Провокатор Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Раненый мэр Харькова Геннадий Кернес после проведенной операции находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственного дыхания. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 В Кернеса стреляли из-за криминальных связей — Москаль В ситуации с покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса нет политики. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп из "Батькивщины",Геннадий Москаль. "Не вижу здесь ничего странного — он сам себе избрал такой путь. Кернес всю жизнь вертелся в криминальных кругах, был там авторитетом. Только когда стал мэром, стал носить галстук. Разве жители Харькова не видели, кого избирают, и не знали, как он закончит? Нужно разобраться в его связях и друзьях. Кернес там обещал всех множить на нуль. Нашлись люди, которые с ним это сделали. Он многим мог перейти дорогу. Во время правления Партии регионов он был недосягаемым, его оберегали, как так называемую надежду Харьковщины. Теперь ситуация другая", - отметил он. Москаль опровергает информацию о том, что на мэра Харькова могли совершить покушение россияне. "Зачем россиянам он нужен? Позвоните в СБУ, там сразу скажут, что это сделал Игорь Стрелков (псевдоним офицера Главного разведывательного управления России Игоря Гиркина - Gazeta.ua). Что не случится в Украине, оказывается, все это он. Что это у нас тогда за государство, если такой человек сегодня в стране самый главный?", - подчеркнул нардеп. Политик считает, что правоохранители не найдут того, кто стрелял в Кернеса. "За последнее время в Харькове вообще не раскрыли ни одного тяжелого преступления, начиная из убийства семьи судьи Трофимова. Там постоянно стреляют, но милиция ничего не раскрывает. Кроме того, во время сепаратистских событий показала, что ни на что она не способна — разбежались, как мыши" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 В Кернеса стреляли из-за криминальных связей — Москаль В ситуации с покушением на мэра Харькова Геннадия Кернеса нет политики. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп из "Батькивщины",Геннадий Москаль. "Не вижу здесь ничего странного — он сам себе избрал такой путь. Кернес всю жизнь вертелся в криминальных кругах, был там авторитетом. Только когда стал мэром, стал носить галстук. Разве жители Харькова не видели, кого избирают, и не знали, как он закончит? Нужно разобраться в его связях и друзьях. Кернес там обещал всех множить на нуль. Нашлись люди, которые с ним это сделали. Он многим мог перейти дорогу. Во время правления Партии регионов он был недосягаемым, его оберегали, как так называемую надежду Харьковщины. Теперь ситуация другая", - отметил он. Москаль опровергает информацию о том, что на мэра Харькова могли совершить покушение россияне. "Зачем россиянам он нужен? Позвоните в СБУ, там сразу скажут, что это сделал Игорь Стрелков (псевдоним офицера Главного разведывательного управления России Игоря Гиркина - Gazeta.ua). Что не случится в Украине, оказывается, все это он. Что это у нас тогда за государство, если такой человек сегодня в стране самый главный?", - подчеркнул нардеп. Политик считает, что правоохранители не найдут того, кто стрелял в Кернеса. "За последнее время в Харькове вообще не раскрыли ни одного тяжелого преступления, начиная из убийства семьи судьи Трофимова. Там постоянно стреляют, но милиция ничего не раскрывает. Кроме того, во время сепаратистских событий показала, что ни на что она не способна — разбежались, как мыши" А у меня хорошая память, я не могу забыть революцию – "Оплот" Жилина, харьковских титушек, спаленые машини, побитого Жадана... І все это под соусом форменного, борзого і безкарного цинизма Допы и Гепы. Лично я желаю Кернесу смерти, пусть эта мразь здохнет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 А у меня хорошая память, я не могу забыть революцию – "Оплот" Жилина, харьковских титушек, спаленые машини, побитого Жадана... І все это под соусом форменного, борзого і безкарного цинизма Допы и Гепы. Лично я желаю Кернесу смерти, пусть эта мразь здохнет... А что тут вспоминать события то всего 2 с небольшим месяца назад случились. Уже нет, вытащат его еврейские врачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 А что тут вспоминать события то всего 2 с небольшим месяца назад случились. Уже нет, вытащат его еврейские врачи. угу, пока что он в больнице в хайфе , в какой не скажу ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 угу, пока что он в больнице в хайфе , в какой не скажу ....... Слыхала, что в клинике "Элиша" Отключить бы этого урода от апрата, жаль некому. Может хасидам заплатить? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Слыхала, что в клинике "Элиша" Отключить бы этого урода от апрата, жаль некому. Может хасидам заплатить? ;) в элише его точно нет , иначе бы её не указали - именно по этой самой причине - что б не добили сейчас за него израиль отвечает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Лично я желаю Кернесу смерти, пусть эта мразь здохнет...Бумеранг - метательное орудие в виде изогнутой палки или серповидной планки, при броскеВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО К БРОСИВШЕМУ. не забывай об этом... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Жив курилка: Геннадий Кернес пришел в сознание *http://www.rg.ru/2014/05/01/soznanie-anons.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Бумеранг - метательное орудие в виде изогнутой палки или серповидной планки, при броске ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО К БРОСИВШЕМУ. не забывай об этом... ;) глупость полная - это охотничий бумеранг боевые , которые были скажем у египтян или греков - не возвращаются . иначе они положат своих же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Угроза жизни раненого мэра Харькова миновала *http://www.interfax.ru/world/374624 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Я вот тут подумал - А может это вообще была инсценировка покушения. Просто чел решил свалить подальше от всей этой заварухи и переждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.