Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 а хто тебе сказал, что ты, быдло, общаешься со светской аристократией? :lol: я - селючка..! украинская, голосистая, с грязными ногтями и без корсета. Ты мне про тон будешь рассказывать, кацап из-под телеги? Ну так, тыж всецело за Европеизацию, а там, ну никак нельзя с грязными ногтями и тем более без корсета Засмеют же Там даже фермеры в белых халатах и свинюшки чистыми пяточками в сверсовременные поилки тыкают, когда сами захочут пить
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ну так, тыж всецело за Европеизацию, а там, ну никак нельзя с грязными ногтями и тем более без корсета Засмеют же Там даже фермеры в белых халатах и свинюшки чистыми пяточками в сверсовременные поилки тыкают, когда сами захочут пить знаешь фекл , ты бы хоть раз в европу съездил, а то ты все на печи да на печи - и единственное куда ты съездил это по роже соседу а этого для понимания европы недостаточно
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ну так, тыж всецело за Европеизацию, а там, ну никак нельзя с грязными ногтями и тем более без корсета Засмеют же Там даже фермеры в белых халатах и свинюшки чистыми пяточками в сверсовременные поилки тыкают, когда сами захочут пить так. точно не клон.. иначе б знал, что я с совершеннолетия - против всяческой евро- и те де.. Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. андестэнд?
саша Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. андестэнд? БРАВО !!!!! Ты мой кумир отныне.
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 знаешь фекл , ты бы хоть раз в европу съездил, а то ты все на печи да на печи - и единственное куда ты съездил это по роже соседу а этого для понимания европы недостаточно Ряб, да ездил я в Европу Испания, Франция, Германия, Чехия, Болгария, Финляндия, Норвегия... И да, мне все поездки понравились P.S. В Израиль в жизни не поеду... Нечего там ловить
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 так. точно не клон.. иначе б знал, что я с совершеннолетия - против всяческой евро- и те де.. Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. андестэнд? яволь
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ряб, да ездил я в Европу Испания, Франция, Германия, Чехия, Болгария, Финляндия, Норвегия... И да, мне все поездки понравились P.S. В Израиль в жизни не поеду... Нечего там ловить вот уж воистину - жаль глаза незрячие тебе так никто и не открыл
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 вот уж воистину - жаль глаза незрячие тебе так никто и не открыл Ряб, я ж и не отрицаю, что в России много чего нету, что есть в западной Европе... Ну так и стране РФ как таковой, нет и 25 лет... Все еще будет...
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ряб, я ж и не отрицаю, что в России много чего нету, что есть в западной Европе... Ну так и стране РФ как таковой, нет и 25 лет... Все еще будет...да я не про это - а про то что ты бывая в европе так ничего и не увидел кроме пидарасов
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 да я не про это - а про то что ты бывая в европе так ничего и не увидел кроме пидарасов Увидел, много чего увидел, посетил интересные места везде На счет же пидорасов это твои слова... Мне на них пофиг... Я както даже никакого внимания на них не обратил
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Увидел, много чего увидел, посетил интересные места везде На счет же пидорасов это твои слова... Мне на них пофиг... Я както даже никакого внимания на них не обратил как там сказал один товарищь - не верю проблема то в головах - у вас в раше насаживается мысль что в европе одни педики - и европа так и называется - гейропа все это же не просто так , когда чел едёт с таким отношением он не может реально оценить то что там в европе есть - он воспринимает её априори негативно , что только усиливают программирующую мысль постулат вот например что ты увидел во франции - ну кроме дворцов и хижин ? то есть как бы ты францию охарактеризовал одним словом или предложением попробовав передать саму суть именно поэтому - по твоему предложению и можно будет определить что ты видел через какую призму смотрел
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 как там сказал один товарищь - не верю проблема то в головах - у вас в раше насаживается мысль что в европе одни педики - и европа так и называется - гейропа все это же не просто так , когда чел едёт с таким отношением он не может реально оценить то что там в европе есть - он воспринимает её априори негативно , что только усиливают программирующую мысль постулат вот например что ты увидел во франции - ну кроме дворцов и хижин ? то есть как бы ты францию охарактеризовал одним словом или предложением попробовав передать саму суть именно поэтому - по твоему предложению и можно будет определить что ты видел через какую призму смотрел Ну я какбы ради этих самых дворцов и хижин ездил... Что впечатлило - как раз Лувр, Версаль, Диснейлэнд, Эфель, экскурсия по винным заводам... Что не понравилось - это скопления арабо-нигеров...
