AnnaSh Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Эти люди уже вряд ли успокоятся. Топливо для их реактивных мозгов — страх. Всё, что не вписывается в их концепцию мироздания — вражеское. Поэтому они будут истерично взывать к России, биться головой об асфальт. И возить по асфальту других. Подружка жены, проживающая в Донецкой области, жалуется: «Раньше не понимала, почему мама так остро реагирует на людей. Теперь понимаю. Они же — тупые!». Ольга, в отличие от своей матери, не пытается что-то доказывать. Она просто разворачивается и уходит. И «тупые» остаются один на один с поносом, который «бултыхается» в их головах. Сразу после бегства Януковича по Донбассу пошел гулять слушок, что с жителей региона будут взимать до 30% зарплаты на восстановление Майдана. Бред? А поверили ведь. Даже мне звонили: «Ну, все началось». Говорю: имена, пароли, явки. В ответ: оказалось, это из-за снижения производственных показателей. А на выходных я услышал новую страшилку. Вы не поверите, но есть некий специальный раствор, после впрыскивания которого человек (внимание!) постепенно превращается в Бандеровца! А апельсинки-то — наколотые. Версия 2.0. Ой-йо... *** В день матча «Динамо» - «Шахтер» разговорился с парнем из Николаевской области, который в силу жизненных обстоятельств просит милостыню возле метро. Говорит, что у него дома почти никто не любит Майдан. Поясняет — при Януковиче была стабильность, а сейчас, чтобы заправить «дырчик», нужно в полтора раза больше денег. Ну, тут не попрешь. Но разбираться в том, какой ценой давалась эта «стабильность», не хочет. При перечислении злодеяний ВФЯ вспоминает о своем соседе, который работает каким-то там начальником и тоже ворует. Железный аргумент. И добавляет: а вот в России люди живут лучше. Услышав из моих уст во второй раз слово «сепаратизм», не выдерживает: «Что такое этот сепаратизм?». - «Ну, ты за отделение от Украины или нет?». - «Ну, уж нет — я за Украину!». Ой-йо... *** Шеф-редактор LB.ua Cоня Кошкина, побывавшая в Донецке, деликатно высказалась о федералистах-сепаратистах: «Эти люди в жизни не видели живого бАндеровца. Но свято верят в их существование. Как и в то, что те придут и заставят всех говорить по-украински, молиться, ходить в «другие» церкви и т.д. БАндеровцы все не приходят и никого ни к чему не принуждают, но стабилизации ситуации сие не способствует. Откуда в головах подобная чепуха, однозначно ответить сложно. Списывать все только на пропаганду российских телеканалов было бы слишком просто и безответственно». Это правда, слишком просто. У группы «Кирпичи» были такие строки: «Твоя бедность тебя уже доконала». Это одна из причин. Вспоминать СССР и равняться на тогдашнюю тотальную бедность — неправильно. Тем более, что та нищета была гарантирована. А сейчас даже нищета — зыбкая. Ну, и давайте не забывать о всяких генетических штучках: ну вот родился человек русским — и тянет его к родине так сильно, что ничего он не может с этим поделать. А если еще учесть, что родственники, проживающие в России, в ответ на традиционное нытье начинают хвастать своими достижениями... Но как можно было поверить в чушь о бандеровцах?! Как?!! В понедельник вечером по «Украине» крутили программу о связанных с IQ загогулинах. Оказалось, у 18% украинцев этот самый IQ ниже нормы. И это аномально высоких показатель в рамках Европы. При этом средний результат в 106 пунктов - самый высокий в Европе и второй в мире! 18% идиотов и с десяток умненьких вожаков — вот он украинский рецепт взрывоопасной смеси. Ой-йо... Евгений Швец, "Левый берег" PS: согласно опросам, только 15,4% граждан Украины, проживающих на Юго-Востоке, хотят присоединиться к России, в то время как 69,7% считают это плохой идеей.
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Я тоже считаю присоединение никудышней идеей. Просто откровенно плохой идеей.
AnnaSh Опубліковано 25 квітня, 2014 Автор Опубліковано 25 квітня, 2014 Вчера только мимо меня проходил мужчина лет 60, интеллектом лицо не обезображено - говорил своей супруге со злостью и отчаянием, мол, все деньги отдают на армию, а людям государство ничего не дает. Ну, и байку, что часть зарплаты отдается на нужды армии тоже слышала. Есть такая категория людей, которым просто нравится людей,которые ругают правительство, винят их во всех бедах
саша Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Вчера только мимо меня проходил мужчина лет 60, интеллектом лицо не обезображено - говорил своей супруге со злостью и отчаянием, мол, все деньги отдают на армию, а людям государство ничего не дает. Ну, и байку, что часть зарплаты отдается на нужды армии тоже слышала. Есть такая категория людей, которым просто нравится людей,которые ругают правительство, винят их во всех бедахНу почему байку? Часть зарплаты и правда идёт на армию, а также на медицину образование и прочие государственные нужды.
