Перейти до змісту
Український політичний форум

Красивая музыка

aachenn

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 537
  • Створена
  • Остання відповідь

И.С.Бах. Адажио:

божественная музыка. Сверхъестественная.. правда? как ему эти ноты в голову пришли?

А ты Петра Ильича творения любишь? Я- без памяти

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

И.С.Бах. Адажио:

А.Марчелло. Адажио:

второй раз за неделю вспоминаю Адажио

у одного юзера - ник ADAJIO

и теперь тему начали с Адажио

Мое любимое исполнение https://www.youtube.com/watch?v=5TfCbiHJybI

Посилання на коментар

aachenn, Ви у першому випадку помилилися з заголовком - там концерт для фортепіано Моцарта :)

2 часть из 23 концерта, согласен с вами.

Посилання на коментар

И.С.Бах. прелюдия и фантазия c-moll:

Л.Бетховен. 32 вариации, солист Глен Гульд:

И.С.Бах. Часть из 3 скрипичного концерта для скрипки (ф-но) с оркестром. Солист Глен Гульд:

Посилання на коментар

Ф.Лист Кампанелла:

Артур Рубинштейн, на сцене провел более 70 лет и закончил играть в 90 лет по причине полной слепоты (а не старости). Считается одним из великих исполнителей 20 века.

Посилання на коментар

ты только классику любишь?

а эстраду, романсы, народные?

моя любимая украинская - у нее есть автор, но его никто не помнит, а это значит, музыка уже стала народной

http://www.youtube.com/watch?v=Q_M8eSZtuc8

Посилання на коментар

ты только классику любишь?

а эстраду, романсы, народные?

моя любимая украинская - у нее есть автор, но его никто не помнит, а это значит, музыка уже стала народной

http://www.youtube.com/watch?v=Q_M8eSZtuc8

Нет- я разную люблю, я же играю в ресторане, а мне всегда приятнее там что-то серьезное-классическое сыграть.

недавно играл русский романс, а народ освистал.. лучше классика.

освистал в свете сегодняшних событий.

Посилання на коментар

Валентина Лисица- пианистка-виртуоз, украинка, одна из известнейших современных. Этюд 24 Ф.Шопена.

Она же. Л.Бетховен. соната № 14 лунная, часть 3.

ее упрекают за не слишком глубокий звук. Мне она нравится, т.к. она виртуозная исполнительница, очень четко играющая. без фальшивых нот.

Посилання на коментар

дней пять назад вспомнила старючую песню своей молодости)))..захотелось послушать - а картинок нет.. пришлось самой по- быстренькому клипчик сделать. на свой вкус)))

Посилання на коментар

шесть лет назад появился этот фрагмент в фильме

но он очень точно отражает то что происходит в раше сегодня

какие сочные краски , как точно подмечены главные проблемы росии , особенно нагляден момент когда эта серая тупая масса начинает вставать и давить массой

а слова какие - тут свои идеалы оставляют потомкам

что это за идеалы никому надеюсь рассказывать не надо ..............

Посилання на коментар

Нет- я разную люблю, я же играю в ресторане, а мне всегда приятнее там что-то серьезное-классическое сыграть.

недавно играл русский романс,

нарисуй своих ТРИ самых любимых

русских романса.

только не спеши. хорошо повспоминай - чтоб самые те, от которых мурашки по коже.

)))

Посилання на коментар

И.С. Бах Чакона для скрипки их Партиты № 2. Исполняет Яша Хейфец- один из величайших скрипок 20 века:

http://www.youtube.com/watch?v=6q-Zqz7mNjQ

Посилання на коментар

Моцарт, финал 40 симфонии, в исполнении киевлян. Гениально!

Я любил Моцарта, потом на время утратил его, потом снова обрел, чтобы больше уже никогда не терять. (с)

Э.Григ.

Посилання на коментар

Бах. Фантазия и фуга для ф-но.

Ориана и Жирафочка- обратите внимание- С.Рихтер- немец, который играл в СССР, лет 50, и который родился и молодые годы провел в Украине. Считается великим музыкантом 20 века.

Посилання на коментар

Спасибо, что вам это понравилось.

никакой политики.

часть из 3 сонаты Л.Бетховена. солистка- скрипка № 1- Анне Софи- Муттер. (с ее глубочашим звуком),

Посилання на коментар

какая прелесть - играешь в ресторане...

а для меня музыка - как настроение. Сегодня такое - и я целый день слушаю одно и тоже

пройдет день, что-то изменится и я уже не понимаю, за что мне нравилась эта музыка, потому, что теперь уже нравится другая

но все это не касается классики - классика поза конкуренцией... но она не на каждый день

у меня малый закончил музыкальную школу - иногда учил для меня мои любимые мелодии.

например вот эту

Посилання на коментар

дней пять назад вспомнила старючую песню своей молодости)))..захотелось послушать - а картинок нет.. пришлось самой по- быстренькому клипчик сделать. на свой вкус)))

супер

хоть и много слез

Посилання на коментар

божественная музыка. Сверхъестественная.. правда? как ему эти ноты в голову пришли?

Про Баха знаю, что он боготворил Вивальди и считал его своим духовным наставником. Еще знаю, что воспитывался Бах старщим братом, который ему не разрешал заниматься музыкой и прятал от него ноты известных композиторов, мальчик вынужден был ночами переписывать их при свете луны, а когда полугодовой труд был почти закончен- брат отобрал у него это.

К старости полностью ослеп, имел 20 детей (выжили не все) и операцию на глаза делал у одного врача, который лечил и Г.Генделя, в результате оба полностью ослепли.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...