рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 из наших с тобой дискуссий, что помню навскидку: 1. "русские уничтожили 11% населения Чечни" - оказывается кто уничтожил 120-130 тыс. русских вопрос открытый 2. "история России начинается с Петра1 и 18 века. До этого Московию с Руссией никто не ассоциировал" - оказалось что иностранцы еще в 1246г. Суздальско-Владимирское княжество (будущую Московию) обозначали как часть Руссии. По 16 веку Московия и Руссии была уже одной и той же страной. 3. про 6-10 миллионов уничтоженных германских женщин и стариков - спор еще идет., жду от тебя более серьезных данных. 4. "русские разграбили Германию, а США восстановили". Оказалось репарации взяли все союзники. ГДР США не восстанавливали. ФРГ сначала взяли репарации, потом дали деньги в кредит, что бы немцы у них все купили - это конечно помошь, но с выгодой для США. 1) факт уничтожения 160 000 граждан чечни это не опровергает 2) московия так и называлась московия и ассоцировалась с росью только по месту расположения суздальско владимирское называлось княжеством ассоциации ничего не доказывают 3) форум ты так и не прочитал , и обсуждени ещё не закончено, так что говорить о том что меня поймали на лжи - это ну как бы очень помягче сказать - ну непорядочно на самом деле это показывает что не спор у нас , а твои попытки подогнать факты перемежая их домыслами и ассоциациями под твою точку зрения, которая проста и понятна - все что не совпадает с официальной версией кремля - ложь 4) сша помогли германии восстановится - это факт , то что американцы в накладе от этого не остались не делает сути факта не меняет итого - ты сел в лужу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 1) факт уничтожения 160 000 граждан чечни это не опровергает 2) московия так и называлась московия и ассоцировалась с росью только по месту расположения суздальско владимирское называлось княжеством ассоциации ничего не доказывают 3) форум ты так и не прочитал , и обсуждени ещё не закончено, так что говорить о том что меня поймали на лжи - это ну как бы очень помягче сказать - ну непорядочно на самом деле это показывает что не спор у нас , а твои попытки подогнать факты перемежая их домыслами и ассоциациями под твою точку зрения, которая проста и понятна - все что не совпадает с официальной версией кремля - ложь 4) сша помогли германии восстановится - это факт , то что американцы в накладе от этого не остались не делает сути факта не меняет итого - ты сел в лужу не нужно искажать ситуацию под себя:1. ты утверждал, что уничтожили русские. но ничем это не потверждается 2. повторяю: Гербейштейн "Записки о Московских делах" (1549г.) "Из государей, которые ныне владеют Руссией, главный есть великий князь московский, который имеет под своей властью большую ее часть; второй — великий князь литовский, третий — король польский, который теперь правит и в Польше и в Литве." Орбини "Славянское царство" (1601г.) "Не имея ничего более сказать о пруссах, перейдем теперь к славянам Руси, которых ныне все именуют московитами. В те времена, когда остальные славяне ушли из Сарматии и отправились одни в сторону Германского моря, другие, пойдя по другому пути, на Дунай, они остались в месте своего исконного жительства, и назы*вались древними историками по-разному. Павел Иовий "Посольство от Василия Иоаннавича к Клементу 8" (1525г.) "С полуденной стороны сопредельно Московитянам другое племя Татар, живущее в Азии около Азовского моря (Palus Meotides), а в Европе при реках Борисфене и Танаисе, т. е. на равнинах, примыкающих к Герцинии. В древние времена пространство cиe занимали Роксоланы 18, Геты и Бастарны, откуда по моему мнению произошло и самое название России; ибо часть Литвы именуется и поныне Нижнею Россиею, а самая Московия Белою Россиею. К Северо-западу от Московии лежит Литва; с Запада же Пруссия и Ливония средними частями входят в самые пределы Московии, в том месте, где Сарматское море, проходя сквозь тесный пролив Кимврийского Херсониса 19, склоняется лунообразным заливом к Северу." Карпини. История Монголов. 1246г. "Именно мы видели при дворе императора, как знатный муж Ярослав, великий князь Руссии,....Снаружи ограды был Русский Князь Ярослав из Суздаля" , " Все они вернулись в землю Суздальскую в Руссии", "как и другой Русский, бывший нашим толмачом у Бату, из земли Суздальской" как видишь не только место расположения, но и власть и народ московский (суздальский) для этих авторов есть русские почему иностранцев привожу в доказательства? ну сам понимаешь что русские историки будут тянуть на себя, украинские на себя, а эти нейтральные. 3. форум я прочитал (та 6 страниц обсуждения, было бы что читать) - нет прямых доказательств. где твои цифры и немецкие историки? от меня был простейщий расчет исключающий эти миллионы. и я написал - спор еще не закончен 4. также как и факт разграбления американцами Германии итого - кто из нас в луже?] