Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский нацизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы думаете, что как только донецк и луганск получат её, так на завтрашний день там проведут референдум и рф заберёт эти области ?

ты бы хоть проконсультировался... что ли...

перед тем как так тупо нести указание фсбэшной методички про педерализацию...

один раз поработаю на фсбэ. безвозмездно. то есть - даром.

- записывай. это аксиомы, нарушение которых только будет демонстрировать всем твою тупость -

1. педерализацию хочет хуйло для сохранить лицо после новоросии

2. референдум в лугондонии о присоединении к раше - раша убьет в зародыше - что она и делает - см. покушения и убийства лидеров лугондонських бандюков

3. формально донецк и луганск не получат автономии - ни-ко-гда.

4. если рашу заставят поступить с лугондонией как с крымом - раша скорей уничтожит всю живность на этой территории в виде колорадов.

• Відповідей 368
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ukrop.de как там морква по 62 рубля?

в попу нечего вставить, в поиске ?
Опубліковано

Пожалуй вы правы - ишаки не ржут...

Вегард, сколько у тебя на руки зп выходит? Я работаю электриком, у меня выходит 24.000 рублей.
Опубліковано

Коммуналка дорогая, в среднем 5000 рублей каждый месяц, за инет 500 рублей ежемесячно, кабельное тв около 200 р. Инет 100 мегабит круглосуточно, ктв больше 100 каналов.

Опубліковано

У меня у хомячка больше выходит... :P

У меня нет зарплаты, у меня есть доход...

Ну, не хотите говорить - дело ваше. Да мало мы получаем, мало. С 13 года я почувствовал, что цены растут быстрее зп. В основном коммунальные услуги сжирают весь "доход".
Опубліковано

одна фраза, в которой уместилась вся суть русского мира! http://botsman-katsman.com/free/228-klassi...skogo-mira.html

Где вы ссылки на этот бред находите? просто так, навскидку цитата : - "...имея троих голодных и оборванных детей..." ....

Сейчас многие имеют двух и трёх детей и никто оборванным и голодным не ходит. Басаев... Откуда его выкопали? Халифатом бредите)))

Опубліковано

Ну, не хотите говорить - дело ваше. Да мало мы получаем, мало. С 13 года я почувствовал, что цены растут быстрее зп. В основном коммунальные услуги сжирают весь "доход".

Я тебе скажу, ты не поверишь, зачем тогда говорить...
Опубліковано

Я тебе скажу, ты не поверишь, зачем тогда говорить...

Тут много чему не верят, однако вы все равно говорите...
Опубліковано

Ты такую ерунду не пость больше, а то в россии ржут над твоими "ценами")))

В России "ржут" над ценами? Ну это вряд ли. Когда люди заходят в магазин, то обычно их встречает неприятный сюрприз: цены на продукты постоянно подрастают, а зарплаты - нет, не подрастают и тут уже не до смеха. Что касается цен на морковь, то вы можете посмотреть вот эти данные http://tsenomer.ru/produkti/ovoshhi/

Там вы найдёте диапазон от 60 до 109 рублей.

Опубліковано

Тут много чему не верят, однако вы все равно говорите...

однако продолжают всасывать

туго

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

В России "ржут" над ценами? Ну это вряд ли. Когда люди заходят в магазин, то обычно их встречает неприятный сюрприз: цены на продукты постоянно подрастают, а зарплаты - нет, не подрастают и тут уже не до смеха. Что касается цен на морковь, то вы можете посмотреть вот эти данные http://tsenomer.ru/produkti/ovoshhi/

Там вы найдёте диапазон от 60 до 109 рублей.

Сейчас наговорите , что цена морквы начинается с 60 рублей. Почему тогда я выпал из вашего диапазона с 17-20 рублями за кг? Вы еще магаданскую область погуглите, там к примеру фрукты и арбузы бешеных денег стоят.
Опубліковано

Сейчас наговорите , что цена морквы начинается с 60 рублей. Почему тогда я выпал из вашего диапазона с 17-20 рублями за кг? Вы еще магаданскую область погуглите, там к примеру фрукты и арбузы бешеных денег стоят.

нищий элехтрик хуга

переходи на мачмалу

Опубліковано

Да, куда уж мне до вас,вчера последний ягель доел, сижу под дождем и снегом в лохмотьях и молюсь великому пу.

а хули делать хуга

у тебя даже нет фото спизженой в колохозе морковки

Опубліковано

а хули делать хуга

у тебя даже нет фото спизженой в колохозе морковки

твоя фотка с сыром поразила воображение. не удастся спокойно уснуть от голода...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...