Гість Кипчак Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину. ВИДЕО Как сообщает Цензор.НЕТ, видео переброски войск появилось на хостинге youtube и было снято в нескольких местах Соединенных Штатов. Авторы видео утверждают, что составы с бронетехникой отправляются по направлению к крупным американским портам. Такая активность наблюдается последние 72 часа. http://censor.net.ua/video_news/282713/arm...v_ukrainu_video http://www.youtube.com/watch?v=B2PaIGV8_dM
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину. ВИДЕО Как сообщает Цензор.НЕТ, видео переброски войск появилось на хостинге youtube и было снято в нескольких местах Соединенных Штатов. Авторы видео утверждают, что составы с бронетехникой отправляются по направлению к крупным американским портам. Такая активность наблюдается последние 72 часа. http://censor.net.ua/video_news/282713/arm...v_ukrainu_video http://www.youtube.com/watch?v=B2PaIGV8_dM Ну и у тебя еще есть вопросы кому вся эта ситуация выгодна?
Гість Кипчак Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну и у тебя еще есть вопросы кому вся эта ситуация выгодна? Меня больше интересует другое. Хочу, чтобы виновники агрессии против Украины ответили за содеянное.
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Да не, самих американцев не ждите. Учения. Или в ленд-лиз играют.
aachenn Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Меня больше интересует другое. Хочу, чтобы виновники агрессии против Украины ответили за содеянное. Сейчас не времена Нюрнбергского процесса. Ответим мы, простые люди России. возможно, что это несправедливо, но в мире нет справедливости.
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Успокойтесь, это видео было опубликовано еще 23 мая 2013 г.
Гість Кипчак Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Успокойтесь, это видео было опубликовано еще 23 мая 2013 г. Жалко.
aachenn Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Жалко. Скоро амеры придут, и мочканут нас. Надо уметь ждать.
Гість Кипчак Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Сейчас не времена Нюрнбергского процесса. Ответим мы, простые люди России. возможно, что это несправедливо, но в мире нет справедливости. Не смотря на то, что санкции ударят и по мне, в том числе, все равно буду злорадствовать. Что до нюрнбергов, убежден, что они будут.
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Жалко.У них своих забот хватает, там Калифорния хотела объявить независимость. Это операция "Голливуд", переброска техники под Лос-Анджелес.
aachenn Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Не смотря на то, что санкции ударят и по мне, в том числе, все равно буду злорадствовать. Что до нюрнбергов, убежден, что они будут. Не будет, никого даже искать не станут. Януковича и то не ищут. можем поспорить. Деньги решают почти все. пословица- ниль инультум рэманэбит (ничто не остается безнаказанным)- неверна.
Гість Кипчак Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Не будет, никого даже искать не станут. Януковича и то не ищут. можем поспорить. Деньги решают почти все. пословица- ниль инультум рэманэбит (ничто не остается безнаказанным)- неверна. Поспорить? Я не имею в виду, что судить будут завтра, через 5 лет. Устроит, если через 15-25 лет судить будут.
aachenn Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Поспорить? Я не имею в виду, что судить будут завтра, через 5 лет. Устроит, если через 15-25 лет судить будут. Я забыл, что можно "посмертно" вынести приговор. Такое возможно, согласен.
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Тьфу, блин Кичпак, да после подобного вброса, тебя кроме как петросянского клоуна и воспринимать никто не будет... Жалко ему понимаешь... Жалко, что вброс не прокатил?
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Поспорить? Я не имею в виду, что судить будут завтра, через 5 лет. Устроит, если через 15-25 лет судить будут. Обидно другое. Судить то может быть и будут, а вот осудят ли?...
Мракобесы Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Своим разведчикам всегда говорил: получены разведданные от "младших братьев" - перепроверяйте - вы для них шурави пока больше не заплатили.
aachenn Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Обидно другое. Судить то может быть и будут, а вот осудят ли?... это будет зависеть от многих факторов. Когда Турцию стали судить за геноцид армян 99-летней давности? Не так и давно. И, пока без репараций, на словах.
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 это будет зависеть от многих факторов. Когда Турцию стали судить за геноцид армян 99-летней давности? Не так и давно. И, пока без репараций, на словах. Та нельзя судить никого за геноцид 99 летней давности... Это априори... Кого по сути можно судить? 100+ летних дедов? Тут как раз, можно лишь осудить...
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 это будет зависеть от многих факторов. Когда Турцию стали судить за геноцид армян 99-летней давности? Не так и давно. И, пока без репараций, на словах. Это биржевая игра, обыкновенное "бабло". Кто-то на этом хорошо заработал.
Гість Кипчак Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Тьфу, блин Кичпак, да после подобного вброса, тебя кроме как петросянского клоуна и воспринимать никто не будет... Жалко ему понимаешь... Жалко, что вброс не прокатил? Пургу не гони. От себя я ни чего не придумывал, текст+ссылки, у ролика с ютуба, что я привел дата свежая.
2,71 Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 Пургу не гони. От себя я ни чего не придумывал, текст+ссылки, у ролика с ютуба, что я привел дата свежая.Но вы привели ложную информацию, которую вы не удосужились проверить, значит это ваша вина.
Guzman1 Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 Но вы привели ложную информацию, которую вы не удосужились проверить, значит это ваша вина.Он никогда не проверяет инфу. Лишь бы вбросить. Он в печали. Каганат не сроится, не растет кокос.
Гість Кипчак Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 Но вы привели ложную информацию, которую вы не удосужились проверить, значит это ваша вина. http://natribu.org
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.