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 1)За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. ссылку эту я на форуме выкладывал раз 10 у вас какое то селективное восприятие , тут вижу тут не вижу все факты которые мне не нравятся я не замечаю хорошая у вас позиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 20.10.2009 1.Перспективы возникновения войны с Россией. 2. Отношение к современной политической ситуации. Практически всегда украинцы старались уйти от серьезного обсуждения этих тем, либо прямо отказываясь говорить на эти темы, либо объясняя их сложностью, тупиковостью ситуации, тем «что мы ничего не изменим, но хорошего не видно». Однако по теме «предстоящая война с Россией» практически все признавали сам факт возможности такой войны — и то, что эта война, если будет, будет войной навязанной и России и Украине извне. На этом обсуждение заканчивалось с явной демонстрацией грусти и пессимизма. В отношении политической ситуации всеми собеседниками демонстрировалась и активно подчеркивалась личная аполитичность. О Ющенко говорилось с явной неприязнью, его часто назвали кличкой «пасечником». С неприязнью говорилось и о Януковиче с Тимошенко. На вопрос, — «Кто из всех троих лучше?» — следовал пессимистичный ответ: все трое «хороши». Иногда добавлялось что-либо такое: «Только Тимошенко обоих хитрее и брешет складнее». Был рассказан один раз такой анкедот: «К президентским выборам выпускаются конфеты «Раковые шейки» (Ющенко якобы отравили раками). Фантик черный, рисунок — нижняя челюсть и шея «пасечника». По краю фантика багровая надпись «Осторожно! Диоксин!». В целом остаются ощущение что население Украины и на Западе и на Востоке пребывает в тяжелом когнитивном ступоре. Идеологическая обработка населения официальной пропагандой с стандартным набором негативных тем — «голодомор», «Россия враг и палач украинского народа», «героика борьбы УПА», — привела к результату, особенно на Востоке, весьма далекому от изначальных целей разработчиков данного идеологического проекта. Цельной новоукраинской идеологии они так и не создали, а в результате произошла девальвация всех идологически-ценностных ориентиров. Именно всех. И «свидомитско-великоукраинских» и слабооформленных «пророссийско-триединороссийских -коммунистических». http://newsland.com/news/detail/id/425339/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 20.10.2009 1.Перспективы возникновения войны с Россией. 2. Отношение к современной политической ситуации. Практически всегда украинцы старались уйти от серьезного обсуждения этих тем, либо прямо отказываясь говорить на эти темы, либо объясняя их сложностью, тупиковостью ситуации, тем «что мы ничего не изменим, но хорошего не видно». Однако по теме «предстоящая война с Россией» практически все признавали сам факт возможности такой войны — и то, что эта война, если будет, будет войной навязанной и России и Украине извне. На этом обсуждение заканчивалось с явной демонстрацией грусти и пессимизма. В отношении политической ситуации всеми собеседниками демонстрировалась и активно подчеркивалась личная аполитичность. О Ющенко говорилось с явной неприязнью, его часто назвали кличкой «пасечником». С неприязнью говорилось и о Януковиче с Тимошенко. На вопрос, — «Кто из всех троих лучше?» — следовал пессимистичный ответ: все трое «хороши». Иногда добавлялось что-либо такое: «Только Тимошенко обоих хитрее и брешет складнее». Был рассказан один раз такой анкедот: «К президентским выборам выпускаются конфеты «Раковые шейки» (Ющенко якобы отравили раками). Фантик черный, рисунок — нижняя челюсть и шея «пасечника». По краю фантика багровая надпись «Осторожно! Диоксин!». В целом остаются ощущение что население Украины и на Западе и на Востоке пребывает в тяжелом когнитивном ступоре. Идеологическая обработка населения официальной пропагандой с стандартным набором негативных тем — «голодомор», «Россия враг и палач украинского народа», «героика борьбы УПА», — привела к результату, особенно на Востоке, весьма далекому от изначальных целей разработчиков данного идеологического проекта. Цельной новоукраинской идеологии они так и не создали, а в результате произошла девальвация всех идологически-ценностных ориентиров. Именно всех. И «свидомитско-великоукраинских» и слабооформленных «пророссийско-триединороссийских -коммунистических». http://newsland.com/news/detail/id/425339/ насчет извне - это глупость раша войной решает сугубо свои, совковые проблемы как говорится - ничего личного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 насчет извне - это глупость раша войной решает сугубо свои, совковые проблемы как говорится - ничего личного А как же это? http://www.youtube.com/watch?v=IUJyDbQzZKk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А как же это? http://www.youtube.com/watch?v=IUJyDbQzZKkмнение частного человека............