Перейти до змісту
Український політичний форум

В Славянске началась антитеррористическая операция, сообщает МВД Украины. Милицейские и войсковые подразделения захватили и уничтожили три блокпоста

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нихера интересного не вижу.льется кровь со всех сторон(

Мало ещё. Нужно гораздо больше.
  • Відповідей 81
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты думаешь что милиционеры, которых обкидывали коктейлями молотова не выполняли приказ Януковича сдерживать протестующих без применения оружия?

я не думаю а знаю,власть которая готова убивать лишь бы остацца у власти - преступна.

а люди с оружием и вражеским триколором в Украине бандиты.

Опубліковано

Наташа,ты к сожалению права(

Но говорят об этом больше всех пиндосы(америкосы) они и хотят развала. Посмотри что с Югославией стало,они и у нас(да-да у нас у Украины и России) хотят того же(

Это они красавцы(суки) сделали что у нас есть граница,что мы живем в разных странах,им не нужно было одно сильное государство типа СССР ,им нужна кучка не дружных и ругающихся между собой территорий,вот и все.

А Украинцы видимо этого не понимают. Представители америкаских властей мами говорят, что вложили 5 млрд $ в демократию Украины.

Какой дурак будет вваливать деньги в непонятно чего нипонятно где - Америкосы приследуют определенные цели, где то сами (Ирак), где то руками других (Украина).

Что то америкосы не едут в КНДР демократию налаживать (там президет чуть ли не собственноручно казнит без суда и следствия недобросовестных политиков - членов своей семьи), а не лезутЮ потомучто никто там с ними сюсюкаться не будет.

Опубліковано

А Украинцы видимо этого не понимают. Представители америкаских властей мами говорят, что вложили 5 млрд $ в демократию Украины.

Какой дурак будет вваливать деньги в непонятно чего нипонятно где - Америкосы приследуют определенные цели, где то сами (Ирак), где то руками других (Украина).

Что то америкосы не едут в КНДР демократию налаживать (там президет чуть ли не собственноручно казнит без суда и следствия недобросовестных политиков - членов своей семьи), а не лезутЮ потомучто никто там с ними сюсюкаться не будет.

югославия не состояла из не одного государства и распад естественен,

кроме того - югославия не братская страна с братским народом не для юсы не для европы.

Опубліковано

я не думаю а знаю,власть которая готова убивать лишь бы остацца у власти - преступна.

а люди с оружием и вражеским триколором в Украине бандиты.

Т.е. не преступление убийство представителей всласти, а убийство людей, которые незаконно (выборы, референдум и др. демократичные способы решения таких проблем) свергаю действующую власть это ты считаешь законным действием, то ты и кто так считает не лучше Януковича, и с таким подходом жизнь на Украине не улучшится.

Мое мнение, если большинству жителей Украины Янукович неустраивал как президент, то надо было ставить вопрос в дострочных выборов, а не устраивать так называемый "законный" майдан.

Опубліковано

югославия не состояла из не одного государства и распад естественен,

кроме того - югославия не братская страна с братским народом не для юсы не для европы.

Во-первых, при чем тут Югославия, а во-вторых переведи фразу "югославия не состояла из не одного государства и распад естественен"?
Опубліковано

Во-первых, при чем тут Югославия, а во-вторых переведи фразу "югославия не состояла из не одного государства и распад естественен"?

а вы русские очвидно скоро начнете принимать покойников с Украины -

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что из-за обострения ситуации на юго-востоке Украине начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Об этом сообщает «Интерфакс»

Опубліковано

UPD: В Изюме тяжело ранен ребенок.

Вероятно это подтверждение вот этой информации.

Британский журналист @GrahamWP_UK: Очевидец рассказал , что снайпер украинской армии стрелял по гражданскому автомобилю и убил человека

Поступает непроверенная информация о том, что украинские войска сворачивааются и готовятся из Изюма отступать в свете возможного ввода российских войск.

Опубліковано

Вот сколько уже читаю данный форум,а разговоры здесь в основном ведутся о войне с Россией...

