Перейти до змісту
Український політичний форум

Готовы ли вы убивать?

Готовы ли вы убивать?  

27 проголосували

1. 1. Готовы ли вы лишить жизни активно действующего идеологического противника (в случае войны, нарушения границ или других действий, которые нарушают суверенитет и государственную целостность вашей страны)

• Я украинец(по гражданству) я готов убивать граждан РФ
      5
    • Я украинец (по граждпнству), я не готов убивать граждан РФ
      2
    • Я россиянин, я готов убивать граждан Украины
      7
    • Я россиянин, я не готов убивать граждан Украины
      12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброго всем дня!

Прошу поучавствовать в опросе и максимально честно ответить, готовы ли вы лишить жизни (любым способом: самостоятельно с помощью горячего или холодного оружия, руками наемного убийцы, посредством магического ритуала Вуду) человека, занимающего противоположную вашей точку зрения на украинские события, если он физически вам не угрожает, но активно продвигает свою позицию в информационном пространстве или другим способом способствует наступлению негативного для вас сценария украинских событий.

В комментариях попрошу оставлять мнения, в каких случаях вы пошли бы на этот шаг.

• Відповідей 138
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все таки, я как модератор вмешалась в формулировку соц. опроса и уточнила

готовы ли вы лишить жизни активно действующего идеологического противника (в случае войны, нарушения границ или других действий, которые нарушают суверенитет и государственную целостность вашей страны)

потому, что считаю в иных случаях - это криминал

а если очень сильно придираться - то разжигание меж. этнической ненависти

Опубліковано

мой такой же :)

почему то подозреваю автору не это хотелось узнать

думаю он хотел узнать: готовы ли укранцы разных национальностей стрелять друг в друга

тогда я отвечу за всех - НЕТ!!!

хотя, возможны исключения

Опубліковано

какой-то збой - один голос лишний

Я каким то образом умудрился 2 раза проголосовать. Но учтен только один голос.
Опубліковано

Я каким то образом умудрился 2 раза проголосовать. Но учтен только один голос.

если хочешь исправить - я могу вручную изменить

Опубліковано

Вопросы провокационные, так что воздержусь от участия и другим не советую.

не провокационные , а прямо разжигающие вражду между братскими народами Украины и Росии, тоже не учавствую в этом балагане+

Третьим буду)))

ЗЫ

Согласен. Детский сад какой-то....

Опубліковано

Третьим буду)))

ЗЫ

Согласен. Детский сад какой-то....

а что бы делали ваши военные, если бы вдруг украинские солдаты пошли через границу и начали разъезжать по вашему Белгороду танками?

только отвечай прямо на вопрос - без водички

Опубліковано

Ответил пункт 4. Не готов убивать не только украинцев, а и вообще никого.

то есть, если в твой дом заберется бандит - ты семью не защитишь?

записую...

Опубліковано

записую...

замки надо нормальные вешать и сигнализацию ставить и тогда никакой бандит домой не заберётся.

Только вот не вижу связи между бандитом и ситуацией в Украине.

Опубліковано

Инет бойцы они такие убийцы...прямо так и убила бы.Изображение

Болтать языком и позировать - это одно, а реально нажимать на спусковой крючок и понимать, что обрываешь чужую жизнь - это другое.

Глупость какая вся эта тема....

Опубліковано

замки надо нормальные вешать и сигнализацию ставить и тогда никакой бандит домой не заберётся.

Только вот не вижу связи между бандитом и ситуацией в Украине.

да ты вообще мало что видишь, а вернее понимаешь

вот фильм, как бандиты захватывали Крымский парламент, а потом и весь Крым

смотри и представляй такое у себя в городе, у себя дома, или мож когда на концерт с женой выберешься, там вас тоже могут так же...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=DxfMbi0aCvM

Опубліковано

Инет бойцы они такие убийцы...прямо так и убила бы.Изображение

Болтать языком и позировать - это одно, а реально нажимать на спусковой крючок и понимать, что обрываешь чужую жизнь - это другое.

Глупость какая вся эта тема....

тема, понятно, глупость - но показательны ваши ответы - лицемерие и трусость

а мне вот, интересно, что вы будете говорить, как оправдывать своего кремлядского фашика, если гипотетически представить, что ваши войска таки перешли наши границы.

