aachenn Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pTyMm0gMBu4 из фильма "Профессионал"
aachenn Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 А.Челентано. шедевр. о невозможности любви стареющего мужчины к молодой женщине.
aachenn Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 И.Тальков. летний дождь. какой внутренне красивый человек, жаль что его нет с нами.
aachenn Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gN16zerbnPY как красиво
aleks113 Опубліковано 3 вересня, 2015 Опубліковано 3 вересня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gN16zerbnPY как красиво Супер!
aachenn Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 сколько создано отличной музыки. и что выкладываем, это крохи.
aachenn Опубліковано 3 вересня, 2015 Автор Опубліковано 3 вересня, 2015 с помощью этого ансамбля прививал дочери понимание серьезной музыки.
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=p0x-ai9pZWo Г.Свиридов. Метель
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 музыка из киношедевра- фильма "Трюкач"
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 Dusty Springfield - If You Go Away
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 музыка из фильма "Возвращение святого Луки"
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Помогай, Николушка - Отец Евгений (Самаркин).
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Опубліковано 4 вересня, 2015 потрясающий отрывок с отличной музыкой из старого фильма.
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 потрясающий отрывок с отличной музыкой из старого фильма. Мне органная музыка очень нравится. В прошлом году впервые сходил на концерт органной музыки в Москве и теперь раз в 2-3 месяца покупаю билеты на орган. Больше всего понравилось в Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии на Малой Грузинской ул. и в московском доме музыки - там самые большие органы в Москве, а это очень сказывается на восприятии музыки.
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Мне органная музыка очень нравится. В прошлом году впервые сходил на концерт органной музыки в Москве и теперь раз в 2-3 месяца покупаю билеты на орган. Больше всего понравилось в Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии на Малой Грузинской ул. и в московском доме музыки - там самые большие органы в Москве, а это очень сказывается на восприятии музыки.В Москве много больших органов, но их размер не всегда имеет значение ))) Орган на М.Грузинской (в католическом соборе) - .... худший по звучанию. Акустика там так себе. Орган в Доме Музыки - неплохой, и его хвалят профессионалы, но больше из-за акустики зала (рассчитанной больше на скрипичные концерты, там и деревяная обшивка стен, потолка и пола подбиралась соответственно). Не люблю туда ходить, но если уж жена затащит, то сперва (чтобы создать настроение) захожу перед концертом в пивную Пауланер на другой стороне обводного канала (рекомендую, там и обстановка и пиво кажутся более аутентичными, чем в мюнхенском 2-х этажном пивном доме Пауланер рядом с Мариенплац) , а потом мы идем домой пешком, обязательно пройдясь по смотровой площадке со стороны Москвы реки (там летом обалденные липы цветут). Лучшим в Москве по мнению музыкантов-профессионалов традиционно считается орган в Б.З.Консерватории на Никитской, и вообще звучание в этом зале. Но там есть нюанс - такое звучание там только буквально на нескольких креслах в зале, в средних рядах, слева от прохода. Просто так билеты на эти места фиг купишь, только по приглашению. Чаще всего там сидят преподы консерватории во время концертов студентов и на корнкурсах исполнителей. На мой слух, лучшие по звучанию органы в Москве - в англиканской церкви св. Андрея (рекомендую), и в лютеранской на Маросейке (тоже рекомендую, причем лучше слушать не внизу в зале, а на балконе слева от входа). Впрочем, восприятие музыки - очень индивидуально (как и многое другое).
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 На мой слух, лучшие органы в Москве - это в англиканской церкви св. Андрея (лидер моего рейтинга), и в лютеранской на Маросейке. Впрочем, восприятие музыки - очень индивидуально (как и многое другое). Я был в Евангелическо-лютеранской церкви святых апостолов Петра и Павла, но в в католическом Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии - такая мощь звучания, что вибрация от органа по всему телу проходит, это добавляет дополнительный адреналин при прослушивании музыки.
