Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия признала, что экономические санкции это очень больно

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ой да ладно тебе перебанены, меня вон раз 20 наверное банили, а все равно тянет сюда ))), тут прикольна, правда кудряшечка пропала :( , савсем грусно стало, но я думаю Ветек пойдет ей на замену

ну и меня около того, но пару живых акка ещё осталось, я к тому что не у всех терпения хватает, о чём и пишут в личку.

А так да, за всё деньги надо платить, а сюда зайдёшь, а тут цирк бесплатный :rolleyes:

• Відповідей 163
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну и меня около того, но пару живых акка ещё осталось, я к тому что не у всех терпения хватает, о чём и пишут в личку.

А так да, за всё деньги надо платить, а сюда зайдёшь, а тут цирк бесплатный :rolleyes:

угу по полной программе все удовольствия)))
Опубліковано

Нашли развлечение((

форумы как на меня для того, что бы умнеть как минимум обмениваясь мнениями и критикой. Мы высказваемся, нам отвечают, мы что-то для себя понимаем. А не цирк...

Опубліковано

Нашли развлечение((

форумы как на меня для того, что бы умнеть как минимум обмениваясь мнениями и критикой. Мы высказваемся, нам отвечают, мы что-то для себя понимаем. А не цирк...

А ты это Ориане напиши,тут только начинаешь своё мнение выражать,так твои посты стирают,а тебя банят.
Опубліковано

Виктору Т. спасибо за высказанную поддержку Украины, радует, что такие в России есть.

Там много таких, хотя к сожалению преобладают люди которые совершенно не умеют аргументировать сове мнение, а так сливают инфу не думая, а потом так и получается
Опубліковано

путину тоже можно сказать спасибо, что в Украине газ есть, а то вы не платите уже сколько, а он добрый не отключает.

Я думаю будь на месте Росии кто нибудь другой, давно бы отключили за неуплату.

Прям молятся все ан него. Вот какой дядька молодец, аон лозунгами прикрываясь лезет не в свое дело, более того не в свою страну!
Опубліковано

Знаете почему я особо зауважал украинцев ? Потому что они хотя-бы попытались скинуть своих воров (получится или нет , другой вопрос, но они хотя-бы попытались ) и вышли на майдан чуть ли не миллионом , заставив считаться с собой власть предержащих. Мы - же никогда не выйдем ,до тех пор пока у нас есть кусок хлеба .Поэтому у них есть шанс освободиться от своих паразитов , а у нас вряд ли . Насколько я понял украинцы действительно более свободолюбивы чем мы.

Спасибо за такие слова о нашем народе! безумно приятно видеть человека у которого мозг еще не стал кашей!
Опубліковано

А ты это Ориане напиши,тут только начинаешь своё мнение выражать,так твои посты стирают,а тебя банят.

Ничего подобного! Видимо что-то вы, ребят, нецелесообразное писали
Опубліковано

Целесообразное здесь, как я понял обливание говном России и русских, за это не банят и посты не удаляют.
Опубліковано

Угадал. Нецелесообразное для данного ресурса, для остальных адекватно.
Опубліковано

Прям молятся все ан него. Вот какой дядька молодец, аон лозунгами прикрываясь лезет не в свое дело, более того не в свою страну!

Как он влез не в свою страну?
Опубліковано

как уголовник в киоск

четко ответил))

Это кстати чуть ли не единственный форум украинский, который не кишит россиянами, как труп червями! За что форуму и модераторам спасибо

Опубліковано

...зайди в аптеку и посмотри сколько наименований товаров отечественного производства

Блять, Идиот! Да практически есть все аналоги Российского производства, причём в 40-100 раз дешевле. Просто народ на ТВ рекламе поехавший подсел на еврохрень!

ЗЫ Рожицу твою не заметил, увлёкся чтивом. Зря ответил, но пусть будет - Натаха затрёт, при необходимости

Опубліковано

Россия приняла ряд мер, касающихся военно-

промышленного сотрудничества с США: с 1 июня на

территории РФ будет приостановлена работа станций

GPS, американской стороне запрещено использовать

ракетные двигатели российского производства для

запуска спутников военного назначения, а в просьбе

американской стороны продлить эксплуатацию

Международной космической станции после 2020 г.

будет отказано.

Опубліковано

Европейский центробанк вывел из России $220 млрд. - глава банка

Глава Европейского центробанка Марио Драги заявил о резком оттоке капитала из России

Отток капитала Европейского центробанка (ЕЦБ) из России с начала украинского кризиса составил уже $220 млрд., сообщил глава ЕЦБ Марио Драги. Эта цифра в четыре раза больше оценок нетто-оттока Банка России в $55 млрд. за первый квартал 2014 года, но может основываться на реальных наблюдениях ЕЦБ. Об этом пишет КоммерсантЪ.

