Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну давай, я посмотрю бытовой нацизм - типа надписи на заборах - не подходят Нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам». Это нацизм. запануем - станем хозяевами в Украине, будем хозяйничать в своей стране сами зачем в гимне прописывать очевидное? тогда можно предъявить претензии, а почему нет ничего об инвалидах, любителях пива? --- как буд-то они не украинцы и нуждаются в особенных правах. а вот не писать национальность "русский" в паспорте, зато отмечать другие национальности, как бы их выделяя - это типичный нацизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ты хоть сам понял что сказал ? в украинском языке слово пан - это вежливое обращение к мужчине я одно тебе могу сказать - культура начинается с изучения иностранных языков судя по всему ты даже русский плохо выучил Россия - страна людей с засранными мозгами - впору переименовать из России в СРАШУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Россия - страна людей с засранными мозгами - впору переименовать из России в СРАШУ Что тебе мешает это сделать на форуме, в заголовках тем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Россия - страна людей с засранными мозгами - впору переименовать из России в СРАШУзачем - скоро это название станет анахронизмом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Раввин Финкель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Раввин Финкель. и среди евреев есть одурманеные пропагандой ему пару раз делали замечание что он разговаривает лозунгами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 и среди евреев есть одурманеные пропагандой ему пару раз делали замечание что он разговаривает лозунгами А как вам этот еврей? Или он тоже одурманенный? Интересно ваше мнение. А этот еврей? Тоже псих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 А как вам этот еврей? Или он тоже одурманенный? Интересно ваше мнение. А этот еврей? Тоже псих? 1)судя по тону - он таки немножко не в себе , вот кстати его сайт - http://vk.com/hodos_video немножко полистал ... ты тоже полистай , и сразу станет ясно почему этот чел так неадекватно и главное по хамски себя ведёт 2) это блогер , чселовек который высказал свое личное мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 1)судя по тону - он таки немножко не в себе , вот кстати его сайт - http://vk.com/hodos_video немножко полистал ... ты тоже полистай , и сразу станет ясно почему этот чел так неадекватно и главное по хамски себя ведёт 2) это блогер , чселовек который высказал свое личное мнение Очень интересная ссылка, да и человек незаурядный, хотя и не бесспорный.Рабинович, вы меня удивляете))) Оказывается есть хоть что-то , что вы не оспариваете, вопреки логике. Кстати мнение по боингу, очень забавная версия, имеет право на жизнь и на осмысление. Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод не про русский нацизм, а про еврейский нацизм, как ни парадоксально это звучит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Очень интересная ссылка, да и человек незаурядный, хотя и не бесспорный. Рабинович, вы меня удивляете))) Оказывается есть хоть что-то , что вы не оспариваете, вопреки логике. Кстати мнение по боингу, очень забавная версия, имеет право на жизнь и на осмысление. Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод не про русский нацизм, а про еврейский назизм, как ни парадоксально это звучит. а что я должен оспаривать? что есть евреи страстно желающие что бы израиль уничтожили ? или что есть евреи достигшие чего то там и просто реально не понимающие что происходит? или я должен считать что есть кто то кто может вещать от имени всех евреев ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод не про русский нацизм, а про еврейский нацизм, как ни парадоксально это звучит. Наличие еврейского нацизма, как и нацизма других народов - никак не умаляет русского В теме мы говорим об тенденциях - чего нам ждать в будущем, если эти тенденции продолжаться Есть у вас примеры того, что еврейский нацизм конкретного человека получил свое продолжение в каких-то решениях или действиях властей Израиля? Что касается РФ, то таких примеров множество Самый показательный в этом смысле преславутый "Русский мир", который стал чуть ли не государственной идеологией современной РФ - и это в стране, состоящей из национальных федераций (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 только что слушал по радио новость о том что израиль мобилизует силы для экстренной эвакуации оставшихся в луганске 9 000 евреев , по сообщению с луганска им угрожает реальная опасность жизни и здоровью по националистическим и юдофобским причинам для этого организуются рейсы а эль аля и запрошена помощь у представителей оон на местах для организации эвакуации евреев бля .... а визжали жидобендеровцы , евреям угрожает опасность правосеки - фашисты , тьфу блин худшие фашисты это русские довели людей до того что те готовы бросить все и удирать в воюющую страну - война в газе опять возобновилась сегодня утром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Да! Что творят! Факельные шествия по всей стране итд, итп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 а в то самое время весь цивилизованный мир относится к кацапам по бандеровски))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/123...annom-mire.