Кардинал Изя Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Еду в Крым. Поскольку, в сми гуляет множество слухов разной степени правдоподобности о ситуации на п-ве, считаю нужным убедиться лично. Всем заинтересованным предлагаю накидать в теме вопросов и новостей, которые можно будет проверить и после дать ответ о соответствии их действительности. В теме не флудить.
Гість Кипчак Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Лучше бы ты в Сомали, или в Сирию поехал.
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Лучше бы ты в Сомали, или в Сирию поехал. зачем? Россия покруче Сомали
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Еду в Крым. Поскольку, в сми гуляет множество слухов разной степени правдоподобности о ситуации на п-ве, считаю нужным убедиться лично. Всем заинтересованным предлагаю накидать в теме вопросов и новостей, которые можно будет проверить и после дать ответ о соответствии их действительности. В теме не флудить. тему зачем открыл?
Гість Кипчак Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 зачем? Россия покруче Сомали Ну тогда пусть в Дагестан едет.
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Ну тогда пусть в Дагестан едет. во, а это уже другое удовольствие, по типу секса
Кардинал Изя Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 тему зачем открыл? Для удобства. Вопросы и адекватные предложения пойдут в первый пост. Отчёт о внезапной проверке - во второй. Лучше бы ты в Сомали, или в Сирию поехал. Ну тогда пусть в Дагестан едет. Вы папке своему советы давайте.
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Для удобства. Вопросы и адекватные предложения пойдут в первый пост. Отчёт о внезапной проверке - во второй. Вы папке своему советы давайте. сегодня смотрела видео два маскаля в Севастополе доказывали на базаре какому-то продавцу, что скоро в них все будет в ажуре желаю терпения крымчанам - знаючи навязчивость русских - такие разговоры теперь будут постоянными Изя, предлагаю на себе проверить реакцию на украинский флаг тему я удаляю приедешь - отпишешься во флуде.
Кардинал Изя Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 Ну, другого то я и не ожидал. Мне вот русскому важно знать правду, вам правда не упёрлась. Уже думал. С флагом идея не очень, вот с мовой, да, надо попробовать. Только где толмача найти пока не знаю.
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Ну, другого то я и не ожидал. Мне вот русскому важно знать правду, вам правда не упёрлась. Уже думал. С флагом идея не очень, вот с мовой, да, надо попробовать. Только где толмача найти пока не знаю. ленточку прицепи - как у Макаревича
Кардинал Изя Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 ленточку прицепи - как у Макаревича Звиняй, за тв не слежу. Он себе повязал что-то оригинальное?
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Звиняй, за тв не слежу. Он себе повязал что-то оригинальное? сине-желтую ленточку. кстати, в Севастополе к укр языку таки относятся враждебно - русо-фашисто, что с них взять. будут до посинения бить себя в грудь, что они интернационалисты, но как до дела доходит - шовинист - шовинистом
леонид Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 сине-желтую ленточку. кстати, в Севастополе к укр языку таки относятся враждебно - русо-фашисто, что с них взять. будут до посинения бить себя в грудь, что они интернационалисты, но как до дела доходит - шовинист - шовинистом Изя, действительно интересно.Повяжи две ленточки рядом, сине-желтую и георгиевскую. Вот интересна реакция крымчан. Если не забоишься, конечно. Когда планируешь в Крым?
SSSR Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Интересуют цены (и динамика цен) на все. Еда, бензин, обществ. транспорт, жилье (как съем так и стоимость самого жилья). Ну и как обстановка... Межнациональная напряженность, криминал.
Crimea Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Интересуют цены (и динамика цен) на все. Еда, бензин, обществ. транспорт, жилье (как съем так и стоимость самого жилья). Ну и как обстановка... Межнациональная напряженность, криминал. Цены подросли, некоторые продукты завозят с Кубани (значит там дешевле). Бензин вчера брал по 13гр. Жильё, на майские можно скромную однушку за 200-250гр. в сутки, купить - пардон, ничего не продаётся, нет ни натариусов, ни реестров, ни банков нормальных, да и в отсутствии рынка реэлторы берут цены с потолка и как-то через задатки на страх и риск умудряются продавать, и бы не стал рисковать.В Севасе слово "межнациональная" неуместно, там поголовно русские, ну а для криминала ещё не сезон.
SSSR Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Цены подросли, некоторые продукты завозят с Кубани (значит там дешевле). Бензин вчера брал по 13гр. Жильё, на майские можно скромную однушку за 200-250гр. в сутки, купить - пардон, ничего не продаётся, нет ни натариусов, ни реестров, ни банков нормальных, да и в отсутствии рынка реэлторы берут цены с потолка и как-то через задатки на страх и риск умудряются продавать, и бы не стал рисковать. В Севасе слово "межнациональная" неуместно, там поголовно русские, ну а для криминала ещё не сезон. Спасибо. понятно. Бензин не на много дороже, чем в РФ. (если это 98-й).
Авось Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Спасибо. понятно. Бензин не на много дороже, чем в РФ. (если это 98-й). а дизелек скоко стоит? в москве на лукойле я на днях свой жып заправлял, 33,72 вроде было
SSSR Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 а дизелек скоко стоит? в москве на лукойле я на днях свой жып заправлял, 33,72 вроде было В Москве то как раз бензин и ДТ дешевле, чем например в Иркутске. Рубля так на 3-5.
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 Еду в Крым. Поскольку, в сми гуляет множество слухов разной степени правдоподобности о ситуации на п-ве, считаю нужным убедиться лично. Всем заинтересованным предлагаю накидать в теме вопросов и новостей, которые можно будет проверить и после дать ответ о соответствии их действительности. В теме не флудить. как бы пора уже отписАться...
палладин Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 зачем? Россия покруче Сомали А чем Россия круче Сомали?
Nikitos Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 как бы пора уже отписАться... Пропал Изя....надеюсь не из-за ленточки((((
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.