Перейти до змісту
Український політичний форум

Красивая музыка

aachenn

Рекомендовані повідомлення

http://www.youtube.com/watch?v=7VZrE7zk3-0

пытаюсь как то выдержать это.  Этот фильм он смотрел в день ухода, и я тоже с ним.

не плачу  не могу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 537
  • Створена
  • Остання відповідь

Прошу прощения- оно само вылезает такой картинкой.  Не умею сделать просто ссылку

на этой картинке правой мышкой делаешь "Копировать URL видео", затем жмешь на "Изменить", получаешь свою ссылку, идешь в ее конец, нажимаешь Ентер, и делаешь сонтрол-V - вставляешь ссылку, потом уничтожаешь предыдущую строку

слыш......... фигня все это

ты не пабло - ты педро ,  и шо ты можешь ответить?

Посилання на коментар

я не знаю почему его нет.

он был нормальным

но гребанный закон этого мира почему-то забирает лучших в первую очередь. - и не только ты в этом убедилась

мне тоже это известно.

и я этого не хочу.

и плевать я хотел на всех богов и правителей.

Посилання на коментар

Отец переживал за Украину, я это знаю точно. Прибавилось еще тяжкая длительная смерть бабушки. И он сломался.

как он однажды мне сказал люди будут умирать не только на поле боя, а и в своих домах, не будучи призванными в войска.

Посилання на коментар

не отошла я от своей утраты, могу быть педрой или паблой.

это тяжело и пока мне нехорошо очень нехорошо.

просто делай то, что диктует необходимость.

время лечит? - хрен там.

это время диктует новые вызовы. их нужно решать, мать их, - хочешь ты того или нет.

так устроен этот гребанный мир

я не знаю.

ждать.

чего - не знаю.

и делать то, что положено. - это полная хрень. но другого... - нет..  ... по крайней мере у меня.

Посилання на коментар

Отец переживал за Украину, я это знаю точно. Прибавилось еще тяжкая длительная смерть бабушки. И он сломался.

как он однажды мне сказал люди будут умирать не только на поле боя, а и в своих домах, не будучи призванными в войс

от шо я тебе скажу,.........

..это мое... можешь послать и забыть..

он. ушел позже всех. он верил дольше всех.

лучшие люди этой страны, рожденные в прошлом столетии, ... они умерли - по разным причинам... и в том числе по страшным схемам... - но они умерли... - ЕЩЕ РАНЬШЕ

большинство... тех, кто родился в прошлом столетии, - не могут принять это уебище этой жизни.

Посилання на коментар

Он был тонким человеком, я не знаю заметно здесь это было или нет. играл на пианино клавишных гитаре и (скрипке)-хуже.

тонкие люди беззащитны бывают, особенно когда удары, растянутые во времени идут с нескольких сторон сразу.

Посилання на коментар

на этой картинке правой мышкой делаешь "Копировать URL видео", затем жмешь на "Изменить", получаешь свою ссылку, идешь в ее конец, нажимаешь Ентер, и делаешь сонтрол-V - вставляешь ссылку, потом уничтожаешь предыдущую строку

слыш......... фигня все это

ты не пабло - ты педро ,  и шо ты можешь ответить?

Не груби девушке...
Посилання на коментар

Он был тонким человеком, я не знаю заметно здесь это было или нет. играл на пианино клавишных гитаре и (скрипке)-хуже.

тонкие люди беззащитны бывают, особенно когда удары, растянутые во времени идут с нескольких сторон сразу.

здесь это было заметно

и ещё то, что он был добрым человеком, твой папа

Посилання на коментар

вспоминаю случай удивительный он был очень счастлив.  Мы вдвоем катались в Австрии на лыжах и жили в апартаментах, хозяйка была большим знатоком классики. И они вечерами слушали классику плохо понимая друг друга но это было неважно для них

А потом хозяйка предложила съездить на ее машине в Вену и мы посетили Моцарта его упокоение. Он ее не просил об этом она сама решила это предложить. Мы были ограничены в средствах и хозяйка это знала  и все равно предложила это.

очень был счастлив но тогда я не могла это понять мне было 14 лет.

Посилання на коментар

Прошу прощения- оно само вылезает такой картинкой.  Не умею сделать просто ссылку

Под видео есть кнопочка "Поделиться" - нужно  кликнуть на нее

Появится ссылка - ее копировать и ставить на форум 

https://youtu.be/LJBghAoq2qM

Посилання на коментар

Прошу прощения - о ком речь, какой НИК у него Был?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...