AliceLa Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Ирма Крат тоже так думала.Одно дело думать другое показывать своими действия
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Одно дело думать другое показывать своими действияВзять этот форум,одно неосторожное высказывание и ты в бане
Катерина Л. Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 И еще раз о Тимошенко. Она, как женщина, всегда непредсказуема. И может преподнести Путину такие сюрпризы, что мама не горюй. И это ее огромный плюс, как я думаю
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 И еще раз о Тимошенко. Она, как женщина, всегда непредсказуема. И может преподнести Путину такие сюрпризы, что мама не горюй. И это ее огромный плюс, как я думаюНепредсказуемость всегда опасно , тем более если сюрпризы от тимошенко,не знаешь куда в следующий раз она захочет ядрёную бомбу сбросить. Или чего стоят её слова:если меня не выберут в президенты, то я выборы не признаю и созову майдан- истинная демократка
Катерина Л. Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Не надо передергивать. Политики всегда должны быть гибкими. А непредсказуемость - в том, что Юлю трудно просчитать. Она всегда найдет самый лучший вариант.
колорадос Опубліковано 18 травня, 2014 Опубліковано 18 травня, 2014 Не надо передергивать. Политики всегда должны быть гибкими. А непредсказуемость - в том, что Юлю трудно просчитать. Она всегда найдет самый лучший вариант.в газовом вопросе в интересах украины чего то не нашла.Ну а для себя любимой безусловно найдёт
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.