Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский нацизм

Рекомендовані повідомлення

есть еще понятие здравый нацизм... когда эти все гомосеки начинают выпячивать свои идеалы на публику и навязывать их другим, то тут ни о какой толерантности и речи быть не может...

Почему не любят чурок - не потому, что у них цвет кожи или форма лица отличается, а потому, что они приезжают и творят всякую херню...

ну вы ж випячиваете свои идеалы - гомофобию - чем же вы лучше?

но тут тема НАЦИЗМ

про ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - тут - кто желпет продолжить http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=362913

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 368
  • Створена
  • Остання відповідь

Рамиль, ты одно пойми, за пределами Татарстана мы для них чурки. Может не многие в лицо назовут чуркой, но про себя подумают. Как бы мы не прогибались, мы все равно чужие, что ты, что я, что какой-нибудь другой татарин. В ихнем мышлении для них таджики и узбеки большие чурки, чем мы, но что это меняет?

Понимаю, тоесть понимал когда то и примерял поведение одного человека на всю нацию, так мое знакомство с Финлендией закончилось тем, что какието подонки выцарапали свастику на моей новой машине сам понимаешь я в парыве бесильной злобы проклил эту страну (ну вспылил) пришлось тратить лишние деньги и время чтобы закрасить

Через год я вместе с делегацией из Казани поехал на курсы повышения квалификации в Карелию и там были команды из Финляндии, Израля и Италии. Так фины при более близком общении оказались классными ребятами, а на мою историю сказали, что у них есть такие маргиналы и что они сами их не долюбливают. Ах да за пределами России мы для них все русские, когда я сказал финавм, что я татарин они не поняли очем я, счиная мое имя чисто русским ))) вот так вот.

Посилання на коментар

ну вы ж випячиваете свои идеалы - гомофобию - чем же вы лучше?

но тут тема НАЦИЗМ

про ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - тут - кто желпет продолжить http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=362913

ет я так, как пример привел...

в целом же мое мнение - излишняя толерантность приводит к большим бедам, нежели некоторые признаки нацизма...

Посилання на коментар

Почему не любят чурок - не потому, что у них цвет кожи или форма лица отличается, а потому, что они приезжают и творят всякую херню...

Чья бы корова мычала, а чья бы молчала. Ваших в Украину столько понаехало и столько делов натворило в Донецкой и Луганской областях Украины, что язык не повернется назвать это лишь херней.

Русский национализм в современном понимании есть ни чем не прикрытая военная агрессия против других. Ваш национализм правильнее называть Русизмом-крайняя форма агрессивного национализма, что мы и наблюдаем на Востоке Украины.

Уважаемый Виктор Т. я не имел в виду Сибирь. Что до моих слов-множество раз меня называли чуркой на русских форумах, по причине того, что мои мысли отличаются от их мыслей. Потом, приезжие из Средней Азии не ведут себя вызывающе, но их все равно называют чурками.

Хорошая статья. 15 мифов российской истории:

http://www.ua-ru.info/news/17815-15-mifov-...oy-istorii.html

Посилання на коментар

ет я так, как пример привел...

в целом же мое мнение - излишняя толерантность приводит к большим бедам, нежели некоторые признаки нацизма...

скажите, может быть излишняя красота?

а излишняя доброта?

отличайте то, что определяет вашу сущность и то, что есть результатом ее

например, в толерантном обществе нацизм не возникнет - АПРИОРИ

а в нетерпимом - как правило

Посилання на коментар

скажите, может быть излишняя красота?

а излишняя доброта?

отличайте то, что определяет вашу сущность и то, что есть результатом ее

например, в толерантном обществе нацизм не возникнет - АПРИОРИ

а в нетерпимом - как правило

красота и доброта в данном случае несколько не уместны...

Можно привести допустим освещенность... Когда светло - всем хорошо и комфортно, а вот если включить лампу на десяток киловат - можно и ослепнуть...

Тоже и с толерантностью - когда общество толеантно это хорошо, когда же толерастия становиться целью существования общества - то чегож тут позитивного...

приведу пример - ходит ктото в национальном костюме и его воспринимают нормально - это толерантно... А вот когда всякое понаехавшее чурье, начинает вопить, что хождение когото в шортах оскорбляет их веру или чтото типа того и ктото с этим соглашается - это уже толерастия, которую нужно резать на корню, впрочем как и затыкать глотки тем, кто вопит...