Переворачиваете всё,как Вам угодно.

не понял - это украина вторглась в рашу ? и оттяпала часть сумщины ?

Верх цинизма...Гибнут люди,Ваши соотечественники...

кстати а это не верх цинизма было сопротивляться фашистским ордам гитлера - ведь в боях гибли ваши люди ?
Опубліковано

читаю и просто поражаюсь идиотизму русской прессы

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В силовой операции против мирных граждан на юго-востоке Украины действует группировка украинских войск численностью более 11 тысяч человек, полностью вооруженных автоматическим оружием

К операции привлечены около 160 танков, более 230 БМП и БТР, не менее 150 орудий и минометов, большое количество авиации. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу перед началом заседания коллегии военного ведомства.

а ну , москалефашисты - вы ничего необычного в этом сообщении не видите ?

_http://news.mail.ru/politics/17968556/?frommail=1

Опубліковано

не понял - это украина вторглась в рашу ? и оттяпала часть сумщины ?

Потрудитесь перед написанием ответа,прочитать ветку обсуждения,

а не выхватывать единственный пост,иначе Вы не сможете понимать о чём ведётся беседа...

кстати а это не верх цинизма было сопротивляться фашистским ордам гитлера - ведь в боях гибли ваши люди ?

В Славянске сражаются с пришлыми захватчиками?Есть подтверждения?Или опять наличие российских флагов,

даёт Вам неопровержимую информацию о принадлежности обороняющихся к РФ.

Опубліковано

Потрудитесь перед написанием ответа,прочитать ветку обсуждения,

а не выхватывать единственный пост,иначе Вы не сможете понимать о чём ведётся беседа...

В Славянске сражаются с пришлыми захватчиками?Есть подтверждения?Или опять наличие российских флагов,

даёт Вам неопровержимую информацию о принадлежности обороняющихся к РФ.

потрудитесь взглянуть на карту - славянск - это территория украины

вторгнутся в свою территорию украина не может де факто

а вот внешняя страна агрессор - ну например раша - может

что собственно и происходит

вы недовольны собственно говоря чем - что вашим фашистам украина не дает спуску или вас возмущает агрессия раши против независимой украины

2) наличие иностранных флагов страны, которая уже захватила часть территории этого государства может быть только по одной причине - иностранное влияние

вот проведут операцию - которые власти просто обязанны провести , повылавливают рашенских отморозков и тогда на суде и выяснится кто есть кто

вы же не против наведения конституционного порядка в украине ?

Опубліковано

потрудитесь взглянуть на карту - славянск - это территория украины

вторгнутся в свою территорию украина не может де факто

а вот внешняя страна агрессор - ну например раша - может

что собственно и происходит

вы недовольны собственно говоря чем - что вашим фашистам украина не дает спуску или вас возмущает агрессия раши против независимой украины

2) наличие иностранных флагов страны, которая уже захватила часть территории этого государства может быть только по одной причине - иностранное влияние

вот проведут операцию - которые власти просто обязанны провести , повылавливают рашенских отморозков и тогда на суде и выяснится кто есть кто

вы же не против наведения конституционного порядка в украине ?

На первую часть отвечать не буду,Вы неудосужились прочитать о чём был пост,который Вы цитировали...

По второй части,я совершенно за наведения порядка на Украине.У меня одно сомнение,будут ли судить всех тех,кто устраивал беспорядки в Киеве,или там своим можно как всегда?

Опубліковано

На первую часть отвечать не буду,Вы неудосужились прочитать о чём был пост,который Вы цитировали...

По второй части,я совершенно за наведения порядка на Украине.У меня одно сомнение,будут ли судить всех тех,кто устраивал беспорядки в Киеве,или там своим можно как всегда?

1) то есть на неудобные вопросы вы отвечать не желаете . наверно именно поэтому - из за немудского поведения вы задали второй вопрос

ну да бог вам судия , не мне решать кому гореть в аду ещё при жизни

1) удосужился, нашёл в нем изъян и сделал вывод

который вам жутко не понравился

2) вы что - за селективный порядок по территориальному признаку ?

