Мерцающий в в сумраке Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 и это только начало!!! простых рассеян жалко
Синие Боты Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 и это только начало!!! простых рассеян жалко Если действительно жалко, то заплатите за газ, и мы как-нибудь перебьёмся на картошке и квасе.
Guzman1 Опубліковано 26 квітня, 2014 Опубліковано 26 квітня, 2014 Обидно до слёз, досадно... Да. Ну что ж, будем меньше занимать у пиндосов. Станем жить на свои, как порядочные люди.Мы у них и не занимаем, наоборот кстати))
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Если действительно жалко, то заплатите за газ, и мы как-нибудь перебьёмся на картошке и квасе.Вот Европа и Америка обещали, как тока перечислют и сразу не заплатим. Россия должна Укарине
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Россия должна УкаринеУ меня капилляры в глазу сейчас лопнули, с какой такой радости Россия задолжала что-либо Украине.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 У меня капилляры в глазу сейчас лопнули, с какой такой радости Россия задолжала что-либо Украине.За окупацию и гнет
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 За окупацию и гнетА ну да, ну да, русские варвары захватывали сёла и кишлаки, а оставили после себя города, заводы, АЭС, порты и военные объекты. Я вижу вас гнёт и гнёт от наглости.
СОЮЗ Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 И методы Кремля уже весь мир видит и угрозу которая от него исходит. И не Запад пытается втянуть в свою орбиту Киев. Это народ Украины хочет вырваться наконец из совка как это сделали прибалты. Но как же, - это ж не входит в интересы Путина. Так ведь и власть можно потерять на примере Украины.Как прибалты? Упаси боже... Это по твоему хорошо? Почти массовый отъезд жителей из стран Латвии, Литвы и Эстонии называют не эмиграцией, а эвакуацией. Обидеть никого не хочу, но из песни слов не выкинешь: «англотаджики» - вот как называют на интернетовских просторах гастарбайтеров из стран Прибалтики. Сколько их покинуло свои маленькие, но гордые родины, точно никто не знает, но цифры называют такие: примерно 650 тысяч жителей Литвы, 400 - Латвии, 150 - Эстонии. Это официально, на деле - еще больше. По некоторым оценкам, в Европу из Прибалтики эмигрировали в общей сложности полтора миллиона человек. Мантры о сталинских депортациях можно больше не петь - за 22 года независимости страны Балтии потеряли народу гораздо больше...Всего прибалтов миллионов 6. Как понимать - народ Украины хочет вырваться наконец из совка?
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Очередная глупость, как будто у нас ездят все на машинах европейского производства. А летать не на ИЛах, а на ТУшках, давно пора уже переоборудовать гражданскую авиацию под отечественные самолёты.ну почему - у вас ещё и зазики бегают иномарка кстати проблема воша в том что своими силами , без материалов оборудования и комклетующих все что вы сможете создать это амо ф1 и самолёт ан 2 Если действительно жалко, то заплатите за газ, и мы как-нибудь перебьёмся на картошке и квасе.предлагаю полный расчет . вы вернёте украине все что награбили и отобрали а украина вам отдаст за газ а потом мы все дружно спляшем на ваших похоронах - потому что без них вам одна дорога - в лету
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 ну почему - у вас ещё и зазики бегают иномарка кстати проблема воша в том что своими силами , без материалов оборудования и комклетующих все что вы сможете создать это амо ф1 и самолёт ан 2 Хоть ваше заявление сильно утрировано и не соответствует действительности, да на данный момент нет таких мощностей и технологий чтобы сразу заменить иностранные машины, однако если действовать постепенно то это реализуемо.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Хоть ваше заявление сильно утрировано и не соответствует действительности, да на данный момент нет таких мощностей и технологий чтобы сразу заменить иностранные машины, однако если действовать постепенно то это реализуемо.ну небольшое утрирование есть но не сильное дело вот в чем , я на примерах ссср захватил и разграбил завод опель результатом этого в ссср смогли создать авто - победа а вот с опелем стала проблема - не смотря на то что треть инженеров спаслась в фрг - востановиться завод уже не смог - он отстал от своих коллег фольксвагена и бмв - напомню опель был самой элитной машиной - например опель адмирал - это как ролс ройс сегодня это авто второго плана в германии - они остали от остальных лет на 10-15 росия же , отстала как минимум на полвека и создавать машины - без того что бы поднять всю остальную промышленность - включая электронику и высокие технологии нереально а раша это сделать просто не в состоянии
doom Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 и создавать машины - без того что бы поднять всю остальную промышленность - включая электронику и высокие технологии нереально а раша это сделать просто не в состоянии так раша поэтому и захватит пол Украины, чтоб была надежда на возрождение экономики. и поверь, таки захватит...а добро на захват уже дали закулиса, ес и сша. идет формирование валютных зон, доллар готовят к сливу....
