Перейти до змісту
Український політичний форум

тик Дэбка - приближается вооруженное противостояние междуУкраиной и россией за Славянск (eng)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У выжившего из ума еврея новая блажь: война с Китаем? "Китай претендует на Сибирь..." :huh: На чем основано это утверждение? Зачем Китаю Сибирь? Это - первое.

А на вопрос "... решатся ли его выполнить его подчинённые ? " выше тебе дан ответ "Я солдат, мне лучше расхерачить этот мир, чем лечь под агрессора. "

Вопрос с Китаем закрыт паритетом ядерного оружия - основного способа сдерживания агрессии с середины прошлого века. Китаёзы прекрасно понимают, что русские ударят, если чо, без вариантов. Русские - не евреи. Нам, помимо апельсиновых плантаций и пары ветхих религиозных артефактов, много чего отстаивать надо.

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

и вот тебе вопрос - зная все это - решится ли путин на такой приказ ? а если да - решатся ли его выполнить его подчинённые ?

Сложный вопрос, я бы не дрогнул, но я не МО. Так можно, кстати, и Аляску вернуть)) Вашингтон далеко.)
Опубліковано

У выжившего из ума еврея новая блажь: война с Китаем? "Китай претендует на Сибирь..." :huh: На чем основано это утверждение? Зачем Китаю Сибирь? Это - первое.

А на вопрос "... решатся ли его выполнить его подчинённые ? " выше тебе дан ответ "Я солдат, мне лучше расхерачить этот мир, чем лечь под агрессора. "

Вопрос с Китаем закрыт паритетом ядерного оружия - основного способа сдерживания агрессии с середины прошлого века. Китаёзы прекрасно понимают, что русские ударят, если чо, без вариантов. Русские - не евреи. Нам, помимо апельсиновых плантаций и пары ветхих религиозных артефактов, много чего отстаивать надо.

_http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY

хотя бы на этом очень популярном шлягере

Сложный вопрос, я бы не дрогнул, но я не МО. Так можно, кстати, и Аляску вернуть)) Вашингтон далеко.)

ты бы не дрогнул ......... не дрогнул .....

знаешь социологи проводят разного рода тесты , так вот если чел знает что это тест он ведет себя иначе чем в реальности

так, зная что это проверка все бросались помочь даме которая звала на помощь

когда люди не знали что это тест - желающих было вдвое меньше

как думаещь почему ?

так и тут . поэтому я тебе задам конкретную вводную , возьми автомат ( пистолет или что то типа того ) и убей своего ребенка - не знаю дочь или сын

вот так подойди и выстрели в голову - что б не мучался

сможешь ? потому что в момент , когда ты нажмешь кнопку атомной бомбы ты именно это сделаешь со своим ребенком - ты лично его убьёшь , причем не факт что смерть будет быстрой и легкой

я сразу говорю - я бы не смог

я могу убить, в моем личном деле официально зарегистрированных 17 убитых , но убить своего ребенка, смысл своей жизни я не смогу , я дам ему шанс

поэтому я снова повторю вопрос - можешь кстати не отвечать - ты сможешь ?

Опубліковано

Раби, мы русские. Мы сумасшедшие. Нас не победить никому и никогда.

нас уже победили, наши же и победили.

Опубліковано

С Россией кончено… На последях

Её мы прогалдели, проболтали,

Пролузгали, пропили, проплевали,

Замызгали на грязных площадях,

Распродали на улицах: не надо ль

Кому земли, республик, да свобод,

Гражданских прав? И родину народ

Сам выволок на гноище, как падаль.

О, Господи, разверзни, расточи,

Пошли на нас огнь, язвы и бичи,

Германцев с запада, Монгол с востока,

Отдай нас в рабство вновь и навсегда,

Чтоб искупить смиренно и глубоко

Иудин грех до Страшного Суда!

23 ноября 1917

Коктебель

← Святая Русь Максимилиан Александрович Волошин

Опубліковано

Вас уже победили, ваши же и победили.

Проедься в московском метро и посмотри сколько русских или славян едет в вагоне.

Проедься на машине Москва-С.Петербург и посмотри на вымершие деревни вдоль трассы. А это не последняя дорога в России.

Опубліковано

Проедься в московском метро и посмотри сколько русских или славян едет в вагоне.

Большинство. Я как захожу в метро, так сразу: на русского и славянина рссчитайсь!
Опубліковано

Проедься на машине Москва-С.Петербург и посмотри на вымершие деревни вдоль трассы. А это не последняя дорога в России.

Ты в нью-йоркском метро был?

Детройт видел?

Опубліковано

Ты в нью-йоркском метро был?

Детройт видел?

не видел. Зато я видел московское метро лет 10 назад, тогда еще было иначе.

америка- страна переселенцев

Опубліковано

Опять какая-то деза. Ты из Москвы? Нет? А ты знаешь, тут русские изчезли. Приезжай.

я мз Москвы. какая деза? или ты видишь мир из окна персонального авто и не бываешь в метро?

Опубліковано

я мз Москвы. какая деза? или ты видишь мир из окна персонального авто и не бываешь в метро?

Москва гадюшник....это столица .....

Метро Питера ...- Новосибирска совсем другая картина....

Ты зайди в Европейское метро , тебе и Москва раем покажется...

