Перейти до змісту
Український політичний форум

Готовы ли вы убивать?

Готовы ли вы убивать?  

27 проголосували

1. 1. Готовы ли вы лишить жизни активно действующего идеологического противника (в случае войны, нарушения границ или других действий, которые нарушают суверенитет и государственную целостность вашей страны)

• Я украинец(по гражданству) я готов убивать граждан РФ
      5
    • Я украинец (по граждпнству), я не готов убивать граждан РФ
      2
    • Я россиянин, я готов убивать граждан Украины
      7
    • Я россиянин, я не готов убивать граждан Украины
      12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

.

вы готовы спорить с наукой?

наука отрицает вашего бога, но ты же всё равно веришь и в церковь наверное ингда захаживаешь- просишь...???
  • Відповідей 138
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

наука отрицает вашего бога, но ты же всё равно веришь и в церковь наверное ингда захаживаешь- просишь...???

не огорачай его,

не все люди есть творенье божье,

у некоторых предки жывотные,например у русских.

Опубліковано

я проголосувала "за"

правда не впевнена чи зможу, але останнім часом дуже часто думаю про це

знаю напевне, вб'ю, коли буде небезпека для моїх рідних і близьких

але знаю, часто розуміння небезпеки приходить вже запізно

інша справа воєнні - у них є устав

чому не стріляли солдати в Криму мені досі не зрозуміло

певно їх зовсім не готували психологічно до того, що їм доведеться стріляти

і це, очевидно, знали росіяни, які скралали плани нападу на Крим

не вірю Путіну, що це був експромт

Опубліковано

То есть при случае ты бы убила меня? А я вот тебе всегда готов протянуть руку помощи насмотря на все что ты пишешь.

в чому проблема, росіянці, скажіть своєму призеденту словами Дюжева: мені соромно за те, що робить влада в Криму, на Донбасі

а робити зло і вдавати з себе добренького - це лицемірство.

Єву я розумію

Вас - ні

Опубліковано

Если представить ситуацию, что украинцы оккупировали сочи, то да, я готов убивать. Сложнее когда население практически полностью поддерживает оккупацию.

Опубліковано

Изотерика это тоже наука.

це невизнана наука, на рівні віри в бога

мені здається те, що стосується душі, а хто не вірить в душу,

то внутрішнього світу людини - не повинно піддаватися критиці

якщо воно напряму не робить зла

Опубліковано

это не философия. а правда жизни. а как вы лично будете жить с этой правдой в разных ситуациях, в том числе и в случае захвата, нападения и т.д. - ваше личное дело.

это как принимать решение с учётом всех минусов и плюсов.

и здесь проще говорить, поверьте.

Мне не понятно о чем вы хфилософствуете, может ради красных словцов, если агрессор на пороге, неужели я должен, что-то другое делать, а не защищать свою родину дом, семю, любыми доступными способами.
Опубліковано

Наука ( особенно в этой области ) это фэйк и подозреваю , что в этоим фэйке

замешаны христианские рыла - высшего круга ( типа масонов)

Изотерика это тоже наука.

медицина - фейк?

христианские лица (высшего круга), католические священники 15 века, убили коперника. не думаю, что в этом они не последовательны.

Опубліковано

моего бога наука не отрицает

а так же и логика, и моё сознание

(в церковь я не хожу. тем более чтобы просить)

потому что умею различать

Опубліковано

Не надо преувеличивать. Основные потери армии пришлись на 41-нач 42 года.Дальше ничего подобного небыло.

вчора слухала передачу по 5 каналу

визволення Києва - це був таких жах, ви навіть собі уявити не можете

вразили слова Жукова: «Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. Нах… обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать»

Опубліковано

медицина - фейк?

христианские лица (высшего круга), католические священники 15 века, убили коперника. не думаю, что в этом они не последовательны.

вони ж потім за все це вибачилися

люди без каяття змінитися не можуть

німці після другої світової війни покаялися, попросили у світу пробачення і дуже багато робили для того, щоб світ повірив у їх щирість

на противагу німцям - росіяни, які наче і визнали культ сталіна, але якось відсторонено, зваливши на нього одного всі гріхи сталінської епохи

ось чому це не пішло їм на користь - росіяни продовжують сіяти зло у світі.

Опубліковано

Мне не понятно о чем вы хфилософствуете, может ради красных словцов, если агрессор на пороге, неужели я должен, что-то другое делать, а не защищать свою родину дом, семю, любыми доступными способами.

