Перейти до змісту
Український політичний форум

Готовы ли вы убивать?

Готовы ли вы убивать?  

27 проголосували

1. 1. Готовы ли вы лишить жизни активно действующего идеологического противника (в случае войны, нарушения границ или других действий, которые нарушают суверенитет и государственную целостность вашей страны)

• Я украинец(по гражданству) я готов убивать граждан РФ
      5
    • Я украинец (по граждпнству), я не готов убивать граждан РФ
      2
    • Я россиянин, я готов убивать граждан Украины
      7
    • Я россиянин, я не готов убивать граждан Украины
      12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну какая русская империя, хорошо же вам там в Украине мозги промыли.

Ну вот ответь зачем России юго-восток Украины?

а вы послушайте российских экономистов, политтологов, они про это говорят. Хазин, Девятов....
  • Відповідей 138
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну какая русская империя, хорошо же вам там в Украине мозги промыли.

Ну вот ответь зачем России юго-восток Украины?

так специалисты мыли, ну те что кричали что форма из магазина а потом окупировали крым.

вот те касатик и промывка,на десятилетия русские промыли украинцам мозги,а ты спрашиваешь для чего русским Украина.

и опрос несмотря на поправку странный - готов ли ты убить?

убить кого?

русского?

или русского который с оружием порабощает твою страну?

кто же скажет что готов убить русского?

но кто скажет что не готов убить вооруженного русского агрессора окуприрующего твою страну?

Опубліковано

Что то подобное Гитлер хотел сделать))), помнишь чем кончилось?

И кто после этого поста фашист-националист? И можешь теперь не говорить о том, что хотите мира и порядка, данным постом ты призываешь к уничтожению целой нации, что миром не назовешь.

А дальше Украина захватывает всю Европу...

"...К 2015 ГОДУ УКРАИНА НАКОПИТ ДОСТАТОЧНО СИЛ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА ПОЛЬШУ. 24 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА УКРАИНА НАПАДАЕТ НА ПОЛЯКОВ И ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОЛЬША КАПИТУЛИРУЕТ. В 2017 ГОДУ УКРАИНСКО-ПОЛЬСКАЯ АРМИЯ НАПАДАЕТ НА РУМЫНИЮ, И ТА КАПИТУЛИРУЕТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ,ЗАХВАТ БУХАРЕСТА ДАЛСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.ВИДЯ ВСЕ ЭТО, МОЛДАВИЯ КАПИТУЛИРУЕТ БЕЗ БОЯ. НА МОМЕНТ КОНЦА 2017 ГОДА ВО ВЛАДЕНИЯХ УКРАИНЫ БУДЕТ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, 1186 ТЫС КМ.КВ. СЛОВАКИЯ И ВЕНГРИЯ ПОД НАТИСКОМ ПОЛЬСКО-РУМЫНСКИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ЗДАЕТЬСЯ, А БЕЛОРУССИЯ ДОБРОВОЛЬНО ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К УКРАИНСКОЙ ДЕРЖАВЕ, ЛУКАШЕНКО СТАНОВИТЬСЯ ВО ГЛАВЕ РУММЫНИИ, СЛОВАКИИ И БЕЛОРУССИИ.УКРАИНА БЕРЕТ 5 ЛЕТНИЙ ОТТДЫХ ОТ ВОЙНЫ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ СИЛЫ ПЕРЕД ГЛАВНЫМИ БОЯМИ.НО В 2022 ГОДУ НА УКРАИНУ ВНЕЗАПНО НАПАДЕТ АВСТРИЯ И ГЕРМАНИЯ.ЗА 2 МЕСЯЦА ОНИ ПРОХОДЯТ ПОЛЬШУ, НО НА УКРАИНСКИХ КОРДОНАХ МОДОВАНАМ И РУМЫНАМ УДАЕТЬСЯ ОКРУЖИТЬ ВРАЖЕСКУЮ АРМИЮ И УНИЧТОЖИТЬ ЗАХВАТЧИКОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ К УКРАИНСКИМ ТЕРИТОРИЯМ БУДЕТ ПРИСОЕДЕНИНО АВСТРИЮ И ГЕРМАНИЮ. ВПЕРЕДИ ГЛАВНЫЙ БОЙ ЗА РОССИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ...НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ, УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ 3 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВКИ И В НАЧАЛЕ 2023 ГОДА УКРАИНА ГОТОВИТ УДАР ПО РОССИИ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УДАР БУДЕТ НАНЕСЕН ПО МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И НОВОСИБИРСКУ. ВОЕННЫЕ ОТРАЗЯТ 1 АТАКУ НА МОСКВУ, НО 2 РАКЕТЫ УПАДУТ ПО ЦЕЛЯМ, В ЭТОТ МОМЕНТ 6 0000000 АРМИЯ ДВИНЕТЬСЯ К РОССИЙСКИМ КОРДОНАМ И ЧЕРЕЗ 3 ГОДА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕВСТВОВАТЬ. В ЭТОЙ КРОВАВОЙ ВОЙНЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ 3 МЛН ЧЕЛОВЕК..."

