Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Может там спецместа есть какие-то по приглашениям, не могу точно сказать. Вчера на электронку пришло приглашение и в случае согласия - предложили приехать сегодня по определенному адресу с паспортом.Вчера вечером там никаких мест перед сценой не было, и машины вокруг как ездили, так и ездят.Сегодня после работы пройдусь (я как раз на Никольскую выхожу), посмотрю. По идее, там сцена выстроена так, что смотрит в сторону Театрального проезда. Это площадка где-то на 600 метров в длину, и на 60-100 метров в ширину. Судя по тому, что я вчера услышал - слышно будет всем... ))) Плюс вешают огромные экраны на стены вокруг, чтобы видно тоже было всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 У меня был интересный случай. Я несколько лет назад приехал в Вену на 5 дней. Чтобы осмотреть город и все такое. мечтал побывать и в Венской опере. Прихожу туда и выяснилось, что на ближайший месяц нет билетов, все распродано. Кроме совсем уж дорогих, которые не по карману. расстроился и решил посетить могилу В.Моцарта. В Вене у него 2 памятника на 2 кладбищах, одно на старинном -святого Марка, где все заброшено, посетителей минимум- но это истинное место его захоронения. Второе-кенотаф на центральном кладбище города, где захоронены Бетховен и другие великие. Там и туристов много, ошибочно думающих, что пришли к Моцарту. Прихожу на заброшенное- Святого Марка , разыскал место, постоял и попросил мысленно у него возможность попасть в Венскую Оперу, на его оперу. Попал, правда стоячие места, зато 3 или 4 евро всего. Опера Дон Жуан шла, одна из самых его известных опер. впечатления огромные. зал был переполнен. И все стоячие места тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 У меня был интересный случай. Я несколько лет назад приехал в Вену на 5 дней. ...Звучание органа в венском Петерскирхе - это нечто... !!!!Слушал его на позапрошлое Рождество (случайно оказались рядом с ним с женой, там через решетку все видно и слышно), и не могли отойти, пока все не закончилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Вчера вечером там никаких мест перед сценой не было, и машины вокруг как ездили, так и ездят. Сегодня после работы пройдусь (я как раз на Никольскую выхожу), посмотрю. По идее, там сцена выстроена так, что смотрит в сторону Театрального проезда. Это площадка где-то на 600 метров в длину, и на 60-100 метров в ширину. Судя по тому, что я вчера услышал - слышно будет всем... ))) Плюс вешают огромные экраны на стены вокруг, чтобы видно тоже было всем. Процитирую частично письмо, которое получил: Команда краудсорсинг-проектов Правительства Москвы приглашает Вас 5 сентября 2015 года посетить праздничный концерт группы Aerosmith на Лубянской площади , проходящий в рамках празднования Дня города Москвы. Информацию о концерте Вы можете найти на сайте ялюблюмоскву.рф . Для того чтобы получить билет на концерт, Вам необходимо 4 сентября с 9:00 до 17:00 подъехать по адресу: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Процитирую частично письмо, которое получил:Ясно. Ко мне друзья завтра приедут. Хотел сводить их и туда. Значит, будем смотреть с балкона... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Мне органная музыка очень нравится. Мне тоже, аналогично: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Ясно. Ко мне друзья завтра приедут. Хотел сводить их и туда. Значит, будем смотреть с балкона... ))) Сейчас нашел новость про этот концерт:"Вход на концерт свободный для всех желающих, но именинники «Активного гражданина» смогут посмотреть выступление артистов с VIP-трибуны." Т.е. Вип трибуны предусмотрены, поэтому можете спокойно идти с друзьями на этот концерт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 "Ave, Maria". Владимир Магомадов и Лука Гаделия 4 мая 2012 года в Кафедральном лютеранском соборе Св.Петра и Павла в Москве с состоялся уникальный концерт вокальной и органной музыки «Дуэт контртенора и органа», ставший блистательным творческим экспериментом. Молодой и уже известный абхазский музыкант, органист знаменитого Пицундского храма Лука Гаделия пригласил для участия в концерте солиста Большого театра, лауреата международных конкурсов Владимира Магомадова, обладателя уникального голоса -- контртенора (самого высокого из мужских оперных голосов). P.S. Luka Gadeliya Звук и видео записывались отдельно и ,к сожалению, при монтаже произошел небольшой дефект..появились небольшие отставания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Если не ошибаюсь- эта органная вещь Баха одна из самых его известных (для органа) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Сейчас нашел новость про этот концерт: "Вход на концерт свободный для всех желающих, но именинники «Активного гражданина» смогут посмотреть выступление артистов с VIP-трибуны." Т.е. Вип трибуны предусмотрены, поэтому можете спокойно идти с друзьями на этот концерт. Я не активный гражданин, а дачник )))Совсем близко - там будет очень громко. Вчера уже испытал эту мощь... У меня и так рубцы на барабанных перепонках, ну его нафиг... ))) Аэросмитовцы уже играют (короткими отрывками) прямо сейчас настраивают технику на завтра, народ кругом балдеет... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Спасская Башня 2013. Гимн Москвы. Мирей Матье. Пусть и не идеально спето, но от души. Завтра у нас День города, поздравляю москвичей с праздником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 П. Каас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Here Comes the Sun The Beatles Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 The Beatles. Girl Дорогая ребятишки гениальные "Воображение" пока моя гитара тихо плачет. Д.Харрисон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w9TGj2jrJk8...K2cDU9FnHjWp1Ih Led Zeppelin-Stairway to Heaven Группа "свинцовый дирижабль" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw Creedence Clearwater Revival - Have you ever seen the rain? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Deep Purple - Child In Time - 1970 группа "темно-фиолетовый" https://www.youtube.com/watch?v=RKrNdxiBW3Y они же. Солдат удачи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 "Кристи". Желтая река https://www.youtube.com/watch?v=ouEKpacXDfM кристи If Only Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Линдсей Стирлинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Лусия Мендес - Se acabo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2015 Жан Мишель Жар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Високосный год Метро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2015 Константин Крымский-Моя дорога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 Я ухожу в осеннюю аллею музыка Саксофон Осенний блюз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Какой красивый белорусский язык. Его поляки учат в белостоке, хорваты даже песни поют. А он умирает. http://news.tut.by/culture/466386.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 http://news.tut.by/culture/466386.html гарно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 30 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2015 ЛАВАНДОВЫЕ ПОЛЯ музыка Heinz Holliger oboe Oboe concerto. Зоя Боур-Москаленко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 14 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2015 Покров Богородицы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.