Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия признала, что экономические санкции это очень больно

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А теперь, милый украинец, я так понимаю ты предлагаешь обменятся ядерными ударами?

Нет, милый россиянин,

я предлагаю выразить благодарность Партии и Правительству, а также лично товарищу Сталину за заботу о нашем счастливом детстве....

П.С. Вот тебе "бендеровсий" анекдот:

-Куме, це не москали там сыдять и горилку пють?

-Москали

-То давай начешым им рыла

-Здрасте, нас двое, а их семеро: они нам так вламают...

-Здрасте, а нам за шо?

• Відповідей 163
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, милый россиянин,

я предлагаю выразить благодарность Партии и Правительству, а также лично товарищу Сталину за заботу о нашем счастливом детстве....

П.С. Вот тебе "бендеровсий" анекдот:

-Куме, це не москали там сыдять и горилку пють?

-Москали

-То давай начешым им рыла

-Здрасте, нас двое, а их семеро: они нам так вламают...

-Здрасте, а нам за шо?

Даже не представляешь, мылый украинец, насколько он в тему.
Опубліковано

Даже не представляешь, мылый украинец, насколько он в тему.

Нет, милый россиянин,

это ты не представляешь, насколько он в тему....

Опубліковано

Спасибо

и не надо корить себя - когда работает такая пропагандистская машина, то уже подвиг не попасть под ее каток.

и вдвойне подвиг - не быть равнодушным и высказывать свою точку зрения - ну хотя б на украинских ресурсах, где, кстати, теперь россиян больше, чем украинцев.

Благодарю вас.
Опубліковано

Виктору Т. спасибо за высказанную поддержку Украины, радует, что такие в России есть.

путину тоже можно сказать спасибо, что в Украине газ есть, а то вы не платите уже сколько, а он добрый не отключает.

Я думаю будь на месте Росии кто нибудь другой, давно бы отключили за неуплату.

Опубліковано

путину тоже можно сказать спасибо, что в Украине газ есть, а то вы не платите уже сколько, а он добрый не отключает.

Я думаю будь на месте Росии кто нибудь другой, давно бы отключили за неуплату.

Колорадос, уважемый , а при чём здесь Путин ? Почему ему спасибо ? Ведь не он разведывал газ и нефть , благодаря которым существует сейчас наше гос - во , не он кормил комаров на марях Якутии , Эвенкии и Тюмени - спасибо надо сказать геологам советским , бурильщикам , первооткрывателям - тем которые мучились в тайге крайнего севера ,копая шурфы и буря в тайге складировали керны,закладывали будущее мне, вам и Путину. Простите мне некоторую напористость, но я вырос на БАМе и видел своими глазами как люди (Украинцы , Русские , Казахи , Буряты , и пр. народы ) бились за то , что-бы добыть эти материальные блага ,а вы говорите- Путин. Не Путин нас кормит , а совсем даже наоборот.
Опубліковано

Колорадос, уважемый , а при чём здесь Путин ? Почему ему спасибо ? Ведь не он разведывал газ и нефть , благодаря которым существует сейчас наше гос - во , не он кормил комаров на марях Якутии , Эвенкии и Тюмени - спасибо надо сказать геологам советским , бурильщикам , первооткрывателям - тем которые мучились в тайге крайнего севера ,копая шурфы и буря в тайге складировали керны,закладывали будущее мне, вам и Путину. Простите мне некоторую напористость, но я вырос на БАМе и видел своими глазами как люди (Украинцы , Русские , Казахи , Буряты , и пр. народы ) бились за то , что-бы добыть эти материальные блага ,а вы говорите- Путин. Не Путин нас кормит , а совсем даже наоборот.

Уважаемый Виктор Т.

Если следовать вашей логике, то украинские танки тоже едут на Мариуполь и Славянск, не благодаря Турчинову и Яценюку и Авакову.

А исключительно волей завода производителя этих танков.

Да не ничего страшного, напористость это хорошо, если она во благо.

Да и вы и я живём благодаря маме с папой.

Только я не об истории, а о действительности.

А действительность такова, что именно Путин своим решением до сих пор не отключил Украине газ.

Вот на уровне квартиры, если полгода за газ не платить, его отключат или нет?

Опубліковано

Уважаемый Виктор Т.

Если следовать вашей логике, то украинские танки тоже едут на Мариуполь и Славянск, не благодаря Турчинову и Яценюку и Авакову.

А исключительно волей завода производителя этих танков.

Да не ничего страшного, напористость это хорошо, если она во благо.

Да и вы и я живём благодаря маме с папой.

Только я не об истории, а о действительности.

