Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский нацизм

Рекомендовані повідомлення

ну давай, я посмотрю

бытовой нацизм - типа надписи на заборах - не подходят

Нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам».

Это нацизм.

запануем - станем хозяевами в Украине, будем хозяйничать в своей стране сами

зачем в гимне прописывать очевидное? тогда можно предъявить претензии, а почему нет ничего об инвалидах, любителях пива? --- как буд-то они не украинцы и нуждаются в особенных правах.

а вот не писать национальность "русский" в паспорте, зато отмечать другие национальности, как бы их выделяя - это типичный нацизм.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 368
  • Створена
  • Остання відповідь

ты хоть сам понял что сказал ? в украинском языке слово пан - это вежливое обращение к мужчине

я одно тебе могу сказать - культура начинается с изучения иностранных языков

судя по всему ты даже русский плохо выучил

Россия - страна людей с засранными мозгами - впору переименовать из России в СРАШУ

Посилання на коментар

Россия - страна людей с засранными мозгами - впору переименовать из России в СРАШУ

Что тебе мешает это сделать на форуме, в заголовках тем?

Посилання на коментар

зачем - скоро это название станет анахронизмом
Посилання на коментар

Раввин Финкель.

и среди евреев есть одурманеные пропагандой

ему пару раз делали замечание что он разговаривает лозунгами

Посилання на коментар

и среди евреев есть одурманеные пропагандой

ему пару раз делали замечание что он разговаривает лозунгами

А как вам этот еврей? Или он тоже одурманенный? Интересно ваше мнение.

А этот еврей? Тоже псих?

Посилання на коментар

А как вам этот еврей? Или он тоже одурманенный? Интересно ваше мнение.

А этот еврей? Тоже псих?

1)судя по тону - он таки немножко не в себе ,

вот кстати его сайт - http://vk.com/hodos_video

немножко полистал ... ты тоже полистай , и сразу станет ясно почему этот чел так неадекватно и главное по хамски себя ведёт

2) это блогер , чселовек который высказал свое личное мнение

Посилання на коментар

1)судя по тону - он таки немножко не в себе ,

вот кстати его сайт - http://vk.com/hodos_video

немножко полистал ... ты тоже полистай , и сразу станет ясно почему этот чел так неадекватно и главное по хамски себя ведёт

2) это блогер , чселовек который высказал свое личное мнение

Очень интересная ссылка, да и человек незаурядный, хотя и не бесспорный.

Рабинович, вы меня удивляете))) Оказывается есть хоть что-то , что вы не оспариваете, вопреки логике.

Кстати мнение по боингу, очень забавная версия, имеет право на жизнь и на осмысление.

Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод не про русский нацизм, а про еврейский нацизм, как ни парадоксально это звучит.

Посилання на коментар

Очень интересная ссылка, да и человек незаурядный, хотя и не бесспорный.

Рабинович, вы меня удивляете))) Оказывается есть хоть что-то , что вы не оспариваете, вопреки логике.

Кстати мнение по боингу, очень забавная версия, имеет право на жизнь и на осмысление.

Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод не про русский нацизм, а про еврейский назизм, как ни парадоксально это звучит.

а что я должен оспаривать? что есть евреи страстно желающие что бы израиль уничтожили ? или что есть евреи достигшие чего то там и просто реально не понимающие что происходит?

или я должен считать что есть кто то кто может вещать от имени всех евреев ?

Посилання на коментар

Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод не про русский нацизм, а про еврейский нацизм, как ни парадоксально это звучит.

Наличие еврейского нацизма, как и нацизма других народов - никак не умаляет русского

В теме мы говорим об тенденциях - чего нам ждать в будущем, если эти тенденции продолжаться

Есть у вас примеры того, что еврейский нацизм конкретного человека получил свое продолжение в каких-то решениях или действиях властей Израиля?

Что касается РФ, то таких примеров множество

Самый показательный в этом смысле преславутый "Русский мир", который стал чуть ли не государственной идеологией современной РФ - и это в стране, состоящей из национальных федераций (!!!)

Посилання на коментар

только что слушал по радио новость о том что израиль мобилизует силы для экстренной эвакуации оставшихся в луганске 9 000 евреев , по сообщению с луганска им угрожает реальная опасность жизни и здоровью по националистическим и юдофобским причинам

для этого организуются рейсы а эль аля и запрошена помощь у представителей оон на местах для организации эвакуации евреев

бля .... а визжали жидобендеровцы , евреям угрожает опасность

правосеки - фашисты , тьфу блин

худшие фашисты это русские

довели людей до того что те готовы бросить все и удирать в воюющую страну - война в газе опять возобновилась сегодня утром

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

а в то самое время весь цивилизованный мир относится к кацапам по бандеровски))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/123...annom-mire.html

Сам то читал?

Египет а в след и Турция даже за рубли готова "отказаться" от русских туристов.

Посилання на коментар

Да! Что творят!

Факельные шествия по всей стране итд, итп.

Во вторник, 8 мая, в Керчи состоялось факельное шествие, приуроченное ко Дню Победы.

http://korrespondent.net/ukraine/1348196-f...estvie-v-kerchi

:lol: :lol: :lol:

Дурак ты!

