Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и Словакия договорились о реверсных поставках газа на территорию Украины с объемом до 8 млрд куб.м. в год

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а хто тебе сказал, что ты, быдло, общаешься со светской аристократией? :lol: я - селючка..! украинская, голосистая, с грязными ногтями и без корсета. Ты мне про тон будешь рассказывать, кацап из-под телеги?

Ну так, тыж всецело за Европеизацию, а там, ну никак нельзя с грязными ногтями и тем более без корсета :) Засмеют же :)

Там даже фермеры в белых халатах и свинюшки чистыми пяточками в сверсовременные поилки тыкают, когда сами захочут пить :)

• Відповідей 65
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну так, тыж всецело за Европеизацию, а там, ну никак нельзя с грязными ногтями и тем более без корсета :) Засмеют же :)

Там даже фермеры в белых халатах и свинюшки чистыми пяточками в сверсовременные поилки тыкают, когда сами захочут пить :)

знаешь фекл , ты бы хоть раз в европу съездил, а то ты все на печи да на печи - и единственное куда ты съездил это по роже соседу

а этого для понимания европы недостаточно

Опубліковано

так. точно не клон..

иначе б знал, что я с совершеннолетия - против всяческой евро- и те де.. Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

андестэнд?

Опубліковано

Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

андестэнд?

БРАВО !!!!! Ты мой кумир отныне.
Опубліковано

знаешь фекл , ты бы хоть раз в европу съездил, а то ты все на печи да на печи - и единственное куда ты съездил это по роже соседу

а этого для понимания европы недостаточно

Ряб, да ездил я в Европу :) Испания, Франция, Германия, Чехия, Болгария, Финляндия, Норвегия... И да, мне все поездки понравились :)

P.S. В Израиль в жизни не поеду... Нечего там ловить :)

Опубліковано

Ряб, да ездил я в Европу :) Испания, Франция, Германия, Чехия, Болгария, Финляндия, Норвегия... И да, мне все поездки понравились :)

P.S. В Израиль в жизни не поеду... Нечего там ловить :)

вот уж воистину - жаль глаза незрячие тебе так никто и не открыл
Опубліковано

вот уж воистину - жаль глаза незрячие тебе так никто и не открыл

Ряб, я ж и не отрицаю, что в России много чего нету, что есть в западной Европе... Ну так и стране РФ как таковой, нет и 25 лет... Все еще будет...

Опубліковано

Ряб, я ж и не отрицаю, что в России много чего нету, что есть в западной Европе... Ну так и стране РФ как таковой, нет и 25 лет... Все еще будет...

да я не про это - а про то что ты бывая в европе так ничего и не увидел кроме пидарасов
Опубліковано

да я не про это - а про то что ты бывая в европе так ничего и не увидел кроме пидарасов

Увидел, много чего увидел, посетил интересные места везде :)

На счет же пидорасов это твои слова... Мне на них пофиг... Я както даже никакого внимания на них не обратил :)

Опубліковано

Увидел, много чего увидел, посетил интересные места везде :)

На счет же пидорасов это твои слова... Мне на них пофиг... Я както даже никакого внимания на них не обратил :)

как там сказал один товарищь - не верю

проблема то в головах - у вас в раше насаживается мысль что в европе одни педики - и европа так и называется - гейропа

все это же не просто так , когда чел едёт с таким отношением он не может реально оценить то что там в европе есть - он воспринимает её априори негативно

, что только усиливают программирующую мысль постулат

вот например что ты увидел во франции - ну кроме дворцов и хижин ? то есть как бы ты францию охарактеризовал одним словом или предложением попробовав передать саму суть

именно поэтому - по твоему предложению и можно будет определить что ты видел через какую призму смотрел

Опубліковано

как там сказал один товарищь - не верю

проблема то в головах - у вас в раше насаживается мысль что в европе одни педики - и европа так и называется - гейропа

все это же не просто так , когда чел едёт с таким отношением он не может реально оценить то что там в европе есть - он воспринимает её априори негативно

, что только усиливают программирующую мысль постулат

вот например что ты увидел во франции - ну кроме дворцов и хижин ? то есть как бы ты францию охарактеризовал одним словом или предложением попробовав передать саму суть

именно поэтому - по твоему предложению и можно будет определить что ты видел через какую призму смотрел

Ну я какбы ради этих самых дворцов и хижин ездил... Что впечатлило - как раз Лувр, Версаль, Диснейлэнд, Эфель, экскурсия по винным заводам... Что не понравилось - это скопления арабо-нигеров...

