MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Вы думаете, что как только донецк и луганск получат её, так на завтрашний день там проведут референдум и рф заберёт эти области ? ты бы хоть проконсультировался... что ли... перед тем как так тупо нести указание фсбэшной методички про педерализацию... один раз поработаю на фсбэ. безвозмездно. то есть - даром. - записывай. это аксиомы, нарушение которых только будет демонстрировать всем твою тупость - 1. педерализацию хочет хуйло для сохранить лицо после новоросии 2. референдум в лугондонии о присоединении к раше - раша убьет в зародыше - что она и делает - см. покушения и убийства лидеров лугондонських бандюков 3. формально донецк и луганск не получат автономии - ни-ко-гда. 4. если рашу заставят поступить с лугондонией как с крымом - раша скорей уничтожит всю живность на этой территории в виде колорадов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://vk.com/wall303773575_9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 ukrop.de как там морква по 62 рубля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 ukrop.de как там морква по 62 рубля?в попу нечего вставить, в поиске ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Ты такую ерунду не пость больше, а то в россии ржут над твоими "ценами"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Ты такую ерунду не пость больше, а то в россии ржут над твоими "ценами")))Ишаки, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Ишаки, что ли?Долго думал как ответить. Так и не понял, причём тут ишаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Почём у вас 3-литровая банка гречичного мёда? 1200 рублей мне сейчас предложили. 264 гривны по вашему выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 А в среднем какая зп у вас? Ну только не надо мне про методички фсб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Долго думал как ответить. Так и не понял, причём тут ишаки.Пожалуй вы правы - ишаки не ржут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 одна фраза, в которой уместилась вся суть русского мира! http://botsman-katsman.com/free/228-klassi...skogo-mira.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Пожалуй вы правы - ишаки не ржут...Вегард, сколько у тебя на руки зп выходит? Я работаю электриком, у меня выходит 24.000 рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Коммуналка дорогая, в среднем 5000 рублей каждый месяц, за инет 500 рублей ежемесячно, кабельное тв около 200 р. Инет 100 мегабит круглосуточно, ктв больше 100 каналов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Но морква за 62 рэ это только для укропа.де))) Персонально))) Обычно она стоит 17-20 рэ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 одна фраза, в которой уместилась вся суть русского мира! http://botsman-katsman.com/free/228-klassi...skogo-mira.html Этого недостаточно чтобы вас заметили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Вегард, сколько у тебя на руки зп выходит? Я работаю электриком, у меня выходит 24.000 рублей.У меня у хомячка больше выходит... :P У меня нет зарплаты, у меня есть доход... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Этого недостаточно чтобы вас заметили.А ты попробуй вынырнуть из сути этой фразы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 У меня у хомячка больше выходит... :P У меня нет зарплаты, у меня есть доход... Ну, не хотите говорить - дело ваше. Да мало мы получаем, мало. С 13 года я почувствовал, что цены растут быстрее зп. В основном коммунальные услуги сжирают весь "доход". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 одна фраза, в которой уместилась вся суть русского мира! http://botsman-katsman.com/free/228-klassi...skogo-mira.htmlГде вы ссылки на этот бред находите? просто так, навскидку цитата : - "...имея троих голодных и оборванных детей..." .... Сейчас многие имеют двух и трёх детей и никто оборванным и голодным не ходит. Басаев... Откуда его выкопали? Халифатом бредите))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2015 Ну, не хотите говорить - дело ваше. Да мало мы получаем, мало. С 13 года я почувствовал, что цены растут быстрее зп. В основном коммунальные услуги сжирают весь "доход".Я тебе скажу, ты не поверишь, зачем тогда говорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Я тебе скажу, ты не поверишь, зачем тогда говорить...Тут много чему не верят, однако вы все равно говорите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Ты такую ерунду не пость больше, а то в россии ржут над твоими "ценами")))В России "ржут" над ценами? Ну это вряд ли. Когда люди заходят в магазин, то обычно их встречает неприятный сюрприз: цены на продукты постоянно подрастают, а зарплаты - нет, не подрастают и тут уже не до смеха. Что касается цен на морковь, то вы можете посмотреть вот эти данные http://tsenomer.ru/produkti/ovoshhi/ Там вы найдёте диапазон от 60 до 109 рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Тут много чему не верят, однако вы все равно говорите...Твое неверие, это твои или мои проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Тут много чему не верят, однако вы все равно говорите...однако продолжают всасыватьтуго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 В России "ржут" над ценами? Ну это вряд ли. Когда люди заходят в магазин, то обычно их встречает неприятный сюрприз: цены на продукты постоянно подрастают, а зарплаты - нет, не подрастают и тут уже не до смеха. Что касается цен на морковь, то вы можете посмотреть вот эти данные http://tsenomer.ru/produkti/ovoshhi/ Там вы найдёте диапазон от 60 до 109 рублей. Сейчас наговорите , что цена морквы начинается с 60 рублей. Почему тогда я выпал из вашего диапазона с 17-20 рублями за кг? Вы еще магаданскую область погуглите, там к примеру фрукты и арбузы бешеных денег стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Сейчас наговорите , что цена морквы начинается с 60 рублей. Почему тогда я выпал из вашего диапазона с 17-20 рублями за кг? Вы еще магаданскую область погуглите, там к примеру фрукты и арбузы бешеных денег стоят.нищий элехтрик хугапереходи на мачмалу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хьюго Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Да, куда уж мне до вас,вчера последний ягель доел, сижу под дождем и снегом в лохмотьях и молюсь великому пу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Да, куда уж мне до вас,вчера последний ягель доел, сижу под дождем и снегом в лохмотьях и молюсь великому пу.а хули делать хугау тебя даже нет фото спизженой в колохозе морковки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 а хули делать хуга у тебя даже нет фото спизженой в колохозе морковки твоя фотка с сыром поразила воображение. не удастся спокойно уснуть от голода... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.