Гість Fenixx Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Нам все продолжают твердить о готовности граждан защищать країну от агрессора, слышим мы о переполненных призывных пунктах, о решимости граждан и прочую ахинею. Может оно и так, только реальность чертовски не похожа на нарисованную СМИ бодрую картинку. Я вот живу в Донецке, и вижу эти "призывные пункты", общаюсь с людьми у которых родственники попались на эту туфту, сам столкнулся с этим. Знаете, пиз..больство сплошное. Народ тупо вывезли в поле, без продовольствия, без медикаментов, охраняют их молодчики, оружие есть, кстати, только у них, которым они пользуются совершенно не стесняясь при первых признаках недовольства. Племянник у меня вот так попал, им говорили, что будут перебрасывать в Винницкую область помогать в охране границы. В итоге вывезли к Луганску. Телефоны у всех отобрали, но он спрятал как-то, и некоторое время рассказывал какие ужасы творятся в этом их "лагере", обращались с людьми как с дерьмом, избивали по любому поводу, издевались. Ну понятно – молодчикам дали возможность покомандовать и они отрываются по полной программе. К тому моменту как связь у нас пропала (видимо телефон разрядился, о том, что его могли найти патриотично настроенные добры молоды думать не хочется) девятерых добровольцев уже закопали, т.е. примерно за неделю. Статистика как понимаете печальная. Что хочу я всем этим сказать, начал о том, что граждане готовы защищать страну от агрессора, только никак в толк не получается взять – а кто собственно агрессор? Те, кто уничтожает и изолирует на востоке Украины здоровых и молодых мужчин под видом мобилизации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Нам все продолжают твердить о готовности граждан защищать країну от агрессора, слышим мы о переполненных призывных пунктах, о решимости граждан и прочую ахинею. Может оно и так, только реальность чертовски не похожа на нарисованную СМИ бодрую картинку. Я вот живу в Донецке, и вижу эти "призывные пункты", общаюсь с людьми у которых родственники попались на эту туфту, сам столкнулся с этим. Знаете, пиз..больство сплошное. Народ тупо вывезли в поле, без продовольствия, без медикаментов, охраняют их молодчики, оружие есть, кстати, только у них, которым они пользуются совершенно не стесняясь при первых признаках недовольства. Племянник у меня вот так попал, им говорили, что будут перебрасывать в Винницкую область помогать в охране границы. В итоге вывезли к Луганску. Телефоны у всех отобрали, но он спрятал как-то, и некоторое время рассказывал какие ужасы творятся в этом их "лагере", обращались с людьми как с дерьмом, избивали по любому поводу, издевались. Ну понятно – молодчикам дали возможность покомандовать и они отрываются по полной программе. К тому моменту как связь у нас пропала (видимо телефон разрядился, о том, что его могли найти патриотично настроенные добры молоды думать не хочется) девятерых добровольцев уже закопали, т.е. примерно за неделю. Статистика как понимаете печальная. Что хочу я всем этим сказать, начал о том, что граждане готовы защищать страну от агрессора, только никак в толк не получается взять – а кто собственно агрессор? Те, кто уничтожает и изолирует на востоке Украины здоровых и молодых мужчин под видом мобилизации? все это гебельсовская пропаганда, скажи сколько тебе платят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 да, чем дальше в лес.... БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.