Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский нацизм

Рекомендовані повідомлення

Жиды- Фашисты)).. почитай ветхий завет и проанализируй в мировом масштабе деяния своих соплеменников..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 368
  • Створена
  • Остання відповідь

Жиды- Фашисты)).. почитай ветхий завет и проанализируй в мировом масштабе деяния своих соплеменников..

да ? проанализировал , никакого криминала не вижу

это вам не резня в чечне

Посилання на коментар

А-что, в ветхом заевте , вот-так и написано : Евреи есть фашисты ?
Посилання на коментар

%EC"]Русский нацизм[/url] Для начало прежде выдумать про это почитайте ссылку, безграмотность полная у создателя раздела

простите - вы на каком языке это пишете ?

а то у вас падежов нестуковка

Посилання на коментар

простите - вы на каком языке это пишете ?

а то у вас падежов нестуковка

ну я же не русский, нет такого понятия русский нацизм, статейку для начало изучите
Посилання на коментар

ну я же не русский, нет такого понятия русский нацизм, статейку для начало изучите

как же нет ......... раша самое нацистское образование

нацизм в раше просто процветает и являтеся основой ка культуры русского народа так и его идеологии

Посилання на коментар

нацизм в раше просто процветает и являтеся основой ка культуры русского народа так и его идеологии

Это не так.

Правильный ответ см. здесь:

"Откат к фашизму как кризис Андроповского проекта" и "Что мы все-таки понимаем под фашизмом".

А вот - иллюстрация:

Изображение

Посилання на коментар

чушь
Посилання на коментар

А твой народ каков?Если ты конечно еврей

Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? http://narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/

А так же Адольф Гитлер чистокровный еврей

Посилання на коментар

А твой народ каков?Если ты конечно еврей

Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? http://narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/

А так же Адольф Гитлер чистокровный еврей

Кто про что, а поденная гэбэшная погань - про "жыдов"...

Я ж говорю - чистить надо форум от этой грязи.

Посилання на коментар

В России, к примеру в Воронежской области полно националистов, у них башню сносит по фашизму, зигованию, и т д.

Ну уж не знаю какой такой нацизм если у нас здоровый национализм на корню режут 282 :)
Посилання на коментар

Ми повинні навчитися жити в світі

Не не так....

Начав жить в свете любовь не забудь! Познав свет и любовь ответственность обретаешь.

Посилання на коментар

Ну уж не знаю какой такой нацизм если у нас здоровый национализм на корню режут 282 :)

чужой, только не великорусский и не европейский.

это тот случай, когда на виду пример двойных стандартов - национализм и даже крайний национализм, который никак не вредит Кремлю - приветствуется - и тут уместно вспомнить румынских и французский крайних националистов, с которыми Россия поддерживает тесные связи

а вот национализм субъектов федерации и тех стран, на которые РФ хочет влиять - как раз режут на корню.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

МИД Украины категорически осуждает дискриминационные и украинофобские поступки руководителя группы аниматоров летнего лагеря "Мистраль" на побережье Черного моря в Болгарии Игоря Абессинова по отношению к детям из Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Принимая во внимание показания родственников украинских детей и очевидцев, установленный им запрет на демонстрацию и ношение украинских национальных символов в лагере и на этой почве моральное издевательство, которое было нанесено детям из Украины через демонстративное проявление неуважения к украинской национальной символике", - отметили в МИД.

Так, отмечается, что все это может свидетельствовать о дискриминации по национальному признаку, нарушение прав и свобод человека, разжигание ксенофобских настроений и межэтнической нетерпимости.

"С целью предоставления необходимой консульско-правовой защиты и содействия украинским детям, а также выяснение всех обстоятельств, к месту инцидента прибыл украинский консул", - сообщили в ведомстве.

Дело находится на особом контроле МИД и Посольства Украины в Республике Болгария.

ВИДЕО

ВИДЕО

а вот это можно?

Посилання на коментар

Не знаю, упоминал ли кто, но русские пошли дальше всяких там "русские - великая нация".К сожалению гугл на запрос "политический форум. Украина" первым дает ссылку именно на русский форум. Зарегистрировался, почитал. Так вот, русские теперь - "великая цивилизация". А вы - нацизм. Там уже цивилизацизм полным ходом идет.

Посилання на коментар

Не знаю, упоминал ли кто, но русские пошли дальше всяких там "русские - великая нация".К сожалению гугл на запрос "политический форум. Украина" первым дает ссылку именно на русский форум. Зарегистрировался, почитал. Так вот, русские теперь - "великая цивилизация". А вы - нацизм. Там уже цивилизацизм полным ходом идет.

у русских в голове - каша

я не удивлюсь, если прочитаю на одном из их форумов, что в страше уже давно коммунизм полным ходом цветет и пахнет.

Посилання на коментар

Кто про что, а поденная гэбэшная погань - про "жыдов"...

Я ж говорю - чистить надо форум от этой грязи.

Ты первый враг этого форума, хочешь убрать всех русских отсюда и сделать его площадкой для рекламы своего проекта оппозиции в России. А может вообще сам работаешь на ФСБ и таким образом пытаешься развалить форум.

Ты думаешь тебя тут воспринимают как союзника? Хрена два, ты такой же враг и москаль как и мы все. Только тебя еще и не уважают, так что в расход пустят первым.

Посилання на коментар

Ты первый враг этого форума, хочешь убрать всех русских отсюда и сделать его площадкой для рекламы своего проекта оппозиции в России. А может вообще сам работаешь на ФСБ и таким образом пытаешься развалить форум.

