Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Оранжевая песня из 3 хронологических частей. Куплеты исполняют Ю и ТИМ "ГАНЬБА!" на бело- голубое запустим сплетни о разбое на дурака не нужен нож ему на площади споешь- И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШЬ! (подпевают О.Скрипка и отощавшая Руслана) Лапти-буду-буду-БА! "ГАНЬБА!" на бело- голубое не верят сплетням о разбое? на дурака не нужен нож ему оранжевым махнешь- И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШЬ! (подпевают братья Клички и хор американских политтехнологов) Лапти-буду-буду-БА! Финал: Верните бело- голубое "Мы стали жертвами разбоя!" ПОРА достала острый нож и требует зеленый грош А ГДЕ ЕГО ТЕПЕРЬ НАЙДЕШЬ? (грустно скулят Ю и Тим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 ... Внимание! Внимание! Дамы и господа! К Вашему вниманию - самое дорогое шоу в Украине: Цирк-Шапито под руководством заслуженного бандита Леонида Кучмы! В нашей программе: - веселые клоуны Нестор Шуфрич и Степан Гавриш! - маг-чародей-фокусник: Сергей Кивалов - шоу-акробатов Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк - дрессированные обезьянки с синими шарфиками с номером <Ностальгия - Колония Особого Режима Конферансье - Витя Медведчук Музыкальное обеспечение: квинтет <Голубые Крысы - Наташа Могилевская, Кузьма, Ирина Билык, Тася Повалий, Миколька Басукин. Дирижер: Йося Кобзонович По окончанию программы: Выступление Вовки Путина и комическое шоу-трансвеститов Коронация Бандюковича Спешите! Такое шоу на Украине - может пройти всего один раз! Спонсоры шоу: Ринат Ахметов (Хозяин "Донбасса"), Витя Пинчук (Хозяин "Днепра"), Гришка Суркис и другие... Охрану шоу обеспечивает российская фирма "Витязь". ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Пару анекдотов. В Я. бросели яйцо,теперь Ю. ходит с одним. Ночью Ю. стало плохо,он потел,орал,бился в истерике,ему снилось как Плющ лечит его народными методами. Вообще я в шоке, от действий Ю. и Ко,как праздновать Новый год,деньги заработать нельзя,купить тоже скоро ничего нельзя будет! :cry: :cry: :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.