Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Может там спецместа есть какие-то по приглашениям, не могу точно сказать. Вчера на электронку пришло приглашение и в случае согласия - предложили приехать сегодня по определенному адресу с паспортом.Вчера вечером там никаких мест перед сценой не было, и машины вокруг как ездили, так и ездят.Сегодня после работы пройдусь (я как раз на Никольскую выхожу), посмотрю. По идее, там сцена выстроена так, что смотрит в сторону Театрального проезда. Это площадка где-то на 600 метров в длину, и на 60-100 метров в ширину. Судя по тому, что я вчера услышал - слышно будет всем... ))) Плюс вешают огромные экраны на стены вокруг, чтобы видно тоже было всем.
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 У меня был интересный случай. Я несколько лет назад приехал в Вену на 5 дней. Чтобы осмотреть город и все такое. мечтал побывать и в Венской опере. Прихожу туда и выяснилось, что на ближайший месяц нет билетов, все распродано. Кроме совсем уж дорогих, которые не по карману. расстроился и решил посетить могилу В.Моцарта. В Вене у него 2 памятника на 2 кладбищах, одно на старинном -святого Марка, где все заброшено, посетителей минимум- но это истинное место его захоронения. Второе-кенотаф на центральном кладбище города, где захоронены Бетховен и другие великие. Там и туристов много, ошибочно думающих, что пришли к Моцарту. Прихожу на заброшенное- Святого Марка , разыскал место, постоял и попросил мысленно у него возможность попасть в Венскую Оперу, на его оперу. Попал, правда стоячие места, зато 3 или 4 евро всего. Опера Дон Жуан шла, одна из самых его известных опер. впечатления огромные. зал был переполнен. И все стоячие места тоже.
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 У меня был интересный случай. Я несколько лет назад приехал в Вену на 5 дней. ...Звучание органа в венском Петерскирхе - это нечто... !!!!Слушал его на позапрошлое Рождество (случайно оказались рядом с ним с женой, там через решетку все видно и слышно), и не могли отойти, пока все не закончилось.
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Вчера вечером там никаких мест перед сценой не было, и машины вокруг как ездили, так и ездят. Сегодня после работы пройдусь (я как раз на Никольскую выхожу), посмотрю. По идее, там сцена выстроена так, что смотрит в сторону Театрального проезда. Это площадка где-то на 600 метров в длину, и на 60-100 метров в ширину. Судя по тому, что я вчера услышал - слышно будет всем... ))) Плюс вешают огромные экраны на стены вокруг, чтобы видно тоже было всем. Процитирую частично письмо, которое получил: Команда краудсорсинг-проектов Правительства Москвы приглашает Вас 5 сентября 2015 года посетить праздничный концерт группы Aerosmith на Лубянской площади , проходящий в рамках празднования Дня города Москвы. Информацию о концерте Вы можете найти на сайте ялюблюмоскву.рф . Для того чтобы получить билет на концерт, Вам необходимо 4 сентября с 9:00 до 17:00 подъехать по адресу:
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Процитирую частично письмо, которое получил:Ясно. Ко мне друзья завтра приедут. Хотел сводить их и туда. Значит, будем смотреть с балкона... )))
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 Мне органная музыка очень нравится. Мне тоже, аналогично:
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Ясно. Ко мне друзья завтра приедут. Хотел сводить их и туда. Значит, будем смотреть с балкона... ))) Сейчас нашел новость про этот концерт:"Вход на концерт свободный для всех желающих, но именинники «Активного гражданина» смогут посмотреть выступление артистов с VIP-трибуны." Т.е. Вип трибуны предусмотрены, поэтому можете спокойно идти с друзьями на этот концерт.
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 "Ave, Maria". Владимир Магомадов и Лука Гаделия 4 мая 2012 года в Кафедральном лютеранском соборе Св.Петра и Павла в Москве с состоялся уникальный концерт вокальной и органной музыки «Дуэт контртенора и органа», ставший блистательным творческим экспериментом. Молодой и уже известный абхазский музыкант, органист знаменитого Пицундского храма Лука Гаделия пригласил для участия в концерте солиста Большого театра, лауреата международных конкурсов Владимира Магомадова, обладателя уникального голоса -- контртенора (самого высокого из мужских оперных голосов). P.S. Luka Gadeliya Звук и видео записывались отдельно и ,к сожалению, при монтаже произошел небольшой дефект..появились небольшие отставания...
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 Если не ошибаюсь- эта органная вещь Баха одна из самых его известных (для органа)
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Сейчас нашел новость про этот концерт: "Вход на концерт свободный для всех желающих, но именинники «Активного гражданина» смогут посмотреть выступление артистов с VIP-трибуны." Т.е. Вип трибуны предусмотрены, поэтому можете спокойно идти с друзьями на этот концерт. Я не активный гражданин, а дачник )))Совсем близко - там будет очень громко. Вчера уже испытал эту мощь... У меня и так рубцы на барабанных перепонках, ну его нафиг... ))) Аэросмитовцы уже играют (короткими отрывками) прямо сейчас настраивают технику на завтра, народ кругом балдеет... )))
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Спасская Башня 2013. Гимн Москвы. Мирей Матье. Пусть и не идеально спето, но от души. Завтра у нас День города, поздравляю москвичей с праздником!
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 Here Comes the Sun The Beatles
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 The Beatles. Girl Дорогая ребятишки гениальные "Воображение" пока моя гитара тихо плачет. Д.Харрисон
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8...K2cDU9FnHjWp1Ih Led Zeppelin-Stairway to Heaven Группа "свинцовый дирижабль"
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw Creedence Clearwater Revival - Have you ever seen the rain?
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 Deep Purple - Child In Time - 1970 группа "темно-фиолетовый" https://www.youtube.com/watch?v=RKrNdxiBW3Y они же. Солдат удачи
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 "Кристи". Желтая река https://www.youtube.com/watch?v=ouEKpacXDfM кристи If Only
aleks113 Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 Я ухожу в осеннюю аллею музыка Саксофон Осенний блюз
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Какой красивый белорусский язык. Его поляки учат в белостоке, хорваты даже песни поют. А он умирает. http://news.tut.by/culture/466386.html
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 http://news.tut.by/culture/466386.html гарно...
aleks113 Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 ЛАВАНДОВЫЕ ПОЛЯ музыка Heinz Holliger oboe Oboe concerto. Зоя Боур-Москаленко
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.