колорадос Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 ой да ладно тебе перебанены, меня вон раз 20 наверное банили, а все равно тянет сюда ))), тут прикольна, правда кудряшечка пропала , савсем грусно стало, но я думаю Ветек пойдет ей на заменуну и меня около того, но пару живых акка ещё осталось, я к тому что не у всех терпения хватает, о чём и пишут в личку.А так да, за всё деньги надо платить, а сюда зайдёшь, а тут цирк бесплатный :rolleyes:
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 ну и меня около того, но пару живых акка ещё осталось, я к тому что не у всех терпения хватает, о чём и пишут в личку. А так да, за всё деньги надо платить, а сюда зайдёшь, а тут цирк бесплатный :rolleyes: угу по полной программе все удовольствия)))
Катерина Л. Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Нашли развлечение(( форумы как на меня для того, что бы умнеть как минимум обмениваясь мнениями и критикой. Мы высказваемся, нам отвечают, мы что-то для себя понимаем. А не цирк...
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Нашли развлечение(( форумы как на меня для того, что бы умнеть как минимум обмениваясь мнениями и критикой. Мы высказваемся, нам отвечают, мы что-то для себя понимаем. А не цирк... А ты это Ориане напиши,тут только начинаешь своё мнение выражать,так твои посты стирают,а тебя банят.
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Виктору Т. спасибо за высказанную поддержку Украины, радует, что такие в России есть.Там много таких, хотя к сожалению преобладают люди которые совершенно не умеют аргументировать сове мнение, а так сливают инфу не думая, а потом так и получается
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 путину тоже можно сказать спасибо, что в Украине газ есть, а то вы не платите уже сколько, а он добрый не отключает. Я думаю будь на месте Росии кто нибудь другой, давно бы отключили за неуплату. Прям молятся все ан него. Вот какой дядька молодец, аон лозунгами прикрываясь лезет не в свое дело, более того не в свою страну!
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Знаете почему я особо зауважал украинцев ? Потому что они хотя-бы попытались скинуть своих воров (получится или нет , другой вопрос, но они хотя-бы попытались ) и вышли на майдан чуть ли не миллионом , заставив считаться с собой власть предержащих. Мы - же никогда не выйдем ,до тех пор пока у нас есть кусок хлеба .Поэтому у них есть шанс освободиться от своих паразитов , а у нас вряд ли . Насколько я понял украинцы действительно более свободолюбивы чем мы.Спасибо за такие слова о нашем народе! безумно приятно видеть человека у которого мозг еще не стал кашей!
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 А ты это Ориане напиши,тут только начинаешь своё мнение выражать,так твои посты стирают,а тебя банят.Ничего подобного! Видимо что-то вы, ребят, нецелесообразное писали
fromRussia Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ничего подобного! Видимо что-то вы, ребят, нецелесообразное писалиЦелесообразное здесь, как я понял обливание говном России и русских, за это не банят и посты не удаляют.
Мурмулюк Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ничего подобного! Видимо что-то вы, ребят, нецелесообразное писалиУгадал. Нецелесообразное для данного ресурса, для остальных адекватно.
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Прям молятся все ан него. Вот какой дядька молодец, аон лозунгами прикрываясь лезет не в свое дело, более того не в свою страну!Как он влез не в свою страну?
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Как он влез не в свою страну?как уголовник в киоск
Катерина Л. Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 как уголовник в киоск четко ответил)) Это кстати чуть ли не единственный форум украинский, который не кишит россиянами, как труп червями! За что форуму и модераторам спасибо
Виктор.Т Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Спасибо за такие слова о нашем народе! безумно приятно видеть человека у которого мозг еще не стал кашей!Спасибо и вам за добрые слова.
Кацап Москальский Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 ...зайди в аптеку и посмотри сколько наименований товаров отечественного производстваБлять, Идиот! Да практически есть все аналоги Российского производства, причём в 40-100 раз дешевле. Просто народ на ТВ рекламе поехавший подсел на еврохрень! ЗЫ Рожицу твою не заметил, увлёкся чтивом. Зря ответил, но пусть будет - Натаха затрёт, при необходимости
опудало Опубліковано 14 травня, 2014 Автор Опубліковано 14 травня, 2014 Прогноз МЭР: за Крым Россия расплатится отставанием и сокращением доли в мировой экономике
Timonius Опубліковано 14 травня, 2014 Опубліковано 14 травня, 2014 Россия приняла ряд мер, касающихся военно- промышленного сотрудничества с США: с 1 июня на территории РФ будет приостановлена работа станций GPS, американской стороне запрещено использовать ракетные двигатели российского производства для запуска спутников военного назначения, а в просьбе американской стороны продлить эксплуатацию Международной космической станции после 2020 г. будет отказано.
