Катерина Л. Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Некогда у России был сильный дух, сейчас же свобода слова и выбора -это фикция и только громкие слова в россии... А вот у нас всегда это было, и наши лидеры никогда не боялись в открытую говорить о своем отношении к России к США, и наши люди всегда имели свою точку зрения, которую и отстаивали всегда! Поэтому тут у нас есть огромное преимущество, но ведь и Россию тоже не стоит неджооценивать... Сейчас Путин всеми силами демонстрирует свою военную мощь. Типа хвастается или пытается что-то донести до мира... если адекватно взглянуть, то конфликтовать с такой страной не сильно хочется. Но что стоит оружие, если народ не хочет его брать и использовать. Вот именно поэтому надо народу Украины делать все, что бы обыкновенные россияне не хотели в нас стрелять, тоесть победить в информационной войне..
панфелемон Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Сейчас Путин всеми силами демонстрирует свою военную мощь. Типа хвастается или пытается что-то донести до мира... если адекватно взглянуть, то конфликтовать с такой страной не сильно хочется. Но что стоит оружие, если народ не хочет его брать и использовать. Вот именно поэтому надо народу Украины делать все, что бы обыкновенные россияне не хотели в нас стрелять, тоесть победить в информационной войне..Если быть точнее то мощь армии Российской Федерации.Остальное догадки,инсинуации и домыслы. А если взгянуть адекватно, то: худой мир лучше доброй войны. Да не хотят простые россияне в вас стрелять, простые россияне хотят чтобы под боком у них была процветающая Украина, которая дружит с Россией.
fromRussia Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Сейчас Путин всеми силами демонстрирует свою военную мощь. Типа хвастается или пытается что-то донести до мира... если адекватно взглянуть, то конфликтовать с такой страной не сильно хочется. Но что стоит оружие, если народ не хочет его брать и использовать. Вот именно поэтому надо народу Украины делать все, что бы обыкновенные россияне не хотели в нас стрелять, тоесть победить в информационной войне..Обыкновенные россияне и не хотят в вас стрелять, это вам внушили ваши "друзья". Чтобы победить в информационной войне, надо включить мозг и адекватно оценить ситуацию, а ситуация такова, что брешут все, и то что вещают с ваших экранов это абсолютная противоположность того что вещают с наших, и только идиот будет думать что правду говорит только одна сторона, не важно какая, и лишь немногие могут трезво оценить обстановку и понять что правда где то посредине и не имеет ничего общего ни с киевской, не с московской пропагандой.
Катерина Л. Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Если быть точнее то мощь армии Российской Федерации. Остальное догадки,инсинуации и домыслы. А если взгянуть адекватно, то: худой мир лучше доброй войны. Да не хотят простые россияне в вас стрелять, простые россияне хотят чтобы под боком у них была процветающая Украина, которая дружит с Россией. я тоже так думаю. Но часть россиян пренебрежительно относятся у Украине и украинцам, и достаточно большая часть. А СМИ им постоянно вталдычивают, что мы тут все поголовно бандеровцы и вконец ошизели. После этого если власть РФ решит войсками порядки наводить, то народ РФ и против не будет. Сейчас важно очень поставить во главе Украины воспитанных и адекватных политиков, это лицо народа, так к нам и будут относиться..
aachenn Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Да не хотят простые россияне в вас стрелять, простые россияне хотят чтобы под боком у них была процветающая Украина, которая дружит с Россией. Да, это правда. По мне- чем в украинцев стрелять- лучше в тюрьму как уклонист-дезертир. Позору несмываемого меньше намного.