P.S. А вообще я не знаю ни одной в мире страны, в которой была бы всеобщая толерантность...

Посилання на коментар

Уважаемая, Оріана! Как это Вы разгледели в банальной констатации исторического факта, какую-то декларацию превосходства? Ну вот есть такой факт, что Русские - единственный народ на этой планете, который уживается с другими народами сохраняя их самобытность, язык и культурную идентичность, прилгая для этого сознательные и, порой значительные услилия.

________

исправлено Ориана

Русский мир - как идеология государства, в составе которой национальные федерации

Увеличение количества людей не русских по национальности, но которые считают себя русскими

Посилання на коментар

P.S. А вообще я не знаю ни одной в мире страны, в которой была бы всеобщая толерантность...

главное - не превратиться в макаку с гранатой - все остальное можно коррегировать.

Посилання на коментар

Что до моих слов-множество раз меня называли чуркой на русских форумах, по причине того, что мои мысли отличаются от их мыслей.

Я бы тебя скорее басурманином назвал, а не чуркой :)

Посилання на коментар

Рамиль, ты одно пойми, за пределами Татарстана мы для них чурки. Может не многие в лицо назовут чуркой, но про себя подумают. Как бы мы не прогибались, мы все равно чужие, что ты, что я, что какой-нибудь другой татарин. В ихнем мышлении для них таджики и узбеки большие чурки, чем мы, но что это меняет?

Простите, конечно, но неправда это про татар-чурок. Может все зависит от региона да и от воспитания, но у меня лучшая подруга татарка (я, к слову, русская). Также среди друзей и знакомых есть и башкиры, и казахи, и марийцы, и немцы, и украинцы, само собой. Никогда не выделяла никого по национальному признаку и решала общаться с человеком или нет исключительно по человеческим качествам. Приезжих таджиков и тд и правда слегка недолюбливаю, но тут уже стереотипы и плюс поведение. В чужой монастырь они едут со своим уставом и нам его навязывают. Лично видела, как парочка "строителей" кинула землей в девушку, крикнули, что с такой юбкой надо было камнем. Вот этого я принимать не хочу. Тех, кто ведет себя адекватно, - к тем нормально отношусь, таких тоже много. Но вот такое вот хамство чаще всего вижу от них - это имиджу явно не на пользу.

ТЕМА НАЦИЗМ

Посилання на коментар

Вы даже не понимаете, что это чистой воды нацизм

как пример - евреям в нацистской германии цепляли знак отличия

Жёлтая звезда или Лата (также «жёлтый знак» или «знак позора») — особый отличительный знак, который по приказу нацистов должны были носить евреи на подконтрольной властям Германии территории в период Холокоста.[2] Служили для того чтобы отличать евреев в общественных местах[3]

в вашем примере - "украинец" - это знак отличия - ты не такой как все

Вот это Вы завернули, любезнейшая Оріана ... Прямо не ожидал этакого выверта от человека не так давно подверженного пропаганде "Западного" мировоззрения. Я ошибался. Вы не просто представитель, Вы уже на эталон носителя ценностей тянете. :)

В моём примере, таким "знаком отличия" награждают всех-привсех не Русских, а никак не только Украинцев. Именно и только Русским отказано публично демонстрировать принадлежность к своей национальности. Когда отменяли графу "национальность" в Российских паспортах, именно Русские возмущались и требовали Решение это отменить. Не знаю почему эту графу оставили в свидетельствах о рождении детей, но невозможность указать свою национальность оскорбляет именно Русских. И только Русские таким положением дел возмущены. Более того, вот эти три чёрточки в графе национальность, куда более походят на тот "особый отличительный знак", наличие которого так Вас возмущает.

Уверяю Вас, Оріана, Путина можно обвинять в чём угодно, но уж никак не в Русо(Славяно)-фильстве. Лет 10 назат в России вообще господствовала антирусская риторика. В паспортных столах нас уверяли, что такой национальности: "Русские" вообще не существует. Для Русских националистов(я надеюсь, Вы нацизм с национализмом не путаете), Путин - первейший враг.

