СОЮЗ Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Мать Россия-Украина Русский Украинец Не пропала Украины ни слава, ни воля И ещё нам, украинцам, улыбнётся доля! Пусть враги исчезнут наши с утренней росою Засияет солнце ярче над родной страною! Украине отдавали душу мы и тело Мать-Отчизну защищали - воевали смело! Так давай зажжём кострами друг для друга души! Вместе будем мы панами на море и на суше! И по Чёрному, по морю, по Днепра сединам Разнесётся наша слава - мы непобедимы! Будем Родине во благо вместе мы трудиться Украиной и Россией будем мы гордиться! Будь Великой, будь могучей - наша Украина! Будь с Россией - от Карпат... и до Сахалина! Встанем с русским братом вместе за нашу свободу И покажем, что мы братья казацкого рода! Не забудем никогда мы подвиг наших дедов, Что добыли над врагами славную победу! Украинец, поднимайся - за родные хаты И за Родину сражайся вместе с русским братом! Гетман наш, Богдан Хмельницкий, мудро нами правил И на путь единоверный, с братьями, наставил! Русь Святую защитили мы в кровавых битвах В правом деле помогли нам смелость и молитва Воссоединимся снова, снимем мы проклятье! Заживём в Державе новой, как родные братья! Мы с тобой душой и телом - одного мы рода! Отдадим в бою их смело за нашу свободу! Помолись же, Украина, за отца и сына Будь навеки триединой: с Богом и с Россией! Мать Россия-Украина - Божья наша матерь Наша Родина - едина! Мы - родные братья! Если надо, снова встанем вместе за свободу И покажем, что мы братья казацкого рода! Не пропали, раз едины - в дружбе наша сила! От Карпат до Сахалина - УкрАина с Россией! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Услышьте меня! Услышьте меня, братья! Услышьте меня, сёстры! Построить всегда трудно Разрушить всегда просто Война это не игрушки Потом будет слишком поздно... Жена плачет в подушку В детских глазах - слёзы Отца у сына не будет Не будет сына у матери Услышьте меня, люди! Услышьте меня, братья! Да что же никто не слышит!? И голос мой тонет в шуме И эхо всё тише и тише... Хотелось так жить, а я ...умер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Ще не вмерли, бо єдині Разом будьмо сильні! Від Карпат до Сахаліну - Україна з Росією! Запалимо ж, як багаття, Друг для друга душі! Запануймо, разом, браття, На одній шостій суші! Ми - сини твої, Вкраїно, І малий, і сивий Батьківщину захистимо Разом із Росією! Душу й тіло ми положим За нашу свободу! Та й, покажем, браття, що ми - Єдиного роду! Возз'єднаймо долю спільну, Знимемо прокляття! Хай живуть в Державі Вільній Єдинорідні браття! Помолися, Україно За батька і за сина Будь навіки триєдина: З Богом і з Росією! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 ориана, многие уже за 25 лет забыли о том что такое совок что такое русский народ , думаю надо освежить немного память вот песня тех лет , в ней поётся о том что было 25 лет назад очень очень актуально , где под каждой строчкой этой пести мог подписаться каждый гражданин ссср _http://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 ориана, многие уже за 25 лет забыли о том что такое совок что такое русский народ , думаю надо освежить немного память вот песня тех лет , в ней поётся о том что было 25 лет назад очень очень актуально , где под каждой строчкой этой пести мог подписаться каждый гражданин ссср _http://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Мать Россия-Украина Русский Украинец Не пропала Украины ни слава, ни воля И ещё нам, украинцам, улыбнётся доля! Пусть враги исчезнут наши с утренней росою Засияет солнце ярче над родной страною! Украине отдавали душу мы и тело Мать-Отчизну защищали - воевали смело! Так давай зажжём кострами друг для друга души! Вместе будем мы панами на море и на суше! И по Чёрному, по морю, по Днепра сединам Разнесётся наша слава - мы непобедимы! Будем Родине во благо вместе мы трудиться Украиной и Россией будем мы гордиться! Будь Великой, будь могучей - наша Украина! Будь с Россией - от Карпат... и до Сахалина! Встанем с русским братом вместе за нашу свободу И покажем, что мы братья казацкого рода! Не забудем никогда мы подвиг наших дедов, Что добыли над врагами славную победу! Украинец, поднимайся - за родные хаты И за Родину сражайся вместе с русским братом! Гетман наш, Богдан Хмельницкий, мудро нами правил И на путь единоверный, с братьями, наставил! Русь Святую защитили мы в кровавых битвах В правом деле помогли нам смелость и молитва Воссоединимся снова, снимем мы проклятье! Заживём в Державе новой, как родные братья! Мы с тобой душой и телом - одного мы рода! Отдадим в бою их смело за нашу свободу! Помолись же, Украина, за отца и сына Будь навеки триединой: с Богом и с Россией! Мать Россия-Украина - Божья наша матерь Наша Родина - едина! Мы - родные братья! Если надо, снова встанем вместе за свободу И покажем, что мы братья казацкого рода! Не пропали, раз едины - в дружбе наша сила! От Карпат до Сахалина - УкрАина с Россией! Главное чтобы это понимали наши политики, которые продались за деньги и теперь просто разбазаривают нашу страну. P.S я про Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.