Lol Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Я тоже считаю присоединение никудышней идеей. Просто откровенно плохой идеей. Так да, даром не нужны эти территории... Пусть Украина сама все восстанавливает... За свой счет...
AnnaSh Опубліковано 25 квітня, 2014 Автор Опубліковано 25 квітня, 2014 Ну почему байку? Часть зарплаты и правда идёт на армию, а также на медицину образование и прочие государственные нужды. Ясно, что они платят налоги. Но не 30 процентов (как говорят знакомые заводчане) с их кровно заработанных уходит на вооружение
AnnaSh Опубліковано 25 квітня, 2014 Автор Опубліковано 25 квітня, 2014 Так да, даром не нужны эти территории... Пусть Украина сама все восстанавливает... За свой счет... Уже бы начали восстанавливать, если б не Путин с его вежливыми человечками.
Альянс ада Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Уже бы начали восстанавливать, если б не Путин с его вежливыми человечками.А есть кому это делать и на что?Не тешьте себя иллюзиями - из ничего ничего не бывает. Не было бы вежливых человечков- придумали бы еще чего нибудь, как придумывали себе 23 года.
ADAJIO Опубліковано 25 квітня, 2014 Опубліковано 25 квітня, 2014 Так да, даром не нужны эти территории... Пусть Украина сама все восстанавливает... За свой счет...Конечно не нужны!Ты слепой и глухой?
sektorgaza Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Так да, даром не нужны эти территории... Пусть Украина сама все восстанавливает... За свой счет...зачем же тогда крым отжали? зачем на "малоросию" заглядываемся?
Синие Боты Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 зачем же тогда крым отжали? зачем на "малоросию" заглядываемся?Вам не нужны, а нам пригодятся.А то началось в Крыму, так сразу: "Крым - депрессивный дотационный регион населённый тупыми селюками!" Началось на ЮВ - не менее сразу: "Юго-Восток - депрессивный дотационный регион населённый тупыми селюками!" Можно спросить, а есть у Украины ещё Депрессивные Дотационные Регионы Населённые Тупыми Селюками? Мы бы взяли :ph34r:
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 А есть кому это делать и на что? Не тешьте себя иллюзиями - из ничего ничего не бывает. Не было бы вежливых человечков- придумали бы еще чего нибудь, как придумывали себе 23 года. есть если бы вы не мешали людям жить на планете давно бы уже восторжествовало царство добра и разума не даром русских считают такими земными орками Вам не нужны, а нам пригодятся. А то началось в Крыму, так сразу: "Крым - депрессивный дотационный регион населённый тупыми селюками!" Началось на ЮВ - не менее сразу: "Юго-Восток - депрессивный дотационный регион населённый тупыми селюками!" Можно спросить, а есть у Украины ещё Депрессивные Дотационные Регионы Населённые Тупыми Селюками? Мы бы взяли :ph34r: вообще то статистика вещь упрямая , и она говорит - чем больше в регионе русских граждан - тем больше проблем в этом регионе и в этом правиле нет исключений как только русских откуда то выгоняют - там сразу начинается экономический подъем
TruPolina Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Вам не нужны, а нам пригодятся. А то началось в Крыму, так сразу: "Крым - депрессивный дотационный регион населённый тупыми селюками!" Началось на ЮВ - не менее сразу: "Юго-Восток - депрессивный дотационный регион населённый тупыми селюками!" Можно спросить, а есть у Украины ещё Депрессивные Дотационные Регионы Населённые Тупыми Селюками? Мы бы взяли :ph34r: Может, вы причину со следствием путаете? Населенными тупыми селюками они стали именно после того, как вы их взяли... Мозги вам всем попромывали и позволили почувствовать себя королями мирами. Ничего, благо Юля додумалась до того, чтобы перевести поле боя и на информационные просторы. Может быть, чуть приподнимите забрало и увидите реальную картину... Мировое сообщество вас ненавидит и сделает все, для того, чтобы задавить главного врага. И, как бы там ни было, я все еще верю, что главными врагами для нас являются именно политики, стравливающие эти два народа, а не их безмолвное стадо овец, тупо следующее за своими фюрерами.
AliceLa Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Да да ! У нас вот русских Юлька выгнать в состоянии! Ибо барышня с волей и характером, многие думали что она уже сдала позиции, но не тут то было! Не зря ее так Путин боится!