Ты думаешь тебя тут воспринимают как союзника? Хрена два, ты такой же враг и москаль как и мы все. Только тебя еще и не уважают, так что в расход пустят первым.

учись отвечать ЗА СЕБЯ

не прятаться за чужие спины

и не лезть в чужие дела

и сразу увидишь, как изменится к тебе отношение - из врага ты превратишься в союзника

Посилання на коментар

учись отвечать ЗА СЕБЯ

и не лезть в чужие дела

и сразу увидишь, как изменится к тебе отношение - из врага ты превратишься в союзника

Не разговаривать надо, ув.Оріана с такими очевидными гэбнючками-поденщиками - а банить с первого показа.
Посилання на коментар

учись отвечать ЗА СЕБЯ

и не лезть в чужие дела

кстати - была же классная тема куда сносили особо маразматические высказывания росиян

может или воссоздать или открыть новую - типа - нарочно не придумаешь

и сделать её первой что бы дурость русская всем была видна ... разумеется постить там может только модератор

Посилання на коментар

кстати - была же классная тема куда сносили особо маразматические высказывания росиян

может или воссоздать или открыть новую - типа - нарочно не придумаешь

и сделать её первой что бы дурость русская всем была видна ... разумеется постить там может только модератор

Прочитай внимательно вот это сообщение, которое ты цитируешь:

учись отвечать ЗА СЕБЯ

и не лезть в чужие дела

Прочитал? Я полностью с этим согласен, и тебе советую следовать тем же принципам, а то у тебя словесный понос, в каждой бочке затычка.
Посилання на коментар

Прочитай внимательно вот это сообщение, которое ты цитируешь:

Прочитал? Я полностью с этим согласен, и тебе советую следовать тем же принципам, а то у тебя словесный понос, в каждой бочке затычка.

если согласен - тогда вали нах на русские форумы , и там корчи из себя идиота
Посилання на коментар

если согласен - тогда вали нах на русские форумы , и там корчи из себя идиота

Сам вали нах на еврейские форумы и там корчи из себя идиота, гопник.
Посилання на коментар

Проявления со стороны украинцев можно размещать?

(не тролю. просто вопрос)

ну давай, я посмотрю

бытовой нацизм - типа надписи на заборах - не подходят

Нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам».

Это нацизм.

Посилання на коментар

ну давай, я посмотрю

Нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам».

Это нацизм.

Не перестаю удивляться вашей смелости в суждениях. Ведь словооборот: быть господами в своём краю означает , то что там нет иных господ, кроме нас то есть господин это хозяин , никому не подчиняющийся. Господин в своём краю это хозяин своей земли. Вы не помните, как в сов время широко пропагандировалось , что советский человек должен быть хозяином в своей стране. А-вы нацизм вывели откудогото .
Посилання на коментар

ну давай, я посмотрю

Нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці»

ну давай переделаем тебе в угоду на * продовжимо житы у рабстви у своїй сторонці

так будет лучше ?

я шизею с идиотизма ... когда люди говорят - украина для украинцев их это бесит

а для кого она должна быть ? для китайцев ? этот народ построил свою страну как умел и мог , а теперь приходит вот такое вот ... и говорит а с какого это ваше , это и мое тоже

а с какого оно твое ? с того что ты по собственному идиотизму считаешь что тебе все должны ?

Посилання на коментар

Виктор.Т

рабинович

Далеко ходить не буду: авторитетнийший среди дебилов сайт - Википедия:

Господи́н:

Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного.

Господин — человек, по внешнему виду принадлежащий к дворянам (устаревшее).

Господин (сударь) — вежливое обращение.

Господин — одна из категорий Верхних в BDSM.

Пан:

Пан — феодал, помещик, барин в феодальной Польше, Чехии, Беларуси и Украине; дословно означает «господин».

Пан — форма вежливого обращения к мужчине в ряде славянских языков.

Посилання на коментар

Виктор.Т

рабинович

Далеко ходить не буду: авторитетнийший среди дебилов сайт - Википедия:

Господи́н:

Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного.

Господин — человек, по внешнему виду принадлежащий к дворянам (устаревшее).

Господин (сударь) — вежливое обращение.

Господин — одна из категорий Верхних в BDSM.

Пан:

Пан — феодал, помещик, барин в феодальной Польше, Чехии, Беларуси и Украине; дословно означает «господин».

вот объясни - почему из всех значений ты не выбрал вот это ?

ведь для вас же специально в этих целях кабачок 13 стульев организовали , где все были паны и пани моника и пан директор и ваш комуняка - пан зюзя
Посилання на коментар

вот объясни - почему из всех значений ты не выбрал вот это ?

Потому что такие обращения свойственны исключительно толпо-"элитарным" господско-холопским невольничьим культурам на ряду с парными самоунижениями такими как "ваш покорный слуга". В Советском Союзе отсутствовала такая форма обращения по той причине, что государственной идеологией СССР (по-оглашению) была не идея нацизма или фашизма, а идея ликвидации эксплуатации человека человеком в любых формах.
Посилання на коментар

Потому что такие обращения свойственны исключительно толпо-"элитарным" господско-холопским невольничьим культурам на ряду с парными самоунижениями такими как "ваш покорный слуга". В Советском Союзе отсутствовала такая форма обращения по той причине, что государственной идеологией СССР (по-оглашению) была не идея нацизма или фашизма, а идея ликвидации эксплуатации человека человеком в любых формах.

ты хоть сам понял что сказал ? в украинском языке слово пан - это вежливое обращение к мужчине

я одно тебе могу сказать - культура начинается с изучения иностранных языков

судя по всему ты даже русский плохо выучил

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...