Опубліковано

Ну я какбы ради этих самых дворцов и хижин ездил... Что впечатлило - как раз Лувр, Версаль, Диснейлэнд, Эфель, экскурсия по винным заводам... Что не понравилось - это скопления арабо-нигеров...

мы по разному видим

я видел то же но впечатления другие

если в одно слово - это слово - деградация

а если в одно предложение - французы живут памятью о былом величии

сможешь объяснить почему я так считаю ?

Опубліковано

мы по разному видим

я видел то же но впечатления другие

если в одно слово - это слово - деградация

а если в одно предложение - французы живут памятью о былом величии

сможешь объяснить почему я так считаю ?

я думаю, главное тут, что величие "о былом"...

Опубліковано

хыыыы Ряб, иди проспись :)

аха, тебя спросили о самом простом - о твоем впечатлении , а ты вместо того что бы его описать вначале переключился на хижины дворцы а потом начал тянуть время играя в слова о былом величии или величии о былом

нет у тебя своего впечатления - значит ты там не был , невозможно быть в франции париже леоне страсбурге и не набраться эмоций впечатлений

Опубліковано

аха, тебя спросили о самом простом - о твоем впечатлении , а ты вместо того что бы его описать вначале переключился на хижины дворцы а потом начал тянуть время играя в слова о былом величии или величии о былом

нет у тебя своего впечатления - значит ты там не был , невозможно быть в франции париже леоне страсбурге и не набраться эмоций впечатлений

Я о впечатлении сразу сказал - мне там понравилось :) На счет же величия - это твои же слова :) Ты их придумал :)

Опубліковано

Я о впечатлении сразу сказал - мне там понравилось :) На счет же величия - это твои же слова :) Ты их придумал :)

я так и понял - понравилось , \ во франции понравилось

в испании как было

- понравилось

- а в италии

- тоже понравилось

.............

гы

Опубліковано

я так и понял - понравилось , \ во франции понравилось

в испании как было

- понравилось

- а в италии

- тоже понравилось

.............

гы

Ряба, кончай флуд :) Тем более он контрпродуктивен...

Пы сы:

В Испании я был только на майорке, валялся на пляже, бухал вкусняшки, тусил с девочками и наслаждался жизнью :)

В Италии вообще ни разу не бывал :)

Опубліковано

Ряба, кончай флуд :) Тем более он контрпродуктивен...

Пы сы:

В Испании я был только на майорке, валялся на пляже, бухал вкусняшки, тусил с девочками и наслаждался жизнью :)

В Италии вообще ни разу не бывал :)

я и не спрашивал о испании и италии , я спросил о франции - стране которая у всех оставляет самые сильные впечатления

которых у тебя нет

Опубліковано

я и не спрашивал о испании и италии , я спросил о франции - стране которая у всех оставляет самые сильные впечатления

которых у тебя нет

Если у тебя самые яркие впечатления оставила, не значит, что у всех остальных также оставит :) Если уж на то пошло, мне больше всего в Европе Чехия понравилась :) Вот уж, что, а там явно никто равнодушным не останется :)

Опубліковано

Если у тебя самые яркие впечатления оставила, не значит, что у всех остальных также оставит :) Если уж на то пошло, мне больше всего в Европе Чехия понравилась :) Вот уж, что, а там явно никто равнодушным не останется :)

ну тогда вопрос прежний - чехия в одном предложении
Опубліковано

ну тогда вопрос прежний - чехия в одном предложении

Да чего ты в одном предложении то хочешь все? Это бред - сам съезди и увидишь... Нельзя ни одну страну описать в одном предложении... Я могу лишь посоветовать - обязательно посети Прагу, подобной готики ты нигде не увидишь, одни мосты чего стоят... Посети костницу - такого нигде в Мире нигде нету... Побывай в пивоварнях - при чем в каждой - и возьми в каждой по памятной монете...

