Перейти до змісту
Український політичний форум

Готовы ли вы убивать?

Готовы ли вы убивать?  

27 проголосували

1. 1. Готовы ли вы лишить жизни активно действующего идеологического противника (в случае войны, нарушения границ или других действий, которые нарушают суверенитет и государственную целостность вашей страны)

• Я украинец(по гражданству) я готов убивать граждан РФ
      5
    • Я украинец (по граждпнству), я не готов убивать граждан РФ
      2
    • Я россиянин, я готов убивать граждан Украины
      7
    • Я россиянин, я не готов убивать граждан Украины
      12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне так не кажется.Русские и Украинцы очень похожи друг на друга. Ты сама это где то писала.Забыла?

Такое мнение разделяет наверняка менее процента украинцев. Вообще очень похоже на то когда ничего не получается пытаются найти проблему где то на стороне. Это одна из ваших проблем.

Народы может где то и похожи но вас ненавидят,ты представить себе не можешь как. Вас готовы убивать с радостью.

Ощущаешь разницу?

• Відповідей 138
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Народы может где то и похожи но вас ненавидят,ты представить себе не можешь как. Вас готовы убивать с радостью.

Ощущаешь разницу?

Кто? Кучка маргиналов которых боятся даже жители западных областей. Этот сброд даже учитывать не нужно.
Опубліковано

Кто? Кучка маргиналов которых боятся даже жители западных областей. Этот сброд даже учитывать не нужно.

Кто ты такой россиянин чтобы судить... ??? Ты... живущий в проклятой стране, что ты знаешь о нас ???
Опубліковано

Что касается Крыма то вот лично мне не важно чей он(хотя кое какой девидент я с его присоединения уже получил) российский или украинский. Важно что он наш славянский(а это как не крути может сохранять только Россия) и важно чтобы он развивался.

Славяне ль русские????

Нет, финны!!!

Мы — сарматы!

Мы — скифы, а не вы, болотная орда!

За плен и геноцид настанет вам расплата

И в ТОПЬ московскую уйдете навсегда!

Хоть не славяне мы, но предки наши славны!

И Киевская Русь, и вольный дух степей

Доселе в нас живут! И вече! Среди равных

Являли первых лиц у таборных огней!

Мы с вами разные, и нам не по дороге.

Влачить вам мрачный путь средь зыбей и лесов,

А мы в Европу запрягаем дроги

На Божий лик меж солнечных холмов!

Опубліковано

На Божий лик меж солнечных холмов!

На Божий лик меж солнечных холмов,

Вдоль замков на песке и призрачных домов

Бредет наивной поступью народ усталый.

И верит, что дойдет, хоть шанс и малый...

Опубліковано

Ощущаешь разницу?

Я лично ощущаю разницу и мне страшно, ога.
Опубліковано

И когда у вас случиться беда, ( а она случится обязательно) МЫ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ.

Напиши а когда вы не радовались? Вы все 23 года только и радовались нашим проблемам) Уж поверь я это не понаслышке знаю.

Как можно забыть о своих проблемах? Только обсасывая чужие.

А то что Израель вам роднее,так понятное дело...не было бы на форуме Рабиновича,про Израиль ты даже не вспомнила бы)

Мне кстати сейчас тоже Израиль уже роднее чем Украина.

Опубліковано

Ощущаешь разницу?

Если готовы, то вперед на захват и уничтожение России, или только на форуме можешь по клавишам бацать.

То же и Гитлер хотел сотворить, русских как нацию уничтожить, помнишь чем кончилось? И кто после твоих высказываний нацист и фашист??? РУССИЕ или УКРАИНЦЫ (не все, а такие как ты).

Опубліковано

Кто ты такой россиянин чтобы судить... ??? Ты... живущий в проклятой стране, что ты знаешь о нас ???

Такое же как ты имеешь судить о нас. Многое знаю.
Опубліковано

Гитлер хотел сотворить, русских как нацию уничтожить, помнишь чем кончилось? И

И чем кончилось? Сколько русских здохло? Как живут русские и немцы сравни.

Ещё расскажи нам, что вы рУсСкИе выиграли войну :D

Вы русские охуевшие небожители, уроды незнающие историю 2 мировой войны.