У нас тут как-то марш трезвости отменили только из-за того, что там были плакаты: "Русский не пей!" - заподозрили нацизм и перестраховались.

нацизм кончается там, где начинается толерантность

терпимость к отличным от тебя - гомосексуалистам, чернокожим, инвалидам, уродам (физическим), ....

Толерантность - "отсутствие или ослабление реакции на какой-либо неблагоприятный фактор, снижение чувствительности к его воздействию на организм"(с) словарь.

Вы опять, вполне в духе Западныой системы ценностей подменяете понятия. Мне нет необходимости проявлять "терпимость к отличным от меня", они, по большей части меня совершенно не раздражают. И более того, они мне как правило интересны гораздо больше тех, которые от меня не отличны.

Терпимость - это насилие над собой - а насилие - это плохо.

Не надо путать "отличных от тебя" с неприятными, а-то и вредными тебе. Любой человек имеет право жить и общаться с теми людми, с которыми ему наиболее комфортно, и подальше от тех с кем ему некомфортно. И не надо притягивать к этой естественной потребности человека всякие нацизмы и фашизмы.

Посилання на коментар

Русский мир - как идеология государства, в составе которой национальные федерации

Увеличение количества людей не русских по национальности, но которые считают себя русскими

Милая, Оріана! Ну что ж Вы наивнаая-то такая. Современному обывателю, чертовски сложно определить какой крови в нём течёт больше. И когда в телевизоре говорят: национальности "Русский" не существует. Когда глава государства (Путин) в телевизоре в прямом эфире с ухмылочкой говорит: "Поскреби любого Русского - Татарина найдёшь"... Ну естественно многие обыватели находили у себя и Татарские и Польские и Украинские и всякие разные другие корни. С тех пор, многие задумались и решили "а какова х... собственно?" И многие даже Татары Русскими записались. :)
Посилання на коментар

Милая, Оріана! Ну что ж Вы наивнаая-то такая. Современному обывателю, чертовски сложно определить какой крови в нём течёт больше. И когда в телевизоре говорят: национальности "Русский" не существует. Когда глава государства (Путин) в телевизоре в прямом эфире с ухмылочкой говорит: "Поскреби любого Русского - Татарина найдёшь"... Ну естественно многие обыватели находили у себя и Татарские и Польские и Украинские и всякие разные другие корни. С тех пор, многие задумались и решили "а какова х... собственно?" И многие даже Татары Русскими записались. :)

это ваши проблемы и ваш президент

вместо того, чтобы так рьяно помогать другим народам - занялись бы собой

и начали с обсуждений проблем на своих форумах

Посилання на коментар

Простите, конечно, но неправда это про татар-чурок.

Да что вы говорите!

http://tatarmoscow.ru/index.php?option=com...-q&catid=37

1 июля 2007 года в Санкт-Петербурге, на проспекте Стачек, 79, по дороге на работу бандой скинхедов был зверски убит выпускник аграрного университета, 23-летний татарин Дамир Тагирович Зайнуллин.

Убийство произошло у метро "Автово", в Кировском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от 31-го отделения милиции. Видеокамера зафиксировала 17 нападавших, среди них была даже девушка. Дамиру вначале вспороли живот чтобы он не смог убежать, затем жестоко избивали, горлышком от бутылки перерезали артерии.

В Санкт-Петербурге данный вопиющий случай в средствах массовой информации освещён не был. В пятницу, 6 июля на южном кладбище в Санкт-Петербурге состоялись похороны юноши.

Восемь убийц было задержано, все отпущены! Будем добиваться наказания преступников!

Изображение

Чье зверье его убило? Мирное время,культурная столица России))),возле отделения милиции...

Посилання на коментар

Терпимость - это насилие над собой - а насилие - это плохо.

какие бы вы не писали правильные слова - с толковым словарем - суть все равно видна - для того, кто умеет обращать внимание на мелочи

вы знаете, что в мелочах таится наша сущность?

Если нельзя, но очень хочется, то можно - чисто русская фраза

правда неизвестно почему приписанная Шолом-Алейхему

наша жизнь - это сплошное насилие над собой - виной тому наши предки (не макаки)

Посилання на коментар

Да что вы говорите!

Что знаю и что вижу!