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 ну небольшое утрирование есть но не сильное дело вот в чем , я на примерах ссср захватил и разграбил завод опель результатом этого в ссср смогли создать авто - победа а вот с опелем стала проблема - не смотря на то что треть инженеров спаслась в фрг - востановиться завод уже не смог - он отстал от своих коллег фольксвагена и бмв - напомню опель был самой элитной машиной - например опель адмирал - это как ролс ройс сегодня это авто второго плана в германии - они остали от остальных лет на 10-15 росия же , отстала как минимум на полвека и создавать машины - без того что бы поднять всю остальную промышленность - включая электронику и высокие технологии нереально а раша это сделать просто не в состоянии Ну сам например ВАЗ действительно ещё бы долго догонял современные корпорации автопроизводителей, однако кооперация с гигантами Рено-Нисан даёт вытаскивание за уши ВАЗу, понятно что сразу выйти в топ ему ещё долго не удастся, но перспективная линейка X-автомобилей даёт надежду на нормальный авто пром, хотя пока ещё ничего не ясно.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Ну сам например ВАЗ действительно ещё бы долго догонял современные корпорации автопроизводителей, однако кооперация с гигантами Рено-Нисан даёт вытаскивание за уши ВАЗу, понятно что сразу выйти в топ ему ещё долго не удастся, но перспективная линейка X-автомобилей даёт надежду на нормальный авто пром, хотя пока ещё ничего не ясно.проблема то только одна - комплектующие как только поставки прекратятся ....... был такой старый анекдот работник завода * маяк * жалуется другу блин, вот жизнь, деталей к магнитофону натырю, по инструкции дома соберу а у меня пулемет получается так и тут что бы не собирали - все равно москвич 412 получится
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 проблема то только одна - комплектующие как только поставки прекратятся ....... был такой старый анекдот работник завода * маяк * жалуется другу блин, вот жизнь, деталей к магнитофону натырю, по инструкции дома соберу а у меня пулемет получается так и тут что бы не собирали - все равно москвич 412 получится При чём тут комплектующие, комплектующие отечественные, с нами только технологиями поделились, а мы взамен привилегии на нашем рынке.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 При чём тут комплектующие, комплектующие отечественные, с нами только технологиями поделились, а мы взамен привилегии на нашем рынке.при том что раша не способна сделать нормальные детали к примеру цилиндры и кольцепоршневая их мало отлить и обточить в размер - надо ещ и процесс выдержать так что бы мотор отбегал 300 000 км а не 80 000 как на вазах да и электроника для бортового компа - пока что все импортное идёт а убери её и придётся вместо инжектора ставить карбюратор каменный век получится
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 при том что раша не способна сделать нормальные детали к примеру цилиндры и кольцепоршневая их мало отлить и обточить в размер - надо ещ и процесс выдержать так что бы мотор отбегал 300 000 км а не 80 000 как на вазах да и электроника для бортового компа - пока что все импортное идёт а убери её и придётся вместо инжектора ставить карбюратор каменный век получится Ничего самолёт 5ого поколения создали и уж как-нибудь цилиндры сделают. А электроника и у китайцев есть.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Ничего самолёт 5ого поколения создали и уж как-нибудь цилиндры сделают. А электроника и у китайцев есть.аха, теперь главное что бы он летать начал а цилиндры сделать не проблема - вопрос сколько они служить будут китайцы вам продадут только ширпотреб и то - если эмбарго из за санкций не получите