Rusrtsrtsrts ты закоренелый совок, видно историю ты учил в советской школе ?

Учи матчасть.

Опубліковано

И чем кончилось? Сколько русских здохло? Как живут русские и немцы сравни.

Ещё расскажи нам, что вы рУсСкИе выиграли войну :D

Вы русские охуевшие небожители, уроды незнающие историю 2 мировой войны.

Rusrtsrtsrts ты закоренелый совок, видно историю ты учил в советской школе ?

Учи матчасть.

Это вообще не имеет отношения к вопросу. Кто как сейчас живет. Как живут французы и русские победившие их в 1812 году. Как живут я незнаю амеры и вьетнамцы победившие их в начале 70-х. Афганцы победившие СССР.

Победа в войне не гарантия более высокого уровня жизни победителя после войны.

Кроме того более высокий уровень жизни немцев я думаю все же малое утешение за поражение во Второй Мировой.

Опубліковано

убивать вас - одно удовольствие , потому что вы - нелюди

должен сказать что трудно убить первого . почему трудно? потому что тебя воспитывали на постулате - не убий, потому что в школе говорили - не убий - потому что в кино показывают - убивать плохо - убивают только плохие дяди и тёти

и это внутреннее табу прочно сидит в голове

и очень часто . в момент когда таки надо спустить курок оно парализует волю

убив же первого наступает ломка - реальность входит в противоборство с психологическими установками

и из этого сражения с самим с собой чел выходит либо полной тряпкой - с серьёзными психическими отклонениями , либо воином

так вот . вовсе не обязательно ждать своего первого убитого - надо начать себя готовить убивать врагов

заранее готовить и тогда . когда таки придётся нажать на курок - никакие глупые сомнения тебе в этом не помешают

убивать - значит лишать жизни. для человека смерть противоестественна -> отсюда даже не трудность убить первого, а почти невозможность. кто убивал, пусть вспомнит по какой причине ему пришлось это сделать. это точно было против его воли.

отсюда все постулаты, но они ничто, пшик..

в кино показывают, что убивать можно. нельзя только отрицателным героям, а положительным - не только можно но и нужно. и причина не важна, главное что они убивают

в школе. что говорили в школе тем кто вырос на "том и джерри"?

убивать не только можно, но и это пустяковое дело..ты только что сгорел от хвоста до ушей, а через секунду снова готов к боевым действиям.

да что там мультики и фильмы. в учебнике православной культуры, сочинённым кураевым, написано в одной из первых глав, что убивать нельзя, а ещё через несколько глав, что можно. когда нужно.

но где те рамки, за которымы нельзя трансформируется в можно? они едины? или у каждого свои?

по поводу ломки.. где вы видели воина без серьёзных психических отклонений? которому не требуется реабилитация и основательная помощь психиатра? этот воин - гладиатор рассел кроу?...

и наконец, ваша последняя формулировка не совсем точна

- нужно начать себя готовить убивать не врагов, - а в себе - человека

и тогда уже не будет не только глупых сомнений. а вообще ничего не будет

Опубліковано

Это вообще не имеет отношения к вопросу. Кто как сейчас живет. Как живут французы и русские победившие их в 1812 году. Как живут я незнаю амеры и вьетнамцы победившие их в начале 70-х. Афганцы победившие СССР.

Победа в войне не гарантия более высокого уровня жизни победителя после войны.

Почему не имеет отношение к вопросу ??? Как по мне так имеет

Гитлер хотел сотворить, русских как нацию уничтожить, помнишь чем кончилось? И

Этот Rusrtsrtsrts, ваще лузер он нас тут за дураков держит.

Войну выиграли не русские, а антигитлеровская колиция. Русских просто использовали как

мясо. Их и подохло больше всего. Причём бездарно подохло.

А кто как сейчас живет и какой уровень... -> это и есть самое главное это и есть результат всех

войн.

Как по твоему - на кой ляд нам государство тогда???? А ты flamen циклишься на словянстве забывая,

что поляки СЛОВЯНЕ не в меньшей степени чем русские, а то и в большей.