Опубліковано

"...К 2015 ГОДУ УКРАИНА НАКОПИТ ДОСТАТОЧНО СИЛ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА ПОЛЬШУ. 24 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА УКРАИНА НАПАДАЕТ НА ПОЛЯКОВ И ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОЛЬША КАПИТУЛИРУЕТ. В 2017 ГОДУ УКРАИНСКО-ПОЛЬСКАЯ АРМИЯ НАПАДАЕТ НА РУМЫНИЮ, И ТА КАПИТУЛИРУЕТ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ,ЗАХВАТ БУХАРЕСТА ДАЛСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.ВИДЯ ВСЕ ЭТО, МОЛДАВИЯ КАПИТУЛИРУЕТ БЕЗ БОЯ. НА МОМЕНТ КОНЦА 2017 ГОДА ВО ВЛАДЕНИЯХ УКРАИНЫ БУДЕТ,ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, 1186 ТЫС КМ.КВ. СЛОВАКИЯ И ВЕНГРИЯ ПОД НАТИСКОМ ПОЛЬСКО-РУМЫНСКИХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ЗДАЕТЬСЯ, А БЕЛОРУССИЯ ДОБРОВОЛЬНО ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ К УКРАИНСКОЙ ДЕРЖАВЕ, ЛУКАШЕНКО СТАНОВИТЬСЯ ВО ГЛАВЕ РУММЫНИИ, СЛОВАКИИ И БЕЛОРУССИИ.УКРАИНА БЕРЕТ 5 ЛЕТНИЙ ОТТДЫХ ОТ ВОЙНЫ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ СИЛЫ ПЕРЕД ГЛАВНЫМИ БОЯМИ.НО В 2022 ГОДУ НА УКРАИНУ ВНЕЗАПНО НАПАДЕТ АВСТРИЯ И ГЕРМАНИЯ.ЗА 2 МЕСЯЦА ОНИ ПРОХОДЯТ ПОЛЬШУ, НО НА УКРАИНСКИХ КОРДОНАХ МОДОВАНАМ И РУМЫНАМ УДАЕТЬСЯ ОКРУЖИТЬ ВРАЖЕСКУЮ АРМИЮ И УНИЧТОЖИТЬ ЗАХВАТЧИКОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ К УКРАИНСКИМ ТЕРИТОРИЯМ БУДЕТ ПРИСОЕДЕНИНО АВСТРИЮ И ГЕРМАНИЮ. ВПЕРЕДИ ГЛАВНЫЙ БОЙ ЗА РОССИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ...НА ТЕРРИТОРИИ ГЕРМАНИИ, УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ 3 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВКИ И В НАЧАЛЕ 2023 ГОДА УКРАИНА ГОТОВИТ УДАР ПО РОССИИ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УДАР БУДЕТ НАНЕСЕН ПО МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И НОВОСИБИРСКУ. ВОЕННЫЕ ОТРАЗЯТ 1 АТАКУ НА МОСКВУ, НО 2 РАКЕТЫ УПАДУТ ПО ЦЕЛЯМ, В ЭТОТ МОМЕНТ 6 0000000 АРМИЯ ДВИНЕТЬСЯ К РОССИЙСКИМ КОРДОНАМ И ЧЕРЕЗ 3 ГОДА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕВСТВОВАТЬ. В ЭТОЙ КРОВАВОЙ ВОЙНЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ 3 МЛН ЧЕЛОВЕК..."

