Перейти до змісту
Український політичний форум

Петиция "Россия - страна спонсор терроризма"

Гість ignat

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Єто ті о себе писал? Мне нравится твоя самокритичность :)

да нет - это уровень его интеллекта

перед нами типичный представитель русской культуры русских традиций и русской адеватности

Опубліковано

ну не знаю - только вчера ты мне 2 раза минет сделал - вон до сих пор отплёвываешься

Раби, напиши какой-нибудь позитив, а то от грязи уже деваться некуда. конечно, у нас позитива нет, но напиши про Израиль-порадуемся за вас. про русских давно все понятно. друзей у них нет, все против. вот отсюда и такая политика. Любая нация обороняется если находится в изоляции как они, тут нету разницы америкосы, европейцы. вспомни историю- и амеры и европейцы имели колонии, заграбастали кучу бабала а сейчас резко стали демократиями и поборниками права. это все они прошли, а раша оказалась последней в списке.
Опубліковано

Интересно, вот говорят Путин такой, Путин сякой, а ведь любой украинец хотел бы себе такого президента, который жестко преследует интересы страны.

Опубліковано

Раби, напиши какой-нибудь позитив, а то от грязи уже деваться некуда. конечно, у нас позитива нет, но напиши про Израиль-порадуемся за вас. про русских давно все понятно. друзей у них нет, все против. вот отсюда и такая политика. Любая нация обороняется если находится в изоляции как они, тут нету разницы америкосы, европейцы. вспомни историю- и амеры и европейцы имели колонии, заграбастали кучу бабала а сейчас резко стали демократиями и поборниками права. это все они прошли, а раша оказалась последней в списке.

ну какой позитив - вот в европе ментальность начинает склоняться в сторуну национализма - удельный вес правых партий растет

время либерализма в европе начинает заканчиваться

это плюс

агрессия против украины с треском провалилась - это большой плюс

начинает подниматься китай он развивается очень бурно и быстро , - это просто факт - хороший или плохой покажет время

ну это так - глобально, если что то интересно конкретно спрашивай , если знаю - отвечу

Опубліковано

ну какой позитив - вот в европе ментальность начинает склоняться в сторуну национализма - удельный вес правых партий растет

это плюс

начинает подниматься китай он развивается очень бурно и быстро , - это просто факт - хороший или плохой покажет время

ну это так - глобально, если что то интересно конкретно спрашивай , если знаю - отвечу

а Кончита Вурст? это - же главный позитив либерализьма в Европе
Опубліковано

Прекрасная нровость:

20 мая 2014, 15:38

Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей

Теперь привлечь для нужд Вооруженных Сил Украины могут любое транспортное средство как юридических, так и физических лиц

Депутаты санкционировали мобилизацию автотранспорта. Сегодня законопроект №4785 от 28 апреля 2014 года «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации» Верховная Рада проголосовала во втором чтении.

Законопроект №4785 фактически дает право мобилизовать любой автотранспорт. Большинство правок, которые были внесены в этот законопроект ко второму чтению, не затронули самой сути. Так, согласно закону, «выполнение военно-транспортной обязанности по мобилизации, если не введен правовой режим военного или чрезвычайного положения, осуществляется согласно мобилизационного плана Украины путем бесплатного привлечения транспортных средств (ТС) предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, а также граждан — владельцев транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины, других военных формирований на условиях их возврата владельцам после объявления демобилизации».

Вместе с тем в законе отмечается, что объемы транспортных средств по типам и маркам, которые планируется привлечь в ходе мобилизации, устанавливаются местными госадминистрациями по представлению военных комиссариатов. «Привлечение транспортных средств во время мобилизации осуществляется военными комиссариатами на основании решений местных государственных администраций, которые оформляются соответствующими распоряжениями», — сообщается в пояснительной записке.

Таким образом, привлечь на бесплатной основе могут абсолютно любое транспортное средство, начиная от LADA до Porsche Cayenne, а также любой грузовик и трактор. Остается надежда, что в местных администрациях при формировании списка мобилизируемой техники все-таки будут придерживаться здравого смысла. Также очевидно, что привлекается техника абсолютно бесплатно, но подлежит возврату.

Опубліковано

это плюс

мне интересно- третий храм когда построят, чего тянут? вся история это подготовка к этому событию. ведь факт что его выстроят, вопреки исламистам, так где же эта война эдома и исмаила?
Опубліковано

Интересно, вот говорят Путин такой, Путин сякой, а ведь любой украинец хотел бы себе такого президента, который жестко преследует интересы страны.

Президента-агрессора - ни в коем случае.
Опубліковано

мне интересно- третий храм когда построят, чего тянут? вся история это подготовка к этому событию. ведь факт что его выстроят, вопреки исламистам, так где же эта война эдома и исмаила?

скажи - это все что тебе в этой жизни интересного уточнить осталось ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...