так бывает. когда человеку говорят что ему самому придётся принимать решения, он начинает сомневаться в своих способностях

делайте то, что считаете нужным, заум

Опубліковано

не огорачай его,

не все люди есть творенье божье,

у некоторых предки жывотные,например у русских.

Надеюсь, вы просто не осознаете свои слова.
Опубліковано

Надеюсь, вы просто не осознаете свои слова.

от чего же??

русские в своем большинстве безбожники,

пример - как христианина ебануть в правое ушко ,он ведь должен не ответить?)))

вот я и грю какие русские христиане,следовательно предки русских не Адам иЕва ,а какая то обезьяна,гаврила наверное.

Опубліковано

вони ж потім за все це вибачилися

люди без каяття змінитися не можуть

німці після другої світової війни покаялися, попросили у світу пробачення і дуже багато робили для того, щоб світ повірив у їх щирість

на противагу німцям - росіяни, які наче і визнали культ сталіна, але якось відсторонено, зваливши на нього одного всі гріхи сталінської епохи

ось чому це не пішло їм на користь - росіяни продовжують сіяти зло у світі.

если бы они ещё извинились за педофилию..

лет через сто?

какое там раскаяние, когда тебя к этому принуждают

вы же сами сказали, с чем трудно не согласиться, - немцы много сделали для своего оправдания. а что сделали католики?

Опубліковано

от чего же??

русские в своем большинстве безбожники,

пример - как христианина ебануть в правое ушко ,он ведь должен не ответить?)))

вот я и грю какие русские христиане,следовательно предки русских не Адам иЕва ,а какая то обезьяна,гаврила наверное.

А вы знаете, что русский и украинский народ - практически один народ с едиными истоками?
Опубліковано

А вы знаете, что русский и украинский народ - практически один народ с едиными истоками?

конешно!

вот только русские это не хотят знать,иначе бы не стали захватывать и окупировать страну братского народа.

в прошлом братья,а теперь слава плешивому(у всех русских были клички - старик,усатый броватый)

теперя плешивый,

да так слава плешивому - теперь русские ,враги украины.

когда в 15 веке выяснилось что у русских своей истории нет они ее(историю) украли у киевской руси.

Опубліковано

досить шановний цих казок!!!

якщо ви згадали витоки, то повинні визнати, у формуванні Московії взяли участь два народи: русичі і монголо-татари.

це як дитина, яка народилася від батьків різної національності

у неї завжди буде відбуватися внутрішня боротьба культур, ментальностей

зараз Росія, як ніколи, тяготіє до азіатщини.

Опубліковано

досить шановний цих казок!!!

якщо ви згадали витоки, то повинні визнати, у формуванні Московії взяли участь два народи: русичі і монголо-татари.

це як дитина, яка народилася від батьків різної національності

у неї завжди буде відбуватися внутрішня боротьба культур, ментальностей

зараз Росія, як ніколи, тяготіє до азіатщини.

на усі 100 відсотків згоден!
Опубліковано

не знала, що католики проповідували педофілію

"В беспрецедентном докладе ООН призывает власти Ватикана уволить всех священников, уличенных в педофилии. Кроме того, организация просит раскрыть информацию о тех, кто может быть причастен к сексуальным преступлениям по отношению к детям, и незамедлительно сообщать о них в правоохранительные органы."

"В январе Ватикан признал, что за 2011 и 2012 гг. почти 400 (!!!) священников были лишены сана после обвинений в педофилии."

надо полагать лишение сана не повлекло увольнения и выдачи полиции

что ответил ватикан оон?

ватикан назвал действия оон вмешательством в церковные дела

того кто покрывает опасного преступника законодательство любой страны назовёт соучастником а суд призовёт к ответственности

Опубліковано

И чем кончилось? Сколько русских здохло? Как живут русские и немцы сравни.

Ещё расскажи нам, что вы рУсСкИе выиграли войну :D

Вы русские охуевшие небожители, уроды незнающие историю 2 мировой войны.

Rusrtsrtsrts ты закоренелый совок, видно историю ты учил в советской школе ?

Учи матчасть.

Ты еще скажи, что во вторую мировую США выиграли. Если ты думаешь, что войну выйграла антигитлеровская коалиция, то скажи, почему тогда Гитлер дошел до СССР и на вашей коалиции не споткнулся???