AnnaSh Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Европейский центробанк вывел из России $220 млрд. - глава банка Глава Европейского центробанка Марио Драги заявил о резком оттоке капитала из России Отток капитала Европейского центробанка (ЕЦБ) из России с начала украинского кризиса составил уже $220 млрд., сообщил глава ЕЦБ Марио Драги. Эта цифра в четыре раза больше оценок нетто-оттока Банка России в $55 млрд. за первый квартал 2014 года, но может основываться на реальных наблюдениях ЕЦБ. Об этом пишет КоммерсантЪ. Оценку оттока капитала из России с начала украинского кризиса в €160 млрд. (около $220 млрд.) Марио Драги дал в ходе ответа на вопросы на пресс-конференции ЕЦБ вечером 8 мая. Глава ЕЦБ комментировал будущую публикацию апрельского бюллетеня денежных индикаторов ЕС и стран еврозоны и прямо сослался на резко увеличившийся отток капитала из России как причину возросшей волатильности M3 (этот денежный агрегат в США и ЕС популярен для оценки динамики денежной массы, поскольку учитывает часть эффекта от операций центробанков с госдолгом). Откуда взялась цифра, господин Драги не пояснил. По оценкам ЦБ, чистый отток капитала из России за первый квартал 2014 года составил $55 млрд. Как отмечает издание, Драги мог иметь в виду брутто-приток из России, но и в этом случае показатель значительно превышает обычное значение в $120 млрд. Такой скачок мог обеспечить только чистый экспорт капитала из РФ в страны ЕС, так как существенного роста товарного экспорта не было, пишет издание. "Несмотря на фантастичность оценки, она, вероятно, основана на реальных наблюдениях, хотя полноценного объяснения ей аналитики в РФ не находят", - отмечает издание. лига.нет
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Блять, Идиот! Да практически есть все аналоги Российского производства, причём в 40-100 раз дешевле. Просто народ на ТВ рекламе поехавший подсел на еврохрень! ЗЫ Рожицу твою не заметил, увлёкся чтивом. Зря ответил, но пусть будет - Натаха затрёт, при необходимости АХА-АХА, ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ фармацевтическая промышленность вашей страны сдохла - все что раша может выпускать - это перекись водорода и спиртовой раствор йода и валерианы все остальное либо импортное либо просто расфасовано в раше учи матчасть - поцтреот Россия приняла ряд мер, касающихся военно- промышленного сотрудничества с США: с 1 июня на территории РФ будет приостановлена работа станций GPS, не будет - спутник который должен был заменить амеровскую систему благополучно разбился - ура товарищи полтора миллиарда доларов взятых из кармана русского народа благополучно сдохли теперь будете ездить суки по бумажным картам
Su-37 Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 АХА-АХА, ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ фармацевтическая промышленность вашей страны сдохла - все что раша может выпускать - это перекись водорода и спиртовой раствор йода и валерианы все остальное либо импортное либо просто расфасовано в раше учи матчасть - поцтреот не будет - спутник который должен был заменить амеровскую систему благополучно разбился - ура товарищи полтора миллиарда доларов взятых из кармана русского народа благополучно сдохли теперь будете ездить суки по бумажным картам Ты мудак, не далёкий. речь идёт о станциях, которые позволяют корректировать положение спутника на геостационарной орбите. и так, порхатый.во всём-одни верхушки.ослоёб-рабинович
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Ты мудак, не далёкий. речь идёт о станциях, которые позволяют корректировать положение спутника на геостационарной орбите. и так, порхатый.во всём-одни верхушки.ослоёб-рабиновичгы дебилушка , какие станции позволяют корректировать положение спутника ? техобслуживания ? вот почему так - как русский - так несет полную дичь для убедительности матерясь как свинья ты просто тупо не в курсе принципа работы жпс - не говоря уже о том что это каменный век - сегодня работает а -жпс учи матчасть - анахронизм
Su-37 Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 гы дебилушка , какие станции позволяют корректировать положение спутника ? техобслуживания ? вот почему так - как русский - так несет полную дичь для убедительности матерясь как свинья ты просто тупо не в курсе принципа работы жпс - не говоря уже о том что это каменный век - сегодня работает а -жпс учи матчасть - анахронизм какое тех.обслуживание? баран!!! спутники с земли обслуживать? идиот. спутники имеют особенность смещаться, их постоянно надо корректировать(их положение)чем больше станций на земле, тем точнее определяется положение. готов выслушать твои,идиотские,версии-пустышка
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 какое тех.обслуживание? баран!!! спутники с земли обслуживать? идиот. спутники имеют особенность смещаться, их постоянно надо корректировать(их положение)чем больше станций на земле, тем точнее определяется положение. готов выслушать твои,идиотские,версии-пустышкаклас 1:0 как я тебя развел пошутив про тех станции теперь руское чмо , армейская подстилка русопедик расскажи какое отношение твои станции имеют к моему первоначальному посту не будет - спутник который должен был заменить амеровскую систему благополучно разбился - ура товарищи полтора миллиарда доларов взятых из кармана русского народа благополучно сдохли теперь будете ездить суки по бумажным картам в технику лезть это тебе не у старослуживого .... миньет ему делать
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 какое тех.обслуживание? баран!!! спутники с земли обслуживать? идиот. спутники имеют особенность смещаться, их постоянно надо корректировать(их положение)чем больше станций на земле, тем точнее определяется положение. готов выслушать твои,идиотские,версии-пустышкаДа не, речь о станциях, которые уточняют (корректируют) СИГНАЛ от спутника, а не его положение на орбите. Тем не менее, использование в военных и научных целях ДжиПиЭс сигнала без такой корректировки невозможно. А гражданским навигаторам - пофиг. Станции эти - в ведении РАН, амерам только пользоваться разрешено. Было разрешено.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 Да не, речь о станциях, которые уточняют (корректируют) СИГНАЛ от спутника, а не его положение на орбите. Тем не менее, использование в военных и научных целях ДжиПиЭс сигнала без такой корректировки невозможно. А гражданским навигаторам - пофиг. Станции эти - в ведении РАН, амерам только пользоваться разрешено. Было разрешено.спасибо, но вы несколько поторопились, хотелось посмотреть на потуги поцреота но есть некоторое уточнение - над европой достаточно спутников что бы при необходимости навести ракету на цель в любой точке раши с точностью до метра это овоенных целях что же касается гражданских приборов - то мне вот интересно как теперь будет идти синхронизация времени ?