А действительность такова, что именно Путин своим решением до сих пор не отключил Украине газ.

Вот на уровне квартиры, если полгода за газ не платить, его отключат или нет?

Вот меня это и угнетает, что наши мамы с папами добывали , а распоряжаться мы предоставили Путину. И у меня большая претензия к Путину, Чубайсу , Абрамовичу, Гайдару и пр. живым и мёртвым . С чего ради они ? И вопрос к вам - почему вы считаете , что это они должны владеть всем тем, что добывали наши родители ? Я вот не хочу , что-бы ,какой-то Путин с чего ради ломил цену Украинцам . Я не понимаю. почему люди самоустранились от владения недрами , да и ещё утверждают , что все эти "вожди " являются нашими кормильцами.
Опубліковано

Вот меня это и угнетает, что наши мамы с папами добывали , а распоряжаться мы предоставили Путину. И у меня большая претензия к Путину, Чубайсу , Абрамовичу, Гайдару и пр. живым и мёртвым . С чего ради они ? И вопрос к вам - почему вы считаете , что это они должны владеть всем тем, что добывали наши родители ? Я вот не хочу , что-бы ,какой-то Путин с чего ради ломил цену Украинцам . Я не понимаю. почему люди самоустранились от владения недрами , да и ещё утверждают , что все эти "вожди " являются нашими кормильцами.

:lol: :lol:

Странно все у тебя , а в какой стране народ этим распоряжается ? Ты вкурсе какие это вложения и технологии?

Другое дело на какие блага эти деньги используются....

.... ну вот в крыму и нефть и газ есть .... кто мешал добывать по уму?

Опубліковано

Знаете почему я особо зауважал украинцев ? Потому что они хотя-бы попытались скинуть своих воров (получится или нет , другой вопрос, но они хотя-бы попытались ) и вышли на майдан чуть ли не миллионом , заставив считаться с собой власть предержащих. Мы - же никогда не выйдем ,до тех пор пока у нас есть кусок хлеба .Поэтому у них есть шанс освободиться от своих паразитов , а у нас вряд ли . Насколько я понял украинцы действительно более свободолюбивы чем мы.
Опубліковано

Претензий к Путину и компании у обычных россиян накопилось не меньше чем у украинцев к их президентам, но Путин как то умудряется балансировать на этой грани, + население поднакопило жирок, кредитные иномарки, ипотека и т.д.(опять таки грамотная политика) а на баррикады обычно голодранцы и авантюристы лезут, которым терять нечего, и есть призрачная надежда что при новой власти нихрена делать не надо будет, все само с неба посыпется.

А тут еще народ братской Украины Путину помог со своими скачками на майдане. За такой подарок я считаю Путин вообще должен до конца своего царства бесплатно Украине газ гнать. Таких рейтингов ни один Чуров нарисовать не сможет.

Опубліковано

Знаете почему я особо зауважал украинцев ? Потому что они хотя-бы попытались скинуть своих воров (получится или нет , другой вопрос, но они хотя-бы попытались ) и вышли на майдан чуть ли не миллионом , заставив считаться с собой власть предержащих. Мы - же никогда не выйдем ,до тех пор пока у нас есть кусок хлеба .Поэтому у них есть шанс освободиться от своих паразитов , а у нас вряд ли . Насколько я понял украинцы действительно более свободолюбивы чем мы.

Не надо испытывать иллюзий, еще не одна революция, в том числе и на Украине не приводила к повышению уровня жизни простых людей. Кто не бездельничает, тот и в РФ и в Украине себя не плохо чувствует, я сейчас не говорю про воров олигархов, а про обычных людей.
Опубліковано

:lol: :lol:

Странно все у тебя , а в какой стране народ этим распоряжается ? Ты вкурсе какие это вложения и технологии?

Другое дело на какие блага эти деньги используются....

.... ну вот в крыму и нефть и газ есть .... кто мешал добывать по уму?

Все эти технологии и вложения были сделаны гос-вом , сов союзом , давно всё отработано было и принадлежало всему народу. И какие-то Путины и Чубайсы, отметя это в свою пользу стали объяснять нам " Вызнаете какие это технологии ? " - Нормальные технологии , и владело ими гос-во до всех этих "кормильцев " и дальше прекрасно обошлись бы без них. Они разбогатели за счёт гос-ва , а не за счёт своего труда.
Опубліковано

Ну вообще то это демократия.

Россияне большинством голосов его выбрали, так сказать доверили руль.

Естественно что кому то это не нравится, но-меньшинство не может навязывать своё мнение большинству, так ведь?

А чем владеет лично Путин, и что вообще значит владеет?