А еще подумай где бы сейчас была Украина, если бы Гитлер уничтожил СССР (в том числе и Украину).

Опубліковано

конешно!

вот только русские это не хотят знать,иначе бы не стали захватывать и окупировать страну братского народа.

в прошлом братья,а теперь слава плешивому(у всех русских были клички - старик,усатый броватый)

теперя плешивый,

да так слава плешивому - теперь русские ,враги украины.

когда в 15 веке выяснилось что у русских своей истории нет они ее(историю) украли у киевской руси.

Прям все русские - враги, включая дошколят?
Опубліковано

Ты еще скажи, что во вторую мировую США выиграли. Если ты думаешь, что войну выйграла антигитлеровская коалиция, то скажи, почему тогда Гитлер дошел до СССР и на вашей коалиции не споткнулся???

А еще подумай где бы сейчас была Украина, если бы Гитлер уничтожил СССР (в том числе и Украину).

а чьо там думать?

эт вы русские в неведении,а все остальные знают,война двух империй зла германии и россии,фашизма и коммунизма,

чем комуняки лучше фашистов??

и война для комуняк началась в 41-м,а в европе она уж 2 года шла,но вам комунякам было в кайф помогать гитлеру поставляя в германию

эшелонами всякое барахлишко.

Опубліковано

Почему не имеет отношение к вопросу ??? Как по мне так имеет

Этот Rusrtsrtsrts, ваще лузер он нас тут за дураков держит.

Войну выиграли не русские, а антигитлеровская колиция. Русских просто использовали как

мясо. Их и подохло больше всего. Причём бездарно подохло.

А кто как сейчас живет и какой уровень... -> это и есть самое главное это и есть результат всех

войн.

Пишу не для тебя ....

Войну выиграл СССР .....И жителей СССР по определению не омгли использовать так как они свою РОдину защищали.....

американский политолог и социолог Збигнев Бжезинский - Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера.....

Страны коалиции оказывали помощь , никто не отрицает...

PS

Подписывая Акт капитуляции Германии, фельдмаршал Кейтель не удержался от ехидного замечания: «Как! Мы еще и Франции войну проиграли?

Опубліковано

Прям все русские - враги, включая дошколят?

после окупаци крыма и поголовного холуйства - да.

а что у вас русских кто то был бы друг ,захватив кусок россии??

Опубліковано

Пишу не для тебя ....

Войну выиграл СССР .....И жителей СССР по определению не омгли использовать так как они свою РОдину защищали.....

американский политолог и социолог Збигнев Бжезинский - Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера.....

Страны коалиции оказывали помощь , никто не отрицает...

PS

Подписывая Акт капитуляции Германии, фельдмаршал Кейтель не удержался от ехидного замечания: «Как! Мы еще и Франции войну проиграли?

а никто и не лукавит,окромя русских,война между фашистами и коммунистами всем была в радость,пока бесноватый фюрер не начал войну с штатами,руками японии.
Опубліковано

после окупаци крыма и поголовного холуйства - да.

а что у вас русских кто то был бы друг ,захватив кусок россии??

Только те, кто повинен в этом, а не все те, кто относится к этому народу.

Между прочим, среди россиян есть и те, кто против присоединения Крыма, а вы хотите порубать и их. И вы вот так вот хотите уничтожить все 150 млн. населения России?

Опубліковано

"В январе Ватикан признал, что за 2011 и 2012 гг. почти 400 (!!!) священников были лишены сана после обвинений в педофилии."

надо полагать лишение сана не повлекло увольнения и выдачи полиции

что ответил ватикан оон?

ватикан назвал действия оон вмешательством в церковные дела

якщо Вас турбує ця тема , то Ви б мали бути більш обізнаною

підкреслена фраза - не є достовірною

Ватикан відповів дещо інакше

в цьому легко пересвідчитися, якщо ввести в пошуковик дві фрази "педофілія" і "ватикан"

http://korrespondent.net/world/3285549-vat...oon-o-pedofylyy

у нема ніякого бажання бути адвокатом цього ганебного явища,

але ради справедливості хочу ще доповнити список тих гріхів, за які повинні в майбутньому вибачитися католицька та й інші церкви

це злочини повязані з водінням авто: ненавмисні вбивства, порушенння правил дорожного руху, неналежна експлуатація транспортного засобу, що є потенційною загрозою безпеці людей на дорозі, тощо.

Опубліковано

США выиграли Вторую мировую войну руками СССР.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...