Виктор.Т Опубліковано 10 травня, 2014 Опубліковано 10 травня, 2014 Сейчас Путин всеми силами демонстрирует свою военную мощь. Типа хвастается или пытается что-то донести до мира... если адекватно взглянуть, то конфликтовать с такой страной не сильно хочется. Но что стоит оружие, если народ не хочет его брать и использовать. Вот именно поэтому надо народу Украины делать все, что бы обыкновенные россияне не хотели в нас стрелять, тоесть победить в информационной войне..Знаете, Катерина , я думаю, что не Украинцы должны делать всё для того , что-бы россияне в них не стреляли, а россияне должны вспомнить о том ,что значит быть человеком и братом, и всё сделать для того , что-бы украинцы нас простили. Раз уж в России говорят , что украинцы это братский народ , то и вести себя надо по братски, что это за брат ,который воспользовавшись трудным положением ,отторгает имущество другого брата ? Вряд ли ,если бы мой брат поступил таким образом со мной, мог бы рассчитывать на братскую любовь с моей стороны. Насчёт необходимости ведения информационной войны для того ,что-бы россияне поняли ,что стрелять в украинцев нельзя я сильно сомневаюсь. Для того что-бы разобраться с окружающими я считаю достаточно стихотворения Маяковского : что такое хорошо и что такое плохо. Если взрослому человеку не достаточно морально-нравственных ориентиров ( базовых ценностей ), но ему необходима гос.пропаганда ( Киселёв например ) для того , что-бы вынести своё суждение можно , только посочувствовать ему.
Analevin Опубліковано 10 травня, 2014 Опубліковано 10 травня, 2014 Виктор.Т, а ты, витюся, "чьих будешь"? Если из России, то что из сказанного тобой всё сделать для того , что-бы украинцы нас простили ты сделал, что бы "вас" простили?
fromRussia Опубліковано 10 травня, 2014 Опубліковано 10 травня, 2014 ...Раз уж в России говорят , что украинцы это братский народ , то и вести себя надо по братски, что это за брат ,который воспользовавшись трудным положением ,отторгает имущество другого брата ? Вряд ли ,если бы мой брат поступил таким образом со мной, мог бы рассчитывать на братскую любовь с моей стороны. ...Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны, твой брат пытается постоянно тебя шантажировть доступом на балкон. который достался ему только потому, что его родители в эту комнату определили жить, пытается задружить с местными хулиганами которые вечно хотят у тебя карманные деньги отжать, да еще и мелочь из карманов подворовывает, на что он может рассчитывать?(все персонажи вымышленные, все совпадения случайны)
Виктор.Т Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Виктор.Т, а ты, витюся, "чьих будешь"? Если из России, то что из сказанного тобой ты сделал, что бы "вас" простили?Многого к сожалению сделать я не могу, слишком далеко нахожусь (Сибирь), разве, что сказать украинцам ,что мне стыдно перед ними ( да и перед всем миром ) за россиян , которые допустили к власти Путина и всю его компанию, и стыдно за их готовность отнимать землю у соседа , пренебрёгши кровным родством , причём по команде . А, ещё я могу попросить прощения за свой народ перед украинцами, надеюсь, что когда ни -будь они нас смогут простить за то зло которое мы им причинили.
Виктор.Т Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны, твой брат пытается постоянно тебя шантажировть доступом на балкон. который достался ему только потому, что его родители в эту комнату определили жить, пытается задружить с местными хулиганами которые вечно хотят у тебя карманные деньги отжать, да еще и мелочь из карманов подворовывает, на что он может рассчитывать? (все персонажи вымышленные, все совпадения случайны) Я допускаю, что украинские политики могли быть в чём-то неправы (посмотрите на наших политиков , они всегда правы ?) все мы люди и всем свойственно допускать ошибки, вопрос в другом...И тут я воспользуюсь словами Шевчука сказанными им по отношению к этому конфликту . " Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... ..И продолжу дальше его речь своими словами - Почему диверсанты ? Почему газ по неимоверной цене ? Почему такая ложь в СМИ ? Это ,что - по братски ?
Хмырь_Болотный Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Я допускаю, что украинские политики могли быть в чём-то неправы (посмотрите на наших политиков , они всегда правы ?) все мы люди и всем свойственно допускать ошибки, вопрос в другом...И тут я воспользуюсь словами Шевчука сказанными им по отношению к этому конфликту . " Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... ..И продолжу дальше его речь своими словами - Почему диверсанты ? Почему газ по неимоверной цене ? Почему такая ложь в СМИ ? Это ,что - по братски ? вопросы заданы верно, кстати, а Шевчук где был в это время?