факельные шествие на ДП - еще в СССРе практиковали

Откуда эта традиция - не знаю, мож начали в нацистской Германии.

Посилання на коментар

Сам то читал?

Египет а в след и Турция даже за рубли готова "отказаться" от русских туристов.

суть не в том, готовы ли

суть в явлении как таковом

всевозможные туроператоры начали практиковать так называемые "туры без русских" lol Вряд ли где то в мире удастся найти "туры без шведов" либо "туры без французов" или даже "туры без негров", но вот "туры без русских" это в цивилизованном мире теперь в порядке вещей!

Посилання на коментар

Во вторник, 8 мая, в Керчи состоялось факельное шествие, приуроченное ко Дню Победы.

http://korrespondent.net/ukraine/1348196-f...estvie-v-kerchi

:lol: :lol: :lol:

Дурак ты!

факельные шествие на ДП - еще в СССРе практиковали

Откуда эта традиция - не знаю, мож начали в нацистской Германии.

Может и дурак. Вам виднее. Только сколько помню мы ходили к вечному огню.

Поправь если я (дурак) напутал

Мне сложно представить толпу марширующую с комплексами вечных огней.

Посилання на коментар

суть не в том, готовы ли

суть в явлении как таковом

У меня куча знакомых которые ездят по всему Миру. Поверь мне, вышеизложенное бред.
Посилання на коментар

У меня куча знакомых которые ездят по всему Миру. Поверь мне, вышеизложенное бред.

Я верю логике

Напрмер, человек с плохой репутацией попадает в какое-то общество, где знают про его репутацию

Возможно, чтобы его в этом обществе демонстративно игнорили? - ДА

Будет он это афишировать среди знакомых? - скорей нет, чем да

Посилання на коментар

Может и дурак. Вам виднее. Только сколько помню мы ходили к вечному огню.

Поправь если я (дурак) напутал

Мне сложно представить толпу марширующую с комплексами вечных огней.

А какое имеет значение КУДА вы ходили?

Имеет значение - ЧТО вы потом делали, после шествий

В СССРе - расходились по домам

В пидерашке - с оружием идете убивать украинцев (вот этот с флагом и в студии - воюет на стороне терров)

В нацистской Германии - тоже убивали

Похоже не в факелах дело, а в людях, которые их носят.

Посилання на коментар

Я верю логике

Напрмер, человек с плохой репутацией попадает в какое-то общество, где знают про его репутацию

Возможно, чтобы его в этом обществе демонстративно игнорили? - ДА

Будет он это афишировать среди знакомых? - скорей нет, чем да

В любом стаде есть паршивые овцы.

Русских за их широкую душу терпят (заметь я не написал любят) везде, чего не скажешь к примеру об амерах.

Если человек нагадил, извинился и заплатил это одно. Другое хамское высокомерие.

Посилання на коментар

А какое имеет значение КУДА вы ходили?

Имеет значение - ЧТО вы потом делали, после шествий

В СССРе - расходились по домам

В пидерашке - с оружием идете убивать украинцев (вот этот с флагом и в студии - воюет на стороне терров)

В нацистской Германии - тоже убивали

Похоже не в факелах дело, а в людях, которые их носят.

Ты умеешь свалить всё в кучу и сделать при этом умный вид. Ты всё поняла, просто прямолинейно крыть нечем.
Посилання на коментар

Русских за их широкую душу терпят (заметь я не написал любят) везде, чего не скажешь к примеру об амерах.

Если человек нагадил, извинился и заплатил это одно. Другое хамское высокомерие.

эт да. - никто руського быдла не любит... ба. - даже презирают

Посилання на коментар

широка руськая душа - это отсутствие такта и непомерное количество алкоголя

а еще человек, лежащий на асфальте - и люди, безразлично проходящие мимо

единственно почему вас терпят - потому что люди привыкли отделять бизнес и отношения

и не вам говорить про хамское высокомерие - потому что в Украине - вы демонстрируете кровавое

а то, что вы принимаете за высокомерие у американцев - это ничто иное, как уважение к личной свободе - ну не принято там подсаживаться к незнакомому человеку с вопросами. я сама этого не люблю

Посилання на коментар

Ты умеешь свалить всё в кучу и сделать при этом умный вид. Ты всё поняла, просто прямолинейно крыть нечем.

как раз я не свалила. я разложила на кучки - по сортам.

и ты ничем не смог мне возвразить - потому что каждое мое слово - правда

так что, облажался ты с факельными шествиями

как и с главным кремлевским гавнометом Лайф-ньюзом, который пиарит неонацистов

Посилання на коментар

За всех не отвечай. Ошибёшься.

не. не за всех. только за большинство.

а тупого скота в виде колорадов мы уже видели.

и также уже видели - что бывает с тупым скотом в виде проруських колорадов - кого убили.... и эти отделались легко. остальные будут мучиться. искупать свою скотскую колорадскую тупость. такова селяви - колорадам приходится платить своими соплями и кровью. и своими детьми.

и нет у них теперь иного выхода - даже если они всрутся.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...