опудало Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Из-за санкций Запада "Газпром" не сможет привлекать займы на международных рынках. Об этом говорится в отчете руководства "Газпрома", текстом которого располагает УНИАН. "Возникновение новых очагов напряженности или эскалация уже существующего конфликта в отношениях между Россией и другими странами, включая эскалацию кризиса в Украине, а также введение международных санкций в ответ на обострение конфликта могут негативно повлиять на экономику региона, включая российскую экономику", - сказано в отчете. "Газпром" признал, что это может привести к потере доверия международных инвесторов к экономике региона и к инвестициям в Россию в целом. "Результатом отсутствия доверия может стать снижение ликвидности, нестабильность торговой деятельности и существенное снижение цен на котируемые ценные бумаги компаний, ведущих деятельность в России, включая АДР ОАО "Газпром", а также невозможность для Группы "Газпром" привлекать заемный или акционерный капитал на международных рынках капитала", - говорится в документе. Отмечается, что в последние несколько лет Россия была вовлечена в конфликты с участием других стран-членов СНГ. В ряде случаев это привело к ухудшению отношений России с другими членами международного сообщества, включая Соединенные Штаты Америки и различные страны Европы. Во многих из этих стран зарегистрированы финансовые организации и компании, имеющие крупные инвестиции в России. "Конфликты и ухудшение отношений России с соседними странами могут оказать негативное влияние на инвестиционные стратегии и инвестиционные решения таких организаций и компаний", - говорится в документе. Как сообщалось, США ввели санкции против ряда россиян из окружения Владимира Путина, а также заблокировали счета банка "Газпрома" - "Россия" . В список попали все компании и банки подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо Аркадию и Борису Ротенбергам, либо банку "Россия".
Гість Кипчак Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 По моему на российских каналах уже не смеются про санкции.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Ну хорошего в санкциях мало.... хотя глядишь и цены станут, как на Украине.... вчера вот купил брусчатку и 40 м поребрика, поребрик 150 за метр.... видел рекламу в днепропетровске поребрик за 60 рублей метр...
опудало Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 По моему на российских каналах уже не смеются про санкции.да,что то матвиенКЩ только что возмущалась что трахнули российский хайтек.а всего то, надо убрать своих бандитов с донбаса.
Авось Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Ну хорошего в санкциях мало.... хотя глядишь и цены станут, как на Украине.... вчера вот купил брусчатку и 40 м поребрика, поребрик 150 за метр.... видел рекламу в днепропетровске поребрик за 60 рублей метр... нам ли чего-то бояться после пустых прилавков СССР, безденежья начала 90х? :rolleyes: нас так долго тренировали жить без денег и товаров, что адаптация пройдет невероятно быстро))) Эт немцу или американцу жизнь без технологических гаджетов нынче смерть.. а нашим - тьху.. :rolleyes:
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 нам ли чего-то бояться после пустых прилавков СССР, безденежья начала 90х? :rolleyes: нас так долго тренировали жить без денег и товаров, что адаптация пройдет невероятно быстро))) Эт немцу или американцу жизнь без технологических гаджетов нынче смерть.. а нашим - тьху.. :rolleyes: плюсану народ до сих пор делает запасы и огороды не забрасывает, хотя б просто сходить www.forumhouse.ru (не реклама!) в прошлом годе у меня было три бригады строителей в этом пока тухловато, одной еле работы хватает...
опудало Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 нам ли чего-то бояться после пустых прилавков СССР, безденежья начала 90х? :rolleyes: нас так долго тренировали жить без денег и товаров, что адаптация пройдет невероятно быстро))) Эт немцу или американцу жизнь без технологических гаджетов нынче смерть.. а нашим - тьху.. :rolleyes: с небольшой поправкой,в 90-е вы шли постепенно,нищая год за годом. сегодня же вы имеете какой то уровень жизни не сравнимый даже с 2000-м годом. благосостояние увеличилось значительно. а из за крымнаш,обнищание произойдет от сегодняшней точки. если в ссср 50 лет все были нищие и к 90-м оччень нищие,то с 2014 апреля месяца вы обнищаете за лет 5-10 до состояния 90-х. расскажешь своим детям-внукам - зато крымнаш!