2,71 Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 аха, теперь главное что бы он летать начал а цилиндры сделать не проблема - вопрос сколько они служить будут китайцы вам продадут только ширпотреб и то - если эмбарго из за санкций не получите Летает он уже давно, как бы вам того не хотелось. А китайцы сейчас много что производят и не нужно тут сказки про их ширпотрёб, вполне конкурентный товар. А про эмбарго это смешно, это вы повеселили.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 Летает он уже давно, как бы вам того не хотелось. А китайцы сейчас много что производят и не нужно тут сказки про их ширпотрёб, вполне конкурентный товар. А про эмбарго это смешно, это вы повеселили.булава тоже летает . курск тоже плавает китайцы много что производят вот только не все всем продают - учи матчасть насчет эмбарго - смеётся тот кт реально может себе это позволить
Бродяга Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 булава тоже летает . курск тоже плавает китайцы много что производят вот только не все всем продают - учи матчасть насчет эмбарго - смеётся тот кт реально может себе это позволить проясните плиз и кто же себе это может позволить, неужели "гордый"израиль? :lol:
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 проясните плиз и кто же себе это может позволить, неужели "гордый"израиль? :lol:во всяком случае раздолбать великую русскую армию вхлам может и причем практически без потерь со своей стороны
Бродяга Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 во всяком случае раздолбать великую русскую армию вхлам может и причем практически без потерь со своей стороны угу, я тоже люблю фантастику))
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 угу, я тоже люблю фантастику))аха. например про боеспособность русской армии это не просто фантастика - это сказка ваша армия настолько отстала что война с ней - будет как у спецназа с папуасами новой гвинеи
Бродяга Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 аха. например про боеспособность русской армии это не просто фантастика - это сказка ваша армия настолько отстала что война с ней - будет как у спецназа с папуасами новой гвинеи война кого с кем?израиля с Россией? зачем же израиль сравнивать с папуасами? некорректно с твоей стороны, хотя для жида - израиль не Родина, а место переезда)))))
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2014 Опубліковано 27 квітня, 2014 война кого с кем?израиля с Россией? зачем же израиль сравнивать с папуасами? некорректно с твоей стороны, хотя для жида - израиль не Родина, а место переезда)))))аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа их разгромили вхлам на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники
Guzman1 Опубліковано 28 квітня, 2014 Опубліковано 28 квітня, 2014 аха, именно с рашей - раша уже один раз прислала сюда 30 000 контингент своего спецназа их разгромили вхлам на моем счету трое твоих сородичей , так что ка вы воюете я знаю не понаслышке приезжай - я тебе покажу кладбище где почти 3 000 ваших уродов , которые вломились в мой дом с мечом упокоилось могу рассказать о парочке стычек ваших с нашими , описать действия ваших зольдатн можно одним словом чмошники и когда же такое было?
опудало Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Опубліковано 28 квітня, 2014 и когда же такое было?о чем он я не знаю,а то что на синае до сих пор кости русских советников валяюцца подтверждаю.
опудало Опубліковано 28 квітня, 2014 Автор Опубліковано 28 квітня, 2014 Курс евро на Московской бирже в понедельник превысил 50 рублей. По состоянию на 11:35 мск стоимость единой валюты составила 50,0650 рубля, увеличившись на 16,5 копейки к уровню предыдущего закрытия. Курс доллара к этому времени вырос на 6,05 копейки — до 36,0890 рубля.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.