Оценку оттока капитала из России с начала украинского кризиса в €160 млрд. (около $220 млрд.) Марио Драги дал в ходе ответа на вопросы на пресс-конференции ЕЦБ вечером 8 мая. Глава ЕЦБ комментировал будущую публикацию апрельского бюллетеня денежных индикаторов ЕС и стран еврозоны и прямо сослался на резко увеличившийся отток капитала из России как причину возросшей волатильности M3 (этот денежный агрегат в США и ЕС популярен для оценки динамики денежной массы, поскольку учитывает часть эффекта от операций центробанков с госдолгом). Откуда взялась цифра, господин Драги не пояснил.

По оценкам ЦБ, чистый отток капитала из России за первый квартал 2014 года составил $55 млрд. Как отмечает издание, Драги мог иметь в виду брутто-приток из России, но и в этом случае показатель значительно превышает обычное значение в $120 млрд.

Такой скачок мог обеспечить только чистый экспорт капитала из РФ в страны ЕС, так как существенного роста товарного экспорта не было, пишет издание. "Несмотря на фантастичность оценки, она, вероятно, основана на реальных наблюдениях, хотя полноценного объяснения ей аналитики в РФ не находят", - отмечает издание.

лига.нет

Опубліковано

Блять, Идиот! Да практически есть все аналоги Российского производства, причём в 40-100 раз дешевле. Просто народ на ТВ рекламе поехавший подсел на еврохрень!

ЗЫ Рожицу твою не заметил, увлёкся чтивом. Зря ответил, но пусть будет - Натаха затрёт, при необходимости

АХА-АХА, ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ

фармацевтическая промышленность вашей страны сдохла - все что раша может выпускать - это перекись водорода и спиртовой раствор йода и валерианы

все остальное либо импортное либо просто расфасовано в раше

учи матчасть - поцтреот

Россия приняла ряд мер, касающихся военно-

промышленного сотрудничества с США: с 1 июня на

территории РФ будет приостановлена работа станций

GPS,

не будет - спутник который должен был заменить амеровскую систему благополучно разбился - ура товарищи

полтора миллиарда доларов взятых из кармана русского народа благополучно сдохли

теперь будете ездить суки по бумажным картам

Опубліковано

АХА-АХА, ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ

фармацевтическая промышленность вашей страны сдохла - все что раша может выпускать - это перекись водорода и спиртовой раствор йода и валерианы

все остальное либо импортное либо просто расфасовано в раше

учи матчасть - поцтреот

не будет - спутник который должен был заменить амеровскую систему благополучно разбился - ура товарищи

Ты мудак, не далёкий. речь идёт о станциях, которые позволяют корректировать положение спутника на геостационарной орбите. и так, порхатый.во всём-одни верхушки.ослоёб-рабинович
Опубліковано

Ты мудак, не далёкий. речь идёт о станциях, которые позволяют корректировать положение спутника на геостационарной орбите. и так, порхатый.во всём-одни верхушки.ослоёб-рабинович

гы

дебилушка , какие станции позволяют корректировать положение спутника ? техобслуживания ? вот почему так - как русский - так несет полную дичь для убедительности матерясь как свинья

ты просто тупо не в курсе принципа работы жпс - не говоря уже о том что это каменный век - сегодня работает а -жпс

учи матчасть - анахронизм

Опубліковано

гы

дебилушка , какие станции позволяют корректировать положение спутника ? техобслуживания ? вот почему так - как русский - так несет полную дичь для убедительности матерясь как свинья

ты просто тупо не в курсе принципа работы жпс - не говоря уже о том что это каменный век - сегодня работает а -жпс

учи матчасть - анахронизм

какое тех.обслуживание? баран!!! спутники с земли обслуживать? идиот. спутники имеют особенность смещаться, их постоянно надо корректировать(их положение)чем больше станций на земле, тем точнее определяется положение. готов выслушать твои,идиотские,версии-пустышка
Опубліковано

какое тех.обслуживание? баран!!! спутники с земли обслуживать? идиот. спутники имеют особенность смещаться, их постоянно надо корректировать(их положение)чем больше станций на земле, тем точнее определяется положение. готов выслушать твои,идиотские,версии-пустышка