это все маячня полнейшая
Опубліковано

Это на основе чего такие мысли? Предсказания Нострадамуса?

Вот что то подобное, но очевидно более близкое к истине:

*http://www.youtube.com/watch?v=RE8FGBAH9zQ#t=94

Опубліковано

Это на основе чего такие мысли? Предсказания Нострадамуса?

Вот что то подобное, но очевидно более близкое к истине:

*http://www.youtube.com/watch?v=RE8FGBAH9zQ#t=94

Для Украины не подходит. А вот для Москвы - 100%
Опубліковано

Для Украины не подходит. А вот для Москвы - 100%

Потому что Украина бедная страна а в Москве как говорит родственник моего зятя деньги под ногами валяются. Вот и сваливают туда из всего бывшего СССР и даже больше. Но не думай и на Украину тоже вскоре поедут(и уже турок и прочих полно) особенно если украинцы и дальше валить будут из своей страны.
Опубліковано

Потому что Украина бедная страна а в Москве как говорит родственник моего зятя деньги под ногами валяются. Вот и сваливают туда из всего бывшего СССР и даже больше.

Ага, расскажи, а то я в Москве небыла... Или у тебя Рашка ассоциируется с Москвой ?
Опубліковано

так специалисты мыли, ну те что кричали что форма из магазина а потом окупировали крым.

вот те касатик и промывка,на десятилетия русские промыли украинцам мозги,а ты спрашиваешь для чего русским Украина.

и опрос несмотря на поправку странный - готов ли ты убить?

убить кого?

русского?

или русского который с оружием порабощает твою страну?

кто же скажет что готов убить русского?

но кто скажет что не готов убить вооруженного русского агрессора окуприрующего твою страну?

А как не убить ????

Звери Путина в Чечне придумали пытки, о которых не знали даже Сталин и Гитлер (не для слабонервных)  

25 апреля 2014

Вот что рассказывает чеченский народ о российских "миротворцах"

http://osp-ua.info/regions/33965-zveri-put...labonervny.html

Опубліковано

Ага, расскажи, а то я в Москве небыла... Или у тебя Рашка ассоциируется с Москвой ?

Проблема мигрантов это пока в основном проблема Москвы и области и Питера и Лениградской обл соответственно(если говорить о массах).Есть еще проблемы кавказской миграции и криминала но они создаются небольшим количеством мигрантов.
Опубліковано

А как не убить ????

Звери Путина в Чечне придумали пытки, о которых не знали даже Сталин и Гитлер (не для слабонервных)  

25 апреля 2014

Вот что рассказывает чеченский народ о российских "миротворцах"

http://osp-ua.info/regions/33965-zveri-put...labonervny.html

Ты еще бандитов защищаешь которые славян на Кавказе истязали?
Опубліковано

Инет бойцы они такие убийцы...прямо так и убила бы

Болтать языком и позировать - это одно, а реально нажимать на спусковой крючок и понимать, что обрываешь чужую жизнь - это другое.

Глупость какая вся эта тема....

убивать вас - одно удовольствие , потому что вы - нелюди

должен сказать что трудно убить первого . почему трудно? потому что тебя воспитывали на постулате - не убий, потому что в школе говорили - не убий - потому что в кино показывают - убивать плохо - убивают только плохие дяди и тёти

и это внутреннее табу прочно сидит в голове

и очень часто . в момент когда таки надо спустить курок оно парализует волю

убив же первого наступает ломка - реальность входит в противоборство с психологическими установками

и из этого сражения с самим с собой чел выходит либо полной тряпкой - с серьёзными психическими отклонениями , либо воином

так вот . вовсе не обязательно ждать своего первого убитого - надо начать себя готовить убивать врагов

заранее готовить и тогда . когда таки придётся нажать на курок - никакие глупые сомнения тебе в этом не помешают

Как показывает практика, в большинстве своем люди воюют не потому что пред ними враг несущий какую либо опасность, а лишь потому, что они убеждены что пред ними враг и буд то он может причинить вред. :(

ты как всегда сказал глупость - ну для тебя это типично

люди как правило убивают потому что не хотят что бы убили их

в бою пацифистов нет

война с РФ ничего не решит, Крым мы потеряли лет на сто. желающих воевать на юговостоке почти нет, на западной конечно есть. путлер хочет востановить русскую империю, и похоже никто ему реально не помешает. возможно скоро юговосток станет новороссией.