Чье зверье его убило? Мирное время,культурная столица России))),возле отделения милиции...

Уж точно не я и никто из моих знакомых на такое не способен. Вы привели один конкретный пример. Наличие мразей и нацистов и подонков в России и среди русских я не отрицаю, но это же не значит, что такие все. Не надо всех грести. Плюс я говорила, что многое зависит от региона - я от Питера далеко живу, и честно говоря "культура" этой столицы меня во многом смущает. В своем кругу ни разу не видела, чтобы люди докапывались друг до друга из-за национальности или религии.
Посилання на коментар

Да что вы говорите!

а они сегодня в Ростове негра убили - дипломата

что-то перевозили, не сошлись в цене за перевозку - одного дипломата водитель переехал машиной, а второго подстрелил из травмата.

ДИЧЬ!!!

Посилання на коментар

"Русские полицейские", убили татарина

09.08.2013

Громкое резонансное преступление, произошедшее в апреле прошлого года в городе Каменка Пензенской области, нашло свое логическое завершение в вердикте областной Фемиды.

Напомним, что в ходе драки возле одного из городских кафе посетитель бара Анвяр Ахтямов, по версии следствия, избил стража правопорядка в звании майора. Пострадавший вызвал наряд и позвонил своим друзьям - бывшим офицерам полиции Виктору Нуйкину и Сергею Важину.

Каменский суд установил, что Нуйкин подошел к Ахтямову, когда сотрудники ППС сопровождали его к автомашине, и нанёс ему не менее двух ударов в голову, а подошедший Важин умышленно нанёс задержанному не менее одного удара ногой в область шеи, чем причинил ему тупую травму, повлекшую в совокупности причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни. В судебных документах отражено, что смерть Атямова наступила в от механической асфиксии в результате закрытия просвета дыхательных путей пищевыми массами и кровью.

Изучив все материалы дела суд признал Виктора Нуйкина виновным в причинении лёгкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 115 УК РФ), а Сергея Важина виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В качестве компенсации морального вреда в пользу потерпевших с Важина было постановлено взыскать 300 000 рублей, с Нуйкина - 20 000. Мерой наказания Важину было определено девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Нуйкину назначено наказание в виде года исправительных работ с удержанием в доход государства пяти процентов заработной платы.

Решение суда первичной инстанции не устроило обе стороны процесса. Родственники погибшего посчитали, что приговор, особенно в отношении Важина, слишком мягок. В свою очередь адвокаты последнего выдвигали аргументы о том, что приговор слишком суров. Не согласившись с судебным решением стороны подали апелляционные жалобы.

Судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила приговор Каменского городского суда от 23 апреля 2013 года без изменения. Решение вступило в законную силу.- сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.

http://www.muslim-info.com/russkie-politse...i-taatrina.html

Посилання на коментар

Кипчак,

Вы же не думаете, что если принесете сюда до фига подобных примеров, я поверю в свой нацизм и всех вокруг? И в то, что всю жизнь мы тут только притворяемся, что друг друга уважаем. Причем когда я говорю друг друга - я это и имею в виду.

Посилання на коментар

Уж точно не я и никто из моих знакомых на такое не способен. Вы привели один конкретный пример. Наличие мразей и нацистов и подонков в России и среди русских я не отрицаю, но это же не значит, что такие все. Не надо всех грести. Плюс я говорила, что многое зависит от региона - я от Питера далеко живу, и честно говоря "культура" этой столицы меня во многом смущает. В своем кругу ни разу не видела, чтобы люди докапывались друг до друга из-за национальности или религии.

Вы хотите, чтобы я вам тут целый день приводил случаи убийств татар на национальной почве?

Вы для начала внимательнее читайте то, что я пишу, говоря о России я имею в виду Центральную Россию, а не Сибирь,дальний Восток, или Урал, хотя и там можно найти потверждение моих слов.Случаев проявления агрессивного русского национализма больше чем достаточно, это бич современной России.

% нетерпимости к людям другой национальности среди лиц вашей национальности выше, чем среди моих соплеменников, например.

Посилання на коментар

а они сегодня в Ростове негра убили - дипломата

что-то перевозили, не сошлись в цене за перевозку - одного дипломата водитель переехал машиной, а второго подстрелил из травмата.