Опубліковано

Все таки, я как модератор вмешалась в формулировку соц. опроса и уточнила

готовы ли вы лишить жизни активно действующего идеологического противника (в случае войны, нарушения границ или других действий, которые нарушают суверенитет и государственную целостность вашей страны)

потому, что считаю в иных случаях - это криминал

а если очень сильно придираться - то разжигание меж. этнической ненависти

Ориана, вы своими словами меня просто утешили.

А по опросу, нет, не готов. Если на меня будут нападать, то я буду защищаться. Но целенаправленно участвовать в братоубийственной войне - ни за что. Я уверен, что у нас больше сближающего нас друг с другом, чем отталкивающего.

Опубліковано

убивать - значит лишать жизни. для человека смерть противоестественна -> отсюда даже не трудность убить первого, а почти невозможность. кто убивал, пусть вспомнит по какой причине ему пришлось это сделать. это точно было против его воли.

Убить врага всегда было поступком и подвигьом. Только не надо забывать, РУССКИЕ ЭТО ВРАГИ (!!!)

Смерть не противоестественна, смерть важнее жизи, смерть это переход на другой

уровень в другой мир. stefani,тебе ка христианке этого не дано понять....

Опубліковано

Убить врага всегда было поступком и подвигьом. Только не надо забывать, РУССКИЕ ЭТО ВРАГИ (!!!)

просто надо бы эту тему остановить и сделать новый опрос - готовы ли убивать тех кто с оружием прийдет порабощать вашу страну.

чьо то мне сдаецца что только педераст ответит отрицательно.

вообще не тема для обсуждения.

Опубліковано

Почему не имеет отношение к вопросу ??? Как по мне так имеет

Этот Rusrtsrtsrts, ваще лузер он нас тут за дураков держит.

Войну выиграли не русские, а антигитлеровская колиция. Русских просто использовали как

мясо. Их и подохло больше всего. Причём бездарно подохло.

А кто как сейчас живет и какой уровень... -> это и есть самое главное это и есть результат всех

воин.

Как по твоему - на кой ляд нам государство тогда???? А ты flamen циклишься на словянстве забывая,

что поляки СЛОВЯНЕ не в меньшей степени чем русские, а то и в большей.

То что немцы живут лучше во многом обьясняется отсутствием великодержавного статуса а следовательно нет трат на вооруженные силы и внешнюю политику. Все сосредоточено на экономике. США поддержку им оказывали после войны. Много разных факторов.

А СССР был членом коалиции. Погибло вместе с украинцами,белорусами(их вообще четверть от всех живущих погибла).

Ты права это должно так быть.Войны должны способствовать обогащению своего населения. Но способствовали ли этому скажем войны США в Ираке или Афганистане? по моему бесмысленная трата денег.

Я и не спорю что поляки это славяне такие же как и русские.Ну и что?

Опубліковано

Русских просто использовали как

мясо.

как мясо их использовало совецкое коммунистическое руководство во главе со сталиным.

миллион туда миллион сюда.

практически все победы русских это тупое бросание людей в атаку,иногда даже без оружия,

с загран отрядами.

чего стоят только взятия городов к определенным дням - Киев 1000 000 солдат но к октябрским,что бы сталину было приятно.

и сколько таких киевов было.

Опубліковано

отсюда все постулаты, но они ничто, пшик..

в кино показывают, что убивать можно. нельзя только отрицателным героям, а положительным - не только можно но и нужно. и причина не важна, главное что они убивают

в школе. что говорили в школе тем кто вырос на "том и джерри"?

убивать не только можно, но и это пустяковое дело..ты только что сгорел от хвоста до ушей, а через секунду снова готов к боевым действиям.

да что там мультики и фильмы. в учебнике православной культуры, сочинённым кураевым, написано в одной из первых глав, что убивать нельзя, а ещё через несколько глав, что можно. когда нужно.

но где те рамки, за которымы нельзя трансформируется в можно? они едины? или у каждого свои?

по поводу ломки.. где вы видели воина без серьёзных психических отклонений? которому не требуется реабилитация и основательная помощь психиатра? этот воин - гладиатор рассел кроу?...

