Асахи Опубліковано 9 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7VZrE7zk3-0 пытаюсь как то выдержать это. Этот фильм он смотрел в день ухода, и я тоже с ним. не плачу не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2015 https://youtu.be/bwUq78bMS3g это как посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 10 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Это женщина в окне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Это женщина в окне https://youtu.be/xTXyhToXJs4 https://youtu.be/sOQO3KSvnk0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Прошу прощения- оно само вылезает такой картинкой. Не умею сделать просто ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Прошу прощения- оно само вылезает такой картинкой. Не умею сделать просто ссылку на этой картинке правой мышкой делаешь "Копировать URL видео", затем жмешь на "Изменить", получаешь свою ссылку, идешь в ее конец, нажимаешь Ентер, и делаешь сонтрол-V - вставляешь ссылку, потом уничтожаешь предыдущую строку слыш......... фигня все это ты не пабло - ты педро , и шо ты можешь ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 не отошла я от своей утраты, могу быть педрой или паблой. это тяжело и пока мне нехорошо очень нехорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 я не знаю почему его нет. он был нормальным но гребанный закон этого мира почему-то забирает лучших в первую очередь. - и не только ты в этом убедилась мне тоже это известно. и я этого не хочу. и плевать я хотел на всех богов и правителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Отец переживал за Украину, я это знаю точно. Прибавилось еще тяжкая длительная смерть бабушки. И он сломался. как он однажды мне сказал люди будут умирать не только на поле боя, а и в своих домах, не будучи призванными в войска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 не отошла я от своей утраты, могу быть педрой или паблой. это тяжело и пока мне нехорошо очень нехорошо. просто делай то, что диктует необходимость. время лечит? - хрен там. это время диктует новые вызовы. их нужно решать, мать их, - хочешь ты того или нет. так устроен этот гребанный мир я не знаю. ждать. чего - не знаю. и делать то, что положено. - это полная хрень. но другого... - нет.. ... по крайней мере у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Отец переживал за Украину, я это знаю точно. Прибавилось еще тяжкая длительная смерть бабушки. И он сломался. как он однажды мне сказал люди будут умирать не только на поле боя, а и в своих домах, не будучи призванными в войс от шо я тебе скажу,......... ..это мое... можешь послать и забыть.. он. ушел позже всех. он верил дольше всех. лучшие люди этой страны, рожденные в прошлом столетии, ... они умерли - по разным причинам... и в том числе по страшным схемам... - но они умерли... - ЕЩЕ РАНЬШЕ большинство... тех, кто родился в прошлом столетии, - не могут принять это уебище этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Он был тонким человеком, я не знаю заметно здесь это было или нет. играл на пианино клавишных гитаре и (скрипке)-хуже. тонкие люди беззащитны бывают, особенно когда удары, растянутые во времени идут с нескольких сторон сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 на этой картинке правой мышкой делаешь "Копировать URL видео", затем жмешь на "Изменить", получаешь свою ссылку, идешь в ее конец, нажимаешь Ентер, и делаешь сонтрол-V - вставляешь ссылку, потом уничтожаешь предыдущую строку слыш......... фигня все это ты не пабло - ты педро , и шо ты можешь ответить? Не груби девушке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Он был тонким человеком, я не знаю заметно здесь это было или нет. играл на пианино клавишных гитаре и (скрипке)-хуже. тонкие люди беззащитны бывают, особенно когда удары, растянутые во времени идут с нескольких сторон сразу. здесь это было заметнои ещё то, что он был добрым человеком, твой папа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 вспоминаю случай удивительный он был очень счастлив. Мы вдвоем катались в Австрии на лыжах и жили в апартаментах, хозяйка была большим знатоком классики. И они вечерами слушали классику плохо понимая друг друга но это было неважно для них А потом хозяйка предложила съездить на ее машине в Вену и мы посетили Моцарта его упокоение. Он ее не просил об этом она сама решила это предложить. Мы были ограничены в средствах и хозяйка это знала и все равно предложила это. очень был счастлив но тогда я не могла это понять мне было 14 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Прошу прощения- оно само вылезает такой картинкой. Не умею сделать просто ссылку Под видео есть кнопочка "Поделиться" - нужно кликнуть на нее Появится ссылка - ее копировать и ставить на форум https://youtu.be/LJBghAoq2qM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 о господи... слишком много сказано за один раз... и где ты такая взялась... нужно авку мне поменять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Асахи Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 как красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Как мне нравится эта музыка... Как буд-то попадаешь в Новогоднюю сказку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Он был тонким человеком, я не знаю заметно здесь это было или нет. играл на пианино клавишных гитаре и (скрипке)-хуже. тонкие люди беззащитны бывают, особенно когда удары, растянутые во времени идут с нескольких сторон сразу. Прошу прощения - о ком речь, какой НИК у него Был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Если это мне, то спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 https://youtu.be/btREGZsrkoA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.