Опубліковано

Я предпочитаю тайгу. Чу! Ты слышишь шорох? Да погоди ты!! Затаись! Это саблезубый кабан! Ты не в метро! Стой смирно и начинай фыркать носом... Примани его, не бойся... Фыркай горомче, но не сразу - по нарастающей... Кабан прямолинеен... Млять, не молчи, фыркай, иначе ты угробишь нас всех! Пожертвуй хоть раз собой ради общего дела! Так...так... Опа! Млять! Черт побери!! Что-то пошло не так нахер!! Опа! Бабах!! Срезай уши - ты заслужил, в Москве покажешь.
Опубліковано

Да ничего. Но я склонен думать, что Россия не перейдет Рубикон.

Рубикон это когда римские легионы перешли речку Рубикон? В каком году из танков в Москве шмаляли по зданию Верховного Совета России? Эта дата, когда Рубикон был перейден. Потом российские войска (римские легионы) ввели в Чечню. Вот и я о том же, перейти Рубикон, это значит начать использовать войска против граждан своей страны.Что до вторжения в Украину, то это не Рубикон, или я мысль свою потерял?

Чему больше всего удивляюсь последние месяцы? Я бы понял логику России, если бы она начала конфликт с не славянским государством. Хоть я и не русский, но поражаюсь данному обстоятельству, ибо никогда не начал бы враждовать с родственным государством и настраивать против себя родственный, и при том не маленький, народ.

Неужели не ясно, что ныняшняя афера российской власти, в будущем России боком встанет? И речь даже не о том, что Украина становится недружественной для России страной. Речь вот о чем. До недавнего времени США и Европа сотрудничали с Россией в сфере так называемого международного терроризма. На сегодняшний день отсутствует какая либо информация о том, что Запад оказывал какую-либо поддержку радикалам на Северном Кавказе или каком другом российском регионе. сегодня речь о таком сотрудничестве уже не идет. Логично предположить, что произойдет в точности с тем, что было в Афганистане. Запад начнет финансировать сепаратизм в России, создавать лагеря,для обучения сепаратистов и тд. Оно это нужно России? Нет конечно же, но выражаясь твоим же языком жребий брошен, то бишь Рубикон будет перейден, Западом.

Пример Сирия. Да, Россия наложила вето на силовую операцию в Сирии, против Асада, США и НАТО не стали проводить военную операцию против Сирии, но зададим вопрос, а хотел ли Запад брать Дамаск штурмом? Полагаю, что в настоящее время Сирия явилась отличной школой для обучения тысяч граждан России военным навыкам-кто знает сколько там моджахедов из России? Средней Азии, из Казахстана, с Украины? Я не сомневаюсь, что поражение Асада вопрос ближайшего будущего, отсюда логический вопрос. Что станется с тысячами бойцов, после свержения Асада? Об этом любители рубиконов подумали? И вот тут то мы вспомним о присоединении Крыма к России, о российских террористах на Юго Востоке Украины, да только вот поздновато будет локти кусать. Турция граничит с Грузией да? А Грузия граничит с Чечней? И как назло Грузия недружественное России государство :(

Сегодня прочитал о том, что Россия препятствует наполнять нефтью азербайджанские танкера в туркменском порту, блокирую своими судами вход в него судам Азербайджана. Россия полагает, что это круто, хотя это скорее верх дибилизма. О чем это я? О том, что Азербайджан граничит с Дагестаном. Вот о чем речь идет))) Забыл о Казахстане. Ты думаешь, что когда выходцы из Поволжья и Урала будут возвращаться через Казахстан к себе домой, казахи будут ловить их и передавать ФСБ России? Сомневаюсь.

Вообще сожалею о том, что уже произошло и что произойдет в ближайшем будущем, ибо искренне надеялся на несколько лет стабильности. Реальности жизни таковы, что выходцы из кгб не должны руководить такими большими государствами как Россия. По моему лишь в Азербайджане руководил бывший кгбшник, но Россия не Азербайджан, или Азербайджан?

Что произойдет? Наемников из бывшего СССР в Сирии станет в разы больше, что идет в разрез с национальными интересами России.

Что произойдет, когда на Севере Казахстана начнутся референдумы по отделению русскоязычных регионов страны от Казахстана?

На фото казахские моджахеды в Сирии, которые вместе со своими семьями и детьми ушли воевать в Сирию.

Изображение

Россия в действительности великая страна! Я в том смысле, что она своей бездарной внешней и внутренней политикой делает все, чтобы сплотить всех и вся против себя!

Опубліковано

Да, историк. Он тебе не ответит, его забанили.

Не вовремя однако его забанили.
Опубліковано

Не вовремя однако его забанили.

внеси залог за него в сумме - $1.000... в пользу украинской армии. Моментально будет освобожден. Копию чека отксерь и предоставь.

Опубліковано

внеси залог за него в сумме - $1.000... в пользу украинской армии. Моментально будет освобожден. Копию чека отксерь и предоставь.

за перепосты столько не платят .....
Опубліковано

За него не дам, пусть останется в бане)))

nhl писал:

за перепосты столько не платят .....

ты тут про что?
Опубліковано

За него не дам, пусть останется в бане)))

nhl писал:

ты тут про что?

скопировал - запостил....на ютюбе увидел запостил.....

без анализа....

помнишь ? когда не прокатило и получилось - жаль....

Опубліковано

скопировал - запостил....на ютюбе увидел запостил.....

без анализа....

помнишь ? когда не прокатило и получилось - жаль....

в хоккей нужно меньше играть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...