Перейти до змісту
Український політичний форум

ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, РОССИЯ, ДОКАТИЛАСЬ

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Эхо Москвы:

Российское ТВ и СМИ полны сообщениями о захвате «народными ополченцами» Славянска трех сотрудников СБУ, видео и фото того, как их «допрашивают». Мое когда-то любимое отечество не перестает удивлять. Трое сотрудников силовой структуры государства, находившиеся на задании, выполнявшие приказ, захвачены на территории этого государства некими личностями, захватившими и удерживающими целый город, и провозгласившими себя «народными ополченцами». Весь мир считает этих «ополченцев» террористами или бандитами, или тем и тем вместе.

Пленники сильно избиты, головы обмотаны скотчем (сильно, с чувством обмотаны, причем не совсем понятно, зачем – чтобы причинить лишнюю боль?), с них сняты брюки. Даже если бы все это не было преступлением изначально (захват в заложники представителей органов правопорядка), унижать людей и подвергать их пыткам перед телекамерами ведущих ТВ каналов России, это нарушение всех и всяческих законов и конвенций. Россия уподобилась тем самым радикальным исламистам, с которыми она типа боролась в Чечне и борется в Дагестане. Это они любят снимать на видео, и затем выкладывать в Интернете, пытки и унижения захваченных ими заложников. Но на телеканалах их видео не показывают, как-то не принято, потому что есть пределы, есть какие-то морально-этические нормы. У российского ТВ пределов нет. Журналист «следовательским» голосом «ведет допрос» - допрос людей, которые еле сидят на стульях, страдая от побоев, унижений и кто знает от чего еще.

Это до чего же ты, Россия, докатилась? Ты переплюнула террористов, они на ведущие ТВ каналы с видео их «подвигов» пока еще выхода не имеют. Чего дальше ждать? Подробных репортажей о допросах «с пристрастием»? Групповых изнасилований чем-то не угодившим пророссийским «ополченцам» украинок? Массовых расстрелов?

"Россия - страна спонсор терроризма". Новая петиция об официальном признании ее таковой https://petitions.whitehouse.gov/

Опубліковано

Итак, США ввели третий уровень санкций против Хуйла. И пусть кацапы тявкают о том, что санкции им не страшны. Еще ни один диктатор не выиграл войну с Западом. Надеюсь, что Хуйло не будет первым. Меня лично не интересует свержение Хуйла, я считаю, что конечной целью всей кампании должна быть ликвидация России как государства-террориста.

Р.S

Помните на рашенской олимпиаде не развернулась одна снежинка в олимпийских кольцах,а именно красное кольцо. А красное кольцо символизирует американский континент. Вот!!! Кто верит в знаки, тот поймет...

Опубліковано

Люди не просто сидят на стульях, людей искалечили, выколов глаза. Это хуже всякой Алькаиды... http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...-im-glaza-video

Кому глаза выкололи? Глаза у всех целы. Побои, психологический стресс. С выколотыми глазами так не седят и не трещат.
Опубліковано

Помните на рашенской олимпиаде не развернулась одна снежинка в олимпийских кольцах,а именно красное кольцо. А красное кольцо символизирует американский континент. Вот!!! Кто верит в знаки, тот поймет...

ну да многие в Канаде глумилсь как знатно протролили Сша...на закрытии специально ))

Опубліковано

Кому глаза выкололи? Глаза у всех целы. Побои, психологический стресс. С выколотыми глазами так не седят и не трещат.

ты его голову видел?!!!

бля, какя же ты все таки мразь!!!!

кого ты защищаешь, нелюдь?!!!

Опубліковано

Да, для таких людей даже не надо делать интернет чисто внутрироссийским, никакая информация и так не доходит до мозга.

Опубліковано

Люди не просто сидят на стульях, людей искалечили, выколов глаза. Это хуже всякой Алькаиды...

а что вы все хотели? это ж руские. азиаты. зверьё..

животы вспарывают, глазы выкалуют, на дыбе вздёргивают.

паршивый народец. ЖИВОТНЫЕ.

Опубліковано

ты его голову видел?!!!

бля, какя же ты все таки мразь!!!!

кого ты защищаешь, нелюдь?!!!

Кровь от побоев, дура. Иди нахуй, шлюха майдановская. Ты как со мной смеешь говорить? Тварь.
Опубліковано

Да, еще раньше. С чего Вы взяли, что им выкололи глаза?

смотри, подонок

эти люди просто вышли на митинг сказать что они любят свою Родину, Украину.

они не ультрас и не люди спортивной внешности.

там было много молодежи, студентов - и все они до единого мужественные люди,

потому что выйти на митинг в Донецке - это значит быть избитым априори,

потому, что в Донецке, как и раньше в Киеве, менты крышуют подонков

но они все равно выходят

а ты защищаешь каких-то тварей, предателей, которые только и герои, когда их много и с оружием

как же вы обнищали морально и духовно - нет у вас ничего святого - тупое, безмозглое быдло!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

Не Россия же захватывала заложников... И чтото деала с ними... Да и на счет выколотых глаз - на мой взгляд - это уже журналисткий перебор... Глаза завязаны, а не выколоты как никак...

Опубліковано

Кровь от побоев, дура. Иди нахуй, шлюха майдановская. Ты как со мной смеешь говорить? Тварь.