да ну, раша столько не протянет , 100 лет

ну прям габриель гарсиа маркес

вот тебе вопрос на засыпку - почему раша до сих пор не ввела свои войска в украину ?

Опубліковано

да ну, раша столько не протянет , 100 лет

ну прям габриель гарсиа маркес

вот тебе вопрос на засыпку - почему раша до сих пор не ввела свои войска в украину ?

протянет и триста, не волнуйся-). А не ввела потому, что выжидает. события на юговостоке идут медленно но верно. так что через полгода юговосток станет новороссией у РФ. и никто воевать не станет, могу поспорить.
Опубліковано

протянет и триста, не волнуйся-). А не ввела потому, что выжидает. события на юговостоке идут медленно но верно. так что через полгода юговосток станет новороссией у РФ. и никто воевать не станет, могу поспорить.

выжидает - факт , но риторика уже сменилась . совет рф дает задний ход не просто так

так что не спорь - проспоришь - открытого вторжения не будет а вот зачистка будет и конкретная - причем после 25 мая - когда заонно избраное правительство решит все это закончить

Опубліковано

выжидает - факт , но риторика уже сменилась . совет рф дает задний ход не просто так

так что не спорь - проспоришь - открытого вторжения не будет а вот зачистка будет и конкретная - причем после 25 мая - когда заонно избраное правительство решит все это закончить

возможно и такое. тут 51/49. путин незря путлером зовется. да и восточные области настроены решительно, там много русских
Опубліковано

возможно и такое. тут 51/49. путин незря путлером зовется. да и восточные области настроены решительно, там много русских

ипонимаешь история повторяется дважды - первый раз как трагедия а путлер это просто алкий фарс

Путина никто путлером не зовёт, его так только майданная часть украинцев называть хочет, таким образом себя пытаясь прикрыть.

и воздастся каждому по делам его

ъ он именно путлер - жалкая пародия на гения зла

Опубліковано

хм, несколько некорректный опрос, ну да ладно, я - готов убивать предателей, врагов, бандитов, насильников, педофилов и мне пох какой они национальности, как-то так...

Опубліковано

Воспаленное великорусское воображение.

Могу поспорить что с приходом зимы будет начало конца России. То есть начало большогоп издеца.

Р.S

А за юго восток не бзди. Вас сук душили и душить будем.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"..Очевидно, что первоначальная стратегическая задумка – организация «огненного вала» протестов на Юго-Востоке страны - провалилась. Массовых народных волнений, в результате которых должна была быть сметена «киевская хунта», не произошло. На лицо стратегическая ошибка в оценке общественных настроений. Также очевиден политтехнологичекий просчёт, что в принципе происходит всегда, когда российские пиарщики пытаются работать в Украине - операция «Русская весна» не стала исключением. Ставка на идеологию федерализации, как на главный инструмент ликвидации украинской государственности, оказалась ошибочной. Дорога привела в тупик, где и топчется сейчас в растерянности кремлёвская команда, эксперты, диверсанты и «народные ополченцы». Куда идти непонятно.

За все время юго-восточных волнений его сценаристам не удалось найти вождя протестов, который имел бы более-менее узнаваемое лицо. Публичная засветка Стрелкова  - это официальная презентация лидеров сепаратистов. Отрадно, что среди целого сонма политиков Донецка, Луганска, Харькова не нашлось ни одного серьёзного деятеля, готового публично «подписаться» под русскую разработку (по крайне мере пока).."

Опубліковано

Путина никто путлером не зовёт, его так только майданная часть украинцев называть хочет, таким образом себя пытаясь прикрыть.

Путина называют ХУЙЛОМ.
Опубліковано

про шизофрению я тебе уже писАл жиденок, помнишь Ломброзо? своми постами ты только подтверждаешь мой тезис: жиды - подонки, ты яркий тому пример)))

Русские деградировали и превратились в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленных, обидчивых, трусливых подонков. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений, русские – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип нелюдей на Земле...

Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется Россия, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного.

Лучше бы Россия разделилась на части. Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей может быть началась бы нормальная жизнь

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.

Опубліковано

Я українець (за громадянством), я не готовий вбивати людей. Та в разі війни все може статися.

Опубліковано

Я українець (за громадянством), я не готовий вбивати людей. Та в разі війни все може статися.

Слабак!
Опубліковано

Слабак!

Я не готовий вбивати людей, а от нелюдей і загарбників зовсім інша річ.
Опубліковано

Русские деградировали и превратились в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленных, обидчивых, трусливых подонков. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений, русские – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип нелюдей на Земле...

Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется Россия, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного.

Лучше бы Россия разделилась на части. Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей может быть началась бы нормальная жизнь

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.

Это тебя от беременности так колбасит? Пишешь такую несусветную чушь. Хотя нет тебя постоянно мотает - то ты пишишь нормальные умные слова то какую то хреновину которая просто в голове не укладывается.

У тебя часто(быстро) меняется настроение?

Опубліковано

Это тебя от беременности так колбасит? Пишешь такую несусветную чушь. Хотя нет тебя постоянно мотает - то ты пишишь нормальные умные слова то какую то хреновину которая просто в голове не укладывается.

У тебя часто(быстро) меняется настроение?

Хреновина :o

Хреновина...это когда вы окупировали Крым. Низко и подло. И это поддержало 85% ваших.

То есть в России осталось 15% адекватно думающих людей, всё остальное 85% это -МРАЗЬ подлежащая полному

уничтожению.

Или я не права ?????

Опубліковано

Хреновина...это когда вы окупировали Крым. Низко и подло. И это поддержало 85% ваших.

То есть в России осталось 15% адекватно думающих людей, всё остальное 85% это -МРАЗЬ подлежащая полному

уничтожению.

Или я не права ?????

неправа . 15 % вообще не умеют думать .
Опубліковано

уничтожению.

Или я не права ?????

Нет ты не переводи на другую тему.Ты в предыдущем сообщении написала непойми чего про Россию и про русских.Никаких аргументов не привела. Вот я и говорю что хреновину пишешь.

Что касается Крыма то вот лично мне не важно чей он(хотя кое какой девидент я с его присоединения уже получил) российский или украинский. Важно что он наш славянский(а это как не крути может сохранять только Россия) и важно чтобы он развивался.

Опубліковано

Вот если взять аналитику даже просто этого форума... Встать на защиту своей страны, убивать за свою родину, и умереть за нее, на сегодняшний момент, готовы Ук-Рф : 2-6... Превосходство в 3 Раза! И это при учете, что форум украинский...

Опубліковано

Важно что он наш славянский(а это как не крути может сохранять только Россия)

Чё за бред. ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД - СЛАВЯНЕ ???? Это вроде как великий и могучий СОВЕТСКИЙ народ ))) СОВКОМ ОТДАЁТ, не кажется ???

Ты не понимаешь (!) вас русских за это НЕНАВИДЯТ.

Вы враги, лютые враги. Мы детей своих будем учить ВАС ненавидеть. Нам теперь Германия и Штаты и даже

Израиль родней чем ВЫ.

И когда у вас случиться беда, ( а она случится обязательно) МЫ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ.

ТЕПЕРЬ ВКУРИЛ ?

Опубліковано

Чё за бред. ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД - СЛАВЯНЕ ???? Это вроде как великий и могучий СОВЕТСКИЙ народ ))) СОВКОМ ОТДАЁТ, не кажется ???

Ты не понимаешь (!) вас русских за это НЕНАВИДЯТ.

Вы враги, лютые враги. Мы детей своих будем учить ВАС ненавидеть. Нам теперь Германия и Штаты и даже

Израиль родней чем ВЫ.

И когда у вас случиться беда, ( а она случится обязательно) МЫ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ.

ТЕПЕРЬ ВКУРИЛ ?

Мне так не кажется.Русские и Украинцы очень похожи друг на друга. Ты сама это где то писала.Забыла?

Такое мнение разделяет наверняка менее процента украинцев. Вообще очень похоже на то когда ничего не получается пытаются найти проблему где то на стороне. Это одна из ваших проблем.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...