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Я был в Евангелическо-лютеранской церкви святых апостолов Петра и Павла, но в в католическом Соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии - такая мощь звучания, что вибрация от органа по всему телу проходит, это добавляет дополнительный адреналин при прослушивании музыки.Мощь звучания и его качество - это тоже немного разные вещи... Но я тебя прекрасно понял, сам такой же ... ))) Это ощущение мощи звучания на 99% зависит от того .... что именно играет орган. То, что ты описываешь, проявляется на концертах с исполнением Баха и Бетховена. И редко - когда играет что-то иное, пусть даже офигенное по качеству звучания (но не такое мощное). Я описывал сравнение звучания одного и того же в разных залах Москвы одними и теми же исполнителями. С моих ощущений (ну я конечно же профан в этих делах), и с ощущений моей близкой знакомой, профессионала музыканта. У нее в том числе юный Коля Басков учился когда-то ))))
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 лучше слушать не внизу в зале, а на балконе слева от входа. Мне не повезло в этом плане, т.к. билеты на балкон покупал, а там ремонт был и дали, как мне сказали, ещё лучше места для прослушивания, но внизу. Теперь буду знать, где лучше слушать. В следующий раз пойду в Англиканский собор, раз он лучший по твоему мнению. Он недалеко от Мэрии вроде расположен.
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Мне не повезло в этом плане, т.к. билеты на балкон покупал, а там ремонт был и дали, как мне сказали, ещё лучше места для прослушивания, но внизу. Теперь буду знать, где лучше слушать.Лучше где-нибудь посерединке, но у ограждения.И еще маленький секрет - если идешь туда в холодную погоду, то возьми чего-нибудь тепленькое (типа шарфик) подстелить под попу. Это и к католическому на М.Грузинской тоже относится (там тоже дубак) ))) Завтра на Дне Москвы "Аэросмит" будет полтора часа зажигать... ))) Вчера вечером выходил из метро на Никольскую - попал под тестирование громкости. Меня звуковой волной чуть не назад в метро вбросило (хотя у них колонки были в другую сторону направлены) ... Вот где мощь звучания и вибрации.... )))) А еще такие вибрации у меня вызывают Иглс с "Отель Калифорния", например. "Он э дарк дисерт хайвей... Колд винд ин май хэа... Ворм смелл оф коллитас.... Райзин ап фру вэ эйр" Попробуй послушать на хорошей системе на хорошую громкость.... Немного пивка или винца - еще больше располагает.... ))))
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Лучше где-нибудь посерединке, но у ограждения. И еще маленький секрет - если идешь туда в холодную погоду, то возьми чего-нибудь тепленькое (типа шарфик) подстелить под попу. Это и к католическому на М.Грузинской тоже относится (там тоже дубак) ))) Завтра на Лубянке Аэросмит будет полтора часа зажигать... ))) Вчера вечером выходил из метро на Никольскую - попал под тестирование громкости. Меня звуковой волной чуть не назад в метро вбросило (хотя у них колонки были в другую сторону направлены) ... Вот где мощь звучания и вибрации.... )))) А еще такие вибрации у меня вызывают Иглс с "Отель Калифорния", например. "Он э дарк дисерт хайвей... Колд винд он май хэа... " Попробуй послушать на хорошей системе на хорошую громкость.... Немного пивка или винца - еще больше располагает.... )))) Вчера персональное приглашение получил на Аэросмит, но пришлось отказаться, т.к. простудился((( Сегодня нужно было ехать за приглашением.
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Вчера персональное приглашение получил на Аэросмит, но пришлось отказаться, т.к. простудился((( Сегодня нужно было ехать за приглашением. Туда приглашение нужно?Ожидается, что 300 тысяч человек придут на этот концерт. Я думал может и туда завтра пройтись. Ну если что - дома с балкона буду смотреть и слушать. Всю эту неделю хожу смотреть на фестиваль "Спасская башня". Просто подойти и посмотреть на выступления можно со стороны Василия Блаженного. Вчера вечером видел, как шотландцы в юбках маршировали (видимо у них была репетиция), потом бегали по Никольской, фоткали ГУМ... )))
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Опубліковано 4 вересня, 2015 Туда приглашение нужно? Ожидается, что 300 тысяч человек придут на этот концерт. Я думал может и туда завтра пройтись. Ну если что - дома с балкона буду смотреть и слушать. Всю эту неделю хожу смотреть на фестиваль "Спасская башня". Просто подойти и посмотреть можно со стороны Василия Блаженного. Вчера вечером шотландцы в юбках маршировали, потом бегали по Никольской, фоткали ГУМ... ))) Может там спецместа есть какие-то по приглашениям, не могу точно сказать. Вчера на электронку пришло приглашение и в случае согласия - предложили приехать сегодня по определенному адресу с паспортом.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.