и наконец, ваша последняя формулировка не совсем точна

- нужно начать себя готовить убивать не врагов, - а в себе - человека

и тогда уже не будет не только глупых сомнений. а вообще ничего не будет

Хорошая философия, не сопротивляйтесь, пусть захватчик без сопротивления захватывает, что ему нравится, хочется, так постойте в сторонке пока враг делом занят.
Опубліковано

То есть при случае ты бы убила меня? А я вот тебе всегда готов протянуть руку помощи насмотря на все что ты пишешь.
Опубліковано

как мясо их использовало совецкое коммунистическое руководство во главе со сталиным.

миллион туда миллион сюда.

практически все победы русских это тупое бросание людей в атаку,иногда даже без оружия,

с загран отрядами.

чего стоят только взятия городов к определенным дням - Киев 1000 000 солдат но к октябрским,что бы сталину было приятно.

и сколько таких киевов было.

Не надо преувеличивать. Основные потери армии пришлись на 41-нач 42 года.Дальше ничего подобного небыло.
Опубліковано

Не надо преувеличивать. Основные потери армии пришлись на 41-нач 42 года.Дальше ничего подобного небыло.

ну да,харьков в 41-м отбили - 1 000 000 солдат.

а киев это уж прости братец опосля 41,и прага с будапештом.

а сколько положили в берлине лишь бы коалиции не достался.

не лукавь,лучше историю не искажать,не так больно потом будет,когда тебе расскажут что в берлине русские изнасиловали всех

женщин.

Опубліковано

ну да,харьков в 41-м отбили - 1 000 000 солдат.

а киев это уж прости братец опосля 41,и прага с будапештом.

а сколько положили в берлине лишь бы коалиции не достался.

не лукавь,лучше историю не искажать,не так больно потом будет,когда тебе расскажут что в берлине русские изнасиловали всех

женщин.

Бред. Это как рассказы про 5 млн гитлеровскую армию под Сталинградом.
Опубліковано

просто надо бы эту тему остановить и сделать новый опрос - готовы ли убивать тех кто с оружием прийдет порабощать вашу страну.

чьо то мне сдаецца что только педераст ответит отрицательно.

вообще не тема для обсуждения.

Зачем создавать новую тему.

Русские уже пришли ( идут)

Лучше тему - "УБЕЙ РУССКОГО"

Опубліковано

Русские - враги? Украинцы - это и есть русские.
Опубліковано

Зачем создавать новую тему.

Русские уже пришли ( идут)

Лучше тему - "УБЕЙ РУССКОГО"

и не поспоришь,крым анексирован,то ли из за русских которых не бросают то ли из за нато которое еще 50 лет не могло быть в Украине.

ботоксная плешь(пукин) рулит в раше,практически как гитлер в германии.

и так же две трети россиян его поддерживают.

поддерживают против Украины.

я так понимаю бендеровцы это потому что по украински говорят.

Опубліковано

не. не дано

смерть - противоположность жизни. я знаю это точно

мозги, а с ними способность думать, чувствовать, принимать решения, прекращают своё действие как только перестаёт биться сердце и кровь не поступает больше к органам. это физиология.

вы готовы спорить с наукой?

Опубліковано

Хорошая философия, не сопротивляйтесь, пусть захватчик без сопротивления захватывает, что ему нравится, хочется, так постойте в сторонке пока враг делом занят.

это не философия. а правда жизни. а как вы лично будете жить с этой правдой в разных ситуациях, в том числе и в случае захвата, нападения и т.д. - ваше личное дело.

это как принимать решение с учётом всех минусов и плюсов.

и здесь проще говорить, поверьте.

Опубліковано

не. не дано

смерть - противоположность жизни. я знаю это точно

мозги, а с ними способность думать, чувствовать, принимать решения, прекращают своё действие как только перестаёт биться сердце и кровь не поступает больше к органам. это физиология.

вы готовы спорить с наукой?

Наука ( особенно в этой области ) это фэйк и подозреваю , что в этоим фэйке

замешаны христианские рыла - высшего круга ( типа масонов)

Изотерика это тоже наука.

Опубліковано

Наука ( особенно в этой области ) это фэйк и подозреваю , что в этоим фэйке

замешаны христианские рыла - высшего круга ( типа масонов)

Изотерика это тоже наука.

Хиромантия,астрология тоже?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...