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 мнение частного человека............Но не совсем частного )))так как это всё таки журналист.А вот твои высказывания как раз и есть ( мнение частного человека............)с сопутствующий ненависти к России.Но тебе простительно ))) Нет плохой нации, есть плохие люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 1)За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. ссылку эту я на форуме выкладывал раз 10 у вас какое то селективное восприятие , тут вижу тут не вижу все факты которые мне не нравятся я не замечаю хорошая у вас позиция Я россиянин, и после чеченской кампании 1995г., я бы поспорил хоть на что, так как был уверен,что Ельцина не изберет народ на второй срок после этой мясорубки, но я ошибся (а может народ России ошибся), так и сейчас может украинский народ то же благодаря нечистоплотным политикам разных стран находится в неведении, ведь жизнь человека священна и стоит подумать над аргументами не какой-нибудь там америки, а тех с кем вы право на жизнь не раз выстояли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А как же это? http://www.youtube.com/watch?v=IUJyDbQzZKk Дослушала до "оружия у них не много" - дальше не стала слушать Согласна с Раби - частное мнение - неизвестно где он был, с кем он разговаривал, потому, что говорить, что у них мало оружия после сбитого Ил-а - это или вранье, или неосведомленность. а после вспоротых животов, раздетых пленных, которых пытают рос. журналисты, после захвата миссии ОБСЕ и особенно после угрозы привязывать пленных на крышах домов, чтобы наши не стреляли в их штабы ---- это даже не некомпетентность - это кощунство он не мог всего выше перечисленного не знать (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Я россиянин, и после чеченской кампании 1995г., я бы поспорил хоть на что, так как был уверен,что Ельцина не изберет народ на второй срок после этой мясорубки, но я ошибся (а может народ России ошибся), так и сейчас может украинский народ то же благодаря нечистоплотным политикам разных стран находится в неведении, ведь жизнь человека священна и стоит подумать над аргументами не какой-нибудь там америки, а тех с кем вы право на жизнь не раз выстояли. это нам америка предписала - выполнять свой долг - защищать Родину? наша миссия священна - против нее никакие аргументы не катят как и трудно спорить с тем, что вас, русских, всегда поднимали на войне - что в корне не правильно никогда на войне, насилие, принуждении не должна основываться идея, потому, что это несопоставимые понятия: идея - план развития война - план уничтожения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Дослушала до "оружия у них не много" - дальше не стала слушать Согласна с Раби - частное мнение - неизвестно где он был, с кем он разговаривал, потому, что говорить, что у них мало оружия после сбитого Ил-а - это или вранье, или неосведомленность. а после вспоротых животов, раздетых пленных, которых пытают рос. журналисты, после захвата миссии ОБСЕ и особенно после угрозы привязывать пленных на крышах домов, чтобы наши не стреляли в их штабы ---- это даже не некомпетентность - это кощунство он не мог всего выше перечисленного не знать (!!!) У них не мало оружия, но они защищаютсяВспоротые животы - это с обеих сторон, ну а привязывать пленных давняя традиция, ну чтобы не вспарывать животы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 напоминаю - тема НАЦИЗМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 У них не мало оружия, но они защищаются Вспоротые животы - это с обеих сторон, ну а привязывать пленных давняя традиция, ну чтобы не вспарывать животы. ты врешь!!! потому, что в украинцев, которые никогда не воевали, не готовились воевать - НЕТ никаких традиций они только недавно преодолели страх стрелять в живого человека больше такого не пиши!!! P.S. А что делали рос. военные в Чечне - очень хорошо описала Политковская - чтиво не для слабонервных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 и вот СЛАВЯНСК @Sloviansk · 2 хв Террористы говорят, что смогут удерживать #Славянск еще 2-3 месяца http://inforesist.org/terroristy-govoryat-...he-2-3-mesyaca/ … Retweeted by СЛАВЯНСК Темная Галина @GalinkaMk · 7 хв @_mrUKRAINEC_ @ExileUA @Sloviansk @DginDgin1 @SlavyanskToday я уже молюсь за это! Нужен приказ! Освободите наш Славянск! ________ Это не для обсуждения - а чтобы ты подумал: ради чего они держат в заложниках город, чтобы его полностью уничтожили - дальше что? а может он (смысл) есть, но мы его не