Виктор.Т Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 вопросы заданы верно, кстати, а Шевчук где был в это время?Шевчук смелый человек и он уже много лет, как обозначил свою позицию несогласную с нынешними завоевавшимися напрочь кремлёвцами. Принимал участие в марше не согласных, задавал напрямую Путину неудобные вопросы, однозначно занял позицию против вторжения в Украину. Наверное он один из самых " неприятных " для " единорсосов " и " нашистов "оппонент
Виктор.Т Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Шевчук смелый человек и он уже много лет, как обозначил свою позицию несогласную с нынешними завоевавшимися напрочь кремлёвцами. Принимал участие в марше не согласных, задавал напрямую Путину неудобные вопросы, однозначно занял позицию против вторжения в Украину. Наверное он один из самых " неприятных " для " единорсосов " и " нашистов "оппонент
fromRussia Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Я допускаю, что украинские политики могли быть в чём-то неправы (посмотрите на наших политиков , они всегда правы ?) все мы люди и всем свойственно допускать ошибки, вопрос в другом...И тут я воспользуюсь словами Шевчука сказанными им по отношению к этому конфликту . " Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... ..И продолжу дальше его речь своими словами - Почему диверсанты ? Почему газ по неимоверной цене ? Почему такая ложь в СМИ ? Это ,что - по братски ?Политики всегда лгут, не знаю, может из Сибири не заметно, но власти Украины давно превратили Крым в инструмент полтического шантажа, и если раньше хоть какой то диалог был возможен, то сейчас страной правит вообще непонятно кто, и завтра в Крыму вполне себе могла появится база НАТО, и тогда бы украинцы у тебя прощения не просили уж поверь.Захват Крыма это результат многолетней политики проводимой Киевом.
Орiана Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Политики всегда лгут, не знаю, может из Сибири не заметно, но власти Украины давно превратили Крым в инструмент полтического шантажа, и если раньше хоть какой то диалог был возможен, то сейчас страной правит вообще непонятно кто, и завтра в Крыму вполне себе могла появится база НАТО, и тогда бы украинцы у тебя прощения не просили уж поверь. Захват Крыма это результат многолетней политики проводимой Киевом. ану поподробнее - кто кого шантажировал? и какую политику проводил Киев в Кріму? хочется разобраться
Орiана Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Шевчук смелый человек и он уже много лет, как обозначил свою позицию несогласную с нынешними завоевавшимися напрочь кремлёвцами. Принимал участие в марше не согласных, задавал напрямую Путину неудобные вопросы, однозначно занял позицию против вторжения в Украину. Наверное он один из самых " неприятных " для " единорсосов " и " нашистов "оппонент Он АДЕКВАТНЫЙ человек когда говорят: лишь бы не было войны и первое, что делают, когда возникает спор - берутся за оружие, то это лицемерие или умственное слабоумие, неадекватность.
Орiана Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 вопросы заданы верно, кстати, а Шевчук где был в это время? тоже верно
Орiана Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Многого к сожалению сделать я не могу, слишком далеко нахожусь (Сибирь), разве, что сказать украинцам ,что мне стыдно перед ними ( да и перед всем миром ) за россиян , которые допустили к власти Путина и всю его компанию, и стыдно за их готовность отнимать землю у соседа , пренебрёгши кровным родством , причём по команде . А, ещё я могу попросить прощения за свой народ перед украинцами, надеюсь, что когда ни -будь они нас смогут простить за то зло которое мы им причинили. Спасибо и не надо корить себя - когда работает такая пропагандистская машина, то уже подвиг не попасть под ее каток. и вдвойне подвиг - не быть равнодушным и высказывать свою точку зрения - ну хотя б на украинских ресурсах, где, кстати, теперь россиян больше, чем украинцев.
Орко_Оркин Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Он АДЕКВАТНЫЙ человек когда говорят: лишь бы не было войны и первое, что делают, когда возникает спор - берутся за оружие, то это лицемерие или умственное слабоумие, неадекватность. а что есть адекватность, а что есть неадекватность ??? Спор берутся за оружие, а кто там взялся за оружие, в Крыму, это когда обещали поезд дружбы прислать, нормально люди отреагировали.
Орiана Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Если быть точнее то мощь армии Российской Федерации. Остальное догадки,инсинуации и домыслы. А если взгянуть адекватно, то: худой мир лучше доброй войны. Да не хотят простые россияне в вас стрелять, простые россияне хотят чтобы под боком у них была процветающая Украина, которая дружит с Россией. дружить насильно не заставишь а Россия иначе не умеет - она все берет силой или шантажом.
