Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия признала, что экономические санкции это очень больно

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Из-за санкций Запада "Газпром" не сможет привлекать займы на международных рынках.

Об этом говорится в отчете руководства "Газпрома", текстом которого располагает УНИАН.

"Возникновение новых очагов напряженности или эскалация уже существующего конфликта в отношениях между Россией и другими странами, включая эскалацию кризиса в Украине, а также введение международных санкций в ответ на обострение конфликта могут негативно повлиять на экономику региона, включая российскую экономику", - сказано в отчете.

"Газпром" признал, что это может привести к потере доверия международных инвесторов к экономике региона и к инвестициям в Россию в целом.

"Результатом отсутствия доверия может стать снижение ликвидности, нестабильность торговой деятельности и существенное снижение цен на котируемые ценные бумаги компаний, ведущих деятельность в России, включая АДР ОАО "Газпром", а также невозможность для Группы "Газпром" привлекать заемный или акционерный капитал на международных рынках капитала", - говорится в документе.

Отмечается, что в последние несколько лет Россия была вовлечена в конфликты с участием других стран-членов СНГ.

В ряде случаев это привело к ухудшению отношений России с другими членами международного сообщества, включая Соединенные Штаты Америки и различные страны Европы.

Во многих из этих стран зарегистрированы финансовые организации и компании, имеющие крупные инвестиции в России.

"Конфликты и ухудшение отношений России с соседними странами могут оказать негативное влияние на инвестиционные стратегии и инвестиционные решения таких организаций и компаний", - говорится в документе.

Как сообщалось, США ввели санкции против ряда россиян из окружения Владимира Путина, а также заблокировали счета банка "Газпрома" - "Россия" .

В список попали все компании и банки подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо Аркадию и Борису Ротенбергам, либо банку "Россия".

• Відповідей 163
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По моему на российских каналах уже не смеются про санкции.

Опубліковано

Ну хорошего в санкциях мало.... хотя глядишь и цены станут, как на Украине.... вчера вот купил брусчатку и 40 м поребрика, поребрик 150 за метр.... видел рекламу в днепропетровске поребрик за 60 рублей метр...

Опубліковано

По моему на российских каналах уже не смеются про санкции.

да,что то матвиенКЩ только что возмущалась что трахнули российский хайтек.

а всего то, надо убрать своих бандитов с донбаса.

Опубліковано

Ну хорошего в санкциях мало.... хотя глядишь и цены станут, как на Украине.... вчера вот купил брусчатку и 40 м поребрика, поребрик 150 за метр.... видел рекламу в днепропетровске поребрик за 60 рублей метр...

нам ли чего-то бояться после пустых прилавков СССР, безденежья начала 90х?

:rolleyes:

нас так долго тренировали жить без денег и товаров, что адаптация пройдет невероятно быстро)))

Эт немцу или американцу жизнь без технологических гаджетов нынче смерть.. а нашим - тьху.. :rolleyes:

Опубліковано

нас так долго тренировали жить без денег и товаров, что адаптация пройдет невероятно быстро)))

Эт немцу или американцу жизнь без технологических гаджетов нынче смерть.. а нашим - тьху.. :rolleyes:

плюсану

народ до сих пор делает запасы и огороды не забрасывает, хотя б просто сходить www.forumhouse.ru (не реклама!)

в прошлом годе у меня было три бригады строителей в этом пока тухловато, одной еле работы хватает...

Опубліковано

с небольшой поправкой,

в 90-е вы шли постепенно,нищая год за годом.

сегодня же вы имеете какой то уровень жизни не сравнимый даже с 2000-м годом.

благосостояние увеличилось значительно.

а из за крымнаш,обнищание произойдет от сегодняшней точки.

если в ссср 50 лет все были нищие и к 90-м оччень нищие,то с 2014 апреля месяца вы обнищаете за лет 5-10 до состояния 90-х.

расскажешь своим детям-внукам - зато крымнаш!

Опубліковано

плюсану

народ до сих пор делает запасы и огороды не забрасывает, хотя б просто сходить www.forumhouse.ru (не реклама!)

в прошлом годе у меня было три бригады строителей в этом пока тухловато, одной еле работы хватает...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну и хрен с этими санкциями.. пусть о них опудало безгазовое переживает)))

Я вот смеху ради вместо цветов возьму и картошки пару соток засажу на даче))))

Б..ть, хоть ни один немец не поймет, зачем в старый деревенский домик на джипе мотаться за 350 верст из Москвы и там сажать картошку, а мне вот захотелось :rolleyes:

И потому нефиг нас чем-то пугать, огородное наше опудало))))

Опубліковано

с небольшой поправкой ...