клас

1:0

как я тебя развел пошутив про тех станции

теперь руское чмо , армейская подстилка русопедик

расскажи какое отношение твои станции имеют к моему первоначальному посту

в технику лезть это тебе не у старослуживого .... миньет ему делать
Опубліковано

Да не, речь о станциях, которые уточняют (корректируют) СИГНАЛ от спутника, а не его положение на орбите. Тем не менее, использование в военных и научных целях ДжиПиЭс сигнала без такой корректировки невозможно. А гражданским навигаторам - пофиг. Станции эти - в ведении РАН, амерам только пользоваться разрешено. Было разрешено.
Опубліковано

Да не, речь о станциях, которые уточняют (корректируют) СИГНАЛ от спутника, а не его положение на орбите. Тем не менее, использование в военных и научных целях ДжиПиЭс сигнала без такой корректировки невозможно. А гражданским навигаторам - пофиг. Станции эти - в ведении РАН, амерам только пользоваться разрешено. Было разрешено.

спасибо, но вы несколько поторопились, хотелось посмотреть на потуги поцреота

но есть некоторое уточнение - над европой достаточно спутников что бы при необходимости навести ракету на цель в любой точке раши с точностью до метра

это овоенных целях

что же касается гражданских приборов - то мне вот интересно как теперь будет идти синхронизация времени ?

Опубліковано

клас

1:0

как я тебя развел пошутив про тех станции

теперь руское чмо , армейская подстилка русопедик

в технику лезть это тебе не у старослуживого .... миньет ему делать

ну да, у рабиновича либо техника, либо минет . судя по твоей осведомлённости в технике ты минетчик со стажем.а про карты,так у нас есть ГЛОНАСС.и некуда твои хозяева не денуться. разместят наши станции на своей территории, а мы включим их станции. не твоё холопское дело,лезть в разборки сильных мира сего.ты-закомплексованная пыль.
Опубліковано

ну да, у рабиновича либо техника, либо минет . судя по твоей осведомлённости в технике ты минетчик со стажем.а про карты,так у нас есть ГЛОНАСС.и некуда твои хозяева не денуться. разместят наши станции на своей территории, а мы включим их станции. не твоё холопское дело,лезть в разборки сильных мира сего.ты-закомплексованная пыль.

глонас - это который постоянно глючит и путин замочил организаторов проекта в параше ?

не далее как в прошлом году это было

а тут получается в твоей персональной вселенной глонас - это супер как круто

прикольно- ну шизик, расскажи ещё о своем измерении - в нем ваша раша великая и сильная страна а ты вменяемый алегарх а не тупое русское чмо на галере

Опубліковано

глонас - это который постоянно глючит и путин замочил организаторов проекта в параше ?

не далее как в прошлом году это было

а тут получается в твоей персональной вселенной глонас - это супер как круто

прикольно- ну шизик, расскажи ещё о своем измерении - в нем ваша раша великая и сильная страна а ты вменяемый алегарх а не тупое русское чмо на галере

ну вот,собственно вся аргументация. Путин-зла, а русские-рабы. Эмоции и ничего больше.Скажу по секрету: эмоциональность без интеллекта превращает человека в базарную бабу. Что по тебе. ублюдок, видно не вооружённым взглядом.
Опубліковано

но есть некоторое уточнение - над европой достаточно спутников что бы при необходимости навести ракету на цель в любой точке раши с точностью до метра

это овоенных целях

От этого утверждения веет махровым дилетантизмом. Спутники - они не над Европой, Азией или Буркина-Фасо. Они по орбите кружат.

ЗЫ. Т.е. эти станции были не так уж нужны СШП, но они их зачем-то нахреначили?

что же касается гражданских приборов - то мне вот интересно как теперь будет идти синхронизация времени ?

А РАН не собирается переставать использовать станции корректировки. Так что, в России всё в порядке со встречей Нового года будет.
Опубліковано

От этого утверждения веет махровым дилетантизмом. Спутники - они не над Европой, Азией или Буркина-Фасо. Они по орбите кружат.

ЗЫ. Т.е. эти станции были не так уж нужны СШП, но они их зачем-то нахреначили?

А РАН не собирается переставать использовать станции корректировки. Так что, в России всё в порядке со встречей Нового года будет.

ну почему - большинство спутников имеют геостационарную орбиту - то есть их удаление от ядра расчитано так что они постоянно висят на одной точкой , правда они имеют некоторое колебание связанное с вытянутостью орьбиты , если из этого вы считаете что они постоянно меняют положение - я спорить не буду

хотя укажу что утверждение * кружат * очень сильно преувеличено

а вот спутники и космические станции расположенные на более низких орбитах те да - те кружат но к системе ориентирования жпс - они отношение не имеют

2) а при чем тут новый год? я про синхронизацию часов спутников

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...