Su-37 Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 клас 1:0 как я тебя развел пошутив про тех станции теперь руское чмо , армейская подстилка русопедик в технику лезть это тебе не у старослуживого .... миньет ему делать ну да, у рабиновича либо техника, либо минет . судя по твоей осведомлённости в технике ты минетчик со стажем.а про карты,так у нас есть ГЛОНАСС.и некуда твои хозяева не денуться. разместят наши станции на своей территории, а мы включим их станции. не твоё холопское дело,лезть в разборки сильных мира сего.ты-закомплексованная пыль.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 ну да, у рабиновича либо техника, либо минет . судя по твоей осведомлённости в технике ты минетчик со стажем.а про карты,так у нас есть ГЛОНАСС.и некуда твои хозяева не денуться. разместят наши станции на своей территории, а мы включим их станции. не твоё холопское дело,лезть в разборки сильных мира сего.ты-закомплексованная пыль.глонас - это который постоянно глючит и путин замочил организаторов проекта в параше ? не далее как в прошлом году это было а тут получается в твоей персональной вселенной глонас - это супер как круто прикольно- ну шизик, расскажи ещё о своем измерении - в нем ваша раша великая и сильная страна а ты вменяемый алегарх а не тупое русское чмо на галере
Su-37 Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 глонас - это который постоянно глючит и путин замочил организаторов проекта в параше ? не далее как в прошлом году это было а тут получается в твоей персональной вселенной глонас - это супер как круто прикольно- ну шизик, расскажи ещё о своем измерении - в нем ваша раша великая и сильная страна а ты вменяемый алегарх а не тупое русское чмо на галере ну вот,собственно вся аргументация. Путин-зла, а русские-рабы. Эмоции и ничего больше.Скажу по секрету: эмоциональность без интеллекта превращает человека в базарную бабу. Что по тебе. ублюдок, видно не вооружённым взглядом.
Попеску-Гопа Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 но есть некоторое уточнение - над европой достаточно спутников что бы при необходимости навести ракету на цель в любой точке раши с точностью до метра это овоенных целях От этого утверждения веет махровым дилетантизмом. Спутники - они не над Европой, Азией или Буркина-Фасо. Они по орбите кружат. ЗЫ. Т.е. эти станции были не так уж нужны СШП, но они их зачем-то нахреначили? что же касается гражданских приборов - то мне вот интересно как теперь будет идти синхронизация времени ? А РАН не собирается переставать использовать станции корректировки. Так что, в России всё в порядке со встречей Нового года будет.
рабинович Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 От этого утверждения веет махровым дилетантизмом. Спутники - они не над Европой, Азией или Буркина-Фасо. Они по орбите кружат. ЗЫ. Т.е. эти станции были не так уж нужны СШП, но они их зачем-то нахреначили? А РАН не собирается переставать использовать станции корректировки. Так что, в России всё в порядке со встречей Нового года будет. ну почему - большинство спутников имеют геостационарную орбиту - то есть их удаление от ядра расчитано так что они постоянно висят на одной точкой , правда они имеют некоторое колебание связанное с вытянутостью орьбиты , если из этого вы считаете что они постоянно меняют положение - я спорить не буду хотя укажу что утверждение * кружат * очень сильно преувеличено а вот спутники и космические станции расположенные на более низких орбитах те да - те кружат но к системе ориентирования жпс - они отношение не имеют 2) а при чем тут новый год? я про синхронизацию часов спутников
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.