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ну я какбы ради этих самых дворцов и хижин ездил... Что впечатлило - как раз Лувр, Версаль, Диснейлэнд, Эфель, экскурсия по винным заводам... Что не понравилось - это скопления арабо-нигеров...мы по разному видим я видел то же но впечатления другие если в одно слово - это слово - деградация а если в одно предложение - французы живут памятью о былом величии сможешь объяснить почему я так считаю ?
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 мы по разному видим я видел то же но впечатления другие если в одно слово - это слово - деградация а если в одно предложение - французы живут памятью о былом величии сможешь объяснить почему я так считаю ? я думаю, главное тут, что величие "о былом"...
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 я думаю, главное тут, что величие "о былом"...да не был ты во франции ..........
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 да не был ты во франции .......... хыыыы Ряб, иди проспись
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 хыыыы Ряб, иди проспись аха, тебя спросили о самом простом - о твоем впечатлении , а ты вместо того что бы его описать вначале переключился на хижины дворцы а потом начал тянуть время играя в слова о былом величии или величии о былом нет у тебя своего впечатления - значит ты там не был , невозможно быть в франции париже леоне страсбурге и не набраться эмоций впечатлений
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 аха, тебя спросили о самом простом - о твоем впечатлении , а ты вместо того что бы его описать вначале переключился на хижины дворцы а потом начал тянуть время играя в слова о былом величии или величии о былом нет у тебя своего впечатления - значит ты там не был , невозможно быть в франции париже леоне страсбурге и не набраться эмоций впечатлений Я о впечатлении сразу сказал - мне там понравилось На счет же величия - это твои же слова Ты их придумал
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Я о впечатлении сразу сказал - мне там понравилось На счет же величия - это твои же слова Ты их придумал я так и понял - понравилось , \ во франции понравилось в испании как было - понравилось - а в италии - тоже понравилось ............. гы
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 я так и понял - понравилось , \ во франции понравилось в испании как было - понравилось - а в италии - тоже понравилось ............. гы Ряба, кончай флуд Тем более он контрпродуктивен... Пы сы: В Испании я был только на майорке, валялся на пляже, бухал вкусняшки, тусил с девочками и наслаждался жизнью В Италии вообще ни разу не бывал
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ряба, кончай флуд Тем более он контрпродуктивен... Пы сы: В Испании я был только на майорке, валялся на пляже, бухал вкусняшки, тусил с девочками и наслаждался жизнью В Италии вообще ни разу не бывал я и не спрашивал о испании и италии , я спросил о франции - стране которая у всех оставляет самые сильные впечатления которых у тебя нет
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 я и не спрашивал о испании и италии , я спросил о франции - стране которая у всех оставляет самые сильные впечатления которых у тебя нет Если у тебя самые яркие впечатления оставила, не значит, что у всех остальных также оставит Если уж на то пошло, мне больше всего в Европе Чехия понравилась Вот уж, что, а там явно никто равнодушным не останется
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Если у тебя самые яркие впечатления оставила, не значит, что у всех остальных также оставит Если уж на то пошло, мне больше всего в Европе Чехия понравилась Вот уж, что, а там явно никто равнодушным не останется ну тогда вопрос прежний - чехия в одном предложении
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 ну тогда вопрос прежний - чехия в одном предложении Да чего ты в одном предложении то хочешь все? Это бред - сам съезди и увидишь... Нельзя ни одну страну описать в одном предложении... Я могу лишь посоветовать - обязательно посети Прагу, подобной готики ты нигде не увидишь, одни мосты чего стоят... Посети костницу - такого нигде в Мире нигде нету... Побывай в пивоварнях - при чем в каждой - и возьми в каждой по памятной монете... Хотя одним словом - отдых в Чехии - это Охрененно!!!
