Синие Боты Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 У выжившего из ума еврея новая блажь: война с Китаем? "Китай претендует на Сибирь..." :huh: На чем основано это утверждение? Зачем Китаю Сибирь? Это - первое. А на вопрос "... решатся ли его выполнить его подчинённые ? " выше тебе дан ответ "Я солдат, мне лучше расхерачить этот мир, чем лечь под агрессора. " Вопрос с Китаем закрыт паритетом ядерного оружия - основного способа сдерживания агрессии с середины прошлого века. Китаёзы прекрасно понимают, что русские ударят, если чо, без вариантов. Русские - не евреи. Нам, помимо апельсиновых плантаций и пары ветхих религиозных артефактов, много чего отстаивать надо.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 и вот тебе вопрос - зная все это - решится ли путин на такой приказ ? а если да - решатся ли его выполнить его подчинённые ?Сложный вопрос, я бы не дрогнул, но я не МО. Так можно, кстати, и Аляску вернуть)) Вашингтон далеко.)
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 У выжившего из ума еврея новая блажь: война с Китаем? "Китай претендует на Сибирь..." :huh: На чем основано это утверждение? Зачем Китаю Сибирь? Это - первое. А на вопрос "... решатся ли его выполнить его подчинённые ? " выше тебе дан ответ "Я солдат, мне лучше расхерачить этот мир, чем лечь под агрессора. " Вопрос с Китаем закрыт паритетом ядерного оружия - основного способа сдерживания агрессии с середины прошлого века. Китаёзы прекрасно понимают, что русские ударят, если чо, без вариантов. Русские - не евреи. Нам, помимо апельсиновых плантаций и пары ветхих религиозных артефактов, много чего отстаивать надо. _http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyYхотя бы на этом очень популярном шлягере Сложный вопрос, я бы не дрогнул, но я не МО. Так можно, кстати, и Аляску вернуть)) Вашингтон далеко.)ты бы не дрогнул ......... не дрогнул ..... знаешь социологи проводят разного рода тесты , так вот если чел знает что это тест он ведет себя иначе чем в реальности так, зная что это проверка все бросались помочь даме которая звала на помощь когда люди не знали что это тест - желающих было вдвое меньше как думаещь почему ? так и тут . поэтому я тебе задам конкретную вводную , возьми автомат ( пистолет или что то типа того ) и убей своего ребенка - не знаю дочь или сын вот так подойди и выстрели в голову - что б не мучался сможешь ? потому что в момент , когда ты нажмешь кнопку атомной бомбы ты именно это сделаешь со своим ребенком - ты лично его убьёшь , причем не факт что смерть будет быстрой и легкой я сразу говорю - я бы не смог я могу убить, в моем личном деле официально зарегистрированных 17 убитых , но убить своего ребенка, смысл своей жизни я не смогу , я дам ему шанс поэтому я снова повторю вопрос - можешь кстати не отвечать - ты сможешь ?
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 поэтому я снова повторю вопрос - можешь кстати не отвечать - ты сможешь ?Я отвечу. Смогу. У меня сына в Чечне убили, если что.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Не родного, но он мне как родной был. Сын погибшего сослуживца в Афгане. Я ему вторым отцом стал. А значит сын и точка.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, мы русские. Мы сумасшедшие. Нас не победить никому и никогда.
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Раби, мы русские. Мы сумасшедшие. Нас не победить никому и никогда. нас уже победили, наши же и победили.
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 нас уже победили, наши же и победили.Вас уже победили, ваши же и победили.