Народ назначил его распорядителем, в конституции России чётко сказаны, какие права и обязанности у президента.

И вообще то это не какой то Путин, а человек которого избрал народ.

То есть если я правильно понял нынешние правители украины могут срать в сторону России, а Россия им должна давать газ задарма?

Ведь иногда можно на себя проводить некоторые паралели.

Допустим есть человек который тебя обзывает, ты будешь ему что то дарить?

Или у тебя есть друг который тебя часто поддерживает в жизни, неужели ты его не поддержишь и не отблагодаришь?

Кто утверждает что вожди являются кормильцами?

Я считаю что человек сам себе кормилец, другое дело даёт ли государство возможность достойно самому себя кормить.

Опубліковано

O sancta simplicitas!

Детская наивность и, такая же, незатейливость суждений.

Опубліковано

Ладно мужики ,я думаю надо заканчивать, тема про Путина, бардак в стране ,голосование с заоблачным результатом и волшебником Чуровым бесконечна. Пока нам Ориана замечание не сделала за дебаты не по теме .

Опубліковано

Все эти технологии и вложения были сделаны гос-вом , сов союзом , давно всё отработано было и принадлежало всему народу. И какие-то Путины и Чубайсы, отметя это в свою пользу стали объяснять нам " Вызнаете какие это технологии ? " - Нормальные технологии , и владело ими гос-во до всех этих "кормильцев " и дальше прекрасно обошлись бы без них. Они разбогатели за счёт гос-ва , а не за счёт своего труда.

Судя по постам Вы коренной совковец лет пятидесяти или не очень ориентируетесь в Большой экономике.
Опубліковано

Ладно мужики ,я думаю надо заканчивать, тема про Путина, бардак в стране ,голосование с заоблачным результатом и волшебником Чуровым бесконечна. Пока нам Ориана замечание не сделала за дебаты не по теме .

а где бардак, уважаемый где покажите мне, я его что то не вижу....в принципе даже нормально можно жить, если вы лентяй то бог вам судья, если нормально работаете, то вполне можете построить, себе домик квадратиков на 100 - 150 и жить нормально, а не поисками тех кто виноват и что делать....
Опубліковано

Тогда понятно, тяжело Вам воспринимать действующие реалии.

При чём здесь реалии и Советский союз?

Мне 37, я тоже родился в советском союзе, и считаю что лучше не было государства.

Дело в том что некоторые люди не хотят или не могут или не успевают принимать ситуацию , которая в наше время динамично меняется.

В тоже время мы все взрослые люди с устоявшимися взглядами, на те или иные вещи.

В свете этого меня умиляет, что тут некоторые хотят кого то в чём то убедить, переубедить или навязать свою точку зрения.

Опубліковано

При чём здесь реалии и Советский союз?

Мне 37, я тоже родился в советском союзе, и считаю что лучше не было государства.

Дело в том что некоторые люди не хотят или не могут или не успевают принимать ситуацию , которая в наше время динамично меняется.

В тоже время мы все взрослые люди с устоявшимися взглядами, на те или иные вещи.

В свете этого меня умиляет, что тут некоторые хотят кого то в чём то убедить, переубедить или навязать свою точку зрения.

Ну дык я про то и толкую. Кто не хочет меняться, а сидит на своей заднице и считают что им должны что то, пока не изменят мировозрение, так и будут ждать у моря погоды и хаять Путина и Иже с ними. А кто малеху поподвижней, те сами себе будущее строят.
Опубліковано

Ну дык я про то и толкую. Кто не хочет меняться, а сидит на своей заднице и считают что им должны что то, пока не изменят мировозрение, так и будут ждать у моря погоды и хаять Путина и Иже с ними. А кто малеху поподвижней, те сами себе будущее строят.

ап тебе
Опубліковано

:rolleyes: А котофей весенний болт забил на этот форум? А то адекватных Россиян старожил не хватает :lol:

Адекватные не обязательно россияне, а просто русские , которые гордятся что они русские и которые не бояться высказывать свою точку зрения, перебанены Орианой.
Опубліковано

Адекватные не обязательно россияне, а просто русские , которые гордятся что они русские и которые не бояться высказывать свою точку зрения, перебанены Орианой.

ой да ладно тебе перебанены, меня вон раз 20 наверное банили, а все равно тянет сюда ))), тут прикольна, правда кудряшечка пропала :( , савсем грусно стало, но я думаю Ветек пойдет ей на замену
Опубліковано

Ну адекватных так просто не забанить. Помнится у Котэ последний ник был под номером 12 :angry: . А мой личный рекорд бана до 2042 года :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...