В зависимости от желаний и убеждений каждый видит свой финал сложившейся ситуации, предсказание это удел ясновидящих!
Опубліковано

с небольшой поправкой,

в 90-е вы шли постепенно,нищая год за годом.

сегодня же вы имеете какой то уровень жизни не сравнимый даже с 2000-м годом.

благосостояние увеличилось значительно.

а из за крымнаш,обнищание произойдет от сегодняшней точки.

если в ссср 50 лет все были нищие и к 90-м оччень нищие,то с 2014 апреля месяца вы обнищаете за лет 5-10 до состояния 90-х.

расскажешь своим детям-внукам - зато крымнаш!

не думаю , что в россии будет хуже чем на украине , украина ж как то выживает . и россия выживет.
Опубліковано

не думаю , что в россии будет хуже чем на украине , украина ж как то выживает . и россия выживет.

а если бы ты знал как северная корея живет!

только кто то живет а кто то существует.

у Украины хоть цель есть,а у россии один путин на горизонте.

но крымваш.

Опубліковано

До речі, санкції застосовуюсь вже і до кримських можновладців та лідерів Донецької республіки. http://www.sobytiya.info/news/14/40716?utm...medium=facebook

а еще голливуд не сказал своего слова))

даже думать страшно сколько новых рембо выйдет на экраны в ближайшие годы и как будет демонизированная россия.

Опубліковано

Я на счет санкций согласна с Китаем. Что это бесполезная фигня и только больше злит Россию. В агрессии виноват Путин (вон Тимошенко в не помню каком интервью заявила, что Путин лично виноват и я с ней согласна), а санкции затрагивают народ. Тоесть либо таким образом они (США, ЕС и Порошенко, который там кем-то из них продвигается) хотят поднять российский народ против президента либо это какой-то хитрый план, мне недоступный. В любом случае мое мнение: виноват лично Путин, нет человека - нет проблемы. По сути нужна всего одна так сказать "санкция"

Опубліковано

вы и так вымираете а так процесс вымирания пойдет просто катастрофически быстро

просто вопрос на вскидку - зайди в аптеку и посмотри сколько наименований товаров отечественного производства

Опубліковано

плюсану

Боюсь, нынешнее-то поколение о пустых прилавках 90х только о родителей и слышало... Это те самые юзеры, которые больше всего потешаются над санкциями в сети сейчас.

Ничего-ничего, вместо с западом, европой, да с нашими "рухом опору" и юлькой, мы еще нагнем рашу...

Опубліковано

Разговор сегодня услышал- 2 парня, лет по 25. Один говорит- хотел взять пятерку БВМ -528, да не могу, кредит нужный не дают. Придется брать кусок гавна- 320 БМВ, а это все равно, что купить 1 сотку земли на Рублевке и построить там сарайчик.. (с)

ругал путина.. речь шла про новые машины... (разговор услышал в фитнесе, куда сам хожу).

Опубліковано

Разговор сегодня услышал- 2 парня, лет по 25. Один говорит- хотел взять пятерку БВМ -528, да не могу, кредит нужный не дают. Придется брать кусок гавна- 320 БМВ, а это все равно, что купить 1 сотку земли на Рублевке и построить там сарайчик.. (с)

ругал путина.. речь шла про новые машины... (разговор услышал в фитнесе, куда сам хожу).

:lol: Тут явно не санкции виноваты.....а в голове вещество ... )

ps нашел что в пример привести......

Опубліковано

:lol: Тут явно не санкции виноваты.....а в голове вещество ... )

ps нашел что в пример привести......

у меня машина- Опель-Астра- J. меня не пускают на основную стоянку фитнеса охранники- мотивировка- "не имеем возможности парковать нищих" и портить настроение нормальным клиентам..

вот такая петрушка.. а я БМВ не могу себе позволить купить.

Опубліковано

у меня машина- Опель-Астра- J. меня не пускают на основную стоянку фитнеса охранники- мотивировка- "не имеем возможности парковать нищих" и портить настроение нормальным клиентам..

вот такая петрушка.. а я БМВ не могу себе позволить купить.

смени фитнесс клуб :blink:

Опубліковано

Из-за санкций Запада "Газпром" не сможет привлекать займы на международных рынках.

Об этом говорится в отчете руководства "Газпрома", текстом которого располагает УНИАН.

