировка, Но Шар Земной мне не навéк жильё: Я на работе здесь, в командировке... На Небесах - Отечество моё. Не знаю срок командировки этой, И цель её постичь я должен сам. Внезапно для отчёта и ответа К Святым я буду вызван Небесам. Сняв спецодежду в виде плоти тленной, Прервав процесс земных своих работ, Я понесу на Суд Творцу Вселенной Земной командировочный отчёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич "Земля - наш дом" - вернá формулировка, Но Шар Земной мне не навéк жильё: Я на работе здесь, в командировке... На Небесах - Отечество моё. Не знаю срок командировки этой, И цель её постичь я должен сам. Внезапно для отчёта и ответа К Святым я буду вызван Небесам. Сняв спецодежду в виде плоти тленной, Прервав процесс земных своих работ, Я понесу на Суд Творцу Вселенной Земной командировочный отчёт... На одну русскую гниду стало меньше (!) Р.S У меня вопро, что эта тварь в полосатой леночке дела в доме профсоюзов ??? Пусть сдохнет - враг! ТЫ - ПОБЕДИШЬ! ВРАГОВ - В ОВРАГ! ГЕРОЯМ - СЛАВА достаётся! Пусть сдохнет - враг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 На одну русскую гниду стало меньше (!) Р.S У меня вопро, что эта тварь в полосатой леночке дела в доме профсоюзов ??? Отстаивал свою точку зрения. Кстати восьмерых уже опознали...все местные граждане Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Отстаивал свою точку зрения. Кстати восьмерых уже опознали...все местные граждане Украины. Только точка зрения предательская какая то получается.( точка зрения вражеского государства - России) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.