Перейти до змісту
Український політичний форум

Степень угрозы вторжения войск РФ в Украину возросла – Сенченко

Рекомендовані повідомлення

Степень угрозы вторжения войск России в Украину, по сравнению с той, которая была до переговоров в Женеве, возросла.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А что тут собственно удивительного? :-( Путин сказал, что введет войска если ситуация на востоке будет ухудшаться...

Преднамеренно или нет, но благодаря Турчинову ситуация на востоке ухудшилась... И чего ждать от Путина?

что можно ждать от параноика ? фактически сраша устроила провокацию - заслала спецназ а когда этот спецназ начали мочить по сортирам пригрозила ввести войска для защиты своего спецназа
Посилання на коментар

А что тут собственно удивительного? :-( Путин сказал, что введет войска если ситуация на востоке будет ухудшаться...

Преднамеренно или нет, но благодаря Турчинову ситуация на востоке ухудшилась... И чего ждать от Путина?

А почему ситуация ухудшилась благодаря Турчинову?.. он руководитель государства, это государство хотят по кускам забрать, не только же у Турчинова, а У всего НАРОДА, Ответьте, кто хочет забрать?...не Путин ли?... Вы же не представляете, насколько надо отстать в развитии, чтобы не понимать, что сейчас не рабская эпоха, когда захватнические войны обеспечивали выживаемость государств, сейчас наступила эра либерального развития, вот Россия(Путин) не понимают этого, они живут прошлым, в основе из действий рабская идеология, Украина должна защищать свои территории от предстоящей разрухи, Только Крым ухудшил положение России, новые завоевание ещё больше разорят эту отсталую страну!...Естественно, в Украине ухудшится положение.

К этому будем стремиться?!...

Посилання на коментар

Вообще то он исполняющий обязанности,а это разные вещи.

И законность даже исполняющего весьма сомнительна.

Это государство нахрен никому не сдалось, Россия свой Крым забрала, остальное нафиг не нужно.

Путин точно не хочет.

За тобой в развитии тяжело поспевать,куда уж нам убогим, мы так не умеем как ты навязывать своё.

Твоя писанина сплошные штампы.

Расскажи в чём Россия отсталая страна?

И как Крым ухудшил положение?

Та сам себе противоречишь.Сначала у тебя захватническая война чтобы была выживаемость, и сразу: крым ухудшил положение.

Ты уж определись выживает Россия за счёт Украины или ухудшает своё положение...

Бан за разжигание!

Россия отсталая - потому что у вас маленький ВВП. Про высокую смертность, алкоголизм, наркоманию, 50-процентную коррупцию, бюрократию вы не знали?

Посилання на коментар

Бан за разжигание!

Россия отсталая - потому что у вас маленький ВВП. Про высокую смертность, алкоголизм, наркоманию, 50-процентную коррупцию, бюрократию вы не знали?

Укрофил, Россия наряду с Германией, Великобретанией и США, является гарантом нерушимости границ Украины! после её(Украины) отказа от ядерного оружия...И вот этот гарант отхватил кусок Украины и желает ещё поживиться, ещё и не поперхнулся!....

Посилання на коментар

Укрофил, Россия наряду с Германией, Великобретанией и США, является гарантом нерушимости границ Украины! после её(Украины) отказа от ядерного оружия...И вот этот гарант отхватил кусок Украины и желает ещё поживиться, ещё и не поперхнулся!....

Истинной причиной такого поведения России является боязнь её допустить переход Украины от олигархического пути развития к либеральному, для Путина это означает мгновенную потерю Власти! Вот что заставляет Путина( заметьте, не НАРОД России!), вмешиваться в эти дела!... Но!!...Россия, наряду с Германией, Великобританией и США являются гарантами нерушимости границ Украины!...после отказа Украины от ядерного оружия!... Ну, и как Вам этот гарант?!...

Посилання на коментар

Истинной причиной такого поведения России является боязнь её допустить переход Украины от олигархического пути развития к либеральному, для Путина это означает мгновенную потерю Власти! Вот что заставляет Путина( заметьте, не НАРОД России!), вмешиваться в эти дела!... Но!!...Россия, наряду с Германией, Великобританией и США являются гарантами нерушимости границ Украины!...после отказа Украины от ядерного оружия!... Ну, и как Вам этот гарант?!...

путину нужны колонии \

кроме экономической составляющей тут есть ещё 2

1) стратегическая - воевать с западом в одиночку - самоубийство , ссср с трудом это тянул а уж кастрированная раша долго не протянет, поэтому надо создавать анклав , это с одной стороны , а с другой не допустить бегства уже существующих сателлитов. захватив украину москва выполнит обе эти задачи

2) экономическая - если посмотреть на прогноз экономики раши датированные началом года, то видно, что прогнозы очень очень пессимистические

рубль валился - и что бы его поддержать надо было либо отпустить в свободное плавание а это инфляция и конкретная , либо начать уменьшать золотовалютные резервы

а они не бесконечны

поэтому власть крмля - не имея другой альтернативы решила сыграть в русскую рулетку по принципу - или голова в кустах ..........