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 а в то самое время весь цивилизованный мир относится к кацапам по бандеровски))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/123...annom-mire.htmlСам то читал? Египет а в след и Турция даже за рубли готова "отказаться" от русских туристов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Да! Что творят! Факельные шествия по всей стране итд, итп. Во вторник, 8 мая, в Керчи состоялось факельное шествие, приуроченное ко Дню Победы. http://korrespondent.net/ukraine/1348196-f...estvie-v-kerchi :lol: :lol: :lol: Дурак ты! факельные шествие на ДП - еще в СССРе практиковали Откуда эта традиция - не знаю, мож начали в нацистской Германии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Сам то читал? Египет а в след и Турция даже за рубли готова "отказаться" от русских туристов. суть не в том, готовы ли суть в явлении как таковом всевозможные туроператоры начали практиковать так называемые "туры без русских" lol Вряд ли где то в мире удастся найти "туры без шведов" либо "туры без французов" или даже "туры без негров", но вот "туры без русских" это в цивилизованном мире теперь в порядке вещей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Во вторник, 8 мая, в Керчи состоялось факельное шествие, приуроченное ко Дню Победы. http://korrespondent.net/ukraine/1348196-f...estvie-v-kerchi :lol: :lol: :lol: Дурак ты! факельные шествие на ДП - еще в СССРе практиковали Откуда эта традиция - не знаю, мож начали в нацистской Германии. Может и дурак. Вам виднее. Только сколько помню мы ходили к вечному огню.Поправь если я (дурак) напутал Мне сложно представить толпу марширующую с комплексами вечных огней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 суть не в том, готовы ли суть в явлении как таковом У меня куча знакомых которые ездят по всему Миру. Поверь мне, вышеизложенное бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 У меня куча знакомых которые ездят по всему Миру. Поверь мне, вышеизложенное бред. Я верю логике Напрмер, человек с плохой репутацией попадает в какое-то общество, где знают про его репутацию Возможно, чтобы его в этом обществе демонстративно игнорили? - ДА Будет он это афишировать среди знакомых? - скорей нет, чем да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Может и дурак. Вам виднее. Только сколько помню мы ходили к вечному огню. Поправь если я (дурак) напутал Мне сложно представить толпу марширующую с комплексами вечных огней. А какое имеет значение КУДА вы ходили? Имеет значение - ЧТО вы потом делали, после шествий В СССРе - расходились по домам В пидерашке - с оружием идете убивать украинцев (вот этот с флагом и в студии - воюет на стороне терров) В нацистской Германии - тоже убивали Похоже не в факелах дело, а в людях, которые их носят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Я верю логике Напрмер, человек с плохой репутацией попадает в какое-то общество, где знают про его репутацию Возможно, чтобы его в этом обществе демонстративно игнорили? - ДА Будет он это афишировать среди знакомых? - скорей нет, чем да В любом стаде есть паршивые овцы.Русских за их широкую душу терпят (заметь я не написал любят) везде, чего не скажешь к примеру об амерах. Если человек нагадил, извинился и заплатил это одно. Другое хамское высокомерие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 А какое имеет значение КУДА вы ходили? Имеет значение - ЧТО вы потом делали, после шествий В СССРе - расходились по домам В пидерашке - с оружием идете убивать украинцев (вот этот с флагом и в студии - воюет на стороне терров) В нацистской Германии - тоже убивали Похоже не в факелах дело, а в людях, которые их носят. Ты умеешь свалить всё в кучу и сделать при этом умный вид. Ты всё поняла, просто прямолинейно крыть нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 В любом стаде есть паршивые овцы. Русских за их широкую душу терпят (заметь я не написал любят) везде, чего не скажешь к примеру об амерах. Если человек нагадил, извинился и заплатил это одно. Другое хамское высокомерие. эт да. - никто руського быдла не любит... ба. - даже презирают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 В любом стаде есть паршивые овцы. Русских за их широкую душу терпят (заметь я не написал любят) везде, чего не скажешь к примеру об амерах. Если человек нагадил, извинился и заплатил это одно. Другое хамское высокомерие. широка руськая душа - это отсутствие такта и непомерное количество алкоголя а еще человек, лежащий на асфальте - и люди, безразлично проходящие мимо единственно почему вас терпят - потому что люди привыкли отделять бизнес и отношения и не вам говорить про хамское высокомерие - потому что в Украине - вы демонстрируете кровавое а то, что вы принимаете за высокомерие у американцев - это ничто иное, как уважение к личной свободе - ну не принято там подсаживаться к незнакомому человеку с вопросами. я сама этого не люблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Ты умеешь свалить всё в кучу и сделать при этом умный вид. Ты всё поняла, просто прямолинейно крыть нечем. как раз я не свалила. я разложила на кучки - по сортам. и ты ничем не смог мне возвразить - потому что каждое мое слово - правда так что, облажался ты с факельными шествиями как и с главным кремлевским гавнометом Лайф-ньюзом, который пиарит неонацистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 !!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
753 Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 эт да. - никто руського быдла не любит... ба. - даже презираютЗа всех не отвечай. Ошибёшься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 За всех не отвечай. Ошибёшься.не. не за всех. только за большинство.а тупого скота в виде колорадов мы уже видели. и также уже видели - что бывает с тупым скотом в виде проруських колорадов - кого убили.... и эти отделались легко. остальные будут мучиться. искупать свою скотскую колорадскую тупость. такова селяви - колорадам приходится платить своими соплями и кровью. и своими детьми. и нет у них теперь иного выхода - даже если они всрутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.