Авось Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 плюсану народ до сих пор делает запасы и огороды не забрасывает, хотя б просто сходить www.forumhouse.ru (не реклама!) в прошлом годе у меня было три бригады строителей в этом пока тухловато, одной еле работы хватает... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну и хрен с этими санкциями.. пусть о них опудало безгазовое переживает))) Я вот смеху ради вместо цветов возьму и картошки пару соток засажу на даче)))) Б..ть, хоть ни один немец не поймет, зачем в старый деревенский домик на джипе мотаться за 350 верст из Москвы и там сажать картошку, а мне вот захотелось :rolleyes: И потому нефиг нас чем-то пугать, огородное наше опудало))))
stepan0v Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 с небольшой поправкой ...В зависимости от желаний и убеждений каждый видит свой финал сложившейся ситуации, предсказание это удел ясновидящих!
rav Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 с небольшой поправкой, в 90-е вы шли постепенно,нищая год за годом. сегодня же вы имеете какой то уровень жизни не сравнимый даже с 2000-м годом. благосостояние увеличилось значительно. а из за крымнаш,обнищание произойдет от сегодняшней точки. если в ссср 50 лет все были нищие и к 90-м оччень нищие,то с 2014 апреля месяца вы обнищаете за лет 5-10 до состояния 90-х. расскажешь своим детям-внукам - зато крымнаш! не думаю , что в россии будет хуже чем на украине , украина ж как то выживает . и россия выживет.
опудало Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 не думаю , что в россии будет хуже чем на украине , украина ж как то выживает . и россия выживет.а если бы ты знал как северная корея живет!только кто то живет а кто то существует. у Украины хоть цель есть,а у россии один путин на горизонте. но крымваш.
AnnaSh Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 До речі, санкції застосовуюсь вже і до кримських можновладців та лідерів Донецької республіки. http://www.sobytiya.info/news/14/40716?utm...medium=facebook
опудало Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Опубліковано 29 квітня, 2014 До речі, санкції застосовуюсь вже і до кримських можновладців та лідерів Донецької республіки. http://www.sobytiya.info/news/14/40716?utm...medium=facebookа еще голливуд не сказал своего слова))даже думать страшно сколько новых рембо выйдет на экраны в ближайшие годы и как будет демонизированная россия.
sektorgaza Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 уже не так смешно стало а еще 3 этап санкций только готовят..
Катерина Л. Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Я на счет санкций согласна с Китаем. Что это бесполезная фигня и только больше злит Россию. В агрессии виноват Путин (вон Тимошенко в не помню каком интервью заявила, что Путин лично виноват и я с ней согласна), а санкции затрагивают народ. Тоесть либо таким образом они (США, ЕС и Порошенко, который там кем-то из них продвигается) хотят поднять российский народ против президента либо это какой-то хитрый план, мне недоступный. В любом случае мое мнение: виноват лично Путин, нет человека - нет проблемы. По сути нужна всего одна так сказать "санкция"
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 нам ли чего-то бояться после пустых прилавков СССР, безденежья начала 90х? :rolleyes: нас так долго тренировали жить без денег и товаров, что адаптация пройдет невероятно быстро))) Эт немцу или американцу жизнь без технологических гаджетов нынче смерть.. а нашим - тьху.. :rolleyes: вы и так вымираете а так процесс вымирания пойдет просто катастрофически быстро просто вопрос на вскидку - зайди в аптеку и посмотри сколько наименований товаров отечественного производства
TruPolina Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 плюсану народ до сих пор делает запасы и огороды не забрасывает, хотя б просто сходить www.forumhouse.ru (не реклама!) в прошлом годе у меня было три бригады строителей в этом пока тухловато, одной еле работы хватает... Боюсь, нынешнее-то поколение о пустых прилавках 90х только о родителей и слышало... Это те самые юзеры, которые больше всего потешаются над санкциями в сети сейчас. Ничего-ничего, вместо с западом, европой, да с нашими "рухом опору" и юлькой, мы еще нагнем рашу...
aachenn Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Разговор сегодня услышал- 2 парня, лет по 25. Один говорит- хотел взять пятерку БВМ -528, да не могу, кредит нужный не дают. Придется брать кусок гавна- 320 БМВ, а это все равно, что купить 1 сотку земли на Рублевке и построить там сарайчик.. (с) ругал путина.. речь шла про новые машины... (разговор услышал в фитнесе, куда сам хожу).
nhl Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Разговор сегодня услышал- 2 парня, лет по 25. Один говорит- хотел взять пятерку БВМ -528, да не могу, кредит нужный не дают. Придется брать кусок гавна- 320 БМВ, а это все равно, что купить 1 сотку земли на Рублевке и построить там сарайчик.. (с) ругал путина.. речь шла про новые машины... (разговор услышал в фитнесе, куда сам хожу). :lol: Тут явно не санкции виноваты.....а в голове вещество ... ) ps нашел что в пример привести......
aachenn Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 :lol: Тут явно не санкции виноваты.....а в голове вещество ... ) ps нашел что в пример привести...... у меня машина- Опель-Астра- J. меня не пускают на основную стоянку фитнеса охранники- мотивировка- "не имеем возможности парковать нищих" и портить настроение нормальным клиентам.. вот такая петрушка.. а я БМВ не могу себе позволить купить.