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Я допускаю, что украинские политики могли быть в чём-то неправы (посмотрите на наших политиков , они всегда правы ?) все мы люди и всем свойственно допускать ошибки, вопрос в другом...И тут я воспользуюсь словами Шевчука сказанными им по отношению к этому конфликту . " Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... ..И продолжу дальше его речь своими словами - Почему диверсанты ? Почему газ по неимоверной цене ? Почему такая ложь в СМИ ? Это ,что - по братски ?Передайте Шевчуку фрагмент моего диалога с моим русским товарищем:-Почему вы отняли у нас Крым? -Потому что Крым - исконно русская территория -Исконно? -Ну да! Мы ж его завоевали.
Орiана Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 а что есть адекватность, а что есть неадекватность ??? Спор берутся за оружие, а кто там взялся за оружие, в Крыму, это когда обещали поезд дружбы прислать, нормально люди отреагировали. ты только что еще раз подтвердил неадекватность свою и своих властей: воевать только потому, что какой-то шизик в инете пугал каким-то "поездом дружбы" иди запасайся пампесами - вчера две бабы на рынке, обсуждая события на Донбассе, грозились сбросить на вас бомбу
fromRussia Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 ану поподробнее - кто кого шантажировал? и какую политику проводил Киев в Кріму? хочется разобраться Поподробнее можно прочитать в интернете, не вижу смысла тащить это все сюда. Не в Крыму а в отношении РФ, начиная примерно с 2005 года, когда Киев недвысмысленно дал понять, что "пребывание Черноморского флота России на украинской территории противоречит национальным интересам Украины©"? чья это фраза думаю напоминать не надо? Я так понимаю, согласно этому графику, Крым в составе Украины находился в полной жопе?
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Поподробнее можно прочитать в интернете, не вижу смысла тащить это все сюда.Кстати, если на прямой вопрос следует подобный ответ - это много о чем говорит знающему глазу....
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Я так понимаю, согласно этому графику, Крым в составе Украины находился в полной жопе?Тоже интересный взгляд: типа, если есть места, более привлекательные, то менее привлекательные - в полной жопе....
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Не в Крыму а в отношении РФ, начиная примерно с 2005 года, когда Киев недвысмысленно дал понять, что "пребывание Черноморского флота России на украинской территории противоречит национальным интересам Украины©"? чья это фраза думаю напоминать не надо?Ах, как это по-русски:-хлопец, дай закурить -кого-кого нахер?
fromRussia Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Кстати, если на прямой вопрос следует подобный ответ - это много о чем говорит знающему глазу....Фраза "это много о чем говорит" говорит о том, что сказать в общем то неочем. Тоже интересный взгляд: типа, если есть места, более привлекательные, то менее привлекательные - в полной жопе....Это как в спорте, если есть кто то более быстрый, то более медленный последний - читай в ж.Тут весь вопрос что хотели сказать этим графиком? Сможете пояснить? Ах, как это по-русски: -хлопец, дай закурить -кого-кого нахер? Знаете, может хохлы и не любят москалей, и наоборот, но так уж географически сложилось что живем мы рядом, а значит должны находить какие-то компромисы, а не кидать в друг друга говном, если кто то питает иллюзии что США друг Украины, то пусть перечитает новейшую историю, и посмотрит как США поступает со всеми своими "друзьями", единственная их цель получить контроль над ресурсами, в том числе и российскими. А Украина, это лишь очередной инструмент в их геополитических играх, и как только они достигнут своих целей, или поймут что на данный момент они не достижимы про вас забудут, а то говно которое было вылито на головы не очень умными представителями обоих сторон останется, в том числе и на страницах этого форума.Поэтому я призываю включить головы, и понять, что если Россия вам и не друг, то уж точно не враг.
Predator Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Поэтому я призываю включить головы, и понять, что если Россия вам и не друг, то уж точно не враг.Включать головы, милый россиянин, нужно было до появления гробов....
fromRussia Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Включать головы, милый россиянин, нужно было до появления гробов....А теперь, милый украинец, я так понимаю ты предлагаешь обменятся ядерными ударами?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.