Посилання на коментар

А почему ситуация ухудшилась благодаря Турчинову?.. он руководитель государства, это государство хотят по кускам забрать, не только же у Турчинова, а У всего НАРОДА, Ответьте, кто хочет забрать?...не Путин ли?...

Есть хороший закон: "Сила воздействия равна силе противодействия!" Я не против того что он противостоит и хочет защитить целостность страны, я о методе этого противостояния!!! Военное противостояние усиливает военное давление!!!

А ведь к силе прибегают как известно, не блещущие умом люди. Не думаю что Турчинов такой, но вот почему он выбрал именно силу? Почему не воспользовался дипломатическим способом? Почему назначенный им губернатор Донецка так и не был в Донецке? Почему к стати этот губернатор пытался стабилизировать ситуацию так же при помощи силы? Я не знаю почему он выбрал именно силовое противодействие, но именно по этому я и говорю, что благодаря ему.

Интересно, а почему мой пост остался только в качестве комментариев других пользователей? :unsure:

Посилання на коментар

А ведь к силе прибегают как известно, не блещущие умом люди.

то есть ты путина назвал идиотом ?
Посилання на коментар

Есть хороший закон: "Сила воздействия равна силе противодействия!" Я не против того что он противостоит и хочет защитить целостность страны, я о методе этого противостояния!!! Военное противостояние усиливает военное давление!!!

А ведь к силе прибегают как известно, не блещущие умом люди. Не думаю что Турчинов такой, но вот почему он выбрал именно силу? Почему не воспользовался дипломатическим способом? Почему назначенный им губернатор Донецка так и не был в Донецке? Почему к стати этот губернатор пытался стабилизировать ситуацию так же при помощи силы? Я не знаю почему он выбрал именно силовое противодействие, но именно по этому я и говорю, что благодаря ему.

Интересно, а почему мой пост остался только в качестве комментариев других пользователей? :unsure:

Ты, что-то , дружок, дурака валяешь(придуриваешься!), Кто силу использует?... не те-ли, кто захватывает управленческие здания?... Не надо "портянить", если ты не есть уже настоящая "портянка"!..

Посилання на коментар

Ты, что-то , дружок, дурака валяешь(придуриваешься!), Кто силу использует?... не те-ли, кто захватывает управленческие здания?...

Захват управленческих зданий, как и всего остального - сила, я не возражаю.

А войска, танки, БТР и т.д. - это по твоему не сила? :huh:

Или по твоему силу только кто-то один может применять? :blink:

Посилання на коментар

Захват управленческих зданий, как и всего остального - сила, я не возражаю.

А войска, танки, БТР и т.д. - это по твоему не сила? :huh:

Или по твоему силу только кто-то один может применять? :blink:

Torgash, ты же знаешь, что есть ещё третья сила-Россия, которая ждёт, чтобы вступить, если вторая сила(украинские войска, танки, БТР и т.д.), начнёт действавать против первой силы, которые прикрываются ещё одной ДУРНОЙ(четвертой) силой-женщинами и детьми.

Посилання на коментар

Torgash, ты же знаешь, что есть ещё третья сила-Россия, которая ждёт, чтобы вступить, если вторая сила(украинские войска, танки, БТР и т.д.), начнёт действавать против первой силы

Допустим это так, и...? Зачем 2-я сила (Турчинов) поддается на провокацию и оправдывает ожидания 3-ей стороны? Он на чьей стороне вообще? :blink:
Посилання на коментар

Допустим это так, и...? Зачем 2-я сила (Турчинов) поддается на провокацию и оправдывает ожидания 3-ей стороны? Он на чьей стороне вообще? :blink:

потому что его ставят в условия при которых он вынужден реагировать

любая власть должна бороться с незаконными банд формированиями а именно ими и являются повстанцы

если власть не будет их уничтожать то такая власть нелегитимна а если будет - раша получит повод ввести войска для защиты своих банд формирований

кстати вопрос - а зачем раше так тупо светится ? ну заслали бы ещё пару сотен грушников

и все - город один за другим начнет переходить к раше сам - а она будет при этом ещё и благодетелем

почему раша не выбрала этот сценарий

сможешь догадаться и блеснуть аналитическими способностями

Посилання на коментар

Было же ясно, что Путина ни что не остановит. А Тимошенко еще месяц назад говорила, что нужно действовать решительно и переговоры с Россией ни к чему не приведут...

Посилання на коментар

Было же ясно, что Путина ни что не остановит. А Тимошенко еще месяц назад говорила, что нужно действовать решительно и переговоры с Россией ни к чему не приведут...

пока что рашен сс не вторгся в украину

значит власть не так уж мало и делает

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...