nhl Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 у меня машина- Опель-Астра- J. меня не пускают на основную стоянку фитнеса охранники- мотивировка- "не имеем возможности парковать нищих" и портить настроение нормальным клиентам.. вот такая петрушка.. а я БМВ не могу себе позволить купить. смени фитнесс клуб :blink:
Сахалинец Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Из-за санкций Запада "Газпром" не сможет привлекать займы на международных рынках. Об этом говорится в отчете руководства "Газпрома", текстом которого располагает УНИАН. "Возникновение новых очагов напряженности или эскалация уже существующего конфликта в отношениях между Россией и другими странами, включая эскалацию кризиса в Украине, а также введение международных санкций в ответ на обострение конфликта могут негативно повлиять на экономику региона, включая российскую экономику", - сказано в отчете. "Газпром" признал, что это может привести к потере доверия международных инвесторов к экономике региона и к инвестициям в Россию в целом. "Результатом отсутствия доверия может стать снижение ликвидности, нестабильность торговой деятельности и существенное снижение цен на котируемые ценные бумаги компаний, ведущих деятельность в России, включая АДР ОАО "Газпром", а также невозможность для Группы "Газпром" привлекать заемный или акционерный капитал на международных рынках капитала", - говорится в документе. Отмечается, что в последние несколько лет Россия была вовлечена в конфликты с участием других стран-членов СНГ. В ряде случаев это привело к ухудшению отношений России с другими членами международного сообщества, включая Соединенные Штаты Америки и различные страны Европы. Во многих из этих стран зарегистрированы финансовые организации и компании, имеющие крупные инвестиции в России. "Конфликты и ухудшение отношений России с соседними странами могут оказать негативное влияние на инвестиционные стратегии и инвестиционные решения таких организаций и компаний", - говорится в документе. Как сообщалось, США ввели санкции против ряда россиян из окружения Владимира Путина, а также заблокировали счета банка "Газпрома" - "Россия" . В список попали все компании и банки подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо Аркадию и Борису Ротенбергам, либо банку "Россия". санкции работают, продукты дорожают, квартиры выросли в цене, но думаю что в 15 году будет жуткий обвал рубля.
Timonius Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Не пойму, кому от санкций выгода? Товарооборот с европой 400 млрд.$. Сами потеряют рынок, а эффект в чем? Россия резко крым отдаст? Или плюнет на русскоязычных на юго-востоке? К беспределу 90х Россия никогда не вернется, т.к страна организована, а санкции - простимулируют развитие внутреннего рынка.
Орiана Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Не пойму, кому от санкций выгода? Товарооборот с европой 400 млрд.$. Сами потеряют рынок, а эффект в чем? Россия резко крым отдаст? Или плюнет на русскоязычных на юго-востоке? К беспределу 90х Россия никогда не вернется, т.к страна организована, а санкции - простимулируют развитие внутреннего рынка. Не надо свой маразм приплетать к реальности - России наплевать на всех без исключение русскоязычных, даже своей страны Организована она - не ВООБЩЕ, а под одного человека - не станет человека, все посыпится. Украина - вам как пример: ни милиции, ни армии, ни СБУ - нет, они есть, формально, только не подчиняются власти Ну и на счет "простимулируют развитие внутреннего рынка" - как? если США и ЕС откажутся продавать высокотехническое оборудование для энергетической отрасли? Даже сейчас, когда все говорят малоэффективености санкций - Газпром признается что теряет из-за невозможности брать кредиты.
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Я держу крестики, что Россия рассыпется, а Украина сможет выстоять и ввести нужные реформы такие как децентрализация, увеличение армии..
AliceLa Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Я держу крестики, что Россия рассыпется, а Украина сможет выстоять и ввести нужные реформы такие как децентрализация, увеличение армии..Некогда у России был сильный дух, сейчас же свобода слова и выбора -это фикция и только громкие слова в россии... А вот у нас всегда это было, и наши лидеры никогда не боялись в открытую говорить о своем отношении к России к США, и наши люди всегда имели свою точку зрения, которую и отстаивали всегда! Поэтому тут у нас есть огромное преимущество, но ведь и Россию тоже не стоит неджооценивать...
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 и ввести нужные реформы такие как децентрализация, увеличение армии.. Вы отстаете от жизни "децентрализация" в Украине уже идет.
dsg Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Я держу крестики, что Россия рассыпетсяА зачем вам это нужно?
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 ... миром правит денешка... одна денешка делает другую денешку.... вы деиствтельно думаете шшто денешки будут делать что то, чтоб у них стало меньше денешкафф... ;) "санкции" - ето не более чем игра слов ....
рабинович Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 ... миром правит денешка... одна денешка делает другую денешку.... вы деиствтельно думаете шшто денешки будут делать что то, чтоб у них стало меньше денешкафф... ;) "санкции" - ето не более чем игра слов .... угу, именно поэтому когда возникает угроза всем денешкам люди легко отдадут часть что бы сохранить все
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.