киевлян надо судить и вот жителей других городов - нет

это какая то новая - террафобия ?

Опубліковано

2) вы что - за селективный порядок по территориальному признаку ?

киевлян надо судить и вот жителей других городов - нет

это какая то новая - террафобия ?

Я с Вас сползаю под стол)))Где я написал,что я против суда над жителями других городов кроме Киева?)))
Опубліковано

Я с Вас сползаю под стол)))Где я написал,что я против суда над жителями других городов кроме Киева?)))

вы выразли совнение что жителей других городов будут судить, если они накосячат или накосячили

вы не понимаете что пишете ?

Опубліковано

вы выразли совнение что жителей других городов будут судить, если они накосячат или накосячили

вы не понимаете что пишете ?

Выразил сомнение в справедливости власти=выступил против суда над виновными?

Вы совсем не понимаете разницы?

Или просто поболтать?)))

Опубліковано

Выразил сомнение в справедливости власти=выступил против суда над виновными?

Вы совсем не понимаете разницы?

Или просто поболтать?)))

вот я и поинтересовался причиной таких сомнений

оказалось что все проще - просто украинофобия

тест вы провалили

Опубліковано

вот я и поинтересовался причиной таких сомнений

оказалось что все проще - просто украинофобия

тест вы провалили

Украинофобия=сомнения в справедливости власти?))))

Ну это уже не в какие ворота.

Вот у меня сомнения в справедливости власти в Украине,

но я отнюдь не украинофоб.

Вы сильно устали видимо,передохните,трудно вести разговор,

если Вы не видите разницу в таких очевидных вещах.

Тест Вы не то что провалили,Вы даже не поняли его смысла)))

Опубліковано

Украинофобия=сомнения в справедливости власти?))))

Ну это уже не в какие ворота.

Вот у меня сомнения в справедливости власти в Украине,

но я отнюдь не украинофоб.

Вы сильно устали видимо,передохните,трудно вести разговор,

если Вы не видите разницу в таких очевидных вещах.

Тест Вы не то что провалили,Вы даже не поняли его смысла)))

почему ни в какие ? власть которая арприори вершит неправый суд теряет легитимацию быть властью

в вашем же конкретном случае вы не просто лишаете власть легитимации вы проводите параллель с тем что к власти пришла конкретная группа населения , которой можно совершать преступления

намекая на преступления в киеве - когда погибли 100 граждан украины

такую агит пропаганду проводит именно враждебное украине образование - раша

вы с этим не согласны , о мой многомудрый открыватель тем в один пост

Опубліковано

почему ни в какие ? власть которая арприори вершит неправый суд теряет легитимацию быть властью

в вашем же конкретном случае вы не просто лишаете власть легитимации вы проводите параллель с тем что к власти пришла конкретная группа населения , которой можно совершать преступления

намекая на преступления в киеве - когда погибли 100 граждан украины

такую агит пропаганду проводит именно враждебное украине образование - раша

вы с этим не согласны , о мой многомудрый открыватель тем в один пост

" власть которая арприори вершит неправый суд теряет легитимацию быть властью

в вашем же конкретном случае вы не просто лишаете власть легитимации вы проводите параллель с тем что к власти пришла конкретная группа населения , которой можно совершать преступления"-согласен,абсолютно согласен с Рабиновичем,именно так и произошло,но вопрос-а где именно?) Уверен?)

Опубліковано

" власть которая арприори вершит неправый суд теряет легитимацию быть властью

в вашем же конкретном случае вы не просто лишаете власть легитимации вы проводите параллель с тем что к власти пришла конкретная группа населения , которой можно совершать преступления"-согласен,абсолютно согласен с Рабиновичем,именно так и произошло,но вопрос-а где именно?) Уверен?)

в восточных регионах

в киеве власть абсолютно легитимна на основании действующей конституции украины , чего нельзя сказать про славянск

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...