ДИЧЬ!!!

прямо как в песне:

http://www.youtube.com/watch?v=bGhGDaQxm5Y

Посилання на коментар

Кипчак,

Вы же не думаете, что если принесете сюда до фига подобных примеров, я поверю в свой нацизм и всех вокруг? И в то, что всю жизнь мы тут только притворяемся, что друг друга уважаем. Причем когда я говорю друг друга - я это и имею в виду.

Посмотрите, что ваши хотели сделать у нас и посмотрите фотографии разрушенного Грозного-это могло случитьтся с нами:

Посилання на коментар

это ваши проблемы и ваш президент

вместо того, чтобы так рьяно помогать другим народам - занялись бы собой

и начали с обсуждений проблем на своих форумах

Это самое правильное, что я тут слышал!!!

У русских есть такая черта помагать всем кто их окружает, а в итоги в историческом плане это выходило им боком в дальнейшей перспективе.

Посилання на коментар

Живу известно где. Дорога в соседний район проходит через несколько складов. Надо ли говорить что все они набиты узбеками?

Последние годы - каждую пяницу-субботу орда делится на группки и бухает. Чем дальше тем хуже.

Периодически, нажравшись, чёрные скачут и визжат как обдолбанные. Года два как они начали перевозить сюда своих блядей. Ходить становится страшно.

Что характерно рядом находится мечеть, но чо-т видимо бухать детям востока интереснее. Я Коран не читал, но подозреваю, там такое поведение не одобряется.

Естественно, такое наглое/непуганное поведение говорит о том, что Москва кишит русскими фашистами готовыми убить за цвета кожи, ага.

Посилання на коментар

Это самое правильное, что я тут слышал!!!

У русских есть такая черта помагать всем кто их окружает, а в итоги в историческом плане это выходило им боком в дальнейшей перспективе.

А знаете почему? - насильное добро - ЗЛО

Посилання на коментар

врешь, нет такого! на урале точно нет!

сестра замужем за татарином, в друзьях татары есть - не ври, никто никогда не относится и даже не скажет - чурка!

сам за такое башку расшибу!

Посилання на коментар

Живу известно где. Дорога в соседний район проходит через несколько складов. Надо ли говорить что все они набиты узбеками?

Последние годы - каждую пяницу-субботу орда делится на группки и бухает. Чем дальше тем хуже.

Периодически, нажравшись, чёрные скачут и визжат как обдолбанные. Года два как они начали перевозить сюда своих блядей. Ходить становится страшно.

Что характерно рядом находится мечеть, но чо-т видимо бухать детям востока интереснее. Я Коран не читал, но подозреваю, там такое поведение не одобряется.

Естественно, такое наглое/непуганное поведение говорит о том, что Москва кишит русскими фашистами готовыми убить за цвета кожи, ага.

а знаешь, в Германи много турков.

и они тоже не пылают любовью к немцам.

но немец был бы не немцем, если бы и в этом не навел порядок.

в итоге - ни немцы, ни турки друг другу жить особо не мешают.

все зависит от сознания, если малосознательный индивид попадает в общество с высшим сознание бытия - его сознание изменяется в лучшую сторону.

вот вам еще один повод - заняться собой, вместо того, чтобы отжимать жил. площади и трясти оружием у чужой двери.

Посилання на коментар

врешь, нет такого! на урале точно нет!

сестра замужем за татарином, в друзьях татары есть - не ври, никто никогда не относится и даже не скажет - чурка!

сам за такое башку расшибу!

ТЕМА НАЦИЗМ

Посилання на коментар

а знаешь, в Германи много турков.

и они тоже не пылают любовью к немцам.

но немец был бы не немцем, если бы и в этом не навел порядок.

в итоге - ни немцы, ни турки друг другу жить особо не мешают.

все зависит от сознания, если малосознательный индивид попадает в общество с высшим сознание бытия - его сознание изменяется в лучшую сторону.

вот вам еще один повод - заняться собой, вместо того, чтобы отжимать жил. площади и трясти оружием у чужой двери.

Как же так?

вроде малосознательные индивиды в Донбассе, попали в высокое украинское общество и ничего что то с ними не произошло, наоборот хотят грести от этого общества чем дальше , тем лучше.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...