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 С Россией кончено… На последях Её мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили, проплевали, Замызгали на грязных площадях, Распродали на улицах: не надо ль Кому земли, республик, да свобод, Гражданских прав? И родину народ Сам выволок на гноище, как падаль. О, Господи, разверзни, расточи, Пошли на нас огнь, язвы и бичи, Германцев с запада, Монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда, Чтоб искупить смиренно и глубоко Иудин грех до Страшного Суда! 23 ноября 1917 Коктебель ← Святая Русь Максимилиан Александрович Волошин
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Вас уже победили, ваши же и победили. Проедься в московском метро и посмотри сколько русских или славян едет в вагоне. Проедься на машине Москва-С.Петербург и посмотри на вымершие деревни вдоль трассы. А это не последняя дорога в России.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Не знаю кто там у вас кого победил, но я как жил, так и живу свободно. Вот мемуары надумал писать.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Проедься в московском метро и посмотри сколько русских или славян едет в вагоне.Большинство. Я как захожу в метро, так сразу: на русского и славянина рссчитайсь!
Альянс ада Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Проедься в московском метро и посмотри сколько русских или славян едет в вагоне. Проедься на машине Москва-С.Петербург и посмотри на вымершие деревни вдоль трассы. А это не последняя дорога в России. Ты в нью-йоркском метро был? Детройт видел?
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Ты в нью-йоркском метро был? Детройт видел? не видел. Зато я видел московское метро лет 10 назад, тогда еще было иначе. америка- страна переселенцев
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Зато я видел московское метро лет 10 назад, тогда еще было иначе.А что было иначе?
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 А что было иначе? русские лица были. А сейчас их практически нет.
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 русские лица были. А сейчас их практически нет.Опять какая-то деза. Ты из Москвы? Нет? А ты знаешь, тут русские изчезли. Приезжай.
aachenn Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Опять какая-то деза. Ты из Москвы? Нет? А ты знаешь, тут русские изчезли. Приезжай. я мз Москвы. какая деза? или ты видишь мир из окна персонального авто и не бываешь в метро?
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 я мз Москвы. какая деза? или ты видишь мир из окна персонального авто и не бываешь в метро?Москва гадюшник....это столица .....Метро Питера ...- Новосибирска совсем другая картина.... Ты зайди в Европейское метро , тебе и Москва раем покажется...
Мракобесы Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 я мз Москвы. какая деза? или ты видишь мир из окна персонального авто и не бываешь в метро?Я предпочитаю тайгу. Чу! Ты слышишь шорох? Да погоди ты!! Затаись! Это саблезубый кабан! Ты не в метро! Стой смирно и начинай фыркать носом... Примани его, не бойся... Фыркай горомче, но не сразу - по нарастающей... Кабан прямолинеен... Млять, не молчи, фыркай, иначе ты угробишь нас всех! Пожертвуй хоть раз собой ради общего дела! Так...так... Опа! Млять! Черт побери!! Что-то пошло не так нахер!! Опа! Бабах!! Срезай уши - ты заслужил, в Москве покажешь.
Гість Кипчак Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Да ничего. Но я склонен думать, что Россия не перейдет Рубикон. Рубикон это когда римские легионы перешли речку Рубикон? В каком году из танков в Москве шмаляли по зданию Верховного Совета России? Эта дата, когда Рубикон был перейден. Потом российские войска (римские легионы) ввели в Чечню. Вот и я о том же, перейти Рубикон, это значит начать использовать войска против граждан своей страны.