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Да да ! У нас вот русских Юлька выгнать в состоянии! Ибо барышня с волей и характером, многие думали что она уже сдала позиции, но не тут то было! Не зря ее так Путин боится!путин никого не боится как и всякий идиот он просто физически не в состоянии осознать опасность
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 У Путина совсем крыша поехала, это очевидно! А название поста я считаю оскорбительным. В этом проблема - нужно перестать хоть каких-то украинцев называть тупыми, а объединенно отстаивать свое государство. Тимошенко сейчас права в создании Руху Опору, у меня на него большая надежда, о нем только и думаю
AliceLa Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 У Путина совсем крыша поехала, это очевидно! А название поста я считаю оскорбительным. В этом проблема - нужно перестать хоть каких-то украинцев называть тупыми, а объединенно отстаивать свое государство. Тимошенко сейчас права в создании Руху Опору, у меня на него большая надежда, о нем только и думаю Поддерживаю, у нее хоть реально к этому руки ровно ростут... Мы уже и так посмотрели на что наша яркая троица способна, очень уж обидно... Но я к примеру как про Рух Опору прочитала, так сразу наджеда и затеплилась в сердечке
AnnaSh Опубліковано 6 травня, 2014 Автор Опубліковано 6 травня, 2014 У Путина совсем крыша поехала, это очевидно! А название поста я считаю оскорбительным. В этом проблема - нужно перестать хоть каких-то украинцев называть тупыми, а объединенно отстаивать свое государство. Тимошенко сейчас права в создании Руху Опору, у меня на него большая надежда, о нем только и думаю Вы читали тест поста? Там говориться не обо всех украинцах
Катерина Л. Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Вы читали тест поста? Там говориться не обо всех украинцах вижу, что не о всех. Я и написала, что нужно перестать вообще критиковать, что бы не нагнетать ситуацию. Разные есть люди, с разными взглядами, но стоит относиться терпимо и адекватными методами пытаться найти компромисс или переубедить. И я считаю, что на Украине тогда все будет нормально на местах, когда политики будут разумными и будут реально находить компромисс
vitalikhamin Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 http://ukrpolitforum.com/page25799.html
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 путин никого не боится как и всякий идиот он просто физически не в состоянии осознать опасность Ну это уже проблема его личного восприятия, кто ж ему доктор что он не может реально ситуацию оценить
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 вижу, что не о всех. Я и написала, что нужно перестать вообще критиковать, что бы не нагнетать ситуацию. Разные есть люди, с разными взглядами, но стоит относиться терпимо и адекватными методами пытаться найти компромисс или переубедить. И я считаю, что на Украине тогда все будет нормально на местах, когда политики будут разумными и будут реально находить компромиссУ нас только на это и надежда. У нас есть реальная возможность изменить свою страну! Выгнать всех купленных золотыми батонами дармоедов и жить хорошо
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ну это уже проблема его личного восприятия, кто ж ему доктор что он не может реально ситуацию оценитьесли бы он был рабочим - то это была бы его личгная проблема а так как он глава государства - то это уже не только его проблема но больше всего пострадают от этого русские в раше скоро настанут такие времена - когда живые позавидуют мертвым
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 У нас только на это и надежда. У нас есть реальная возможность изменить свою страну! Выгнать всех купленных золотыми батонами дармоедов и жить хорошоЕсли я правильно понял, вы Порошенко сначала изберёте, а потом на майдане свергните?
Катерина Л. Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Если я правильно понял, вы Порошенко сначала изберёте, а потом на майдане свергните?если этот урод себе проплатит свое избрание нечестнымм путем, то свалится так же как Янык. Если Порошенко победит в первом туре - я в жизни не поверю в честность этого
Резидентка Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 в раше скоро настанут такие времена - когда живые позавидуют мертвымВы, батенька, случаем, не Ванга?Или Кондолиза Райс в мужском обличии? Она тоже слыла у своих америкосов "спецом по России". Вы настолько зациклены в своих сабжах на русских и России, что это уже какая-то нездоровая патология. Тем до кучи, а у Вас во всех постах одно и то же. не даром русских считают такими земными оркамиПоменьше смотрите всякое фэнтези и вирт-игрушки и побольше дышите воздухом в реале.Вам будет полезно. Семьёй лучше обзаведитесь, по миру покатайтесь, хобби себе найдите. От души говорю. А то годы пройдут, а Вы так и останетесь в памяти лишь виртуальным ником.
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 лишь виртуальным ником.В простонародье просто пшиком... Раби порой жалко, засыпание каждую ночь под колыбельную: "Рашка-срашка-какашка... Путин придет за тобой!" не могло не оставить отпечаток.
Crimea Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Если я правильно понял, вы Порошенко сначала изберёте, а потом на майдане свергните?Опыт хряка-изгнанника будет теперь стоять в памяти всех последующих президентов. Жаль только что из него не сделали чучело для президентского кабинета с надписью - "он был плохим президентом".
76СССР Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Жаль только что из него не сделали чучело для президентского кабинета с надписью - "он был плохим президентом".Чучело мы из него сделали, когда на сцену выпускали под ростовскую гармошку, ну если тебя это как-то утешит.
Габровские шеги Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Чучело мы из него сделали, когда на сцену выпускали под ростовскую гармошку, ну если тебя это как-то утешит.Мда... Я краем глаза слышал, что он шрифт "ариал" на "таймс нью роман" попросил заменить в бумажке, ну чтоб от себя что-то добавить.)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.