Перейти до змісту
Український політичний форум

плата за крым - S&P понизило суверенный рейтинг России

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 84
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

и это только начало!!! простых рассеян жалко

Если действительно жалко, то заплатите за газ, и мы как-нибудь перебьёмся на картошке и квасе.
Опубліковано

Обидно до слёз, досадно... Да. Ну что ж, будем меньше занимать у пиндосов. Станем жить на свои, как порядочные люди.

Мы у них и не занимаем, наоборот кстати))
Опубліковано

Если действительно жалко, то заплатите за газ, и мы как-нибудь перебьёмся на картошке и квасе.

Вот Европа и Америка обещали, как тока перечислют и сразу не заплатим. Россия должна Укарине
Опубліковано

Россия должна Укарине

У меня капилляры в глазу сейчас лопнули, с какой такой радости Россия задолжала что-либо Украине.
Опубліковано

За окупацию и гнет

А ну да, ну да, русские варвары захватывали сёла и кишлаки, а оставили после себя города, заводы, АЭС, порты и военные объекты. Я вижу вас гнёт и гнёт от наглости.
Опубліковано

И методы Кремля уже весь мир видит и угрозу которая от него исходит. И не Запад пытается втянуть в свою орбиту Киев. Это народ Украины хочет вырваться наконец из совка как это сделали прибалты. Но как же, - это ж не входит в интересы Путина. Так ведь и власть можно потерять на примере Украины.

Как прибалты? Упаси боже... Это по твоему хорошо?

Почти массовый отъезд жителей из стран Латвии, Литвы и Эстонии называют не эмиграцией, а эвакуацией.

Обидеть никого не хочу, но из песни слов не выкинешь: «англотаджики» - вот как называют на интернетовских просторах гастарбайтеров из стран Прибалтики. Сколько их покинуло свои маленькие, но гордые родины, точно никто не знает, но цифры называют такие: примерно 650 тысяч жителей Литвы, 400 - Латвии, 150 - Эстонии. Это официально, на деле - еще больше. По некоторым оценкам, в Европу из Прибалтики эмигрировали в общей сложности полтора миллиона человек. Мантры о сталинских депортациях можно больше не петь - за 22 года независимости страны Балтии потеряли народу гораздо больше...

Всего прибалтов миллионов 6.

Как понимать - народ Украины хочет вырваться наконец из совка?

Опубліковано

Очередная глупость, как будто у нас ездят все на машинах европейского производства. А летать не на ИЛах, а на ТУшках, давно пора уже переоборудовать гражданскую авиацию под отечественные самолёты.

ну почему - у вас ещё и зазики бегают

иномарка кстати

проблема воша в том что своими силами , без материалов оборудования и комклетующих все что вы сможете создать это амо ф1 и самолёт ан 2

предлагаю полный расчет . вы вернёте украине все что награбили и отобрали а украина вам отдаст за газ

а потом мы все дружно спляшем на ваших похоронах - потому что без них вам одна дорога - в лету

Опубліковано

ну почему - у вас ещё и зазики бегают

иномарка кстати

проблема воша в том что своими силами , без материалов оборудования и комклетующих все что вы сможете создать это амо ф1 и самолёт ан 2

Хоть ваше заявление сильно утрировано и не соответствует действительности, да на данный момент нет таких мощностей и технологий чтобы сразу заменить иностранные машины, однако если действовать постепенно то это реализуемо.
Опубліковано

Хоть ваше заявление сильно утрировано и не соответствует действительности, да на данный момент нет таких мощностей и технологий чтобы сразу заменить иностранные машины, однако если действовать постепенно то это реализуемо.

ну небольшое утрирование есть но не сильное

дело вот в чем , я на примерах

ссср захватил и разграбил завод опель

результатом этого в ссср смогли создать авто - победа

а вот с опелем стала проблема - не смотря на то что треть инженеров спаслась в фрг - востановиться завод уже не смог - он отстал от своих коллег фольксвагена и бмв - напомню опель был самой элитной машиной - например опель адмирал - это как ролс ройс

сегодня это авто второго плана в германии - они остали от остальных лет на 10-15

росия же , отстала как минимум на полвека

и создавать машины - без того что бы поднять всю остальную промышленность - включая электронику и высокие технологии нереально

а раша это сделать просто не в состоянии

Опубліковано

и создавать машины - без того что бы поднять всю остальную промышленность - включая электронику и высокие технологии нереально

так раша поэтому и захватит пол Украины, чтоб была надежда на возрождение экономики. и поверь, таки захватит...а добро на захват уже дали закулиса, ес и сша. идет формирование валютных зон, доллар готовят к сливу....
Опубліковано

ну небольшое утрирование есть но не сильное

дело вот в чем , я на примерах

ссср захватил и разграбил завод опель

результатом этого в ссср смогли создать авто - победа

а вот с опелем стала проблема - не смотря на то что треть инженеров спаслась в фрг - востановиться завод уже не смог - он отстал от своих коллег фольксвагена и бмв - напомню опель был самой элитной машиной - например опель адмирал - это как ролс ройс

сегодня это авто второго плана в германии - они остали от остальных лет на 10-15

росия же , отстала как минимум на полвека

Ну сам например ВАЗ действительно ещё бы долго догонял современные корпорации автопроизводителей, однако кооперация с гигантами Рено-Нисан даёт вытаскивание за уши ВАЗу, понятно что сразу выйти в топ ему ещё долго не удастся, но перспективная линейка X-автомобилей даёт надежду на нормальный авто пром, хотя пока ещё ничего не ясно.
Опубліковано

Ну сам например ВАЗ действительно ещё бы долго догонял современные корпорации автопроизводителей, однако кооперация с гигантами Рено-Нисан даёт вытаскивание за уши ВАЗу, понятно что сразу выйти в топ ему ещё долго не удастся, но перспективная линейка X-автомобилей даёт надежду на нормальный авто пром, хотя пока ещё ничего не ясно.

