Перейти до змісту
Український політичний форум

В Славянске началась антитеррористическая операция, сообщает МВД Украины. Милицейские и войсковые подразделения захватили и уничтожили три блокпоста

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 81
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну посмотрим готов ли путиняра к гробам с русскими из Украины.

Вас это возбуждает?

мне например, пофиг-готов ли он.

Опубліковано

В Женеве вроде договорились о всеобщем разоружении незаконных формирований.

Вы слашали что-нибудь о разоружении по всей Украине?

а где ты видел вооруженных людей в Укаине, кроме Донбасса?

в ролике с Музычкой? так его уже нет - убили вот в такой же перестрелке

верите вашим шизанутым правителям - скоро сами станете такими же как они

Опубліковано

это как, если педофил или убийца - мой соотечественник, я ему в любви должна объясняться?

у тебя все нормально с пониманием?

Этот мой соотечественник, самопровозглашенный мер Славянска - вспорол живот человеку, засунул туда мешок с песком и бросил еще живого в воду

мне его теперь жалко должно быть?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/24/7023486/

лишь одно скажу на русские посты здесь,мы их запомним и уж не очень долго будем ждать что бы им их кропать))

но в принципе оччень дешевые какие то оппоненты,

видать все умные в раше уехали за кордон.Изображение

Опубліковано

В связи с последними событиями, думаю на Украине выборы президента не состоятся в мае месяце.

а ты не думай,ты озаботься что в раше диктатор которого никто никогда не сменит,хоть десять выборов сделай.
Опубліковано

Вы сами прекрасно знаете причины гибели людей на Северном Кавказе.

Не было бы спонсорства заинтересованных государств,давно не было бы там войны.

Пургу не гони. Мир лоханулся, когда стал замалчивать происходящее на Северном Кавказе.
Опубліковано

А тем временем путин пытается развернуть чеченский сценарий .

Путин назвал серьезным преступлением применение властями Киева армии против населения внутри Украины

Президент России Владимир Путин назвал серьезным преступлением применение властями Киева армии против населения внутри Украины

Об этом заявил президент России Владимир Путин, «ИТАР-ТАСС».

«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа», - подчеркнул глава государства, отметив, что узнал о начале боевых действий в Донецкой области Украины из СМИ.

По его словам, даже Виктор Янукович не решился на подключение армии для разгона митингов в Киеве, хотя имел на этой соответствующий мандат.

По его словам, происходящее в Донецке не острая фаза конфликта. «Это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений», - заявил президент России.

Опубліковано

а ты не думай,ты озаботься что в раше диктатор которого никто никогда не сменит,хоть десять выборов сделай.

Вот Вы походу там все и не привыкли думать. А все какими то инстинктами живете. А по поводу нашего президента, то ему уже за 60 - здоровье то не резиновое...
Опубліковано

лишь одно скажу на русские посты здесь,мы их запомним и уж не очень долго будем ждать что бы им их кропать))

но в принципе оччень дешевые какие то оппоненты,

видать все умные в раше уехали за кордон.Изображение

Да куда уж нам недалёким до Вашего мудрого хамства)))

Прямо таки зачитываюсь Вашими глубоко интеллектуальными постами,которые сводятся к тому куда пойти,и что сделать)))

Опубліковано

Так же если сравнить как Россия жила при Ельцине и при Путине, то считаю, что на данный момент лучше, и Вам на данный момент живется не лучше чем в России при Ельцине...
Опубліковано

Вот Вы походу там все и не привыкли думать. А все какими то инстинктами живете. А по поводу нашего президента, то ему уже за 60 - здоровье то не резиновое...

я то же думаю что путин в начале умом тронецца, как это глава государства диктатор - психически не здоров))

а инстинктами живут в россии - стая русских поставила над собой хозяина,раб без хозяина никак не может.

Опубліковано

я то же думаю что путин в начале умом тронецца, как это глава государства диктатор - психически не здоров))

а инстинктами живут в россии - стая русских поставила над собой хозяина,раб без хозяина никак не может.

