Перейти до змісту
Український політичний форум

Внезапный Крым 2014

Кардинал Изя

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Еду в Крым.

Поскольку, в сми гуляет множество слухов разной степени правдоподобности о ситуации на п-ве, считаю нужным убедиться лично.

Всем заинтересованным предлагаю накидать в теме вопросов и новостей, которые можно будет проверить и после дать ответ о соответствии их действительности.

В теме не флудить.

Опубліковано

Еду в Крым.

Поскольку, в сми гуляет множество слухов разной степени правдоподобности о ситуации на п-ве, считаю нужным убедиться лично.

Всем заинтересованным предлагаю накидать в теме вопросов и новостей, которые можно будет проверить и после дать ответ о соответствии их действительности.

В теме не флудить.

тему зачем открыл?

Опубліковано

зачем?

Россия покруче Сомали

Ну тогда пусть в Дагестан едет.
Опубліковано

тему зачем открыл?

Для удобства. Вопросы и адекватные предложения пойдут в первый пост. Отчёт о внезапной проверке - во второй.

Лучше бы ты в Сомали, или в Сирию поехал.

Ну тогда пусть в Дагестан едет.

Вы папке своему советы давайте.

Опубліковано

Для удобства. Вопросы и адекватные предложения пойдут в первый пост. Отчёт о внезапной проверке - во второй.

Вы папке своему советы давайте.

сегодня смотрела видео

два маскаля в Севастополе доказывали на базаре какому-то продавцу, что скоро в них все будет в ажуре

желаю терпения крымчанам - знаючи навязчивость русских - такие разговоры теперь будут постоянными

Изя, предлагаю на себе проверить реакцию на украинский флаг

тему я удаляю

приедешь - отпишешься во флуде.

Опубліковано

Ну, другого то я и не ожидал. Мне вот русскому важно знать правду, вам правда не упёрлась.

Уже думал. С флагом идея не очень, вот с мовой, да, надо попробовать. Только где толмача найти пока не знаю.

Опубліковано

Ну, другого то я и не ожидал. Мне вот русскому важно знать правду, вам правда не упёрлась.

Уже думал. С флагом идея не очень, вот с мовой, да, надо попробовать. Только где толмача найти пока не знаю.

ленточку прицепи - как у Макаревича

Опубліковано

Звиняй, за тв не слежу. Он себе повязал что-то оригинальное?

сине-желтую ленточку.

кстати, в Севастополе к укр языку таки относятся враждебно - русо-фашисто, что с них взять.

будут до посинения бить себя в грудь, что они интернационалисты, но как до дела доходит - шовинист - шовинистом

Опубліковано

сине-желтую ленточку.

кстати, в Севастополе к укр языку таки относятся враждебно - русо-фашисто, что с них взять.

будут до посинения бить себя в грудь, что они интернационалисты, но как до дела доходит - шовинист - шовинистом

Изя, действительно интересно.

Повяжи две ленточки рядом, сине-желтую и георгиевскую.

Вот интересна реакция крымчан.

Если не забоишься, конечно.

Когда планируешь в Крым?

Опубліковано

Интересуют цены (и динамика цен) на все.

Еда, бензин, обществ. транспорт, жилье (как съем так и стоимость самого жилья).

Ну и как обстановка... Межнациональная напряженность, криминал.

Опубліковано

Интересуют цены (и динамика цен) на все.

Еда, бензин, обществ. транспорт, жилье (как съем так и стоимость самого жилья).

Ну и как обстановка... Межнациональная напряженность, криминал.

Цены подросли, некоторые продукты завозят с Кубани (значит там дешевле). Бензин вчера брал по 13гр. Жильё, на майские можно скромную однушку за 200-250гр. в сутки, купить - пардон, ничего не продаётся, нет ни натариусов, ни реестров, ни банков нормальных, да и в отсутствии рынка реэлторы берут цены с потолка и как-то через задатки на страх и риск умудряются продавать, и бы не стал рисковать.

В Севасе слово "межнациональная" неуместно, там поголовно русские, ну а для криминала ещё не сезон.

Опубліковано

Цены подросли, некоторые продукты завозят с Кубани (значит там дешевле). Бензин вчера брал по 13гр. Жильё, на майские можно скромную однушку за 200-250гр. в сутки, купить - пардон, ничего не продаётся, нет ни натариусов, ни реестров, ни банков нормальных, да и в отсутствии рынка реэлторы берут цены с потолка и как-то через задатки на страх и риск умудряются продавать, и бы не стал рисковать.

В Севасе слово "межнациональная" неуместно, там поголовно русские, ну а для криминала ещё не сезон.

Спасибо. понятно.

Бензин не на много дороже, чем в РФ. (если это 98-й).

Опубліковано

Спасибо. понятно.

Бензин не на много дороже, чем в РФ. (если это 98-й).

а дизелек скоко стоит?

в москве на лукойле я на днях свой жып заправлял, 33,72 вроде было

Опубліковано

а дизелек скоко стоит?

в москве на лукойле я на днях свой жып заправлял, 33,72 вроде было

В Москве то как раз бензин и ДТ дешевле, чем например в Иркутске. Рубля так на 3-5.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Еду в Крым.

В теме не флудить.

как бы пора уже отписАться...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...