есть предел, линия вашего прощения?

Опубліковано

.

лучше не так. Если бы сейчас в россии объявили бы мобилизацию, чтобы воевать с украиной, я бы лучше отсидел бы с чистой совестью, нежели пошел бы воевать...

сначала, бы понятно, я бы пытался бы спрятаться от призыва. Ну а когда бы нашли...

Опубліковано

тема, понятно, глупость - но показательны ваши ответы - лицемерие и трусость

а мне вот, интересно, что вы будете говорить, как оправдывать своего кремлядского фашика, если гипотетически представить, что ваши войска таки перешли наши границы.

есть предел, линия вашего прощения?

Я не знаю, что ты имеешь в виду под собирательным "вы", но позиция людей с которыми находятся в круге моего общения- не надо лезть в ВУ и ЮВУ.

И таких людей очень много, они и здесь высказывались.

Расхлебывайте варево своего котла самостоятельно.

Только, вот, вместо вилок и ложек там схватились за ножи.

Опубліковано

если хочешь исправить - я могу вручную изменить

Я 2 раза проголосовал. учтен был один голос. Я не готов Убивать Украинцев!

У нас есть армия. Зачем мне кого то убивать!!!!

Опубліковано

Не знаю почему, но вызывает отвращение один конкретный персонаж:

Изображение

Киевский районный суд Харькова изменил меру пресечения для активиста антимайдана Игната Кромского, известного как “Топаз”, на содержание под стражей.

Об этом сообщил корреспонденту УНИАН адвокат Кромского Александр Шадрин.

“Суд изменил меру пресечения на содержание под стражей до 28 мая, на 33 дня без права внесения залога”, - сказал Шадрин.

Адвокат подчеркнул, что в течении е пяти дней защита Кромского в апелляционном порядке обжалует решение Киевского райсуда Харькова.

Шадрин заявил о “политическом аспекте давления над этим делом” и ряде процессуальных нарушений. В частности, по его словам, ходатайство об изменении меры пресечения было вручено защите не за 3 часа до начала слушания, а в 00.30, когда началось первое заседание.

По словам адвоката, Кромскому также не была предоставлена возможность провести конфиденциальную встречу с защитником, а также не был проинформирован Центр бесплатной юридической помощи, на заседание не были допущены журналисты, хотя суд не принимал отдельного постановления о недопуске.

Как сообщал УНИАН, 1 марта в Харькове активисты антимайдана штурмовали здание облгосадминистрации, где забаррикадировались евромайдановцы. В результате столкновений пострадали более 100 человек. Правоохранительные органы открыли по этому факту уголовное производство по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки).

Кромского задержали 28 марта в рамках этого уголовного производства. 29 марта Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для него в виде круглосуточного домашнего ареста. Прокуратура подала апелляцию с требованием определить меру пресечения в виде содержания под стражей.

Однако апелляционный суд оставил Кромского под домашним арестом, обязав лишь носить электронный браслет и сдать загранпаспорт.

7 апреля Кромской, срезав электронный браслет, сбежал из-под домашнего ареста.

http://www.unian.net/politics/912067-antim...ats-v-sizo.html
Опубліковано

Не знаю почему, но вызывает отвращение один конкретный персонаж:

Изображение

http://www.unian.net/politics/912067-antim...ats-v-sizo.html

Кстати очень мутный персонаж. Ему веры нет. Причем у многих "сепаратистов". Ему не верят. И особо не переживают, что его взяли!
Опубліковано

мой ответ - да, я готова убивать, чтобы защитить свою Родину от врага

Как показывает практика, в большинстве своем люди воюют не потому что пред ними враг несущий какую либо опасность, а лишь потому, что они убеждены что пред ними враг и буд то он может причинить вред. :(
Опубліковано

Как показывает практика, в большинстве своем люди воюют не потому что пред ними враг несущий какую либо опасность, а лишь потому, что они убеждены что пред ними враг и буд то он может причинить вред. :(

Убить человека трудно. Убить трудно украинца, русского,татарина....