Это точно. Без сильной власти никак.
Опубліковано

Спор из серии "ты дурак-сам дурак" :lol:
Опубліковано

Так же если сравнить как Россия жила при Ельцине и при Путине, то считаю, что на данный момент лучше, и Вам на данный момент живется не лучше чем в России при Ельцине...

Вся беда в том,что мы тоже думали,что уж Ельцин-то с демократами щас Россию европейской державой сделает и заживём...А теперь вспоминаем его правление с ужасом.Украине видимо придётся учиться на своих ошибках.
Опубліковано

Вся беда в том,что мы тоже думали,что уж Ельцин-то с демократами щас Россию европейской державой сделает и заживём...А теперь вспоминаем его правление с ужасом.Украине видимо придётся учиться на своих ошибках.

Так и учится. Это видно, учится на глазах.
Опубліковано

В Славянске Донецкой области неизвестные, назвавшись членами «Правого сектора», ранили из огнестрельного оружия 35-летнюю местную жительницу, сообщил и.о. заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов.

24 апреля 2014, 15:49

Как рассказал Аносов, в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями «Правого сектора» и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям. Муж прикрывал жену, которая находилась на чердаке. Она получила проникающее ранение грудной клетки, сообщает Интерфакс.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29177#ixzz2znzmT797

Опубліковано

Да и лучше уж такой как у нас, а не как Ваш сдриснул из страны, а надо было приказ отдать, чтобы всех этих мудаков в феврале разогнать из Киева (не в одной нормальной стране не дадут закидвывать представителей власти камнями и коктейлями молотова, попробуй ради интереса где нибудь в Берлине например или в Вашингтоне - остаток жизни на нарах доживешь!!!). Хотя сам Янукович мог быть причастен ко всему этому безобразию...
Опубліковано

Умный учится на чужих ошибках - дурак на своих.
Опубліковано

Да и лучше уж такой как у нас, а не как Ваш сдриснул из страны, а надо было приказ отдать, чтобы всех этих мудаков в феврале разогнать из Киева (не в одной нормальной стране не дадут закидвывать представителей власти камнями и коктейлями молотова, попробуй ради интереса где нибудь в Берлине например или в Вашингтоне - остаток жизни на нарах доживешь!!!). Хотя сам Янукович мог быть причастен ко всему этому безобразию...

это уже не сам дурак? медленно понимаешь прочитанное?))

приказ то отдавался только никто не выполнил пока казачки от путяти не приехали.

Опубліковано

дачник, когда вы принуждали к миру Чечню - почему не началась гражданская война?

а когда освобождали от террористов школу в Беслане и Норд Ост в Москве???

тот факт, что на Восток Украины не спешат ехать люди из Западной и Центральной Украины - говорит о том, что нет никаких предпосылок к гражданской войне, но есть ОГРОМНОЕ желание чтобы она была. У кого? - а у того, кто больше всего о ней говорит

Наташа,ты к сожалению права(

Но говорят об этом больше всех пиндосы(америкосы) они и хотят развала. Посмотри что с Югославией стало,они и у нас(да-да у нас у Украины и России) хотят того же(

Это они красавцы(суки) сделали что у нас есть граница,что мы живем в разных странах,им не нужно было одно сильное государство типа СССР ,им нужна кучка не дружных и ругающихся между собой территорий,вот и все.

Опубліковано

Интересно развиваются события.

Нихера интересного не вижу.льется кровь со всех сторон(

Опубліковано

приказ то отдавался только никто не выполнил пока казачки от путяти не приехали.

Если у тебя нет прикрытия со стороны милиции (полиции), то какой ты нафиг президент.
Опубліковано

И я не поверю, что во всей украине Янукович не нашел 50 человек с оружием (милиции) с помощью которых все можно было бы предотвратить.
Опубліковано

Ты думаешь что милиционеры, которых обкидывали коктейлями молотова не выполняли приказ Януковича сдерживать протестующих без применения оружия?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...