вот, наконец-то прорезалось твое нутро - фашистское

пошел отсюда вон, нелюдь!!!

Опубліковано

а чё ты доси с ним мазохизмом занимаешься? :huh:

кстати, Иночка щас выкладывается потрохами во беседушке с Допой.. Ох, Харьков.. Удивили родные..

Опубліковано

смотри, подонок

эти люди просто вышли на митинг сказать что они любят свою Родину, Украину.

да ты только за одну сторону ...на украине ... в этом вся твоя беда...

могу выложить фотки когда другая сторона была в меньшенстве......есть смысл ?

Опубліковано

Не Россия же захватывала заложников... И чтото деала с ними... Да и на счет выколотых глаз - на мой взгляд - это уже журналисткий перебор... Глаза завязаны, а не выколоты как никак...

А кто ж тогда их захватил? Бандеровцы?
Опубліковано

защищают подонков всей федерацией - от президента до юзеров на форуме

Опубліковано

защищают подонков всей федерацией - от президента до юзеров на форуме

согласен....только поправочка .. от исп обязанности президента...
Опубліковано

А кто ж тогда их захватил? Бандеровцы?

Их по-многому называют - народное ополчение, сепаратисты, террористы... Но это прежде всего граждане Украины, а не России...

Опубліковано

Ты не права, Наташа. Нервы не к черту. Деза повсюду. Оскорбления с твоей стороны, а тут люди Афган прошли, чтоб им баба тыкала. Там нет выколотых глаз и ты скоро сама в этом убедишься. У вас тут пара человек просто нагнетают фуфло.
Опубліковано

да ты только за одну сторону ...на украине ... в этом вся твоя беда...

могу выложить фотки когда другая сторона была в меньшенстве......есть смысл ?

моя беда в том, что я за страну свою стою?

за народ?

тогда твое "величие", что ты подонков и убийц защищаешь!!!

Опубліковано

Ты не права, Наташа. Нервы не к черту. Деза повсюду. Оскорбления с твоей стороны, а тут люди Афган прошли, чтоб им баба тыкала. Там нет выколотых глаз и ты скоро сама в этом убедишься. У вас тут пара человек просто нагнетают фуфло.

и так нагнели пол Украины из рашки фуфла.. эт точно.

может хватит с ними цацкаться, девочки?

Опубліковано

моя беда в том, что я за страну свою стою?

за народ?

тогда твое "величие", что ты подонков и убийц защищаешь!!!

а народ разный ....очень разный...

в раде большинство оппозицию ...гнобят ...от Фурион такой истерический визг стоит ...

в регионе не слышат.....

"шпионов и ангажированных" можно убить.... захватить....а с народом так получится ?

и я никого не защищаю....

Опубліковано

а что вы все хотели? это ж руские. азиаты. зверьё..

животы вспарывают, глазы выкалуют, на дыбе вздёргивают.

паршивый народец. ЖИВОТНЫЕ.

Зря вы называете этих нЕлюдей русскими. Вы помогаете этим нашим врагам. Им только этого и надо, чтобы русские и украинцы стали врагами навек. Тогда Украину легче будет расколоть по национальному шву. Кстати, среди всех этих зелёных человечков, судя по роликам, не одни только русские, там целый интернационал. Даже помнится якут в Крыму засветился. Не забывайте также, что на Майдане бок о бок с украинцами стояли и русские. Чтобы победить, вам нужно окончательно объединиться с ними и стать наконец единой нацией.

Лучше называйте всех вражин скопом москалями, как казаки в старину, или имперцами, что ещё лучше, так как не задевает и ваших русских сторонников в России, которых поверьте, тоже не мало, хоть и меньшинство, увы, это факт (телевизор делает своё чёрное дело).

Опубліковано

Их по-многому называют - народное ополчение, сепаратисты, террористы... Но это прежде всего граждане Украины, а не России...

солдаты , которые сражались вместе с генералом власовым - они тоже были граждане ссср

не так ли

и что - им надо было за их мужество и героизм цветы дарить ?

война в афгане была окупационная

то есть тут на форуме русские оккупанты, которые совершили в этом самом афгане кучу военных преступлений

а ты требуешь разговаривать с ними уважительно - даже при том что сейчас они делают то что умеют - оккупируют украину

Зря вы называете этих нЕлюдей русскими. Вы помогаете этим нашим врагам. Им только этого и надо, чтобы русские и украинцы стали врагами навек. Тогда Украину легче будет расколоть по национальному шву. Кстати, среди всех этих зелёных человечков, судя по роликам, не одни только русские, там целый интернационал. Даже помнится якут в Крыму засветился. Не забывайте также, что на Майдане бок о бок с украинцами стояли и русские. Чтобы победить, вам нужно окончательно объединиться с ними и стать наконец единой нацией.

Лучше называйте всех вражин скопом москалями, как казаки в старину, или имперцами, что ещё лучше, так как не задевает и ваших русских сторонников в России, которых поверьте, тоже не мало, хоть и меньшинство, увы, это факт (телевизор делает своё чёрное дело).

а как их называть ? они говорят по русски думают по руски и как русские и считают себя русскими

может быть что бы сохранить вечную дружбу между русским и украинским народом назвать их - этих уродов жидами ?

как все будет просто - виноваты во всем жиды ............

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...