поэтому вна украине идет процесс "обесчеловечения" понятие русский или еще кто, заменяется: колорадами, сепаратистами и т.п....

Опубліковано

"Украина – это новая империя, новой информационной эры. Империя, которая пока очень робко заявляет свои права в этом мире и еще не осознает своей силы.

Не тратьте время на пустые споры с колорадами. Зачем вам их мнение? Какая вам разница, что они о вас думают. Разве нас интересует мнение свиньи, которая валяется брюхом в грязи? Относитесь к колораду как к свинье, ума у них примерно одинаково.

Путин - это хитрый политический шакал. Он уже беснуется от ужаса сидя в своих кремлевских палатах. Он нутром чует свою скорую кончину.

На Майдане родился маленький медвежонок. Он пока еще робкий, застенчивый, он еще не осознает свой силы. Мишка любит конфеты, но скоро он потребует мяса.

Скоро наш украинский Мишка наберется сил и выйдет на тропу охотника. И тогда старому русскому медведю людоеду придет конец. Конец всей мрачной Московской империи. Конец лжеРуси.

Тот, кто примет участие в этой знатной охоте покроют Великой Славой свои имена и займут достойное место в Пантеоне Украинских Героев.

Торопитесь мои амбициозные и нетерпеливые друзья. Места новых героев пока еще свободны. Вам посчастливилось родиться в Великую Эпоху.

Именно ваши лики будут реять на знаменах новой украинской империи и ваши лица будут на аватарках у юных девочек, которые ждут своих принцев.

Вперед друзья! "

Р.S

" РОССИЯ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАШ ВРАГ! РОССИЯ – ЭТО НАША ДОБЫЧА! "

Опубліковано

"Украина – это новая империя, новой информационной эры. Империя, которая пока очень робко заявляет свои права в этом мире и еще не осознает своей силы.

хыыыы Мании величия у тебя не отнять :)

Опубліковано

Не тратьте время на пустые споры с колорадами. Зачем вам их мнение? Какая вам разница, что они о вас думают. Разве нас интересует мнение свиньи, которая валяется брюхом в грязи? Относитесь к колораду как к свинье, ума у них примерно одинаково.

Путин - это хитрый политический шакал. Он уже беснуется от ужаса сидя в своих кремлевских палатах. Он нутром чует свою скорую кончину.

На Майдане родился маленький медвежонок. Он пока еще робкий, застенчивый, он еще не осознает свой силы. Мишка любит конфеты, но скоро он потребует мяса.

Скоро наш украинский Мишка наберется сил и выйдет на тропу охотника. И тогда старому русскому медведю людоеду придет конец. Конец всей мрачной Московской империи. Конец лжеРуси.

Тот, кто примет участие в этой знатной охоте покроют Великой Славой свои имена и займут достойное место в Пантеоне Украинских Героев.

Торопитесь мои амбициозные и нетерпеливые друзья. Места новых героев пока еще свободны. Вам посчастливилось родиться в Великую Эпоху.

Именно ваши лики будут реять на знаменах новой украинской империи и ваши лица будут на аватарках у юных девочек, которые ждут своих принцев.

Вперед друзья! "

Р.S

" РОССИЯ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАШ ВРАГ! РОССИЯ – ЭТО НАША ДОБЫЧА! "

Что то подобное Гитлер хотел сделать))), помнишь чем кончилось?

И кто после этого поста фашист-националист? И можешь теперь не говорить о том, что хотите мира и порядка, данным постом ты призываешь к уничтожению целой нации, что миром не назовешь.

Опубліковано

война с РФ ничего не решит, Крым мы потеряли лет на сто. желающих воевать на юговостоке почти нет, на западной конечно есть. путлер хочет востановить русскую империю, и похоже никто ему реально не помешает. возможно скоро юговосток станет новороссией.

Опубліковано

война с РФ ничего не решит, Крым мы потеряли лет на сто. желающих воевать на юговостоке почти нет, на западной конечно есть. путлер хочет востановить русскую империю, и похоже никто ему реально не помешает. возможно скоро юговосток станет новороссией.

ну какая русская империя, хорошо же вам там в Украине мозги промыли.

Ну вот ответь зачем России юго-восток Украины?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...