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Да чего ты в одном предложении то хочешь все? Это бред - сам съезди и увидешь... Нельзя ни одну страну описать в одном предложении... Я могу лишь посоветовать - обязательно посети Прагу, подобной готики ты нигде не увидишь, одни мосты чего стоят... Посети костницу - такого нигде в Мире нигде нету... Побывай в пивоварнях - при чем в каждой - и возьми в каждой по монете... Хотя одним словом Чехие - это Охрененно!!! в чехии есть ещё пару крутых мест - крумлов и оломоуц , как по мне последний даже красивее праги - их строил один и тот же архитектор только оломоуц на испаскужен туристами - его нет в путеводителях побывать во всех пивоварнях - это слишком много даже для месяца в чехии - у них в каждом городе своя пивоварня , и на востоке чехии совсем другие сорта пива , которые варят по иной технологии что касается готики - ты в южную польшу съезди по линии львов краков гилевицы вроцлав
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 в чехии есть ещё пару крутых мест - крумлов и оломоуц , как по мне последний даже красивее праги - их строил один и тот же архитектор только оломоуц на испаскужен туристами - его нет в путеводителях побывать во всех пивоварнях - это слишком много даже для месяца в чехии - у них в каждом городе своя пивоварня , и на востоке чехии совсем другие сорта пива , которые варят по иной технологии что касается готики - ты в южную польшу съезди по линии львов краков гилевицы вроцлав Ну значит нужно съездить В Польшу не хочу, в западную Украину пока что тем более, но вот по Чехии точно стоит
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Ну значит нужно съездить В Польшу не хочу, в западную Украину пока что тем более, но вот по Чехии точно стоит тебе дешевле будет по гугл путешествиям съездить и купить чешское пиво с доставкой на дом эмоции будут те же потому что когда едешь в страну посмотреть каменые пещеры - это тебе ничего о народе не говорит надо смотреть наблюдать и стараться понять народ - потому что камень просто отражает суть , но это ещё не все , без людей он просто камень а ты ездишь просто смотреть здания и пить пиво это все равно что изучать монну лизу по карандашному наброску студента худшколы
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 тебе дешевле будет по гугл путешествиям съездить и купить чешское пиво с доставкой на дом эмоции будут те же потому что когда едешь в страну посмотреть каменые пещеры - это тебе ничего о народе не говорит надо смотреть наблюдать и стараться понять народ - потому что камень просто отражает суть , но это ещё не все , без людей он просто камень а ты ездишь просто смотреть здания и пить пиво это все равно что изучать монну лизу по карандашному наброску студента худшколы Не, эмоции не те, лично побывать и фото или видео это 2 разные вещи, но я действительно еду не изучать местный народ, я езжу отдыхать и народ местный мне безразличен, и этот народ существует и будет существовать дальше...
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Не, эмоции не те, лично побывать и фото или видео это 2 разные вещи, но я действительно еду не изучать местный народ, я езжу отдыхать и народ местный мне безразличен, и этот народ существует и будет существовать дальше...не изучив не поймешь не поняв не сравнишь а не сравнив не поймешь а что же не так в королевстве датском
Калигула Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 так. точно не клон.. иначе б знал, что я с совершеннолетия - против всяческой евро- и те де.. Я исповедую принцип джунглей - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. андестэнд? Какой крутой разворот! А как же идеалы?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.