проблема то только одна - комплектующие

как только поставки прекратятся .......

был такой старый анекдот

работник завода * маяк * жалуется другу

блин, вот жизнь, деталей к магнитофону натырю, по инструкции дома соберу а у меня пулемет получается

так и тут что бы не собирали - все равно москвич 412 получится

Опубліковано

проблема то только одна - комплектующие

как только поставки прекратятся .......

был такой старый анекдот

работник завода * маяк * жалуется другу

блин, вот жизнь, деталей к магнитофону натырю, по инструкции дома соберу а у меня пулемет получается

так и тут что бы не собирали - все равно москвич 412 получится

При чём тут комплектующие, комплектующие отечественные, с нами только технологиями поделились, а мы взамен привилегии на нашем рынке.
Опубліковано

При чём тут комплектующие, комплектующие отечественные, с нами только технологиями поделились, а мы взамен привилегии на нашем рынке.

при том что раша не способна сделать нормальные детали

к примеру цилиндры и кольцепоршневая

их мало отлить и обточить в размер - надо ещ и процесс выдержать так что бы мотор отбегал 300 000 км а не 80 000 как на вазах

да и электроника для бортового компа - пока что все импортное идёт

а убери её и придётся вместо инжектора ставить карбюратор

каменный век получится

Опубліковано

при том что раша не способна сделать нормальные детали

к примеру цилиндры и кольцепоршневая

их мало отлить и обточить в размер - надо ещ и процесс выдержать так что бы мотор отбегал 300 000 км а не 80 000 как на вазах

да и электроника для бортового компа - пока что все импортное идёт

а убери её и придётся вместо инжектора ставить карбюратор

каменный век получится

Ничего самолёт 5ого поколения создали и уж как-нибудь цилиндры сделают. А электроника и у китайцев есть.
Опубліковано

Ничего самолёт 5ого поколения создали и уж как-нибудь цилиндры сделают. А электроника и у китайцев есть.

аха, теперь главное что бы он летать начал

а цилиндры сделать не проблема - вопрос сколько они служить будут

китайцы вам продадут только ширпотреб и то - если эмбарго из за санкций не получите

Опубліковано

аха, теперь главное что бы он летать начал

а цилиндры сделать не проблема - вопрос сколько они служить будут

китайцы вам продадут только ширпотреб и то - если эмбарго из за санкций не получите

Летает он уже давно, как бы вам того не хотелось. А китайцы сейчас много что производят и не нужно тут сказки про их ширпотрёб, вполне конкурентный товар. А про эмбарго это смешно, это вы повеселили.
Опубліковано

Летает он уже давно, как бы вам того не хотелось. А китайцы сейчас много что производят и не нужно тут сказки про их ширпотрёб, вполне конкурентный товар. А про эмбарго это смешно, это вы повеселили.

булава тоже летает . курск тоже плавает

китайцы много что производят вот только не все всем продают - учи матчасть

насчет эмбарго - смеётся тот кт реально может себе это позволить

Опубліковано

булава тоже летает . курск тоже плавает

китайцы много что производят вот только не все всем продают - учи матчасть

насчет эмбарго - смеётся тот кт реально может себе это позволить

проясните плиз и кто же себе это может позволить, неужели "гордый"израиль? :lol:

Опубліковано

проясните плиз и кто же себе это может позволить, неужели "гордый"израиль? :lol:

во всяком случае раздолбать великую русскую армию вхлам может и причем практически без потерь со своей стороны
Опубліковано

во всяком случае раздолбать великую русскую армию вхлам может и причем практически без потерь со своей стороны

угу, я тоже люблю фантастику))

Опубліковано

угу, я тоже люблю фантастику))

аха. например про боеспособность русской армии

это не просто фантастика - это сказка

ваша армия настолько отстала что война с ней - будет как у спецназа с папуасами новой гвинеи

Опубліковано

аха. например про боеспособность русской армии

это не просто фантастика - это сказка

ваша армия настолько отстала что война с ней - будет как у спецназа с папуасами новой гвинеи

война кого с кем?израиля с Россией? зачем же израиль сравнивать с папуасами? некорректно с твоей стороны, хотя для жида - израиль не Родина, а место переезда)))))

Опубліковано

война кого с кем?израиля с Россией? зачем же израиль сравнивать с папуасами? некорректно с твоей стороны, хотя для жида - израиль не Родина, а место переезда)))))

аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа

их разгромили вхлам

на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке

приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось

могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники

Опубліковано

аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа

их разгромили вхлам

на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке

приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось

могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники

и когда же такое было?
Опубліковано

Курс евро на Московской бирже в понедельник превысил 50 рублей.

По состоянию на 11:35 мск стоимость единой валюты составила 50,0650 рубля, увеличившись на 16,5 копейки к уровню предыдущего закрытия. Курс доллара к этому времени вырос на 6,05 копейки — до 36,0890 рубля.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...