Хотя одним словом - отдых в Чехии - это Охрененно!!!

Опубліковано

Да чего ты в одном предложении то хочешь все? Это бред - сам съезди и увидешь... Нельзя ни одну страну описать в одном предложении... Я могу лишь посоветовать - обязательно посети Прагу, подобной готики ты нигде не увидишь, одни мосты чего стоят... Посети костницу - такого нигде в Мире нигде нету... Побывай в пивоварнях - при чем в каждой - и возьми в каждой по монете...

Хотя одним словом Чехие - это Охрененно!!!

в чехии есть ещё пару крутых мест - крумлов и оломоуц , как по мне последний даже красивее праги - их строил один и тот же архитектор

только оломоуц на испаскужен туристами - его нет в путеводителях

побывать во всех пивоварнях - это слишком много даже для месяца в чехии - у них в каждом городе своя пивоварня , и на востоке чехии совсем другие сорта пива , которые варят по иной технологии

что касается готики - ты в южную польшу съезди по линии львов краков гилевицы вроцлав

Опубліковано

в чехии есть ещё пару крутых мест - крумлов и оломоуц , как по мне последний даже красивее праги - их строил один и тот же архитектор

только оломоуц на испаскужен туристами - его нет в путеводителях

побывать во всех пивоварнях - это слишком много даже для месяца в чехии - у них в каждом городе своя пивоварня , и на востоке чехии совсем другие сорта пива , которые варят по иной технологии

что касается готики - ты в южную польшу съезди по линии львов краков гилевицы вроцлав

Ну значит нужно съездить :) В Польшу не хочу, в западную Украину пока что тем более, но вот по Чехии точно стоит :)

Опубліковано

Ну значит нужно съездить :) В Польшу не хочу, в западную Украину пока что тем более, но вот по Чехии точно стоит :)

тебе дешевле будет по гугл путешествиям съездить и купить чешское пиво с доставкой на дом

эмоции будут те же

потому что когда едешь в страну посмотреть каменые пещеры - это тебе ничего о народе не говорит

надо смотреть наблюдать и стараться понять народ - потому что камень просто отражает суть , но это ещё не все , без людей он просто камень

а ты ездишь просто смотреть здания и пить пиво

это все равно что изучать монну лизу по карандашному наброску студента худшколы

Опубліковано

тебе дешевле будет по гугл путешествиям съездить и купить чешское пиво с доставкой на дом

эмоции будут те же

потому что когда едешь в страну посмотреть каменые пещеры - это тебе ничего о народе не говорит

надо смотреть наблюдать и стараться понять народ - потому что камень просто отражает суть , но это ещё не все , без людей он просто камень

а ты ездишь просто смотреть здания и пить пиво

это все равно что изучать монну лизу по карандашному наброску студента худшколы

Не, эмоции не те, лично побывать и фото или видео это 2 разные вещи, но я действительно еду не изучать местный народ, я езжу отдыхать и народ местный мне безразличен, и этот народ существует и будет существовать дальше...
Опубліковано

Не, эмоции не те, лично побывать и фото или видео это 2 разные вещи, но я действительно еду не изучать местный народ, я езжу отдыхать и народ местный мне безразличен, и этот народ существует и будет существовать дальше...

не изучив не поймешь не поняв не сравнишь а не сравнив не поймешь а что же не так в королевстве датском
Опубліковано

так. точно не клон..

иначе б знал, что я с совершеннолетия - против всяческой евро- и те де.. Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

андестэнд?

Какой крутой разворот! А как же идеалы?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...