видим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ты врешь!!! потому, что в украинцев, которые никогда не воевали, не готовились воевать - НЕТ никаких традиций они только недавно преодолели страх стрелять в живого человека больше такого не пиши!!! P.S. А что делали рос. военные в Чечне - очень хорошо описала Политковская - чтиво не для слабонервных Прости если задел нерв человечности, но страх стрелять в живого человека преодолеет только маньяк, коим я не считаю украинский народ, но прежде чем стрелять неплохо бы быть уверенным, что перед тобой ВРАГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 1)За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. ссылку эту я на форуме выкладывал раз 10 у вас какое то селективное восприятие , тут вижу тут не вижу все факты которые мне не нравятся я не замечаю хорошая у вас позиция ты притворяешься или действительно не понимаешь о чем я говорю?читаем внимательно слова Джабраилова, сказанные в 2005г.: - Данные, которые я назвал, сделаны путем сложения информации обо всех потерях в республике за последние 15 лет, - сказал "Известиям" глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/305188#ixzz34qFWr6xf т.е. это статистика с 1990г.!о геноциде русских до 1995г. можешь нагуглить сам и не повторяй свои слова: и обвинения в адрес чеченов на этнические чистки в грозном отсутствуют а уж рашен пропаганда такой факт бы не пропустилаофициальные лица РФ приводили данные по этническим чисткам, в т.ч. и Путин личноно ты как прозомбированный антироссийской пропагандой их даже читать не будешь в этом и заключается твое вранье- оболгал русских без доказательств Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Дослушала до "оружия у них не много" - дальше не стала слушать Согласна с Раби - частное мнение - неизвестно где он был, с кем он разговаривал, потому, что говорить, что у них мало оружия после сбитого Ил-а - это или вранье, или неосведомленность. а после вспоротых животов, раздетых пленных, которых пытают рос. журналисты, после захвата миссии ОБСЕ и особенно после угрозы привязывать пленных на крышах домов, чтобы наши не стреляли в их штабы ---- это даже не некомпетентность - это кощунство он не мог всего выше перечисленного не знать (!!!) Где факты видео,фото отчет?И только не надо говорить что люди видели потому что каждый со своей колокольни видит то что хочет.Оружие мало по его мнению потому что он видел сколько его было в той же чечне во время войны.Если есть жестокость с одной стороны то она последует и с другой.Наглядный пример чечня какие были зверства со стороны боевиков то и к ним тоже начались такие же действия.Тем боли там очень много было наемников с арабских стран да и с ваше стороны были типа Ярыша, Сашко,Корчинский и т.д и т.п-так что не надо удивляться тому что там есть с России ребята. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Если есть жестокость с одной стороны то она последует и с другой.Совсем тупо брешешь, гэбнючок поденный.В ответ на какую "жестокость" московский ГРУшник Гиркин приказал утопить горловского депутата Рыбака, предварительно вспоров ему живот? Такими зверствами не развлекались даже самые отмороженные нацисты в войну... Но это и есть морда лица путлеровского гэбья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 обе стороны хороши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Я долго думал почему же московия никак не угомонится! Что ж ей все не так. А потом увидел русского профессора, который продемонстрировал старые карты 14 века, на которых существовало такое государство как Украина и для меня все стало на свои места. Только тот, кто украл чужую историю и присвоил чужое достояние может себя так вести. Я помню истерию московии, когда в г.Полтаве при строительстве бизнес-центра были найдены свидетельства 1100 летнего существования города по Лтаве. Это украинцы - святая Русь! И вспомнился Котляревский и его "ЕНЕЇДА" Но зла Юнона, суча дочка, Розкудкудакалась, як квочка, Енея не любила - страх; Давно вона уже хотіла, Щоб його душка полетіла К чортам і щоб і дух не пах. Еней був тяжко не по серцю Юноні, - все її гнівив: Здававсь гірчийший їй від перцю, Ні в чим Юнони не просив; Но гірш за те їй не любився, Що, бачиш, в Трої народився І мамою Венеру звав; І що його покійний дядько, Паріс, Пріамове дитятко, Путівочку Венері дав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 карты в студию!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 обе стороны хороши Тупая попытка нивелировать ответственность боевиков. Мы ни на кого не нападали. В Миргороде СБУ задержало терористов, которые бегут в Беларусь. Родная Московия не принимает - пытаются в Беларусь. Ну тут им жаба цицьку и даст! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 карты в студию!! Нет уж! Фигушки! Простых решений хотите. У Евгения Гришковца есть сценка под названием "Одновременно". Посмотрите! Может поймете! Вы теперь это знаете. Живите и мучайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прохожий Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 1) Слава Украине! - Героям слава! ( Heil Hitler! - Sieg Heil!) Думаю перевод не требуется, но не нужно быть семи пядей во лбу чтобы не обратить внимание на полную аналогию! 2) ( ) Все под копирку.3) Символика Радиаклов Майдана на Украине ( Символика фашистской Германии ) Ну как бы добавить нечего. 4) Сотни видео роликов на которых простые мирные жители Юго-Востока Украины проклинают Киев, хунту и нацгвардию за убийства, бомбежки и применение запрещенного вооружения. (ни одного конкретного доказательства у Киева). 5) 110000 беженцев УКРАИНЫ - не в Киеве, не в Харькове, не в Днепропетровске - ( Беженцы в России! ) Почему??? Разве спасаются люди у фашистов??? 6) Трагедия в Одессе замалчивается, а между тем на десятках видо-кадров видно кто и как расправляется с людьми в доме профсоюзов. Более того , полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Это ли не фашизм??? 7) Бомбовые, авиационные удары по жилым районам Юго-Востока Украины - это не фашизм??? 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Никола, а почему ты не Микола??? нарушаешь однако ЦУ министра обрезавния, ой, образования... К власти у вас пришли настоящие терористы и боевики, тока вам майданом глаза замазали и пользуют, пользуют.. посмотри сам на "букет" власти: Поросенко, Яйценюх, Дрыщица, Продан, Лягнибок, Дурчинов, Ляшко и т.д. и т.п. САЛО УКРАИНЕ! ГХЕРОЕМ САЛО!! Я своей цели в отношении вас достиг. Вы сорвались на личности. Меня удовлетворяет, что ваше люмпен-пролетарское происхождение вырвалось на поверхность. "Его удел - смешить нас всех. Блажен такой удел!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 точно-точно... это про укроисториков...))))).. сами себе надумали и сами себе радуетесь)) Только люди с чувством своей национальной неполноценности могут пытаться навязывать другим народам свою национальность. Придумывать историю и верить в нее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Только люди с чувством своей национальной неполноценности могут пытаться навязывать другим народам свою национальность. Придумывать историю и верить в нее.ТОЧНО!!!!! ну всё про Украины последних десять-пятнадцать лет.... иль вы всё таки взяли пример с москалей?? признайся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ТОЧНО!!!!! ну всё про Украины последних десять-пятнадцать лет.... иль вы всё таки взяли пример с москалей?? признайся)) Были бы вы представителем русского народа... А так люди без рода и племени. Ни истории своей не знаете ни классиков своих не уважающие. И так быстро записываете в ряды врагов тех, кто не согласен с вашим мнением. А.Макаревич - был народным артистом, а стал народным предателем. Вашему лицемерию и конъюктурности первые места занимать на конкурсах по этим дисциплинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Но не совсем частного )))так как это всё таки журналист.А вот твои высказывания как раз и есть ( мнение частного человека............)с сопутствующий ненависти к России.Но тебе простительно ))) Нет плохой нации, есть плохие люди. аха аха , все журналисты говорят всегда правду у тебя фатальное непонимание русского языка журналист , любой высказывает исключительно своё частное мнение Я россиянин, и после чеченской кампании 1995г., я бы поспорил хоть на что, так как был уверен,что Ельцина не изберет народ на второй срок после этой мясорубки, но я ошибся (а может народ России ошибся), так и сейчас может украинский народ то же благодаря нечистоплотным политикам разных стран находится в неведении, ведь жизнь человека священна и стоит подумать над аргументами не какой-нибудь там америки, а тех с кем вы право на жизнь не раз выстояли. кто тебе сказал что священна ? жизнь каждого человека имеет совершенно конкретную цену что бы ты о себе не мнил но твоя жизнь стоит на 100 порядков меньше жизни рабиновича и абрамовича ты притворяешься или действительно не понимаешь о чем я говорю? читаем внимательно слова Джабраилова, сказанные в 2005г.: т.е. это статистика с 1990г.! о геноциде русских до 1995г. можешь нагуглить сам и не повторяй свои слова: официальные лица РФ приводили данные по этническим чисткам, в т.ч. и Путин лично но ты как прозомбированный антироссийской пропагандой их даже читать не будешь в этом и заключается твое вранье- оболгал русских без доказательств ты как всегда тупишь этот коментарий был дан уже после того как сообщение прозвучало это попытка дискредитировать тот факт что раша устроила в чечне геноцид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.