Что до вторжения в Украину, то это не Рубикон, или я мысль свою потерял? Чему больше всего удивляюсь последние месяцы? Я бы понял логику России, если бы она начала конфликт с не славянским государством. Хоть я и не русский, но поражаюсь данному обстоятельству, ибо никогда не начал бы враждовать с родственным государством и настраивать против себя родственный, и при том не маленький, народ. Неужели не ясно, что ныняшняя афера российской власти, в будущем России боком встанет? И речь даже не о том, что Украина становится недружественной для России страной. Речь вот о чем. До недавнего времени США и Европа сотрудничали с Россией в сфере так называемого международного терроризма. На сегодняшний день отсутствует какая либо информация о том, что Запад оказывал какую-либо поддержку радикалам на Северном Кавказе или каком другом российском регионе. сегодня речь о таком сотрудничестве уже не идет. Логично предположить, что произойдет в точности с тем, что было в Афганистане. Запад начнет финансировать сепаратизм в России, создавать лагеря,для обучения сепаратистов и тд. Оно это нужно России? Нет конечно же, но выражаясь твоим же языком жребий брошен, то бишь Рубикон будет перейден, Западом. Пример Сирия. Да, Россия наложила вето на силовую операцию в Сирии, против Асада, США и НАТО не стали проводить военную операцию против Сирии, но зададим вопрос, а хотел ли Запад брать Дамаск штурмом? Полагаю, что в настоящее время Сирия явилась отличной школой для обучения тысяч граждан России военным навыкам-кто знает сколько там моджахедов из России? Средней Азии, из Казахстана, с Украины? Я не сомневаюсь, что поражение Асада вопрос ближайшего будущего, отсюда логический вопрос. Что станется с тысячами бойцов, после свержения Асада? Об этом любители рубиконов подумали? И вот тут то мы вспомним о присоединении Крыма к России, о российских террористах на Юго Востоке Украины, да только вот поздновато будет локти кусать. Турция граничит с Грузией да? А Грузия граничит с Чечней? И как назло Грузия недружественное России государство Сегодня прочитал о том, что Россия препятствует наполнять нефтью азербайджанские танкера в туркменском порту, блокирую своими судами вход в него судам Азербайджана. Россия полагает, что это круто, хотя это скорее верх дибилизма. О чем это я? О том, что Азербайджан граничит с Дагестаном. Вот о чем речь идет))) Забыл о Казахстане. Ты думаешь, что когда выходцы из Поволжья и Урала будут возвращаться через Казахстан к себе домой, казахи будут ловить их и передавать ФСБ России? Сомневаюсь. Вообще сожалею о том, что уже произошло и что произойдет в ближайшем будущем, ибо искренне надеялся на несколько лет стабильности. Реальности жизни таковы, что выходцы из кгб не должны руководить такими большими государствами как Россия. По моему лишь в Азербайджане руководил бывший кгбшник, но Россия не Азербайджан, или Азербайджан? Что произойдет? Наемников из бывшего СССР в Сирии станет в разы больше, что идет в разрез с национальными интересами России. Что произойдет, когда на Севере Казахстана начнутся референдумы по отделению русскоязычных регионов страны от Казахстана? На фото казахские моджахеды в Сирии, которые вместе со своими семьями и детьми ушли воевать в Сирию. Россия в действительности великая страна! Я в том смысле, что она своей бездарной внешней и внутренней политикой делает все, чтобы сплотить всех и вся против себя!
Габровские шеги Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Рубикон это когда римские легионы перешли речку Рубикон?Да, историк. Он тебе не ответит, его забанили.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Да, историк. Он тебе не ответит, его забанили. откуда знаешь? мож сам издох.. :unsure:
Гість Кипчак Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Да, историк. Он тебе не ответит, его забанили. Не вовремя однако его забанили.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 Не вовремя однако его забанили. внеси залог за него в сумме - $1.000... в пользу украинской армии. Моментально будет освобожден. Копию чека отксерь и предоставь.
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 внеси залог за него в сумме - $1.000... в пользу украинской армии. Моментально будет освобожден. Копию чека отксерь и предоставь.за перепосты столько не платят .....
Гість Кипчак Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 внеси залог за него в сумме - $1.000... в пользу украинской армии. Моментально будет освобожден. Копию чека отксерь и предоставь. За него не дам, пусть останется в бане))) nhl писал: за перепосты столько не платят ..... ты тут про что?
nhl Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 За него не дам, пусть останется в бане))) nhl писал: ты тут про что? скопировал - запостил....на ютюбе увидел запостил..... без анализа.... помнишь ? когда не прокатило и получилось - жаль....
Гість Кипчак Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 скопировал - запостил....на ютюбе увидел запостил..... без анализа.... помнишь ? когда не прокатило и получилось - жаль.... в хоккей нужно меньше играть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.