"Возникновение новых очагов напряженности или эскалация уже существующего конфликта в отношениях между Россией и другими странами, включая эскалацию кризиса в Украине, а также введение международных санкций в ответ на обострение конфликта могут негативно повлиять на экономику региона, включая российскую экономику", - сказано в отчете.

"Газпром" признал, что это может привести к потере доверия международных инвесторов к экономике региона и к инвестициям в Россию в целом.

"Результатом отсутствия доверия может стать снижение ликвидности, нестабильность торговой деятельности и существенное снижение цен на котируемые ценные бумаги компаний, ведущих деятельность в России, включая АДР ОАО "Газпром", а также невозможность для Группы "Газпром" привлекать заемный или акционерный капитал на международных рынках капитала", - говорится в документе.

Отмечается, что в последние несколько лет Россия была вовлечена в конфликты с участием других стран-членов СНГ.

В ряде случаев это привело к ухудшению отношений России с другими членами международного сообщества, включая Соединенные Штаты Америки и различные страны Европы.

Во многих из этих стран зарегистрированы финансовые организации и компании, имеющие крупные инвестиции в России.

"Конфликты и ухудшение отношений России с соседними странами могут оказать негативное влияние на инвестиционные стратегии и инвестиционные решения таких организаций и компаний", - говорится в документе.

Как сообщалось, США ввели санкции против ряда россиян из окружения Владимира Путина, а также заблокировали счета банка "Газпрома" - "Россия" .

В список попали все компании и банки подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо Аркадию и Борису Ротенбергам, либо банку "Россия".

санкции работают, продукты дорожают, квартиры выросли в цене, но думаю что в 15 году будет жуткий обвал рубля.

Опубліковано

Не пойму, кому от санкций выгода? Товарооборот с европой 400 млрд.$. Сами потеряют рынок, а эффект в чем? Россия резко крым отдаст? Или плюнет на русскоязычных на юго-востоке? К беспределу 90х Россия никогда не вернется, т.к страна организована, а санкции - простимулируют развитие внутреннего рынка.

Опубліковано

Не пойму, кому от санкций выгода? Товарооборот с европой 400 млрд.$. Сами потеряют рынок, а эффект в чем? Россия резко крым отдаст? Или плюнет на русскоязычных на юго-востоке? К беспределу 90х Россия никогда не вернется, т.к страна организована, а санкции - простимулируют развитие внутреннего рынка.

Не надо свой маразм приплетать к реальности - России наплевать на всех без исключение русскоязычных, даже своей страны

Организована она - не ВООБЩЕ, а под одного человека - не станет человека, все посыпится.

Украина - вам как пример: ни милиции, ни армии, ни СБУ - нет, они есть, формально, только не подчиняются власти

Ну и на счет "простимулируют развитие внутреннего рынка" - как? если США и ЕС откажутся продавать высокотехническое оборудование для энергетической отрасли?

Даже сейчас, когда все говорят малоэффективености санкций - Газпром признается что теряет из-за невозможности брать кредиты.

Опубліковано

Я держу крестики, что Россия рассыпется, а Украина сможет выстоять и ввести нужные реформы такие как децентрализация, увеличение армии..

Опубліковано

Я держу крестики, что Россия рассыпется, а Украина сможет выстоять и ввести нужные реформы такие как децентрализация, увеличение армии..

Некогда у России был сильный дух, сейчас же свобода слова и выбора -это фикция и только громкие слова в россии... А вот у нас всегда это было, и наши лидеры никогда не боялись в открытую говорить о своем отношении к России к США, и наши люди всегда имели свою точку зрения, которую и отстаивали всегда! Поэтому тут у нас есть огромное преимущество, но ведь и Россию тоже не стоит неджооценивать...
Опубліковано

и ввести нужные реформы такие как децентрализация, увеличение армии..

Вы отстаете от жизни "децентрализация" в Украине уже идет.

Опубліковано

... миром правит денешка... одна денешка делает другую денешку.... вы деиствтельно думаете шшто денешки будут делать что то, чтоб у них стало меньше денешкафф... ;)

"санкции" - ето не более чем игра слов ....

Опубліковано

... миром правит денешка... одна денешка делает другую денешку.... вы деиствтельно думаете шшто денешки будут делать что то, чтоб у них стало меньше денешкафф... ;)

"санкции" - ето не более чем игра слов ....

угу, именно поэтому когда возникает угроза всем денешкам люди легко отдадут часть что бы сохранить все

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...